>>323688906 (OP) ВЕБМ - 3 как же рад что разъебали пидараса в белой майке. Посмотрите на этот подлый удар - хотел выломать ногу скуфчику как всякие умники учат. Пидар.
>>323688906 (OP) И все видосы, где драки по синей лавке. Такой, конечно, это зашквар, да хули, и у меня драки по пьяни были. Блять, вот че понял, что лучшая драка — это реально залить перцом или уйти.
>>323688906 (OP) Борцунские захваты это читы и должны быть запрещены в уличной драке, человек просто хуярится затылком об асфальт и труп Ты блять дерешься а не убиваешь Потом они в тюрьмах плачут что не хотели Запомни если ты делаешь эту хуйню на асфальте то будь готов к присяду на бутылку
>>323689283 Читы только если ты дохуя скилловый. Если драка 1х2 и два твоих оппонента хоть что то знают то в первом партере получишь ногой в висок и обмякнешь.
>>323689152 Спасибо за видосы. Правда, баяны ебанные. 1 класс. 2 — угар в жизни маргиналов. 3 — тоже ебанутые маргиналы, но спустя столько лет не понимаю, как этот чувак оказался с алкашами в падике, ведь они явно не его друзья.
>>323689702 Педика даже вырубить не смогли :D. Уверен, что там было бы раз на раз, то голубой бы его еще потом отпетушил. Гомики сами по себе любят спорт, качалочку ведь
>>323689283 >Ты блять дерешься а не убиваешь Вообще похуй, если на тебя напали, тебе жизнь надо сохранить, а если убьешь кого это его проблемы. 500 к на лапу дашь потом, потратишься, чтоб не сесть, зато жив гарантировано
>>323690049 Не похоже, там мелькало что-то вроде "пойдем в деканат тебе там пизда" от чела в шапке. Я вот не могу понять, чел в шапке это препод в каком-то пту или одногруппник гигачеда в рубашке
>>323690130 Бля а желтая куртка хорош. Как минимум одного шакала отправил поспать. Хорошо конечно было бы, если бы он отправил поспать их всех, а потом заставил мразотную сельдь на операторе положить зубы на бордюр
>>323688936 >3 Какой же оргазм у моего чувства справедливости от этого видео. Я сам похож кстати на этого дауна, такой же высокий крупный дебил, который кому-то может показаться опасным. Но я никогда так себя не веду как этот уебок
>>323691379 >3 Блять оператор это буквально я в школе. Никчемное чмо, которое балансирует на грани между обычным типом и совсем опущенным чмохой. И от этого пиздец как пытается чморить тех кто ниже, потому что понимает, что если не они будут чмохами, то он ею станет. Сейчас люблю фантазировать, как я бы нахуярил всем ерохам, если бы вернулся в те времена. И да, это даже правда. Вот только по факту это как когда чел, который разбогател в возрасте 30+, мечтает, каким бы крутым он был бы в детстве, и какой крутой велосипед у него был бы. Чего бы он ни добился сейчас, в детстве у него все равно не было велосипеда
>>323689948 Бля я правильно понял что скуф которого пиздят выебал бабу того который пиздит? Два раза переслушал, пришел к такому выводу. Если это так, то ебать он конечно долбоеб что из-за сиги в доме в бутылку полез
>>323688906 (OP) >3 ебка дрыщей ебаных нихуя боевому гному сделать не могут запомните, дрыщи ебаные, вставать в стойку и махаться не для вас, у вас класс персонажа не для этого
вам надо исподтишка бить много раз а если не удалось уронить и эффект неожиданности прошел - надо сваливать со всех ног, ибо теперь вам пизда только так
>>323689283 >Потом они в тюрьмах плачут что не хотели в тюрьмах они сидят под защитой братьев-мусульман и никакие ауешные урки или гауляйтеры их не беспокоят это степашки должны норму на промке отработать, потом часть с грева на общак скинуть
>>323692591 Травля вообще мерзкое явление. Говорю это как чел, сам занимавшийся буллингом прежде всего. Это низко, некрасиво и подло. К сожалению школы так устроены, что придуркам-акселератам некуда направить свою энергию конструктивно и нет способов взыскать с них за издевательства, плюс отсуствие адекватного воспитания на эту тему – учителям наплевать, им лишь бы их самих не трогали.
>>323690013 короче пиздю.ком в питере в школе зарамсил наш днокласник с долбаебом из др щколы, поцоны с нашщего класса пошли встетились с челами из той школы и пошли искать место для пизделки. идем мы по парку возле петрапаловки тут выезжает газель и отуда вываливается куча великавохрастных долбаебав с палками фаерми один был даже с травматом. мы в рассыпную гесс ват? в тот день зенит играл с какимто московским говном и те долбаебы решили что мы фанчики зенита. потом в какойто говногрупппе еще написали что 'погнали молодняк'. тех кого поймали отпиздили нехуево
>>323689980 короче пиздю.ком в питере в школе зарамсил наш днокласник с долбаебом из др щколы, поцоны с нашщего класса пошли встетились с челами из той школы и пошли искать место для пизделки. идем мы по парку возле петрапаловки тут выезжает газель и отуда вываливается куча великавохрастных долбаебав с палками фаерми один был даже с травматом. мы в рассыпную гесс ват? в тот день зенит играл с какимто московским говном и те долбаебы решили что мы фанчики зенита. потом в какойто говногрупппе еще написали что 'погнали молодняк'. тех кого поймали отпиздили нехуево
>>323718648 В Благовещенске гопники повадились студентов грабить. Спортивные ребята об этом прознали и решили их проучить. Заманили в комнату, под видом омежек, а дальше видно на видео
webm mp4 вебм цумь