Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вайфу вацфу вайфай waifu wi-fi wifi тред шляпок и чепчиков.
>>323707411 Это зависит от алгоритма в котором находится медиа. Если кратко то, гиф это набор картинок без оптимизации, просто картинки. Видео же форматы это почти всегда идёт сокращения размера из-за того что алгоритм запоминает положение и цвет пикселей с прошлого кадра, и не рисует каждый кадр картинку по новой.
>>323707411 А ещё лучше сжать это h.266 или AV1, тогда ещё размер уменьшится. Ну, а картинки AVIF. Но тут вопрос поддержки формата устройствами и форумом.
Кольцо переливалось в неверном утреннем свете тонкими гранями искусной работы. Черное, оттенком напоминающее свернутый в круг хвост дьяволёнка, оно идеально подходило по размеру, сидело на пальце точно влитое. Коакума посмотрела на кольцо на своём пальце, перевела взгляд на Фландре и сказала:
- Это кольцо играет важную роль. Госпожа знает, что я рядом с вами, и пока я в порядке, то она не переживает за вас. Если бы кольца не было, то наше чаепитие было бы не таким душевным, миледи.
- К тому же, если Коакума будет рядом с Вами, то есть ли смысл носить кольца? - спросила мажордом. Слова Коакумы из другого мира поразили служанку своей простотой и аргументацией. Спокойным тоном и без лишних эмоций она преподнесла умную мысль.
- Вот, дельный совет. Не думала, что ты можешь действительно дать правильный совет или рекомендацию. - Дьяволёнок оказалась приятно удивлена и не скрывала этого.
- Как жаль, что оджосама вынуждена отвлекаться и таким способом следить за тобой! Не представляю какая это нагрузка на её голову. Я надеюсь, что ты продолжишь работать на собой и будешь удостоена доверия и простого украшения в будущем.
Коа огорченно вздохнула.
- Знаешь, беру свои слова назад.
Дьяволёнок подумала, что мажордом добивала накала эмоций, это давало ей передышку, эмоциональную разрядку. Ей хотелось быть счастливой, и она с предумыслием создавала вот такие качели, чтобы вновь и вновь испытывать чувство счастья после того, как она остынет.
Ответ вампирши не оставил любопытство Марисы удовлетворенным.
- А что если к двери подлетит птица? Она просто и легко войдет внутрь? Кажется, Ая сможет легко найти новый материал для своего репортажа.
- Минуточку, - мажордом, до этого молча наблюдавшая за происходящим, неожиданно вмешалась, в разговор, - Спешу заверить, что входная дверь защищена надежно и не работает по тем же правилам, которым подчиняются другие двери.
Сохраняя на лице любопытное выражение, Мариса позволила своему взгляду скользить по металлам, украшающих тело Коакумы из второго мира.
- Возможно, я могла бы это проверить?
Коакума ухмыльнулась.
- Конечно, пробуй.
Мариса принципиально не потрудилась пройти несколько метров и подойти к двери.
- Светлое будущее, голубое небо, все стоит на крови… - сказала ведьма.
При приближении девушки дверь завибрировала, гулкий шум можно было почувствовать каждой клеточкой тела. Коакума из другого мира выругалась про себя и побежала в сторону его источника, пока дверь еще не полностью открылась. Мариса вернулась к остальным. Вкус победы она не успела посмаковать.
- У нее аппетит вообще всегда поигрывает. Кажется, ты на неё оказываешь дурное влияние!
Вкус победы был сладок, хоть и немного солоноват, смешанный с потом, струйками стекавшего со лба Марисы. Алиса слегка покраснела. Губы ее задрожали, как бы от усилия сдержать невольную улыбку. Тем не менее, она не сказала ни слова. Всякое недостойное предположение невольно исключалось благородством ее манер, богатством, которое ее окружало и той почтительностью, с которой обращалась с гостьями вампирша. Пачули ненадолго отвлеклась и подошла к мажордому. Выбросив руки вперед, они вместе работали над тем, чтобы привести дверь в порядок. Когда волшебница вернулась, то Пачи зыркнула на гостью из другого мира. Кажется, на таком расстоянии она не могла их подслушать.
- Несколько книг, которые она сможет забрать с собой домой, миледи. Не переживайте, я уже заказала дубликаты.
Коакума из другого мира, прислонившись к стене, замерла, забросив руки за голову. Полуприкрыв глаза, она наблюдала за остальными. Когда пришел черед садиться за стол, она поспешила в первые ряды за остальными – её живот был такой же пустой, как у всех. Все начали рассаживаться. Дьяволёнок подумала пересесть поближе к Фландре, но Пачули, но судя, по взгляду, которым часто награждала её Пачи, эта инициатива ей не нравилась – она всем своим видом показывала, что не одобряет таких действий, и даже не старалась скрыть своё желание оставить Коакуму поблизости. Коа села на свое место, будучи послушным фамильяром. Помогать Флан с сервировкой еды остались Мэйлин и Сакуя. Мажордом сидела дальше всех от сестер на другом конце стола. Удаленность от остальных её ничуть на заботила. Сакуя молча налила госпоже вино. Себе, Флан и Коакуме она налила сок – вместо нарядной формы они носили чуть менее строгие, но формы горничных и не могли позволить себе пить. Мэйлин и Пачули тоже не досталось алкоголя – Сакуя налила в пустые чашки чай.
Чай в чашке Пачули медленно остывал, испуская прозрачный пар. Волшебница обхватила ладонями чашку и с наслаждением отпила горячую жидкость. Горло согревалось, от чего болело меньше. Закончив пить, она посмотрела на вампиршу, потом на её сестру и медленно кивнула. Ради подруги она была готова изготовить прекрасное кольцо, которое будет похоже на кольцо Ремилии, но совершенно не зачарованное. Оно будет таким красивым, что юная леди совершенно забудет про волшебную составляющую.
Коакума пожирала окорок и увлеченно чавкала. Она завороженно слушала, как Сакуя рассказывала про историю особняка, начиная от его строительства, и до тех дней , когда в нём открыли библиотеку. Но как только горничной удавалось ухватить нить и темп, Пачули подергала её за рукав. В отличии от Сакуи, фамильяр волшебницы сидела с ней по соседству.
- Передай мне вот те бисквиты и желе.
Коа исполнила приказ и посмотрела на фигуру девушки. А она не потолстеет, если подсядет на сладости? Фамильяр должна была разделить с ней такую участь, и она разделит, как только любимая оджосама закончит речь.
Сакуя поднялась с места и похлопала в ладоши. Коакума, с небольшим запозданием, присоединилась. Потом поднялась Мэйлин и с небольшим усилием Пачи. После долгих, оглушающих аплодисментов, каждая взяла праздничный бокал и попробовала дотянуться до бокала вампирши, чтобы чокнуться с ней. Тем, кто не доставали, попробовали взлететь и чокнулись уже удачно. Те, кто не могли летать, чокнулись с теми, к кому могли дотянуться. Гости ничего не добавили и сели на место. Сели на место и Мэйлин, Коакума, Пачули. Горничная, оставшись стоять, сказала:
- Сердечно благодарю вас, Ремилия-сама. Мы все вам чрезвычайно признателены.
Горький и терпкий вкус рябины Пачули размазала языком по деснам, чтобы все скорее впиталось на языке. По всей видимости, Сакуя не стала ограничивать всех от вина и наполнила даже её бокал алкоголем. Чувствительная к нему Пачи знала, что один стакан переживет, а дорогая подруга, в худшем случае, выпьет у неё из горла кровь, если у неё заболит голова. Она посмотрела на дно бокала Флан и быстро успокоилась – горничная не оплошала.
- Да, госпожа. Я могу тоже помочь собрать вещи для юной леди, - вызвалась готовая восстановить свою пошатнувшуюся после присоединения к идеям второй Коакумы Сакуя. Чем больше пользы она принесет, тем скорее ей простят её просчёт.
- Сакуя, ты ведь еще не пробовала этот торт? Возьми кусочек, пока его гостьи не съели!
- Не сейчас, Мэйлин. Отрежь мне кусочек, если тебе не сложно. Я еще не успела разобраться, но я сделаю все необходимое, миледи.
*Девушка в бинтах пила чай, лакомилась тортами и пирожными. Наряд ей подобрала Сакуя, настойчиво уговаривая не приходить в своей обычной форме, как это делают горничные. Почти все самое сладкое, самое наполненное сахаром скопилось недалеко от места стражницы. Коакума из другого мира ела курицу, как и другая Коа, но в отличии от неё делала это руками, без помощи столовых приборов.*
- Жить буду, оджосама, - *ответила Мэйлин на вопрос. Девушка оттянула ткань одежды и посмотрела на перевязку. Несмотря на красное пятно, кровь под ней остановилась, и рана начала затягиваться, - Усилиями Пачули-сама патруль был усилен и мне даже предложили куда сесть. Я отказывалась сидеть, пока не привели Сакую-сан, чтобы меня уговорить.
*Девушка наклонила голову и посмотрела, как Сакуя встаёт с места. К ней подошла Пачули-сама и обе девушки подошли к одной из дверей.*
- С того дня уже вышел целый том манги, которую мы с вами читали. Может быть, когда у вас будет настроение, мы продолжим с вами вместе его читать?
*Стражница покраснела, потом побледнела, выронила вилку из рук , и снова мучительно покраснела.*
- Эй, а куда они обе идут? - спросила Алиса, показывая на дверь, которую Сакуя открыла для Пачули, стоящей перед ней. Волшебница зашла внутрь, потом за ней горничная, которая и закрыла за ними дверь.
- Я думаю, что Пачули-сама хочет проинструктировать Сакую-сан перед тем, как она пойдет выполнять свои дела в отдельной комнате. Все их три и они все ведут в разные помещения.
- Ааа, вот оно как.
- Я думала, что там балкон.
- На первом этаже? - Мариса подняла бровь и смотрела на подругу.
- Иначе зачем дверь обивать стеклом?
- Их через дверь никто не услышит и не увидит, - сказала Коа, вытирая салфеткой губы.
- Тогда это можно проверить, - сказала мажордом и поднялась со своего места, опершись своими обеими руками на стол, - Алиса, я одолжу у тебя Марису ненадолго, чтобы рассказать про свои двери?
- А? Да, конечно. - Алиса кушала суши, откусывая по маленькому кусочку и смотрела на Марису, пока она с Коакумой не исчезли в соседней комнате.
- Такой интерес подняли, что стол заметно опустел, - заметила стражница. Она посмотрела по сторонам, потом обратилась к Коакуме, - Эй, Коакума, подай-ка бутылку саке.
- Я думаю, что я упрощу жизнь Сакуе и позабочусь о чемодане Фландре-сама за неё, - сказала Коакума, подавая бутылку без возражений.
- Ты можешь выручить её и слетать, чтобы рассчитаться с Корин вместо неё, - предложила свою идею стражница, наливая себе крепкий напиток, - Что ты так на меня смотришь? Можешь взять Марису за компанию, когда она освободится.
Госпожа, примите мой поклон! Время обедать вкусными печенюхами и чаем моего собственного приготовления. Вы сегодня крепко поспали? Прошу, не стесняйтесь крошить, я с радостью постелю себя вместо полотенца перед тем, как вы начнете трапезу. Приятного аппетита~
– Замечательно. Я знала, что благодаря твоей физической форме даже такие раны вскоре перестанут доставлять неудобства. Но тебе всё-равно не стоит сильно нагружать себя тренировками ещё некоторое время. Может быть, тебе легче будет восстанавливаться в стенах особняка, чем в бывшей столице? А когда тебе станет лучше, то можешь присоединиться к нам с отбывающей группой феечек. Да и им так будет безопаснее. Хм-м? Что это с тобой?..
Заметив странную реакцию стражницы, вампирша вопросительно посмотрела на неё и только сейчас заметила, как старшая горничная и библиотекарь покинули столовую. Ремилия не имела ничего против того, что они встали из-за стола – у них обеих всегда было немало работы, а в некоторых случаях она была такой, что требовала выполнения без промедлений и без возможности как нормально поесть, так и банально принять ванну, хотя Ремилии всё же было интересно, что именно заставило их сорваться с места. «Неужели Сакуя восприняла всё в прямом смысле? У нас ведь есть ещё целый день, а с её способностями всё можно сделать за пару минут», – подумала вампирша и сама себе пожав плечами, взявшись за край блюдца с клубничным пирожным и подвинув его поближе к себе, решив оставить их. Им было виднее, как разобраться с делами лучшим образом.
– И правда… – ответила Ремилия, осматривая стол, который заметно опустел, потеряв примерно половину ранее сидящих за ним.
Провожая ведьму взглядом, вампирша задумалась о том, что магические двери действительно не дают покоя гостье и можно даже было сказать, заботили они её даже сильнее, чем саму хозяйку особняка. «Хочет изучить магию из параллельного мира?», – мысленно задала Ремилия вопрос самой себе, отправляя в рот небольшой кусочек пирожного. Вряд ли это могло доставить ей проблем в будущем, учитывая, что при желании она и сама может овладеть новыми знаниями, благодаря магическим способностям фамильяра и своей подруги, которым удалось создать портал в другие миры, поэтому вампирша быстро забыла о ведьме и Мажордоме, позволив им заниматься всем, что их интересовало.
– Ну нет! Так дело не пойдёт! – возразила Фландре в ответ на слова Мэйлин, – мы с Коакумой уже договорились, что поможем друг другу выбрать одежду для отпуска.
Услышав такое резкое возражение, старшая Скарлет невольно подняла глаза вверх, глядя на сестру, которая делала серьёзные успехи в плане контроля своих эмоций и желаний. Ранее, для Фландре ничего не стоило перевернуть всю столовую вверх дном с целью получить желаемое и убедить остальных дать ей это, но теперь же она вела себя куда более сдержанно, уже походя не на хаос с крыльями и на двух ногах, а просто на капризного ребёнка. Подняв руку вверх, Ремилия коснулась её плеча, вынуждая её вернуться на своё место.
– Успокойся, Флан. Коакума поможет тебе собраться. У Сакуи и без того хватает забот – не возьму же я с собой один-единственный чемодан? Как минимум четыре-пять, в которых будет всё только самое необходимое.
Слова старшей сестры успокоили Фландре и она сев обратно на стул, доела последний круассан с шоколадом, запивая его остатками сока.
– А с Ринноске рассчитаешься ты, Мэйлин. Небольшая прогулка тебе точно не повредит. Можешь даже взять с собой бутылку саке, чтобы дорога не была такой скучной. За особняком же я сама присмотрю. Найди Сакую и уточни у неё сумму.
Взгляд вампирши говорил сам за себя и ему не хватало только жеста рукой на манер “всё, иди, не заставляй меня ждать”, буквально заставляя стражницу выйти из столовой. Девушек за столом оставалось всё меньше и вампирша понимая, к чему всё идёт, хитро улыбнулась, глядя на Алису, которая оставшись без подруги, чувствовала себя словно не в своей тарелке, оставаясь среди вампиров и дьяволёнка, отчего Ремилия решила разогнать невидимую тучу над головой гостьи, заговорив с ней о том, что было ей ближе всего.
– Алиса, а ты ведь не только кукол шьёшь? Наверняка и одежда и одежда у тебя получается красивая.
Услышав о куклах, младшая Скарлет заметно оживилась, откусив кусок от банана и пристально глядя на гостью. Вампирша, которая провела несколько столетий в подвале и имеющая из развлечений только огромное количество игрушек, да внимание прислуги прекрасно разбиралась в мягких, плюшевых изделиях и не только. Ремилия сразу поняла, что гостья всецело завладела вниманием младшей сестры и решила продолжать эту тему.
– Если не ошибаюсь, у тебя при себе было несколько кукол?
Фландре буквально начала ёрзать на месте, не в состоянии скрыть свой интерес к куклам волшебницы из магического леса и Ремилия прекрасно это видела. Младшая Скарлет изо всех сил старалась вести себя как можно спокойнее, но её любопытство брало верх над ней и она не в силах сдержать его, вопросительно посмотрела сначала на старшую сестру, а затем на Алису.
– А можно я… Посмотрю на них? Обещаю, только посмотрю!
– Если Алиса не против… П-подожди же!..
Младшей Скарлет было достаточно одного лишь одобрения своей сестры, чтобы потерять контроль над собой. Встав из-за стола, она подошла к кукловоду, взяв её за руку и всеми силами поторапливая её подняться, стараясь делать это как можно менее навязчиво, хотя со стороны всё казалось совсем наоборот. Не давая гостье ни единого шанса отказаться или уйти от этой темы, вампирша потянула её за собой, выводя из столовой, а за закрывшейся дверью можно было услышать лишь смущённое:
– А в какой комнате ты поселилась?..
Ремилия же, глядя на поведение своей сестры лишь покачала головой, понимая, что хоть она и делает успехи, до полноценного выхода в общество ей ещё далековато. Надеясь на то, что она доставит гостье слишком много проблем, вампирша поняла, что единственная, кто осталась за столом была Коакума. Теперь, когда лишних глаз вокруг не было, она встала из-за стола, приблизившись к фамильяру со спины и обнимая её за плечи, заставляя ту прижаться затылком к её животу.
– Как ты себя чувствуешь, Коа? Лечение прошло нормально? Флан не доставляла тебе проблем?
Оказавшись наедине со своим фамильяром, впервые за долгое время, вампирша обняла её ещё крепче, прижимая к себе, а после, наклонившись, уткнулась кончиком носа между её крылышек на голове, вдыхая запах волос дьяволёнка, по которому она уже успела соскучиться. Ярко-алые пряди приятно щекотали её лицо и Ремилия, не в состоянии сопротивляться приятному ощущению, потёрлась своей щекой о макушку Коакумы, обвивая её плечи своими руками. Наклонившись ещё ниже, она, едва касаясь губами края острого ушка, перешла на шёпот:
– Я уже успела соскучиться по своей любимице.
Скрестив руки, Ремилия положила пальцы на плечи девушки. Её губы легко коснулись области за ушком, оставив на нём короткий поцелуй, а сама она, спускаясь ниже, продолжала целовать дьяволёнка. С каждым разом её губы всё дольше задерживались на её коже, оставляя на ней влажные следы, пока Ремилия подбиралась к самой уязвимой части тела – к шее служанки. Заметив, что большинство её отметин уже стали почти незаметны, Ремилия обнаружила две свежие, которые несколько отличались от тех, которые она оставляла. Отметины будто были больше и не такие аккуратные и вампирша сразу поняла, в чём дело.
– Моя сестра уже угостилась твоей кровью? Надеюсь, она оставила мне хоть немного…
Хихикнув, Ремилия впилась губами в шею любимой служанки, нежно целуя её. Поцелуи Ремилии говорили сами за себя – она не врала и действительно успела соскучиться по своему фамильяру – по её запаху, мягкости её кожи, крови и общению с ней. Нащупав губами нужную артерию на шее, Ремилия несколько раз нежно поцеловала любимое место и прижавшись к нему губами, аккуратно проткнула клыками тонкую кожу, сразу же ощущая, как ей на язык попадает сладкая кровь. Вновь заполучив любимое угощение, вампирша от наслаждения даже прикрыла глаза, а каждый её глоток сопровождался едва слышным стоном. Вампирша пила небольшими глотками, желая растянуть это удовольствие, в то время как её руки, не в состоянии оставаться спокойными, поглаживали плечи служанки сквозь одежду. Насладившись своим угощением, вампирша убрала клыки, принимаясь сразу же “прибираться” за собой, пока кровь не испачкала одежду Коакумы. Она активно проводила кончиком языка по небольшим ранкам, ещё некоторое время собирая выделяющуюся из них кровь и так до тех пор, пока красные капли не перестали появляться на бледной коже. В завершение своего ритуала, Ремилия нежно поцеловала место укуса, освобождая фамильяра из плена своих рук, но лишь на несколько секунд. Взявшись руками за спинку её стула, вампирша немного отодвинула её от стола, сразу же усаживаясь на её колени, прижимаясь плечом к её груди и так как на столе оставалось ещё немало угощений, Ремилия протянула руку к одному из эклеров с кремовой начинкой и взяв его, поднесла к губам девушки, мило улыбаясь ей.
– Кажется, я взвалила на твои плечи немало работы. Мне стоит хорошенько отблагодарить тебя за твои старания.
Хитро улыбаясь, вампирша кормила дьяволёнка эклером, в это же время ёрзая на её бёдрах, стараясь сесть как можно удобнее. Обняв её за талию свободной рукой, Ремилия продолжала кормить фамильяра сладостью и когда её пальцы опустели, взяла стакан с соком из которого девушка пила ранее. Поднеся его к своим губам, вампирша отпила немного его содержимого и аккуратно придерживая личико Коакумы за подбородок другой рукой, прижалась к её губам, передавая ей напиток, а когда он закончился, коротко поцеловала нижнюю губу, прижимаясь своим телом к её груди и будучи в прекрасном настроении, покачивала ногами, которые совсем немного не доставали до пола.
– Ах да, совсем забыла сказать. Со вчерашнего вечера ты – мой консультант по вопросам здоровья. Это довольно обширное понятие и под него много чего попадает, поэтому, проблем не будет. Просто Пачи было интересно, чем ты занималась в последнее время, вот я и придумала это…
Добрый вечер, Коа. В последнее время становится довольно прохладно, поэтому я только рада твоему теплу рядом. Надеюсь, ты тоже хорошо отдохнула? Вместо полотенце?.. Твоя верность как и всегда – не знает границ. В таком случае, так и поступим, а после, я хорошенько почищу твоё тело~
>>323715697 Кто-то из игроков под гипнозом будет вытеснять всё своё сознание кроме того что оставит гипнотизёр. Интереснее всего когда это происходит с вроде бы серым персонажем но с скрытой жаждой ебли внутри. Или наоборот с турбоблядью фентези-приключенкой.
>>323721636 Увы, её поведение даёт основание говорить о тяжёлой умственной отсталости и обычные гигиенические процедуры не дадут желаемого эффекта. А значит, её следует поместить в специализированное заведение и использовать с максимальной пользой тредику.
У Мэйлин все похолодело внутри. От страха накатывающей волной струйка пота побежала по её спине. Госпожа в ответ на предложение почитать с ней мангу предлагала отложить отпуск и остаться тут, пока остальные будут кушать мороженое, загорать на пляже и плескаться в воде. Она заставила себя проглотить кусок пирожного, едва не застрявшей у нее в горле, и сказала:
- Вы же шутите, оджосама? Солнце, свежий воздух, природа вокруг быстрее поставят меня на ноги, чем сидение взаперти. Ладно, наверное, - девушка почесала голову, - манга вас не интересует. Может я буду вашей личной телохранительницей?
«Поверить не могу, что мой неудачный выбор может стоить моего отпуска. Может я и люблю покемарить у ворот, но моя внутренняя сила меня ни разу не подводило. Седьмое пекло, как же вернуть мне мою хорошую репутацию?» - подумала стражница. Даже медленно набухающее красное пятно не вызывало аппетита у прекрасной кровопийцы, которая могла содрать бинт и укусить её прямо возле больного места. Девушки расходились, чтобы уделить время личным разговорам. С каждой минутой союзниц у стражницы было меньше, а её коллега по цеху ушла в первых рядах. Шум за столом становился все тише и настало то, что было несущественно для праздника. Промежутки времени, заполняемые тишиной.
- Юная леди… - Мэйлин повернулась к Фландре, готовой вспыхнуть, как спичка. Второй уничтоженный стол они могли пережить, но госпожа явно бы осталась недовольно любым всплеском, любым замечанием младшей сестры. Только почему она адресовала возмущение ей, когда важную работу хотела перетянуть на себя старшая горничная? Видимо, нужна была коза отпущения, которая примет на себя эмоции. И лучшей козочкой нечасто выступала Мэйлин.
- Юная леди, - повторилась девушка, - мы не знали о ваших планах с Коакумой. Прошу простить мне моё незнание. Коакума, я верю в то, что ты справишься!
Мэйлин засияла и сложила ладонь в кулак с поднятым пальцем вверх. Коа стало неловко от мысли как Флан будет перебирать её полупрозрачное белье и удивляться какую же роль оно играет, если через него все просматривается. Но отступать было некуда – она сама подписалась на то, когда решила, что поможет первой. Ответная услуга была необратимой, и она могла только попробовать предотвратить появление не очень удобных вопросов в её сторону. То, что они делили с госпожой комнату, тоже немного все усложняло – вряд ли в подвале осталось что-нибудь значимое. Ох уж эта армия крылатых слепых фамильяров… вряд ли они оставили что-нибудь там, чтобы можно было сходить с Фландре туда.
- Да, госпожа, - Коа приподнялась и кивнула, ощущая тяжесть в воздухе. Такой привкус сдерживаемой, но большой силы можно было попробовать на вкус. Только несколько лиц могли не бояться того, что они снова отправятся в полёт от него, как вчера. Хорошо, что все они были за столом.
- Да, Ремилия-сама. Будет исполнено. Я могу подождать здесь? Сакуя все еже находится через дверь от меня и отвлекать её от беседы и леди Пачули…
Мэйлин поняла, что говорила слишком много или должна была вмешаться. Пронизывающий, словно кинжал горничной взгляд, говорил: «Ты знаешь, где взять деньги и путь к Корину. Выполняй миссию. Чем быстрее ты вернешься, тем скорее сможешь нагнать остальных – семеро одну не ждут.» Девушка взяла саке в руку. На сердце было тяжело, с мангой они так и не определились. Девушка встала, направившись в сторону выхода и ушла из банкетного зала. Подавив желание употребить алкоголь сразу за дверью, она встала, словно страж, и решилась дождаться Сакую сразу у выхода.
Особым удовольствием в центре была для Алисы еда. Всё было очень вкусно, кое-что она пробовала впервые. Вкусная еда – это довольный желудок и силы на весь день. Суши с креветками. Вкуснота. Просто пальчики оближешь! Кукловод с трудом сдерживала себя, чтобы не переесть. Вампирша сразу увидела в ней потенциал и неудивительно, что она привлекала внимание, когда за столом из гостей осталась только она среди верной ей свиты.
- Да, конечно. Я научилась шить, чтобы создавать своим куклам наряды. Моя коллекция кукол и нарядов одна из лучших в Генсокё.
Девушка стала вспоминать, где она оставила заказ. Мариса обещала взять корзинку куклами с собой, но, как и раньше, прохлопала ушами, поэтому кукловод после взгляда вниз под свое место и место Алисы по соседству поняла, что не только безоружна, но и не может показать свою коллекцию. А ведь она не только играла роль голодной вампирши, но и работала над заказом в свободное время. Только чудо и макияж скрывали небольшие круги под её глазами. Она должна была презентовать сейчас куклы. А теперь была вынуждена найти себя в неудобном положении.
- Кажется, я оставила их наверху. Простите меня, пожалуйста.
Алиса положила нож и вилку на грязную тарелку. Минуту назад она уплетала угощение за обе щеки, а сейчас ей словно принесли счет, а она осталась без кошелька. Ей повезло – Фландре словно ощутила тихий, едва заметный вздох и колебание в груди. Девушка пересекла стол, взяла за ладонь Алису и настойчиво начала утаскивать за собой. Блондинка едва поспевала, согнувшись, а потом выпрямилась и пошла вслед за девушкой.
- Мы живем в восточной части, в самом конце коридора, последняя дверь слева. У меня для вас большой сюрприз. Я предлагаю оценить мою работу, а потом мы найдем место для ваших новых друзей в вашей комнате.
Алиса не стала распространяться, что новые плюшевые жильцы Особняка Алой Дьяволицы были сделаны на заказ её же сестрой. Вместе с юной леди, которая знала и ценила куклы, они быстро могли найти общий язык и даже подружиться.
Коа проводила девушек взглядом. Алиса быстро стала центром внимания для Флан и если Сакуя и Мэйлин потерпели неудачу в том, чтобы оказаться для неё полезными, то гостья быстро преуспела. Так, что еще немного и она в рекордные сроки станет для юной Скарлет и лучшей подругой и, не дай дьявол, консультантом для выбора купальника. Фамильяр желала составить им компанию и продолжить надзор за юной, все еще могучей быть уязвимой после инцидента, членом семьи. Ремилия-сама видела для неё иную судьбу и теперь стояла за ней, прямо на место тени, которую отбрасывало её тело. Вампиресса оказалась сзади быстрее, чем Коа это знала. Ей стало тесно в своей форме еще до того, как Ремилия-сама нажмет на живот, чтобы большая грудь попробовала вылезти из выреза. Её форма, как и одежда Сакуи, были не такими строгими и допускали легкую откровенность. Плененная в пламени любви хозяйки Коакума не стала дергаться, вставать или поворачивать голову. В данном сценарии она должна была вести себя как муха, попавшая в паутину. Дать вампирше поиграть с ней, расслабить её, прежде чем она даст возможность ей пошевелиться. И это было чертовски приятно – хозяйка не скрывала, что скучала по ней, её талантам и умениям. А Коа знала, что даже когда у неё существовала клон, то её хвост оставался все равно незаменимым. Он знал все слабые места внутри хозяйки и подходил к ней с той же точностью, как подходит ключ к замку. Если миледи возжелает её, у них еще оставалась свободная для переговоров комната, которую можно было использовать для того, чтобы развлечься и проверить насколько прочная там кровать.
- Я чувствую себя хорошо, оджосама. Готова и хочу снова служить вам и приносить пользу своему дому и своей госпоже. Флан? Конечно, нет. Я рада была охранять её – так же рада, как видеть и ощущать вас рядом.
Понизив голос, Коа шепнула:
- Я тоже скучала по вас. Не секрет, что вы пережили большое приключение. Я хотела бы услышать о нем из ваших уст.
Коа немного волновалась – существовала немалая вероятность, что переговоры в одной из комнат закончатся и их застукают за пикантной обстановкой. С каждым поцелуем госпожа её лечила от этого страха и как бы говорила, что ей плевать, кто и в какой обстановке её застукает. Ведь это, черт побери, её дом и она вправе решать, что ей делать, как себя вести и нужно ли быть сейчас грубой или, наоборот, очень нежной. Коа вспомнила, как любимая девушка целовала её бедра с особой, голодной страстью после похода в Эйентей и тихо застонала, ведь её пробовали сейчас с не меньшим желанием. Это не было подготовкой к укусу, это было послание. Она должна была прочитать и понять его прежде, чем Ремилия-сама сама скажет все неприкрытым текстом. Но в таком случае вся магия пропадёт.
- Да, Ремилия-сама. Фландре-сама возжелала меня выпить, и я не могла отказаться. Конечно, в моих венах еще много сладкой, вкусной крови. Кусайте смело и утолите свой аппетит.
И тут Коа парализовало. В отличии от Флан Ремилия куснула её смело, резко и на долю секунды её словно парализовало несмотря на более чем достойную подготовку. Редко кого кусали без щедрой добавки в виде поцелуев – Коа считала, что она одна такая счастливица. Ремилия пила её как вино – долго, едва слышно и словно после долгого воздержания. Коа не обращала внимание на то, как набухает и опускается горловой мешок и наслаждалась тем, что её выбрали на десерт. А пальцы госпожи словно изучали сколько на ней еще осталось застегнутых пуговиц, есть ли между грудями кнопка на лифе, которую можно нажать, и он сам раскроется и стоит ли идти на экстрим и превратить её одежду в стаю летучих мышей, чтобы упростить себе работу в особо запущенных случаях.
- Я выполняю свою работу и выполняю её хорошо, миледи. С такой чудесной госпожой я не могу не стараться на лучший результат.
Госпожа теперь сидела на её коленях и, в своем уникальном стиле, принялась уже её обслуживать. Баловать. Радовать. Коа охотно укусила эклер. Она была «всеядной» и не крутила нос не перед чем, что ей могли предложить на этом столе. Эклер таял во рту. Поедая его, дьяволёнок закрыла глаза, её рот самопроизвольно растянулся в улыбке. Девушка не получала такого удовольствия от еды: да, вкусно, но не более того. Важную роль играла и та, кто именно подносила угощения. Коа изучала лицо глазами. Вампирша смотрела на неё и хлопала ресницами. Такая обворожительная. Сильная. Волевая. Её. Сладкая начинка нередко оставалась на губах Коакумы. Она не спешила убрать её, позволяя госпоже самой помочь с липкой проблемой. Потом служанка провела пальцами по её волосам и дальше по спине. А затем не сдержалась, притянула к себе и поцеловала. Сначала нежно, не спеша. Но поцелуй становился все горячее и горячее. Коакума позабыла о еде, приличии и невольно зажала девушку между столом и собой. Рано. Она сорвалась рано. Но нельзя было не похвалить Ремилию, а больше за столом никого и не осталось, чтобы позаботиться о её женском счастье.
- Ничего себе, - Коакума удивилась не только тому факту, что сок не пролился во время поцелуя, но и неожиданному повышению, - Я не готова к такому повышению, честно говоря.
Она стрельнула глазами за спину любимой девушки. На столе было слишком много посуды, чтобы не сбросить её на пол. До дивана тоже было далеко. Нужно было уже продумывать дальнейшие действия, пока они не обрели вертикальный характер.
- Госпожа, вы должны провести мне рассказать подробнее о моих новых обязанностях, госпожа. Я должна знать, на что буду подписываться.
Фамильяр взяла эклер и предложила безмолвно его съесть. Медленно она направила его, словно паровозик, и угостила им госпожу. Повторив так два раза, фамильяр нежно схватила девушку за волосы и откинула её голову назад.
- Если кто-то нас увидит, то скажете, что я проголодалась. Хорошо?
Коа ценила и любила прелюдии перед тем, как приступить к главному. Она поцеловала шею, зная, как госпоже это нравится. Она быстро нащупала вену, но не стала кусать, ограничиваясь только приятными ласками. Слюнявые, голодные поцелуи – это меньшее, что могла подарить Коа. Тихо рыча, она едва не поставила засос на одном месте, благодаря которому могла видеть, что происходит за спиной и обе двери, которые могли открыться в любой момент. Отстраняясь от шеи, фамильяр перешла на шепот:
- Сейчас я подниму вас на руки, и вы подарите мне свою личную аудиенцию.
Коа положила пальцы на бедра девушки, подняла её и поблагодарила всех дьяволов, которых знала, что судьба дала им свободное, незанятое соседнее помещение. Хвостом она открыла дверь, закрыла за собой и, не отпуская, легла с ней вместе на кровать, оказываясь сверху. Её пальцы легли на молнию платья. Она осторожно расстегнула её, но не стала стягивать, она еще не закончила. Стянула правую лямку её платья и тут же поцеловала голую кожу. Проделала то же самое с другой лямкой и только после этого стянула с неё праздничный наряд.
- Черт возьми, госпожа, ваше дело сводит меня с ума, - Коакума опустилась и сказала слова на ухо. Потом шлепнула по заднице. Тяжелое дыхание, глубокий вдох. Вопрос.
- Вам понрвилось?
Коакума шлепнула девушку еще раз.
- Ещё, оджосама?
Фамильяр повременила с тем, чтобы продолжить. Соски госпожи были такими твердыми, что она чувствовала из через свою униформу. Коакума ухмыльнулась и, пока госпожа не разорвала на ней одежду, она наклонилась и провела языком по розовой области. Она делала это не торопясь, не позволяя языку хоть на мгновение остановиться. Дьяволёнок наклонилась и её губы сомкнулись на соске. С силой он втянула его в рот, одновременно лаская его языком. Коа, закрыв глаза, делала все, чтобы эта соблазнительная невинность еще раз пробудила в госпоже материнский инстинкт. Она возбуждалась не меньше госпожи, и получала удовольствия больше, чем если бы была сейчас на её месте.
Кого-то надо отшлепать, госпожа. Её имя начинается на К и заканчивается на А. Я подскажу вам - нарушительница правил находится прям перед вами. Простите, я совсем поплыла после вашего тщательного ухода. Думаю, меня ждет суровое наказание в виде того, что я должна буду провести целую ночь между ваших ног~
Спасибо за игру, няша, и желаю тебе спокойной ночи! Пусть твои сновидения будут самыми добрыми и сказочными. Желаю, чтобы тебе приснились самые красивые, светлые и добрые сны, а утром ты проснулась бодрой, лёгкой и в хорошем настроении. Пусть завтрашний день будет таким же прекрасным, как твои фантазии. Сладких и крепких тебе снов <3
Отличная идея! Интересно, какой вариант будет лучше: ограничиться одной лишь ладонью, или же, зажав твой хвост между своих бёдер "отшлёпать" ими твои ягодицы? Ночь длинная, можно будет опробовать оба варианта. И да, надеюсь, я до самого утра буду наблюдать твоё милое личико между моими бёдрами~
И тебе спасибо за игру и приятный выходной, няша! Пусть ночь, как сказитель, расскажет тебе прекрасную, добрую сказку, в которой ты будешь главной героиней, а сам сон будет только о тёплом и приятном. Любуйся красивыми историями до самого утра, а после, просыпайся полной сил, готовой посвятить весь день своим любимым занятиям. Сладких снов тебе. <3
>>323729397 Хочешь сказать, что это число абортов? Нда... Нахрена тогда она с таким пузом стоит, специально ждет до последнего месяца, чтобы аборт было более тяжелым и мерзким?
>>323738037 К сожалению, нет. С ехидной ухмылкой стягивает боксерки вниз, оставляя резинку под внушительными разбухшими яйцами, а выше ствол члена торчал как мясной кол, направленный прямиком на тебя. С головки текли прозрачные капли смазки, капая на пол тонкими блестящими нитями. Стоило тебе сказать волшебное слово "пиздёнка", так я уже и не могу терпеть.
>>323739198 Ох, действительно, что же я.. избавившись от белья совсем, изящно переступила через него по направлению к тебе, представляя твоему обзору картину из покачивающихся грудей, возбужденного члена и бедер. Тонкие пальчики впились в твои волосы как скальпели, задирая голову вверх, а потом..тебя обьяла темнота из-за массивной задницы. И лишь сладкое мурлыканье откуда-то сверху Приступай.
>>323739314 С холодным выражением лица, словно я делала это уже сотню раз и сейчас тоже банально исполняла свой обыкновенный долг, я молча наблюдала за тем, как ты раздеваешься, становясь хоть в чём-то похожей на лишённую одежды рабыню. Не составило никакого труда заставить моё тело принять нужную позу, своё дело я знала прекрасно и повиновалась малейшему давлению, ещё до того, как оно успевало перерасти в боль. Послышался последний, громкий и глубокий вдох за мгновение до того, как ты оказалась сверху, и, как только прозвучала команда, я стала послушно, ни секунды не сомневаясь или медля вылизывать предоставленную плоть, покрывая её слюной везде, до куда дотягивался мой горячий язык.
>>323739657 Ответом на такое упорство стал глубокий, томный и протяженный стон, когда горячий язык заскользил по чувствительным складкам кольца мышц. Напряженные до этого мышцы ягодиц немного расслабились, уменьшим давление на лицо "инструмента". Пальцы же, словно в знак благодарности перестали держать волосы так плотно, а теперь лениво поглаживали их. Грудь вздымалась от тяжелого дыхания, напряжение теперь нарастало теперь в другом месте Н-ну же..прояви чуть больше жизни, мне же так больше нравится. голос прозвучал со смесью власти и некой..просьбы? Дыбом стоящий колом член вскоре запульсировал сильнее.
>>323739807 В ответ на требование я незамедлительно подалась вперёд и плотнее прижалась головой к коже, ещё сильнее зарываясь между огромными бёдрами. Пока руки оставались беспомощно связанными за спиной, это было почти единственным способом проявить инициативу. Лицо немного скользило из стороны в сторону, покрываясь оставленной ртом смазкой в виде слюны. Язык изучал каждый доступный миллиметр кожи, а нос, немного мешая каждому движению и не позволяя прижаться ещё плотнее, отчаянно пытался глотать воздух.
>>323740094 Спустя несколько минут такой тщательной полировки я благодарно еще пару раз прошлась ногтями по волосам Хорошая девочка. Пожалуй, я повышу тебе зарплату. С этими словами, слезая с язычка и хлопнув тяжелыми ягодицами, я развернулась у уложила свой тяжелыц и массивный член на лицо рабыни. Набухшие яцца были в опасной близости от губ, но я подалась назад, проехавшись всей длиной ствола по щеке и очерчивая этот ротик крупной головкой, смазывая его густым предэякулятом Спереди тоже нужно промассировать. С извращенной материнской теплотой я смотрела на тебя сверху вниз, но огромные груди немного перекрывали обзор
– В этом нет ничего сложного. В случае, если кто-то нас всё же увидит, или появятся неудобные вопросы, просто скажи, что ты заботишься о моём здоровье. Это ведь правда? Правда. Это положительно влияет на него? Ещё как положительно. Значит, всё в порядке.
Увидев в руках фамильяра эклер, который она подносила к её лицу, вампирша, довольно улыбаясь, откусывала от него небольшие кусочки. Кремовая начинка приятно таяла во рту, а настроение Ремилии становилось всё лучше с каждой секундой. Наконец, впервые за долгое время она оказалась рядом со своей любимицей, вновь получая желаемое внимание и заботу от неё. Положив руку на талию Коакумы, вампирша нежно поглаживала её тело сквозь одежду, наслаждаясь этой близостью, тесно связанной с любовью и сладостями. Неожиданно, почувствовав, как рука дьяволёнка скользнула в её волосы, а после, потянула за них, вампирша растерялась на долю секунды, тихо зашипев сквозь зубы, скорее от неожиданности. По её телу пробежали мурашки, а её взгляд чем-то напоминал взгляд хищницы, которая оказавшись в руках охотницы с интересом наблюдала за тем, что она сделает с ней.
Коротко кивнув Коакуме в ответ, Ремилия испытала ещё одну волну мурашек, когда губы любимицы коснулись её шеи. Одна из её рук легла на затылок фамильяра, словно говоря, что та может наслаждаться ею сколько пожелает и как пожелает. Тоска по близости прекрасно чувствовалась и в действиях фамильяра, отчего вампирша испытывала смешанное желание – вину за то, что оставила дьяволёнка без радостей на столь долгий срок и одновременно с этим радость от того, что её так сильно желают. В этот момент сердце Ремилии было готово выпрыгнуть из груди, особенно, когда та всем своим видом показывала любовь к вампирше. Хозяйку особняка уже не смущала мысль, что кто-то может их увидеть – она уже была готова к тому, что стол рядом с ними превратиться в место для игр, хоть за ним всего несколько минут назад обедали всем жители особняка и в том числе и гости.
Реакция вампирши говорила сама за себя – короткий кивок, полные желания алые глаза и растущее в груди тёплое чувство были прекрасным доказательством того, что Ремилия была только рада поскорее уединиться со своей любимицей. Оказавшись на её руках, она привычным движением обняла фамильяра за шею обеими руками, придерживаясь за неё и прижимаясь к ней ещё сильнее. Вампирша ощущала, что сердце девушки бьётся так же сильно и быстро как её собственное и пока Коакума несла её в укромное место, где им никто не помешает, не упустила возможность вновь уткнуться лицом в её шею, покрывая её поцелуями от плеча и до области за её острым ухом, словно тело дьяволёнка выделяло невидимую для глаз магию, заставляющую вампиршу хотеть её ещё сильнее, вплоть до того, чтобы никогда не отпускать из объятий или каждую секунду наслаждаться её запахом и теплом. Оказавшись на кровати, прижатой к ней сверху телом фамильяра, чувствуя себя словно подарок, скрытый в красивой, подарочной упаковке, которую дьяволёнок понемногу открывала. В этот момент Ремилия была полностью в её власти и на самом деле была только рада такому вниманию – ей самой было интересно, как поведёт себя любимица, заполучившая в свои руки хозяйку, после столь долгой разлуки и у неё уже была возможность наблюдать за этим. Казалось будто Коакума едва сдерживает себя, из последних сил стараясь стараясь держать себя в руках.
– Мне очень приятно слышать это. Не сдерживайся, Коа…
Короткое и тихое “ай” прервало фразу вампирши. Во всём Генсокё не найдётся никого, кто не то что могла позволить себе остаться целым после такой наглости, но даже подумать о том, чтобы шлёпнуть вампиршу по мягкому месту. Кроме Сакуи, которая преследовала воспитательные цели. Однако, своей любимице Ремилия могла позволить абсолютно любую шалость, учитывая, что почти все они доставляли ей удовольствие, тем или иным образом. По движению головы, можно было понять, что вампирша одобрительно кивнула в ответ, а получив после этого ещё один шлепок, тихо вскрикнула, а её рука сама потянулась к руке дьяволёнка, задерживая её на своей ягодице, чтобы та не торопилась убрать её. Ремилия, благодаря своему проклятию обделённая выдающимися округлыми формами всегда была рада, когда фамильяр уделяла им особое внимание.
– Ещё… – тихо ответила девушка. Её влажный взгляд, полный любви и радости такому тесному общению ясно говорил о том, что она была готова принять любое внимание фамильяра и будет лишь рада этому.
Тихий вздох, полный удовольствия был едва слышен в стенах небольшой комнаты, которая предназначалась для отдыха прислуги, которая работала на кухне. Твёрдые вершинки Ремилии одним своим видом будто требовали к себе внимания и чуткая к таким вещам Коакума не оставила хозяйку равнодушной. Вздохи очень быстро сменились тихими стонами истекающей от удовольствия Ремилии, а каждое прикосновение к чувствительной точке отдавалось по телу слабым ударом тока, сопровождающимся обжигающим кожу чувством, заставляя пламя внутри вампирши разгораться ещё сильнее. Почувствовав, как фамильяр с силой втягивает её сосок, Ремилия ещё сильнее задрожала от удовольствия, ощущая, как сначала её вершинка становится влажной, а уже через секунду из неё струйками начинает выделяться молоко. Заклинание Пачули до сих пор исправно работало и Ремилия была рада как этому факту, так и тому, что могла поделиться “частью” себя с Коакумой. Не смотря на то, что другой сосок оставался без внимания, он также стал влажным, по капле, лениво выделяя белую влагу влагу, а когда её скапливалось достаточно, молоко каплями стекало вниз, в ложбинку между грудей. Положив руку на затылок фамильяра, вампирша прижимала её к себе ещё сильнее, словно желала вдоволь накормить свою избранницу, желая, чтобы всё угощение досталось ей одной.
Перед Ремилией открывалась прекрасная картина: дьяволёнок, не скрывающая своих желаний удобно расположилась на ней, наслаждаясь грудным молоком, при этом позволяя хозяйке наблюдать за тем, как её хвостик виляет из стороны в сторону. Не в силах сдерживать свою тягу к телу девушки, вампирша скользнула руками вдоль её талии, направляясь к округлым ягодицам, скрытым довольно короткой юбкой. Вампирша в прямом смысле слова ухватилась за них, сжимая их обеими руками, словно в первый раз, наслаждаясь их упругостью и формой. Не скрывая удовольствия от этого процесса, Ремилия игралась с ними и мяла мягкую часть тела, а когда от таких игр узкая юбка Коакумы слегка приподнялась, не отказала себе в удовольствии наградить дьяволёнка в ответ. Слегка занося руку над ягодицей, вампирша шлёпнула её, оставляя под тканью колготок едва заметный след, очертаниями напоминающий её ладонь. Затем ещё раз. И ещё. Крайне тонкая ткань колготок на удивление, довольно сильно приглушала звуки шлепков и Ремилия, не желающая мириться с этим, подцепила пальцами юбку фамильяра, приподнимая её ещё выше, а после, ухватившись за тонкую ткань, с громким треском порвала колготки Коакумы, растягивая каждую часть в сторону, обнажая её ягодицы и вновь сжимая их своими руками. Их тепло и мягкость не шли ни в какое сравнение с тем, когда они были прикрыты и внутри Ремилии словно щёлкнул какой-то переключатель. Её движения стали более властными, более наглыми. Она одарила фамильяра ещё парой шлепков по каждой ягодице, которые на этот раз звучали довольно звонко, а мягкость податливой кожи распаляла её желание ещё сильнее. Она не могла видеть, как кожа под её руками краснеет, но в её воображении такие следы были только к лицу игривому дьяволёнку. Когда же её пальцы задели основание хвоста, Ремилия вспомнила о своей любимой игрушке. Длинная, чёрная, извивающаяся. Коакума прекрасно владела своим хвостом и могла при помощи него творить настоящие чудеса, что не раз демонстрировала. Мягко обхватив всеми пятью пальцами основание хвоста, Ремилия плавно двигала рукой вверх-вниз, прекрасно ощущая, как его свободная часть извивается от каждого её движения.
Хихикнув, Ремилия провела рукой от основания хвоста до его кончика, проходясь пальцами по всей длине, останавливаясь у основания кончика. Довольно широкое, но в то время упругое, а иногда и довольно жёсткое. Хвост дьяволёнка был прекрасным инструментом как в бытовых моментах, так и более интимных. Ремилия и его ощупывала так, будто он впервые оказался у неё в руках. Однако, у фамильяра было ещё немало мест, требующих к себе внимания и заботы. Вновь скользнув рукой вдоль хвоста к основанию, Ремилия скользнула вниз по ягодицам. Она плавно подбиралась к секретику Коакумы, поглаживая её ягодицы и бёдра, пока её пальцы не нащупали липкий и скользкий нектар. Пальцы вампирши моментально покрылись любовной влагой, а сама она, подушечками пальцев касаясь нежных лепестков, поглаживала их, не торопясь и наслаждаясь возможностью прикоснуться к тайне любимицы – аккуратному и прекрасному цветку. Постепенно, её пальцы всё больше покрывались влагой, а движения были более смелыми. Подушечки пальцев мягко тёрлись о половые губки, скользя вдоль них, желая разжечь внутри дьяволёнка ещё более сильный огонь. Вампирша нарочно не проникала внутрь неё и не доходила до самой чувствительной точки, лишь едва задевая её. Обилие влаги, которая сочилась из секретика возбуждало её ещё сильнее, а когда его достаточно скопилось на пальцах, вампирша без всякого стеснения убрала руку, поднеся её к своему лицу. Острое обоняние Ремилии моментально ощутило знакомый запах – запах дьяволёнка, полный любви, обожания и желания. Одного этого запаха всегда хватало, чтобы в ту же секунду свести Ремилию с ума и она, желая насладиться им сполна, обхватила два пальцами своими губами, собирая влагу языком во рту. Сладкая, как и кровь дьяволёнка. Этот вкус кружил голову Ремилии, опьяняя ещё сильнее, чем любое вино, лишая возможности здраво мыслить и снимая любые ограничения, отменяя любые понятия о приличии и воспитании. Он зарождал в Ремилии стремление стать ещё ближе к Коакуме и она была не в силах сопротивляться этому. Взяв девушку за плечи, она притянула её поближе к себе, впиваясь в её губы своими губами. Мягкие, нежные, она была готова целовать их всю оставшуюся жизнь. Две пары лепестков скользили друг по другу в необычном танце и каждая из этой пары будто хотела ухватиться за один из лепестков партнёрши. Это было самое настоящее любовное сражение, в котором ни одна из них не хотела быть проигравшей. Вампирша страстно целовала дьяволёнка, запустив руку в пряди её волос так же, как это делала она ранее. Касаясь кожи головы, вампирша не сильно сжимала алые пряди между своими пальцами, горячо целуя любимицу и не желая в их сражении принимать “ничью”, она мягко скользнула своим языком между влажными губами, проникая в рот Коакумы. Её язык сразу же принялся ласкать язычок дьяволёнка, кружась и проскальзывая вдоль него, проходясь кончиком по небольшим клыкам и ведя себя так будто желал исследовать каждый уголок этой влажной, горячей пещерки. Поцелуй Ремилии сопровождался тихими стонами, которые сразу же тонули в губах Коакумы. Не в состоянии больше терпеть, ей хотелось как можно скорее ощутить на себе страсть фамильяра и Ремилия, крепко обняв её за плечи, в одно движение оказалась сверху неё. Игра приняла неожиданный оборот и теперь уже вампирша прижимала любимицу к кровати. Выпрямившись, она ненадолго уселась на её бёдрах, любуясь Коакумой сверху, пытаясь хоть немного сдержать своё желание – если колготки были не обязательной частью дресс-кода и от них можно было избавиться без сожаления, то порванная форма могла стать большой проблемой. Дрожащими руками вампирша перебирала пуговицы сначала на жилетке, а после и на рубашке, лишь спустя несколько попыток обнажив внушительную грудь фамильяра. Объёмные, упругие полушария выглядели как самое настоящее, естественное украшение, от которого невозможно было оторвать взгляд. Уткнувшись лицом в мягкие достоинства Коакумы, вампирша покрывала их горячими, жадными поцелуями, будто желая пометить её тело, при этом постепенно подбираясь к её чувствительным вершинкам. Помня о том, что произошло ранее, вампирша не желала допускать того, чтобы даже капля сладости пропала и стиснув её грудь по бокам, поджала каждое полушарие поближе друг к другу, обхватив губами сразу два соска – в случае с Коакумой это было предельно просто. Вампирша нежно посасывала их, втягивая между губами и уже через несколько секунд она смогла почувствовать плоды своих трудов. На язык тонкими струйками попадало сладкое молоко, которое Ремилия пила с особым удовольствием, при этом стараясь не выпускать две твёрдые вершинки. Вампирша пила сладость фамильяра с не меньшим удовольствием, чем её кровь, наслаждаясь каждой каплей белого угощения. Такая близость кружила ей голову ещё сильнее и она, в попытках найти выход для эмоций, которые переполняли её, скользнула рукой по своему бедру, спуская нижнее бельё, обнажая уже свои тайны, после чего, вновь сжав грудь фамильяра обеими руками, отпустила две вершинки, потираясь щекой о влажные ореолы, словно кошка, при этом умоляюще глядя в глаза служанки.
– Хвостик… Хочу его… – тихо сказала вампирша, надеясь, что столь короткой просьбы позаботиться о ней Коакуме хватит. Ей не терпелось вернуться к своему угощению, поэтому она вновь обхватив обе вершинки губами, продолжила посасывать их, будто желая забрать себе всё, чем богато было тело фамильяра.
Доброе утро, Коа. Прошедшая ночь была просто прекрасной и мне хотелось бы побаловать свою любимицу за её чуткость и преданность, поэтому я встала пораньше и испекла тонкие блины с вишнёвой начинкой. Вот, открой ротик и скажи “а-а”. И не переживай, если начинка капнет куда-то, мне не сложно будет её убрать~
>>323740736 >почему вам горит с ебли детей, не могу понять, ведь это же совершенно нормальное занятие, а вам что-то не нравится, никак не зрозумию, я в совершенной растерянности!
>>323741556 Охуительное оправдание, ведь никто не знает, что такое стилизация, и не может понять, что ты в этом стиле рисовал, совершенно невозможно выявить определенные черты и пропорции, которые намеренно сделаны строго нужным образом для вызова правильных ассоциаций.
>>323742037 Не знаю, в какой позиции? Если чтоб она тебя ебала, то это пидарство, ориентация у тебя такая, значит. Если ты её, то хуй знает, может и сойдет за фетиш такой странный.
>>323742092 Я подозреваю, что шизик тут ты, если по какой-то причине считаешь, что желание и стремление обыгрывать определенные фантазии в виде текста, а так же разглядывать их на изображениях и видео, совершенно никак не коррелирует с твоими желаниями реально это делать ИРЛ. Ты можешь себя в этих желаниях сдерживать из страха перед законом, но сам факт того, что хотя бы в голове ты разрешаешь себе детально фантазировать о ебле ребенка, и даже не видишь в этом ничего плохого (и усираешься, доказывая, что это вообще хорошо и нормально), уже означает, что ты опасный объебос, которого как минимум надо держать под контролем, чтобы ты вдруг не сорвался. Желательно где-то в клетке для надежности.
>>323742428 Ничего, найди и выеби транса какого-нибудь (для них норма работать шлюхами), может отпустит. Увидишь, что ирл "бабы" с членами это те ещё стремные уебища, в которых ничего интересного нет.
Реально не понимаю ваших загонов. Нельзя тут играть, так есть миллион других мест. Больше похоже что никто не хочет, лишь попиздеть как в чатике горазды.
>>323744173 Какие именно места, которые русскоязычные, не забаненные, не требуют отпечатки ануса, как дегенерат в дискорде на нова сервере, который требовал ВОЕННИК, СУКА (которого у меня отродясь не было), права и документы с листком на котором написано число и банни?
>>323744247 > пацанам Ответ кроется в твоём вопросе! И даже если не это, то с какого перепугу мне нужно его предоставлять левому шизофренику? На вопрос почему я не могу взять военник брата-отца итд он так и не ответил. Дебил какой-то короч
>>323744323 Ну если ты телка, то тогда понятно, но неужто такую ситуацию нельзя объяснить и на неё нет альтернативного метода подтверждения личности? У них там в дискорде до такой степени нет баб, что они об этом даже не задумывались?
>>323744438 > нет альтернативного метода подтверждения личности Есть, пасспорт )))))))))))))))))))))))))))))))) срсли Такого рофла на нг у меня давно не было. На этом моё общение с этим сервером окончилось. Есть ещё один, но там тупо р.о. потому что дела и лучше уже где-то тут быстро сыграть. Короче, чую что двачи для русскоязычных всё ещё лучшее место
>>323744499 Погнали. Сегодняшний день был и так дерьмовее некуда, отчеты горят, начальник совсем слетел с катушек, грозясь уволить каждый час, а еще и погода начала портиться. Утешало лишь одно - дом, интернет и наличие порнухи, потому как спермотоксикоз продолжал долбить в голову каждые несколько часов. Приходилось перебиваться лишь субпродуктами. Так я и думал, сворачивая на очередную улицу и лишь иногда поднимал взгляд, чтобы не влететь в кого-нибудь.
>>323744592 >Лет ей столько - двухзначное число, если отнять 4 то станет однозначным, потом прибавляем 3 и получаем настоящее число Получается 12. Я верно тебя понял?
> Друг загадал мне загадку. Помоги отгадать задуманный возраст! Лет ей столько - двухзначное число, если отнять 4 то станет однозначным, потом прибавляем 3 и получаем настоящее число
Чтобы помочь тебе разгадать загадку, давай проанализируем её по частям.
Разбор загадки
"Лет ей столько - двухзначное число": Это значит, что задуманный возраст - это число от 10 до 99.
"Если отнять 4 то станет однозначным": Это ключевая часть. Если из двухзначного числа вычесть 4 и получить однозначное, это возможно только для чисел от 10 до 13. Например:
10−4=6 (однозначное)
11−4=7 (однозначное)
12−4=8 (однозначное)
13−4=9 (однозначное)
14−4=10 (двухзначное)
"Потом прибавляем 3 и получаем настоящее число": Загадка немного сбивает с толку, но, вероятнее всего, "настоящее число" - это и есть исходный, задуманный возраст.
Отгадка
Мы знаем, что задуманный возраст - это одно из чисел: 10, 11, 12 или 13. Давай проверим каждое из них:
Если задумано 10:
10−4=6 (однозначное)
Загадка не говорит "прибавить 3 к 6", а "прибавить 3 и получаем настоящее число", что по сути означает 10+3=13, но это нелогично. Правильно было бы так: если прибавить 3 к получившемуся числу (6), то выйдет 6+3=9. Но это не задуманный возраст (10).
Если задумано 11:
11−4=7 (однозначное)
7+3=10. Это не 11.
Если задумано 12:
12−4=8 (однозначное)
8+3=11. Это не 12.
Если задумано 13:
13−4=9 (однозначное)
9+3=12. Это не 13.
Вывод
Есть небольшое противоречие в формулировке загадки, возможно, она была задана не совсем корректно. Однако, если мы будем следовать логике "если отнять 4 то станет однозначным, потом прибавляем 3", то можно предположить, что имелось в виду "прибавляем 3 к полученному числу, чтобы вернуться к исходному".
Например, для числа 13:
13−4=9.
9+3=12. Это не 13.
Возможно, твой друг загадал что-то, что не связано напрямую с математической операцией. Например, 10 лет, потому что 10−4=6, а 6+3=9. Это может быть просто совпадение, но это единственное число, которое логически можно вывести.
Дополнительное решение
Давай попробуем пойти от обратного.
Некое число X стало однозначным после вычитания 4. Это число может быть 10, 11, 12 или 13.
Потом "прибавляем 3 и получаем настоящее число". Если под "настоящим числом" подразумевается первоначальное, то это не имеет смысла.
Но что если "настоящее число" - это некий другой возраст, а не первоначальный?
Давай посмотрим на логику: число - 4 = A и A + 3 = B
Тогда B=(число−4)+3, то есть B=число−1.
Это значит, что "настоящее число" всегда будет на 1 меньше, чем задуманный возраст. Это не помогает нам найти конкретный возраст.
Но если мы предположим, что твой друг сделал опечатку и имелось в виду:
"если отнять 4 и прибавить 3, то получим исходное число"
X−4+3=X−1. Это тоже неверно.
Похоже, в загадке допущена ошибка. Тем не менее, наиболее вероятный ответ - 10, так как это единственное целое число, которое может быть двухзначным, и при вычитании 4 дает однозначное число. Остальные части загадки, скорее всего, являются ложными подсказками.
Окей, фиксирую: 43-летний женоподобный пидорас, который на старости лет ударился в кроссдрессинг, резко завернул за угол. Я его преследую. С какой целью - пока неясно.
Тесак шёл по улице, как танк по минному полю — тяжёлый, уверенный, с кулаками размером с кувалду. Его кличка, Тесак, прилипла к нему ещё в девяностых, когда он, молодой бритоголовый боров, раздавал люлей всем, кто, по его мнению, портил этот мир. Педофилы, геи, фрики — для него все они были мусором, который надо вычистить с улиц. Мышцы бугрились под чёрной майкой, татуировки на предплечьях — черепа, ножи, славянские руны — кричали о его миссии. Он был не просто качок, он был крестоносец, мать его, с лицом, будто вырезанным из куска гранита. Сегодня Тесак был на охоте. Город вонял пивом, мочой и дешёвыми духами, и он чуял добычу. На углу у ларька с шаурмой он её и засёк. Старик, лет под сорок три, а может, и больше — кожа уже обвисла, как у шарпея, но наряжен, будто собрался на гей-парад в Амстердаме. Платье — розовое, сраное, с рюшами, как у Барби из секонд-хенда. Парик — блондинистый, дешёвый, сидит криво, будто его нацепили в темноте. Макияж — помада размазана, тушь течёт, как будто он плакал или потел, или и то, и другое. Мужик, а точнее, карикатура на бабу, семенил по тротуару, виляя жопой, как дешёвая шлюха. Тесак сплюнул на асфальт. "Вот оно, блядь, извращение в чистом виде", — подумал он, и в груди загорелся знакомый зуд. Надо действовать. Старик, назовём его просто Кросс, потому что имени у него в этой истории нет, и не будет, шёл, покачивая сумочкой, будто королева драга на пенсии. Он знал, что выглядит нелепо. Знал, что люди пялятся, шушукаются, тычут пальцами. Но в свои сорок три он вдруг решил: похер. Жизнь — дерьмо, работа — дерьмо, всё дерьмо, так почему бы не надеть платье и не почувствовать себя хоть на часок кем-то другим? Он красил губы в ванной, глядя в зеркало, и шептал себе: "Ты красотка, старина". Это было его маленькое бунтарство, его средний палец миру. Но мир, как оказалось, умел бить в ответ. Тесак двинул за ним, как хищник за добычей. Кросс зашёл в переулок — узкий, вонючий, с мусорными баками и граффити "хуй" на стене. Тесак ускорил шаг. "Эй, ты, в платье!" — рявкнул он, и голос его был как рёв грузовика. Кросс обернулся, глаза расширились, помада блестела под фонарём. Он понял, что влип, но бежать было некуда. Тесак нагнал его в три шага, схватил за плечо, развернул. — Ты чё, блядь, вырядился, как шлюха? — Тесак дышал ему в лицо, от него несло табаком и пивом. — Это город, а не твой гей-клуб, урод. Кросс попытался что-то пискнуть, но голос его был тонкий, как у мыши. — Я... я просто... это моё дело... — Моё дело? — Тесак захохотал, будто услышал анекдот про Путина и трактор. — Твоё дело — не позорить нормальных людей, пидор старый. Ты чё, думаешь, можешь тут разгуливать, как кукла на параде, и всем пох? Кросс втянул голову в плечи, но в глазах мелькнула искра — то ли страх, то ли что-то ещё, потемнее. Тесак этого не заметил. Он уже достал телефон, включил камеру. — Ща мы тебя прославим, клоун. Снимаю для потомков. Первый удар пришёлся в живот. Кросс согнулся, платье задралось, обнажив тощие волосатые ноги. Второй — в челюсть, и старик рухнул на асфальт, парик слетел, как сбитый шлем. Тесак пинал его, не сильно, но с чувством, как будто вымещал всю свою злобу на этот розовый комок. — Целуй землю, фрик! — орал он, и в переулке эхо гуляло, как в пещере. Потом Тесак достал из рюкзака дилдо — чёрный, блестящий, как его ботинки. — На, целуй свою игрушку, раз ты такой любитель. — Он сунул его Кроссу под нос, снимая всё на видео. Кросс, с размазанной помадой и кровью из носа, смотрел на резиновый хер, как на святыню. Он что-то пробормотал, то ли "похер", то ли "похрен", и чмокнул дилдо, оставив на нём красный след. Тесак ржал, как гиена, снимая крупный план. — Во, блядь, контент для интернета! Наконец, Тесак устал. Он сплюнул ещё раз, пнул Кросса напоследок, разорвал ему платье на груди, так что пуговицы посыпались, как конфетти. — Сиди тут, пидор, подумай о жизни, — бросил он и ушёл, насвистывая.
>>323752990 Монстродевки не могут быть невинными. Из суть порок! Они совращающие мужей паразиты! Суть монстродевок чистое зло. Вот и думайте. Ненавижу блять монстродевок!
>>323753348 >Щто тагое интса777 Инста это англицизм слова instant, популярен среди геймеров в среде ммо, обычно пишут: инста каст, инста смерть, означает что-то мгновенное, очень быстрое. В том посте означало что прям щас беру без вопросов себе в дочки.
Коакума понимала, что может оставаться сверху только до сей секунды, пока госпожа так захочет. Продолжая медленно вилять хвостом из стороны в сторону, будто это движение способно загипнотизировать девушку, она медленно утоляла жажду. Жаль, что её клон мог длиться не больше нескольких секунд, иначе она позаботилась и о втором влажном соске. Хозяйка похлопала её одобрительно по голове, и дьяволёнок, напившись, целовала, лизала сосок и вокруг него. Убрав за собой, она попробовала заняться утечкой рядом с сердцем девушки. Вампиресса довольно выгибалась навстречу её губам, а служанка старалась оставаться источником приятных мурашек по всему телу. Устроившись поудобнее, Коа обводила сосок языком, то надавливая на него, то обводя вокруг. Потом оторвалась, негромко рассмеялась и подумал на влажную часть, отчего ей показалась, что тот стал тверже. Потом она осторожно ухватила его зубами и потянула вверх, не отпуская до тех пор, пока вампирша не вскрикнула от боли.
- Вам нравится - Коакума склонилась к лицу оджосамы, - Вам нравится, когда я лижу и покусываю ваши сосочки. Признайтесь мне…
Фамильяр знала, что играла с огнём. Если шлепки по ягодицам ей могли простить, то это могло быть перебором. Но она скучала. Так скучала, что берегла себе до этого самого момента, когда сможет отхватить зубами побольше. Осталось только не подавиться в процессе.
- Признайтесь полностью, - она снова впилась губами в левый сосок и прижалась к сердцу, - Признайтесь, что вам понравилось. И вы хотите видеть, как я это делаю.
Она зализала укушенный сосок, уже изрядно распухший. Он заживет быстрее, чем она закончит переживать о содеянном. Долгое, томительное ожидание пробуждало в Коакуме зверя и в то же время она пронзительно пискнула, когда госпожа шлепнула её в ответ. Тогда она осторожно кончиком языка провела вокруг больного места, отчего оно потемнело и напряглось. Она лизнула вершину, потом взяла в рот и начала посасывать. Когда-то госпожа делала что-то похожее с её языком, когда она обожглась. И как она сумела такое допустить? Горячее она всегда хорошо переносила, а огонь был её союзником. На секунду она оторвалась и посмотрела в сторону колготок, которые покрылись тремя большими разрывами. Пальцы уничтожали ткань и обратно в них показаться было невозможно. Коа пискнула, уперлась лицом между грудей и насладилась, как пальцы трогают её, а кончики ногтей едва касаются кожи. Все еще изменится, когда они повысят градус пожара. Можно было спасти колготки и превратить их в чулки или нет, все это было очень возбуждающим зрелищем. Одно дело только чувствовать, и сосем другое – и чувствовать, и видеть.
Блудливые руки госпожи сами собой лапали крутые бедра и пышные ягодицы фамильяра, что мешало ей доминировать. Губы страстно лобызали солнечное сплетение, а хвост перестал качаться, встретив препятствие. Хозяйка не забыла о нем и желала включить в игру. Слегка затуманившийся взгляд дьяволёнка встретился со взглядом госпожи, она хитро ухмыльнулась, подмигнула и сделала жест рукой, похожий на тот, которым кого-то к себе подзывают. Остановить вращающийся, как маятник, хвост было легко, но применить его по делу оказалось сложнее. Нужно было «поломать» его, согнуть под неестественным углом, чтобы остаться сверху, а он стал её естественным продолжением. Тут карма и настигла Коакуму – совершить простое изменение над собой было непросто, когда пальцы трогали её между бедер и ощупывали целое озеро, которое там образовалось. Коа настолько возбудилась, что ей казалось, что она там липкая, а не влажная, как раньше. Воздержание делало с ней действительно сумасшедшие вещи!
Пальцы вампирши прошлись еще раз по губками, поглаживая, медленно разводя в стороны. Потом Коакума почувствовала, как её ноги сгибаются сильнее, а госпожа с силой разводит её половые губы. Красивая, гладкая, мокренькая, текущая, как последняя суккуб. Коакума выгибалась над девушкой, не сдерживая стон, понимая, что она еще не скоро остановится.
Вся сила, все способности именно в её крови. И неважно, чья она – родная или с примесью госпожи, которая давала себя кусать. Коакума вспомнила, то состояние, когда кровь стремительно летела по венам, казалось, что внутри все свербит. А потом она могла изменить себя немного. И многие, более опытные вампирши постепенно выбирали любимый облик, в котором им комфортнее всего. Ремилия-сама была довольна своей красотой и не существовала в своём виде. Коа закрыла глаза, сосредоточилась на жаре между ног. Потом, словно ложкой, стала переливать его наверх, пока не дойдет до живота, а затем медленно, словно по невидимой линии, спускаться ближе к копчику. Потом она представила, как в хвост сделали укол, и он обвис, мягкий, послушный и не сдерживаемый грубыми мышцами.
Коакума словно вынырнула из озера. Процесс преобращения прервался взглядом на госпожу, глаза которой горели дьявольским огнем. Коакума вспомнила, как глядела, как она посасывала пальцы, мило улыбалась и решила вырвать служанку из короткого, невовремя предпринятого транса. Дьяволёнок стала напоминать, что она не ликом шита, когда небольшое расстояние между ними оказалось преодолено. Она сжала нежный подбородок пальцами и нагло впилась в губы, стараясь предотвратить свое наказание за показное равнодушие, паузу. Миледи могла бы выругаться или укусить, но в ответ почему-то вцепилась пальцами в её тело, сжала, будто не чувствуя, как оставляет следы от ногтей. С готовностью девушка ответила на яростный поцелуй, который сразу же окунул её в лаву сносящего все желания. Одно прикосновение, и можно было поплыть. Аромат девушки обрушился на неё, вовлекая в сладостный плен. Низ живота пульсировал, мышцы сокращались. Коакума целовала девушку так, как от неё ожидалось в верхней роли – подчиняя и беря. Так, словно Ремилия-сама была в горничной форме и служила ей самой. Она вторглась языком в раскрытые для неё губы, брала, ласкала, исследовала. Переплеталась с языком вампирши, издавая глухие стоны. Миледи сильнее прижималась к её телу и Коа отвечала на каждый поцелуй, если её кусали – она кусала в ответ. Потом пришла её очередь поиграть с языком и она, представив себе на его месте хвост, насаживалась на него и старательно обсасывала, пока Ремилия держала его твердым. А потом уже исследовали её, не оставив не единого места без должного ухода.
Коа разорвала поцелуй первой, лишая их кусочка их собственного наслаждения. В какой-то миг мир перевернулся, а может мироздание решило, что все, довольно строить из себя королеву. Горничная обнаружила себя внизу и признала, что в какой-то момент битвы, наверное, упустила одеяло и позволила госпоже снова водить. Наверное, это случилось тогда, когда она взяла Коакуму и подчинила снова себе. Фамильяр вздохнула и спорить не стала. Никакая щекотка, хитрость или катаклизм не могли изменить правильное положение вещей. Но лежа, не напрягаясь, у неё получилось лучше расслабить хвост. Неужели проблема была в том, что она постоянно была напряжена, сохраняя равновесие и упираясь всеми руками и ногами в кровать? Она улыбнулась госпожа, счастливо вздохнула и мычала от наслаждения – госпожа щекотала кончиком языка одни из самых чувствительных местечек, заставляя её страдать от накатывающего экстаза. Ей не хватало совсем чуть-чуть, чтобы сгорать до пепла и её девушка это прекрасно видела и знала. Если бы Коа не успела взять кончик хвоста и вставить в разгоряченный, мокрый секретик с первого раза вслепую, то она точно не выдержала бы. Короткая пауза, набухшие соски продолжали брызгать молоком с самого первого контакта с губами девушки. Фамильяр ухватилась за бедра, тискала их и ляжки себе навстречу, трясущиеся от каждого толчка, гладила по спине, стискивала руками тонкую талию. Тоненько вскрикивая, она уже не была уверена, что их не слышат. А была ли это проблемой? Может, гости тоже не скучают сейчас через стену или две.*
- Можете укусить меня в ответ, оджосама. Я не обижусь…
Захочет ли госпожа сделать ей больно и смешать молоко с кровью? Фамильяр не знала, но напомнить ей о том, что у неё есть тоже возможно отыграться за укус, она должна была. Один свежий укус вокруг соска или возле соска она должна вытерпеть. Коакума сжала рукой ягодицу, второй ухватилась за простыню, сжимая её в кулак. Пальцы ног задрожали, а хвост словно стал чуть-чуть шире. Несколько движений, и фамильяра накрыло волной сильного оргазма. Она счастливо вскрикнула, слезы потекли ручьем. Как же она ждала такого момента! Она возжелала почувствовать его еще и еще. Хватка девушки стала неумолимой, она все насаживала и насаживала госпожу на её любимую игрушку. Волна стихийного возбуждение прокатывалась в идеальном, достойном ублажении, тела вампирессы, словно стихийное бедствие, которое она с трудом контролировала. Это было чисто физиологическое явление, неестественное, но уже успевшее стать частью их игр. Тело Коакумы жило своей странной, независимой жизнью – вот она, наконец, достигла того уровня, когда стрелку можно было наблюдать на животе. Она попробовала коснуться ею своего тела и, не боясь навредить вампирше, продолжила направлять свой хвост вверх, словно вгоняя его в тела ненавистного врага. Ей хотелось еще, хотелось глубже, больше. Голова шла кругом, огни мерцали в глаза и удовольствие вот-вот могло снова захлестнуть её волной. Точно бы захлестнуло, если бы она была вместо оджосамы. Коакума одной рукой оторвала любимую девушку от своих грудей, пока она не выпила её до капли. Нужен был перерыв. Коакума притянула её к себе и засосала мокрые от молока губы. Как обнаглевший кот, она слизывала его с губ, искала внутри и боролась за него с другим языком. Хвост, весь мокрый от смазки, входил без единого сопротивления и Коакума остатками разума задала себе вопросы – укусит ли миледи её за губу или воздержится, не сумеет, пока сердце на конце хвоста в полной мере целует её самый конец её длинной извилистой пещерки? Сумеет ли она выдержать натиск, а если и нет, то сколько продержится?
Миледи, здравствуйте! У меня язык совсем не распух несмотря на количество работы. Вы хотите отблагодарить меня? Даже сами все испекли? Спасибо! Можно я полежу на вас? Мне будет удобно перекусить, отдохнуть, а потом повернуться к вам и заставить вас уже краснеть своим аппетитом. А потом мы уберем начинку вместе друг с друга~
Пойду заниматься всякими грязными-грязными делами с этой картиночкой. Распечатаю её на цветном принтере, в высоком качестве, на самой мягенькой бумаге, какая есть, отключу в комнате свет, оставлю только приглушённую лампу и…
>>323758750 Изготовление и распространение порнографических материалов с несовершеннолетними наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет. УК РФ Статья 242.1
Ремилия продолжала играться с вершинкам девушки, мучая их. Она с особым удовольствием посасывала, оттягивая их, сжимала губами и втягивала как можно сильнее, желая заполучить ещё больше сладости. Соски дьяволёнка к этому моменту уже успели набухнуть и покраснеть от ласк, став ещё аппетитнее и привлекательнее, ещё сильнее подстёгивая вампиршу играть с ними. Твёрдая и в то же время нежная плоть будто была готова растаять у неё во рту, в то время как сама Ремилия продолжала сжимать внушительные прелести своей служанки, тиская их обеими руками, наслаждаясь их упругостью, а вместе с этим и самыми сладкими звуками на свете – стонами любимицы, которая всем телом содрогалась под ней, наверняка испытывая неописуемое удовольствие, если судить по её реакции.
Её фамильяр была невероятно исполнительной. Ремилии иногда казалось, что она готова пойти на всё, лишь бы удовлетворить любое её желание и в этот раз служанка не разочаровала её. Истекающая промежность вампирши буквально требовала, чтобы ею воспользовались, чтобы заполнили чем-то, а обильно стекающая по бёдрам влага была этому доказательством и стоило вампирше попросить дьяволёнка позаботиться о ней, как сразу получила желаемое. Широкая, упругая стрелка уткнулась между её половыми губами, надавливая на них и постепенно проникая внутрь. Со стороны могло показаться, что для этого потребовалась всего пара секунд, но для Ремилии это ощущалось куда дольше – она старалась прочувствовать каждый изгиб кончика хвоста, как он, вонзаясь в неё узким кончиком, давит на неё, проникая всё глубже, а вместе с этим и растягивая вход под свой размер, после чего, преодолев его самой широкой частью, сразу же скрывается внутри, полностью поглощённый пылающей, влажной промежностью Ремилии. Уже не сдерживаясь, она простонала особенно громко, хоть и приглушённо, сдавливая любимую игрушку стеночками, украшенными складками, ещё сильнее уткнувшись лицом в грудь фамильяра, продолжая удерживать её соски в плену своих губ. Тело вампирши больше не слушалось её, вернее, она сама не контролировала его. Стоило фамильяру проникнуть в неё, как ягодицы Ремилии будто сами поднялись повыше, а её спина изогнулась, приподнимая бёдра ещё выше. Наконец, снова единая со своей избранницей, она полностью отдалась их любви, а слова и стоны сами срывались с её губ, когда она ненадолго отрывалась от своего угощения.
– Х-хах! Нравится! Мне всё нравится! Когда шлёпаешь, когда кусаешь, когда душишь! Мх-х!.. Обожаю любые твои прикосновения-я!
Стрелка хвоста не просто двигалась внутри неё, она натуральным образом ударялась о самые глубокие места, позволяя вампирше прочувствовать, насколько далеко фамильяр может зайти, чтобы доставить ей удовольствие. Упругое навершие хвоста с каждым ударом будто выгоняло из головы Ремилии любые посторонние мысли, оставляя лишь самые горячие чувства по отношению к дьяволёнку и тягу к плотским удовольствиям. Каждый удар кончика хвоста о глубины сопровождался пошлым, сдавленным стоном, а также тихим хлюпаньем из-за обилия влаги, которая сочилась из секретика Ремилии, количество которой наглядно демонстрировала, как она соскучилась по своему фамильяру.
Даже когда дьяволёнок была в нижней позиции она не отказывалась от возможности взять всё в свои руки. Её ласки разжигали пожар в груди Ремилии ещё сильнее от ощущения, как она жадно и властно обращается с ней, при этом продолжая проникать в неё. Вампирша утопала в этом удовольствии, наслаждаясь каждой его секундой, каждым толчком и каждым прикосновением. Она ощущала, что полностью находилась во власти похотливого дьяволёнка, однако она была лишь рада этому. Громкие стоны не прекращались ни на секунду и каждый из них утопал в упругой плоти фамильяра. Подняв затуманенный взгляд на Коакуму, Ремилия по началу не поняла её, не в состоянии хоть сколько то собрать свои мысли воедино, однако поняв, что она говорит о чём-то, связанном с укусами, вампирша отпустила набухшие вершинки и с секунду подумав о том, какую именно укусить, выбрала левую, что была ближе к сердцу. Приоткрыв рот и обнажив свои клыки, Ремилия вонзила их рядом с ареолой, оставляя после себя четыре заметных отметины, а вместе с этим вновь продолжая посасывать его. Кровь, проступающая через ранки сразу смешивалась с молоком, образуя розоватую жидкость, однако, увидеть её было невозможно – вампирша с ещё большим усердием пила её, не желая проронить ни капли. Весь этот процесс, как вкус крови с молоком, так и факт, что вампирша не постеснялась укусить служанку в столь чувствительном месте кружил голову Ремилии ещё сильнее, отчего она, словно одержимая, продолжала пить её, при этом активно подмахивая бёдрами, на встречу её хвосту, насаживаясь на его кончик ещё сильнее. Оргазм настиг первой Коакуму и вампирша, желая быть к ней как можно ближе к этот момент, прижалась к ней ещё сильнее, практически вжимая своим телом в кровать. Она ощущала сильную дрожь и сбивчивое дыхание фамильяра, которая, на удивление, продолжала насаживать её на свой хвост. Ремилия отчётливо ощущала, как кончик хвоста уже проникал в самые глубины, отчего на её животе ритмично образовывался заметный бугорок, который сразу же упирался в живот дьяволёнка. Чувство экстаза переполняло вампиршу, она была похожа на бокал, в который всё продолжают наливать вино и ещё немного и оно уже потечёт через края. Каждый удар здравомыслие Ремилии всё сильнее – её уже не интересовало ничего, лишь похоть, страсть и огонь любви, что горел внутри обеих девушек. Каждый удар сводил её с ума всё сильнее и ощутив очередной, Ремилия не выдержала, стиснув зубы чуть сильнее, протяжно и сдавленно постанывая. Из её промежности вырвалось несколько струек влаги, окропляя бёдра девушки, а её промежность будто пылала в огне, сокращаясь, сдавливая кончик хвоста и удерживая его внутри себя. Всё тело вампирши дрожало от удовольствия, а сама она была не в состоянии даже пальцем шевельнуть, насколько сковало её это чувство. Она словно находилась в подобии транса, из которого её вырвали прикосновения дьяволёнка. Почувствовав натяжение волос в области затылка, она послушно ослабила свою хватку, отпуская украшенную укусом грудь фамильяра, охотно принимая её поцелуй. Экстаз сменялся чувством растворения, которому руки фамильяра лишь способствовали. Без какого либо сопротивления, вампирша приняла в себя язык Коакумы, позволяя ей делать всё, что она пожелает. Дыхание вампирши было таким, словно она пробежала целый марафон – капли пота, которые образовывались на её висках сразу же стекали по её лицу вниз, капая на плечи фамильяра. Немного придя в себя, она подалась чуть вперёд, уже принимая активное участие в их близости, будто вспомнив, где она находилась. Губы Ремилии ласкали губы Коакумы в ответ, а её язык ненавязчиво игрался с её языком, поглаживая его. Небольшой передышки было достаточно, чтобы осознать, где она находилась, а самое главное – что сделала. Оторвавшись от губ фамильяра, вампирша опустила взгляд вниз, глядя на четыре ранки на груди Коакумы, каждую из которой украшала капелька крови.
– П-прости, если было неприятно… Просто на секунду я будто потеряла контроль над собой.
Не говоря больше ни слова, Ремилия опустилась ниже, вновь касаясь губами груди Коакумы. На этот раз это были не страстные, полные огня поцелуи, скорее Ремилия верила в то, что благодаря им раны на теле девушки заживут быстрее. Она нежно целовала каждую ранку, собирая губами капли крови, словно желая вернуть любимице её первоначальный вид прекрасной девушки с идеальным телом без какого-либо изъяна. С другой стороны, подобные отметки всё же были по душе Ремилии – хоть она и заботилась о внешнем виде своей избранницы, она не отказывала себе в удовольствии наградить её шею порцией следов от укусов или засосов, словно помечая её как “свою”. Мелкие поцелуи обильно покрывали одно из полушарий и Ремилия успокоилась лишь тогда, когда раны перестали кровоточить. Посмотрев на результат своих стараний, она всё же пришла к выводу, что это выглядит по своему красиво и было бы неплохо оставить ещё несколько таких отметин в незаметных местах, например, на бёдрах или ягодицах. Немного успокоив себя этой мыслью, Ремилия положила голову на грудь служанки, прикрыв глаза и всё ещё пытаясь окончательно прийти в себя.
– Как же я соскучилась по этой напористой игрушке…
Хвост Коакумы продолжал оставаться внутри лона вампирши и это её ничуть не смущало, скорее наоборот – ей было приятно ощущать внутри себя излюбленную игрушку и Ремилии во время их близостей иногда даже казалось, будто само её тело приспособилось так, чтобы с лёгкостью принимать внутрь себя широкое, чёрное сердечко и если поначалу желание Коакумы проникнуть в неё поглубже сопровождалось слабой, тянущей болью, то теперь сама Ремилия была рада, когда каждый миллиметр её тела мог ощущать в себе любимого гостя. Обычно, часть с овобождением хвоста она всегда оставляла фамильяру, однако на этот раз решила попробовать сделать это сама. Мягко взявшись за часть, которая оставалась снаружи, вампирша потянула её. Пальцы предательски соскальзывали с чёрного хвоста, покрытого собственной влагой, но спустя пару попыток и не без помощи внутренних мышц ей всё же удалось освободить хвостик дьяволёнка из объятий узких стеночек, при этом доставляя приятные ощущения как когда он проникает внутрь неё. Опираясь на локти, девушка поднялась, поднося к своему лицу чёрное сердечко. Вампирша провела по нему языком несколько раз, будто желая очистить его от собственного нектара, не отказав себе в удовольствии обхватить самый кончик губами, нежно посасывая его, при этом неотрывно глядя в алые глаза любимицы, демонстрируя ей всю свою любовь, которая не знает никаких границ. Когда же кончик хвоста блестел уже не от влаги вампирши, а от её слюны, она вернула его Коакуме, отпустив, после чего вновь легла на её грудь, но так, чтобы смотреть ей в глаза.
– Как думаешь, остальные не потеряли нас? Хотя, Флан, наверное, надолго задержится у Алисы, а вот насчёт остальных я не уверена…
Конечно можно. Я только рада как можно чаще ощущать тебя рядом. Ещё один день, полный сладостей во всех смыслах. Ты не устала? Составишь мне компанию? Хочу немного посидеть на балконе, любуясь луной и свежим, ночным воздухом. Что-то мне подсказывает, что скоро у нас такой возможности не будет. Хотя, я уверена, что даже в самые холодные времена мы сможем друг друга согреть~
>>323707549 Заебись идея сжимать в поддерживаемые полутора устройствами форматы ради уменьшения размера еще на 2%. Можно еще лосси->лосси жать, чтобы вообще круто стало.
>>323744247 Совсем дурак? Военник тебе выдают, когда призывная комиссия определяет твою годность или негодность к службе. Если у тебя обычный жизненный путь школа-универ, то военник ты получаешь только когда начинаешь всерьез ебаться с военкоматом после окончания универской отсрочки. До этого у тебя приписное свидетельство. Впрочем, и его можно умело задоджить. (но для этого нужно, чтобы твои родители в твои школьные годы сами были прошаренные и не из категории бумеров, которым даже в голову прийти не может, что можно двигаться по жизни каким-то нестандартным способом и че-то там хитрить с представителями власти)
>>323747673 Вообще бесконечно грустно, что из-за существования текстовых нейросеток люди в интернете стали не одобрять креатив, в который вложены усилия и время, а автоматом считать его ненастоящим и просто высером нейросетки, тупо на основании того, что "да кому вообще придет в голову творить что-то для интернета". Хотя еще каких-то сраных 3 года назад все прекрасно понимали, что творить что-то для интернета, ради какого-то прикола в треде или еще по какой-то причине без явной "выгоды" - это нормально и вообще хорошо, что у человека есть запал что-то создавать.
>>323761204 > Заебись идея сжимать в поддерживаемые полутора устройствами форматы ради уменьшения размера еще на 2%. О том и речь, что далеко не на 2%. У меня 2гб пикч превращались в 200мб при качестве 90% в авифе. А учитывая, что у меня этих картинок миллионы в хидрус нетворке, то это огромная такая экономия. А вот то, что в 2025 роялти фри авив поддерживается парой калек, в отличие от отжившего своё пнг (к которому за каким-то хуем выкатили обновку недавно, добавив метаданные) это грустно
JPGXL убили AVIF вяло пытаются протолкнуть гугло деньгами, но его никто не пытается юзать серьёзно, кроме линкедина. Плюс телефон не умеют хардварно декодить пока. WEBP еле-еле начинает спустя 10+ лет юзаться реддитом и нексус модов, когда остальные H266 не роялти фри, поэтому хз что с ним будет вообще AV1 ну ок, хоть на мочепараше работает
Зато скуфожипеги и пнг живее живых, ну хоть дерьмище уровня бмп отжило своё
>>323762447 База в копротивлении...новым форматам, которые экономят место и трафик, выглядя не хуже? Ну хули, копротивляйтесь дальше. Можно ещё вернуться на лампы вместо транзисторов. Это ппц сколько место можно было бы освободить, если тупо пройтись shutter encoder и xnformat по папкам с пикчами и видео. Я помню, как 40+ мб скриншот из дискорда одного шиза в пнг превращался в 200Кб вебп.
>>323762567 >выглядя не хуже? От авторов "ничего не знаю кому там хуже выглядит, я качаю 1.5 гб hevc рипы кинчиков и мне норм".
>экономят место и трафик 2020-е годы, корабли бороздят просторы вселенной, емкость консумерских жестких дисков исчисляется терабайтами (среди дисков, легко доступных всем, кроме нищих рнн) и даже десятками терабайтов (для увлеченных коллекционеров контента). Но мы будем перекодировать все в мясо.
>>323762658 > От авторов "ничего не знаю кому там хуже выглядит, я качаю 1.5 гб hevc рипы кинчиков и мне норм". Ты хочешь сказать, что лослес webp, если тебе так важны вещи, которые ты даже не рассмотришь на avif, выглядит хуже шакального жипега? Серьёзно? > я качаю 1.5 гб hevc рипы кинчиков и мне норм". Это ещё одна прелесть. Когда 4ГБ mkv и того что в нём аниме хуйни из 00х превращаются в 400-600Мб AV1 и даже H265 > 2020-е годы, корабли бороздят просторы вселенной, емкость консумерских жестких дисков исчисляется терабайтами (среди дисков, легко доступных всем, кроме нищих рнн) и даже десятками терабайтов (для увлеченных коллекционеров контента). Но мы будем перекодировать все в мясо. Я так и делаю, коплю на ещё один большой хдд, чтобы хранить на нём то, что можно было пожать в разы эффективнее.
>>323762865 Нет. Более того, мне уже в печёнках сидит концепция маленькой девочки, которая покорная рабыня (но на самом деле, крайне наглое и эгоистичное у...создание) и взрослого мужика.
>>323762976 Не знаю. Но тут хотя бы картинка относительно милая благодаря нормального вида мужику. Потому что если бы нарисовали лысого пузана в майке алкашке, меня вы вырвало прямо на клавиатуру.
>>323762817 >лослес webp Вот здесь совсем другая проблема: невозможность сразу понять по расширению файла, что лежит перед тобой - ушатанное в мясо говно или лосслесс. (да, да, в пнг тоже запросто может быть разжатка из плохого жпега, разумеется, особенно если автор файла - долбоеб, а также все это может быть по каким-то специфическим причинам в определенном контексте, но я беру общий случай)
>если тебе так важны вещи, которые ты даже не рассмотришь на avif Тут мы упираемся в то, что есть люди, которые более чувствительны "к" - и более надрочены "на" - детали, которые играют не меньшую роль в восприятии картинки, фильма, музыки и т.д., чем самые базовые ее куски. Очень сильно сжатый жпег выглядит определенным характерным образом. Очень сильно сжатый вебп выглядит по-другому, с другим характером артефактов. То же самое - между разными видеокодеками. Всё это проявляется особенно сильно на низких битрейтах/качествах, где разница становится совсем огромной. А вдобавок к переходу на новые форматы как таковые технологические гиганты к тому же за последнее десятилетие приучили широкую публику к тому, что ужасающе низкое качество - это нормально. Не просто "среднее" или "так себе", а реально ХУЕВОЕ. Возможно, самое страшное - то, что неприхотливый обычный пользователь это проглотил даже не поморщившись. И теперь у нас есть: - ютуб, на котором видеопоток такого ужасающе низкого битрейта (для любого разрешения), еще и к тому же в одном из современных кодеков, что картинка реально выглядит как хуевая акварельная нейромазня, и под трейлерами всяких йоба-блокбастеров постоянно комменты, что графика выглядит как мыльное говно и как ИИ-ретушь. При этом скачиваешь из альтернативных источников этот же самый трейлер в нормальном качестве, и видишь, что там все нормально, просто ютуб пожал непростительно хуево - стриминговые сервисы, а также саундклауды и прочая залупа, которые по дефолту стримят в таком качестве, что все тарелки становятся пережеванными, а одинаковые звуки сильно отличными друг от друга - паибааааать, дефолтному пользователю главное, что там слышно, что телка поет что-то крутое. могут еще и ебануть агрессивными фильтрами поверх, окончательно перемалывая исходник - инста, с картинками по 100 кб и смешным разрешением, как одна из самых распространенных на планете платформ для публикации изображений, даже высокохудожественных
И те люди, которые замечают эту разницу - глубочайше несчастны, потому что они окружены океаном неприхотливых простаков, которые говорят им "да че ты придумываешь, нет никакой разницы, я не вижу/не слышу".
>>323763168 Так, ладно, это не то, что нужно обсуждать в дыркотреде. Просто соглашусь, так как реально нечего возразить на большую часть поста, особенно в плане стриминговых сервисов.
У меня к вам один вопрос мои друзья. Почему я не могу найти того кто бы поиграл за похотливого мужика который бы меня корраптил? Почему все только за девочек хотят играть..... Напоминает ситуацию в играх, все играют на бабах и ждут пока их гигачады заккерят.
>>323763557 Потому что - играть за мужика некоторым (мне) просто противно - играть за мужика это всегда быть в роли просящего, если только ты не играешь за притянутый за длинные, как у Фрыни уши сюжет, где тян твоя собственность, но я хз что тут можно играть длительное время - ну попиздишь её, заклеймишь, будешь пытать там, а какую реакцию кроме ой-ай-ойойой можно ожидать и какой там интерес? > все играют на бабах и ждут пока их гигачады заккерят - некоторые просто не знают как играть за мужло, чтобы это было естественно Мне не нужны гигачады
>>323763557 Я думаю, тут имеется некий selection bias. Люди, которых полностью устраивает быть тем, кем они являются, не играют в ролевки и вирт. Их вирт - это секстинг со знакомыми и полузнакомыми ирл бабами уровня "я бы сунул тебе хуй между сисек". В ролевки тянутся люди, которым скучно, или мб даже иногда неприятно, быть собой, и они хотят быть кем-то еще в какой-то ситуации, в которой никогда не окажутся. Часть из этого "быть кем-то еще" может включать в себя и "быть тяночкой".
Конечно, госпожа. Сидеть вы будете на мне или рядом со мной? Надо разделить нам чай, полюбоваться, отдохнуть от активного отдыха. Неважно что на вас будет в любой сезон года, я все равно найду способ заглянуть к вам под юбку или стянуть колготы или штаны. Ваша постель никогда не будет прохладной, если вы только не захотите иного. А теперь встаньте и прислонитесь к поручню. Я сделаю ваше наблюдение немного веселее~
Спасибо большое за игру, няша, и спокойной тебе ночи! Извини, немного не успеваю в положенные сроки, но обязательно приуспею потом! Энергия дня начинается с вечера. Поэтому я желаю тебе как следует подзарядиться во сне, чтобы хорошо встретить утро. Пусть твои сны будут яркими, как фейерверк, и добрыми, как объятия родного фамильяра. Обними подушку, смотри все самое лучшее и пусть все будет спокойно, а на лице остается улыбка. Сладких тебе снов <3