Сохранен 126
https://2ch.hk/sex/res/10281908.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Разбор предательств тян

Аноним 10/08/25 Вск 10:13:53 #1 №10281908 
images.jpg
Салют, ананасы.
С чего начинается измена? С интереса к другому человеку, который(!) минимально проявляет к ней симпатию, постоянно давая ему сигналы флиртом.
В каждой предпосылке есть веский и единственно оправданный аргумент - тян полностью скрывает этого человека. Она не придет домой и не скажет "блин, с прикольным парнем сегодня познакомились на мероприятии, он тем-то тем-то занимается, он то-то, то-то делает", нет, вы впервые всегда узнаете о нём либо от других знакомых, либо из регулярных "дзинь" её телефона.
При попытках что-либо выяснить о нём вам в 99% случаях ответят "да простой (друг-) парень, плохо водит, плохо шутит, работает лохом", и закономерно у него нет девушки, ведь такой никому ненужен, и тебе ТОЧНО не о чем преживать.
Спустя небольшой промежуток времени вы увидите, что вам не сказали, что она как-либо проводила с ним время, например, компанией пошли на концерт/кафе, и рассказывает исключительно в контексте подруг.
На фоне их продвижения к сексу вы замечаете либо кривой ебальник во время вашего секса, либо его вовсе нет под разными аредлогами, подвязаными под реальный быт-ситуации.

И так, поэтапно.
1) Тян ловит симпатию
2) Тян скрывает личность парня
3) Тян скрывает "общение-дружбу" с этим парнем, вы узнаёте это не конкретно от неё, а от обстоятельств или знакомых.
4) Тян никак не уменьшает его присутствие в жизни, даже под вашим давлением и появившимися ссорами, а скорее наоборот, наращивает.
5) Тян манипулируют сокрытие этого парня с уличением их во вранье. "Я не врала что с ним не гуляла, я просто это не говорила, мы же случайно встретились час погуляли/я изначально шла с подругами гулять, а он привязался". На этом фоне вы можете почувствовать себя неправыми, и встать на позицию снизу.
6) Обязательное начало высосаных из пальца ссор, даже если до этого вы их СОВСЕМ не устраивали.
Например, самое частое, вам могут доебаться, что вы стали мало писать, мало звонить, "плохо-вяло" общаться, и даже запруфав обратное реальными фактами (кол-вом раз где вы писали первый, где звонили) - цель спецоперации все равно будет достигнута, будет создан фон "ссоры" и плохой-напряженной атмосферы между вами. Типичный посыл "раз мне "плохо" значит ты виноват".
7) Тян набирает дистанцию из разряда "я обиделась, мне нужно подумать". Где и с кем эту дистанцию она проводит от неё вы не узнаете, в лучшем случае "одна гуляю, дома - плАчу"
8) Вам предьявляют тонну причин, что вы не так сделали.
Самое частое, в случае отсутствия реальных косяков - не женился, кольцо не подарил, детей не предлагал, год назад что-то не так сказал, не так обнял-целовал, мало времени уделял, перестал носить цветы, и тд.
Любые предложения типа "я не знал, ты же не говорила мне никогда, давай я с сегодняшнего дня начну всё это делать, бегу за кольцом-цветами-кредит тебе на машину брать, дай мне шанс, мы же 5 лет вместе были" - жёстко пресекаются "раньше надо было", "ты уже всё разрушил и восстановить ничего нельзя", "я уже чувствую тебя как брата", и всё в таком духе. В редких случаях скажет "надо подумать" и всё равно вы больше не увидетесь под предлогом "нет времени".

Самый простой фактор узнать, изменили вам таки или просто ушли - написывать или звонить после расставания в районе вечера. С большой вероятностью вам либо скажут больше не звонить-писать, либо и так добавят в игнор, и будут отвечать раз в несколько дней. Но чаще всего для этого "ссора" и нужна, чтобы вы и не захотели писать-звонить.

Я всегда чувствовал себя виноватым и страдал из-за этой хуйню, когда был 18-25 летним пиздюком. Хотя мне и сейчас не понятно нахуя тянки наносят моральный демедж перед сьебом "в лучшую жизнь", стараясь выставить тебя чмошником, но к этому надо относиться максимально по простому, и не быть по жизни лохом.
Делитесь своим опытом.
Аноним 10/08/25 Вск 10:17:29 #2 №10281915 
>>10281908 (OP)
>давай я с сегодняшнего дня начну всё это делать, бегу за кольцом-цветами-кредит тебе на машину брать, дай мне шанс, мы же 5 лет вместе были" - жёстко пресекаются "раньше надо было", "ты уже всё разрушил и восстановить ничего нельзя

На тот момент так и есть.
А к чему весь этот тред ? Что у тян и кунов могут быть свои интересы и мир не ведёт себя по твоему шаблону?
Аноним 10/08/25 Вск 10:21:03 #3 №10281920 
>>10281915
>На тот момент так и есть.
Нет, тебя ставят перед фактом, что "ты не делал, поэтому я ухожу". Что она ничего никогда не говорила, не просила, и ты об этом знать-узнать никак не мог - подавляются вопросами "а ты чего не спрашивал?".
>Что у тян и кунов могут быть свои интересы и мир не ведёт себя по твоему шаблону?
Что тян подлы в этом плане, и ненужно на себя брать моральный негатив и вину.
Но я и не говорю, что абсолютно ни за что вину на себя брать не надо, мы не свини. Зато сами свини нас пытаются в этом убедить.
Аноним 10/08/25 Вск 10:23:57 #4 №10281923 
>>10281915
Ты лучше обьясни поподробнее зачем тянки идут через все написанных 8 пунктов, и почему своих "интересов и миров" у них не могут быть без этого.
Аноним 10/08/25 Вск 10:42:15 #5 №10281946 
>>10281908 (OP)
Ну, тут конечно по большей части проблема отсутствия института семьи, раньше у человечества не было таких проблем, потому что по-хорошему в природе за такой промежуток у пары должна уже быть личинка, а то и две. И тогда вы будете решать совсем другие проблемы. А тут оказываются что мальчики не знают, что баб надо оплодотворять и детей с ней растить, видите ли им об этом не сказали.

Ну, а дальше тупо идет адаптация к современной среде обитания. Так как от отношений толку нет, дети не появляются, вот девочка пытается хотя бы ухватиться за эмоции, а с новым парнем их куда больше. Но тут тоже вопрос в том а че вы 5 лет делали вместе (беру промежуток 5 лет, так как он приведен в ОП посте) и нах парень терпит такое отношение к себе. А все очень просто, кунчики тоже хотят эмоций быть нужным и особенным для своей тяночки. Но нужна конкретная цель зачем вы отношаетесь и она должна совпадать у обоих, иначе со временем эмоции угаснут и нет никакой мотивации хранить верность и оставаться в эксклюзивных отношениях на всю оставшиюся жизнь.

Короче, все вот эти отношалки обречены на провал, потому что они неестествены для нашего вида, в принципе человеку нах не сдалось отношаться с одним человеком всю жизнь. Тем более, если этому не способствовали воспитание и среда.
Аноним 10/08/25 Вск 10:59:24 #6 №10281961 
>>10281946
>А тут оказываются что мальчики не знают, что баб надо оплодотворять и детей с ней растить, видите ли им об этом не сказали.
Может приведешь стату равзедённых браков с учётом детей?
Да и мальчикам против воли девочек (ведь их желание результирующее, если они захотят детей они у них будут - либо перекрытием доступа к сексу, либо (угрозой) поиском другого) всё ещё пагубно оплодотворять и делать детей.
>вот девочка пытается хотя бы ухватиться за эмоции, а с новым парнем их куда больше
За это баб никто никогда и не осуждал. Мы все понимаем, что позитивные эмоции это круто для всех. Но все 8 пунктов в ОП посте содержат сплошной негатив по отношению к человеку, с которым она была, и который ей делал определенные вещи (деньги-жилье-проч. проблемы).
>Но тут тоже вопрос в том а че вы 5 лет делали вместе
Жили? Тут другого ответа и быть не может.
>нах парень терпит такое отношение к себе
Неопытный - верит в просто друга, просто общаются.
Влюбленный и ко - верит, что можно что-то сделать/запретить и все будет как раньше.
Винить обоих можно только за наивность, но ты мне скажи, а кто в жизни всю эту хуйню рассказывает молодым парням? Да никто, мы обречены на личном негативном опыте убеждаться в простодрузьях, пока сборище тянок всё продолжают убеждать про какую-то дружбу.

>все вот эти отношалки обречены на провал, потому что они неестествены для нашего вида, в принципе человеку нах не сдалось отношаться с одним человеком всю жизнь. Тем более, если этому не способствовали воспитание и среда.
Полностью согласен.
Вопрос, оправдывает ли это свинское поведение, и неужели мы не должны его порицать? (не сам факт расставания, а факт крысятничества, попытки усидеть на нескольких стульях, и неблагодарность)

Опять же повторюсь, я лично способствовал свинскому поведению тян в молодом возрасте. Я реально извинялся, что их за что-то подозревал, что "их довёл до ухоада", заставил страдать и мучаться. А они лишь охотно кивали и продолжали делать тоже самое с другими. Но всё это от реального незнания и слепой веры в "верных-преданных девочек, они же позволяют в себя кончать и говорят что любят". А потом ты узнаешь правду, и только потом начинаешь понимать, что к чему, и это ещё повезло, в отличии от реально слышимых пагубных ситуациях, аля где тян говорит "нжуны деньги на лечение" а сама несёт их ебырю на стороне. И не надо было иметь высшие образования, чтобы понять это еще в самом начале. Достаточно 8 пунктов и историй анонов .
Аноним 10/08/25 Вск 11:42:43 #7 №10281994 
>>10281961
>Может приведешь стату равзедённых браков с учётом детей?
Как это отменяет мой тейк? Заводишь личинок с одной бабой, если она ушла - делаешь личинок с другой. Тут проблема больше всего в том, что государство слишком рьяно лезет в эти отношения.

>Да и мальчикам против воли девочек (ведь их желание результирующее, если они захотят детей они у них будут - либо перекрытием доступа к сексу, либо (угрозой) поиском другого) всё ещё пагубно оплодотворять и делать детей.
Никто и не говорит ничего делать против воли девочек. Они не хотят рожать детей, потому что мечтают о Генре Кавилле или о чебуреке из бтс или о местном чедике. Дай им возможность родить от кого-то из них они только рады будут. Но для того, чтобы иметь возможность рожать от настолько хайлвл челика нужно из себя что-то представлять, куда проще стать либфемкой и наяривать клитор пингвинчиком. Точно также как некоторым мужикам легче уже подрочить чем за бабами бегать, но если ему дать возможность трахнуть миловидною тяночку, то можно даже и жопу с дивана поднять.
>За это баб никто никогда и не осуждал.
Хз, я бывает осуждаю.

>Жили? Тут другого ответа и быть не может.
Ну, это то о чем я и говорю, не было у ваших отношений никаких целей, конкретных рамок и задач.

>а кто в жизни всю эту хуйню рассказывает молодым парням?
По-хорошему, должен рассказывать батя. В идеале - учиться на ошибках других.

>Да никто, мы обречены на личном негативном опыте убеждаться в простодрузьях, пока сборище тянок всё продолжают убеждать про какую-то дружбу.
Потому что у тянок стерта грань между отношениями, сексуальным влечением, влюбленностью, бабочками в животе. Пока она не готова перед ним ноги раздвинуть и милипиздрика заделать для них это все "ничего серьезного". При этом, они неуверены в своем "основном" челике, с которым "отношалки", поэтому ищут запасные варианты. Если бы они хотели высрать личинку от основного парня (как и парень от нее), то и других бы не появлялось.

>Вопрос, оправдывает ли это свинское поведение, и неужели мы не должны его порицать?
Свинское поведение не оправдывает, его можно порицать. Но свиньи все ровно останутся, пусть и в меньшем количестве и уже эмоциональная реакция человека нв этих свиней это его личная проблема.

>лично способствовал свинскому поведению тян в молодом возрасте. Я реально извинялся, что их за что-то подозревал, что "их довёл до ухоада", заставил страдать и мучаться
Ну вот ты буквально оьвечаешь на свой вопрос почему тянки та делают, да потому что можно блять. Дать тебе возможность трахать 3 баб, которые тебе нравятся, без каких либо санкций в твою сторону, ты бы отказался? Так вот, схуяли им отказываться от оленьих хороводов по СВОЕЙ воле. Тем более, если это никак не порицается.
Аноним 10/08/25 Вск 12:28:17 #8 №10282045 
>>10281908 (OP)
Измена - симптом, а не причина хуевых отношений. Партнер не получает того, чего хочет - он/она идет получать это от другого человека. Я изменял, мне изменяли, со мной изменяли. И каждый раз это правило работает

Вот откуда растут ноги у этой неудовлетворенности партнером, уже другой вопрос. Для адекватного обзения мало того, что ты должен 1) хорошо понимать свои мысли и эмоции, 2) уметь грамотно все это выражать, 3) уметь правильно считывать и обрабатывать сигналы другого человека + все это долженуметь и хотеть делать второй человек. Вытащи из этого списка хоть одну деталь и все постепенно пойдет по пизде. И вот же шок, эмоциональный интеллект сам собой не появляется, его нужно качать. Собственно из-за этого 100% первых нескольких отношения (за малой погрешностью) обречены травмировать всех участников этого ебаного цирка

Делай выводы и иди дальше, а не всех баб/мужиков в шизы записывай
Аноним 10/08/25 Вск 12:37:15 #9 №10282052 
>>10281908 (OP)
Просто захотелось
Мужская измена физическая, то есть это просто потребность, плюс изменять невыгодно, развод, отдаешь квартиру, зп, детей
Женская измена психологическая, ей хочется новых эмоции, изменит, и что ей будет? Камнями забьют? Заберёт детей, квартиру, твое зп
Вывод, не нужно женится и заводить детей
Аноним 10/08/25 Вск 12:55:32 #10 №10282078 
А теперь взгляни на ситуацию не как набор фактов, а как причинно-следственную связь.
Люди вступают в отношения, у них химия-любовь, постепенно химия сходит на нет, остается быт досуг чувство привязанности. Ты может уже не любишь человека, но ощущаешь его родным, имеешь привязанность, ты привык к такому быту, не хочешь ничего менять. Но постепенно расхождения в либидо, интересах, потребностях, бытовых привычках, накапливаются во взаимные претензии и обидки, люди отдаляются друг от друга, живут уже по инерции, потому что так удобно, так привыкли.
На этом этапе многие мужчины ищут любовницу или начинают ходить по шлюхам. А женщины начинают искать эмоциональную подпитку, которую не получают в отношениях, от кого-то другого.
Но если мужчины чаще всего совмещают параллельное ебание нескольких тян и семью, то тян наоборот если встретили того, кто дает им новую эмоциональную подпитку, скорее свернут лавочку предыдущих отношений и дропнут куна, прежде чем вступить в новые отношения.
Потом что жены, которым изменили, что брошенные куны, хватаются за голову "как так, ничего не предвещало" но как правило это лишь потому, что все устраивало конкретно их и предпочитали незамечать неудовлетворенность партнера.
-я ему готовила, носки стирала, раз в месяц давала, а он скотина изменил
-у нас все хорошо было, я сидел пердел в пк днями играл и ебались регулярно, не ссорились даже потому что почти не общались, что еще надо для хороших отношений
В итоге шок удивление обиды гнев и непонимание того, какие причины привели к такому следствию.
Аноним 10/08/25 Вск 13:40:59 #11 №10282123 
>>10281994
>Как это отменяет мой тейк?
Да как бы твой посыл делать детей, вот тогда будет по-другому. В целом-то не будет.
>Никто и не говорит ничего делать против воли девочек.
К чему тогда было говорить "А тут оказываются что мальчики не знают, что баб надо оплодотворять и детей с ней растить", если сами бабы их не хотят?
>Хз, я бывает осуждаю
ИРЛ своих тянок и бывших?
Да и даже в инетике или просто в компашках всё всегда уходит в разряд "сам виноват, не доглядел". Уж какое-то социальное закрытие глаз и приуменьшение тяжести поступка.
>не было у ваших отношений никаких целей, конкретных рамок и задач
Как и всю историю человечества. Но тут в 20 веке появились психолухи, которые "открыли"... и направо-налево рассказывают.
>По-хорошему, должен рассказывать батя. В идеале - учиться на ошибках других.
По-хорошему наши бати все в основном женились молодыми, и этих проблем не факт что вообще видали.
А учиться на других - люди редко рассказывают истории, как от них ушла и завиноватила тян. Ну постыдно это. Опять же, какой у кого опыт в 18-25 лет? Я и в 30ку осознать не могу ЗАЧЕМ бабам так нужно кого-то виноватить и выставлять себя жертвой. Как я это должен сделать пиздюком?
>Потому что у тянок стерта грань между отношениями, сексуальным влечением, влюбленностью, бабочками в животе
Да это-то всё понятно.
>его можно порицать
Дак никто не порицает, кроме таких вот спец. тем. Вот в следующем за твоём посте куколдыч в роли изменщика выставляет себя жертвой (ахуеть) - ему чего-то не дали, а потому "все квиты". Не "предательство", а "неудовлетворенности партнером".

>Дать тебе возможность трахать 3 баб, которые тебе нравятся, без каких либо санкций в твою сторону, ты бы отказался?
У меня и так нет никаких последствий и санкций если я буду это делать. Я просто не буду называть и убеждать кого-то, что у нас "серьезные отноешния", говорить про любовь-морковь, верность, а также требовать её взамен.
>схуяли им отказываться от оленьих хороводов по СВОЕЙ воле
Да пусть крутят хороводы. Я вижу чётко, что их можно не крутить в реальный ментально-финансовый ущерб своему-своим ебырям.
Аноним 10/08/25 Вск 13:46:47 #12 №10282135 
>>10282045
Весь пост это попытка выдать изменщика "жертвой", и сгладить тяжесть поступка в своих же глазах, я это всегда и вижу в изменщиках. А в кратком диалоге преданного-предавшего быстро узнаётся, что предавший срать хотел как ты себя чувствуешь и что тебе нужно.
> Для адекватного обзения мало того, что ты должен
Чистое перекладывание ответственности с предающего.
>Делай выводы и иди дальше, а не всех баб/мужиков в шизы записывай
Где я всех записывал? Ну ты записано 100%, и заслуживаешь скрина, для последующего показа в кунсткамере.
Обьективно, из твоего же написанного - с тобой опасно иметь какие-то связи.
Аноним 10/08/25 Вск 13:52:47 #13 №10282152 
>>10282078
>В итоге шок удивление обиды гнев и непонимание того, какие причины привели к такому следствию.
Предательство - это личный поступок, скрытное нарушение договора.
Я вполне могу осудить чувака, который ничего не делал, не вопрос. Это один поступок. А вот тело, которое изменяло - имеет совсем другой уровень поступка, это чистая подлость.

Вообще, я часто слышу от баб твою формулировку, когда на эти темы разговариваем. Это мне чётко даёт понимать, что им пойти на измену и оправдать себя чужим поведением - уже привычно.
Аноним 10/08/25 Вск 15:42:30 #14 №10282280 
>>10282123
>Да как бы твой посыл делать детей, вот тогда будет по-другому. В целом-то не будет.
Так если бы государство не вмешивалось, то баба просто боялась оказаться с детьми с голой жопой на улице и у нее резко бы снизилтсь качество потенциального мужчины, если ты из себя что-то представляешь.

>К чему тогда было говорить "А тут оказываются что мальчики не знают, что баб надо оплодотворять и детей с ней растить", если сами бабы их не хотят?
Нужно выбирать тех, что хотят рожать и не тратить время на неликвид, отношаясь по 5 лет. Раньше от ебли мужчины и женщины неизбежно появлялись детки это и есть естественный порядок вещей. Бабы не раздвигали ног перед кем попало, потому что знали, что в случае ее беременности чедик может уйти в закат. Сейчас же сами парни рады отношаться и вкладывать в своих деньги тяночки, которая не хочет оставлять им потомства.

>ИРЛ своих тянок и бывших?
А что тебе мешает лично высказать все свои претензии тянке? Че она тебе может сделать?

>По-хорошему наши бати все в основном женились молодыми, и этих проблем не факт что вообще видали.
Ну так, это то о чем я и говорю, они не отношались по 5 лет, они женились молодыми и там уже появлялись дети и были совсем другие заботы.

>Я просто не буду называть и убеждать кого-то, что у нас "серьезные отноешния", говорить про любовь-морковь, верность, а также требовать её взамен.
Схуяли? Если тебе нравяться 3 тяночки и есть возможность с 3 завести детей, почему это несерьезно? Я же пишу, что серьезность намерений тяночки (да и мужика в принципе тоже) выражается ТОЛЬКО в желании рожать детей, все остальное - они могут называть как хотят, ничего серьезного по факту для женщины там нет, она просто получает эмоции, не отдавая ничего взамен.

>Я вижу чётко, что их можно не крутить в реальный ментально-финансовый ущерб своему-своим ебырям.
Опять таки, мужики могут ввести санкции бабам и не тратить свои деньги на неликвид, что не хочет рожать. Но трахаться то хочется...
Аноним 10/08/25 Вск 18:40:00 #15 №10282543 
BUMP
Аноним 10/08/25 Вск 19:40:55 #16 №10282618 
>>10282152
Ты что, еблан? Я тебе написал что такие ситуации когда ходят налево или бросают - это следствие кризиса в отношениях, а ты мне заливаешь что я оправдываю измены.
Аноним 10/08/25 Вск 21:09:04 #17 №10282713 
>>10282618
>Я тебе написал что такие ситуации когда ходят налево или бросают - это следствие кризиса в отношениях
Так это чистый словоблуд с закосом под психолухов, а твои примеры - крайности, которые бывают редко (тем более в одну сторону). Я даже не пойму кому и как твои высосаные "проблемы" что-то впринципе показывают, и каким образом
>"как так, ничего не предвещало" но как правило это лишь потому, что все устраивало конкретно их и предпочитали незамечать неудовлетворенность партнера.
"неудовлетворенность" "партнёра" это его зона ответственности. Это он должен прийти и сказать что ему нужно, и в зависимости от этого устраивать дальнейшие компромиссы.
Ты же приплетаешь это к изменам, где человек скрытно идёт на другой стул, при этом не отпуская старый (да-да, это он настолько "плох" и ничего не делает, что не хочется терять).

И у многих было такое, что "простодруг" таки её невыебал по ряду причин, тогда эта тянка возвращается как ни в чём не бывало, и вы живёте дальше. "Неудовлетворенность", пиздец. Это называется хитровыебанность, а потому это и предательство.
Аноним 10/08/25 Вск 21:11:25 #18 №10282717 
>>10282135
>Весь пост это попытка выдать изменщика "жертвой"
Эту хуйню ты высрал, а не я
>в кратком диалоге преданного-предавшего быстро узнаётся, что предавший срать хотел как ты себя чувствуешь и что тебе нужно.
Сначала проходят чувства, потом становится насрать на партнера
>Чистое перекладывание ответственности с предающего.
Опять сам что-то придумал, приписал это другому и сам же начал спорить
>Где я всех записывал? Ну ты записано 100%, и заслуживаешь скрина, для последующего показа в кунсткамере.
А это я высрал простыню из шизовых пунктов про то, как тян изменяют? Молодец. Не тупой. Твердо и четко.
>Обьективно, из твоего же написанного - с тобой опасно иметь какие-то связи.
А ты и не имеешь никаких связей со мной. Кто-то от этого в проигрыше?
Аноним 10/08/25 Вск 21:13:09 #19 №10282721 
>>10282713
>Это он должен

Он / она в курсе, что внезапно должен, потому что на даче ты так решил ?
Аноним 10/08/25 Вск 21:19:18 #20 №10282735 
>>10282717
>Эту хуйню ты высрал, а не я
Там буквально указаны "веские" причины допустимости и приемлимости измены, накладывая вину на того, кому изменяют, лол.
>Сначала проходят чувства, потом становится насрать на партнера
Если б так было, никто никогда бы 10-15+ лет вместе не прожил в истории. Чувства у всех проходят, у кого не спроси.
>Опять сам что-то придумал, приписал это другому и сам же начал спорить
Пчел, у тебя достаточно самопризнания измен, как будто посрать сходил.
>А это я высрал простыню из шизовых пунктов про то, как тян изменяют? Молодец. Не тупой. Твердо и четко.
Где там мной сказано, что все изменяют. о чем ты обвинял меня до этого?
>А ты и не имеешь никаких связей со мной. Кто-то от этого в проигрыше?
Те, кто имеют, очевидно. Наверняка они сами виноваты в твоих предательствах. Все о таких связях мечтают
Аноним 10/08/25 Вск 21:21:21 #21 №10282739 
>>10282721
>Он / она в курсе, что внезапно должен
Должен ли выражать недовольство? Может и нет, тогда и не должен предьявлять претензии, что ты блять мысли не читаешь. Это простая логика.
Хотя если для тебя норм обвинять людей в этом или подставлять под сомнение здравый смысл - в дурку.
Аноним 10/08/25 Вск 21:44:10 #22 №10282768 
>>10282735
>причины допустимости и приемлимости измены,
Сам хуйню выдумал. Не было ни слова про допустимость и приемлимость
>накладывая вину на того, кому изменяют, лол.
Сам хуйню выдумал. Не было ни слова про "накладывание вины"
>Если б так было, никто никогда бы 10-15+ лет вместе не прожил в истории. Чувства у всех проходят, у кого не спроси.
Этот тезис вообще никак не относится к тому, что я написал
>Пчел, у тебя достаточно самопризнания измен, как будто посрать сходил.
Сам хуйню выдумал. Я не давал никакой оценки своих действий
>Где там мной сказано, что все изменяют. о чем ты обвинял меня до этого?
Ладно, тут по делу доеб. Изначальный смысл этой фразы был "не радикализируйся". Теперь, надеюсь, тейк более понятен
>Те, кто имеют, очевидно. Наверняка они сами виноваты в твоих предательствах. Все о таких связях мечтают
Ты в их число никогда не входил, так что и судить не тебе

Если это троллинг тупостью, то ладно. Будем считать, накормил. Но если ты полностью серьезен, то ты объективно туповат, раз настолько не умеешь анализировать чужие слова
Аноним 10/08/25 Вск 22:09:21 #23 №10282790 
>>10282123
Ля, добавлю
>Как и всю историю человечества. Но тут в 20 веке появились психолухи, которые "открыли"... и направо-налево рассказывают.
Как раз таки наоборот были конкретные задачи и четкие рамки того как женщине и мужчине вести себя в отношениях. Общей целью было ведение быта, хозяйства, выживание, заключение брака, рождение детей, религиозные или духовные ценности, передача наследства, брак по расчету, никто не отношался 5 лет просто потому что так захотелось. А то что ты сам для себя не можешь ответить зачем тебк отношения - это проблема.
Аноним 10/08/25 Вск 22:39:58 #24 №10282832 
>>10282768
>Не было ни слова про допустимость и приемлимость
Когда раздается степень ответственности это оно и есть.
>Не было ни слова про "накладывание вины"
"неудовлеворенность партнером" это оно и есть, партнёр.
>Я не давал никакой оценки своих действий
Я и не говорил, что давал. Предатели себе оценок не дают, они токо другим.
>значальный смысл этой фразы был "не радикализируйся
К чему это вообще? Какая нахуй радикализация? Я где-то кого-то к чему-то призывал?
>Ты в их число никогда не входил, так что и судить не тебе
Наверное в твоём мире предательство это что-то неплохое и неоднозначное?
>Если это троллинг тупостью, то ладно
Перднул в небо, дегенерат. Покинь тред, тебе тут не рады.
>>10282790
>были конкретные задачи и четкие рамки того как женщине и мужчине вести себя в отношениях
Было всё намного проще, ибо никто ничего в виде государаства не регулировал, и никаких рамок не было, а те же дети получались просто из очередного желания потрахаться. И никто ничего не планировал, и никто никогда не обмусоливал какие-то "личные границы", "недовольства партнёром", вообщем выражения, от которых твой 100 летний дед даже бы ахуел.
>Общей целью было
Еще 200 лет назад среднестатистический человек плохо читал и дважды два складывал, орбазования было только у привелегированной части общества.
>никто не отношался 5 лет просто потому что так захотелось
Потому что все в целом жили на автопилоте и делали что хотели. А так как у мужчин в силе доминация - мужчина все себе позволял, а баба в любых решениях вопроса могла понадеяться только на другого мужчину.
>А то что ты сам для себя не можешь ответить зачем тебк отношения - это проблема.
Меня никто не спрашивал, но ты уже знаешь, что я не знаю. Чарльз Ксавьер, спок.
Аноним 10/08/25 Вск 23:12:01 #25 №10282866 
>>10282832
>Было всё намного проще, ибо никто ничего в виде государаства не регулировал, и никаких рамок не было, а те же дети получались просто из очередного желания потрахаться. И никто ничего не планировал, и никто никогда не обмусоливал какие-то "личные границы", "недовольства партнёром", вообщем выражения, от которых твой 100 летний дед даже бы ахуел.

Ты буквально повторил мой тейк выше

>>10281946
>Ну, тут конечно по большей части проблема отсутствия института семьи, раньше у человечества не было таких проблем, потому что по-хорошему в природе за такой промежуток у пары должна уже быть личинка, а то и две. И тогда вы будете решать совсем другие проблемы
>>10282280
>Так если бы государство не вмешивалось, то баба просто боялась оказаться с детьми с голой жопой на улице и у нее резко бы снизилтсь качество потенциального мужчины, если ты из себя что-то представляешь.
>Раньше от ебли мужчины и женщины неизбежно появлялись детки это и есть естественный порядок вещей.

>>10282832
>Меня никто не спрашивал, но ты уже знаешь, что я не знаю. Чарльз Ксавьер, спок.

Тебя выше спросили, че вы делали 5 лет. Ты ответил>>10281961
>Жили? Тут другого ответа и быть не может.
Ты написал что другого быть и не может, так просвяти с какой целью ты отношался 5 лет.

У нас тут уже идет диалог, ну либо ты мимо
Аноним 10/08/25 Вск 23:24:01 #26 №10282877 
>>10282866
>Тебя выше спросили, че вы делали 5 лет. Ты ответил
Я ответил то, что касается любого живого существа на земле. Оно живёт и выполняет действия по обеспечению жизнедеятельности.
>ты написал что другого быть и не может, так просвяти с какой целью ты отношался 5 лет.
Ответ на этот вопрос затрагивает философию, и никаким образом не влияет на наблюдаемые сделанные действия. Потому и ответ "жил". Я могу назвать любую "цель" - от получения удовольствия до религизного миропорядка, по которому живу. Это никак не относится к тому, что я сделал или хотел делать в моментах.
Но если уж для тебя каким-то образом это важно - с целью построения семьи, и делал действия соответствующие этому термину.
Аноним 10/08/25 Вск 23:24:50 #27 №10282878 
>>10282832
Чел, ты просто кретин. Серьезно. Ты выдумал какую-то срань и какого-то хуя мне за нее предъявляешь. Если ты так же ведешь себя с окружающими, вообще не удивлюсь, если тебе будет изменять каждая партнерша. И это даже не троллинг или оскорбление. Ты буквально истеричный аутист, который отказывается видеть что-то кроме своих фантазий. Разумеется, ты просрешь все сигналы тревоги

>Когда раздается степень ответственности это оно и есть.
Ответственность ты сам сюда на кой-то хер приплел
>"неудовлеворенность партнером" это оно и есть, партнёр.
Охуеть, ты даун просто. Неудовлетворенность - это чувство человека, а чья-то характеристика. Пиздец, мне реально такие вещи нужно объяснять?
>Я и не говорил, что давал. Предатели себе оценок не дают, они токо другим.
Опять какая-то шиза, никак не связаная с изначальной темой
>К чему это вообще? Какая нахуй радикализация? Я где-то кого-то к чему-то призывал?
Сказал озлобленный додик. Ну-да, ну-да, верим. Чел, ты пишешь так, будто 1-ого сентября в школу с ружьем придешь. Типикал агрессивный шиз
>Наверное в твоём мире предательство это что-то неплохое и неоднозначное?
Опять свои маня-галлюцинации мне зачем-то приписываешь
>Перднул в небо, дегенерат. Покинь тред, тебе тут не рады.
Ну не радуйся, твое право
Аноним 10/08/25 Вск 23:27:22 #28 №10282883 
>>10282878
Очередная истеричная поебота и переход в бабские "я так чувствую", выйди уже с треда, селюк. Ну противно эти детские оскробления через слова читать раз за разом.
Аноним 10/08/25 Вск 23:33:58 #29 №10282895 
>>10282883
Что и требовалось доказать

Ну, пока не повзрослеешь, так и будешь чужую сперму с тян слизывать. Я предупредил
Аноним 10/08/25 Вск 23:57:55 #30 №10282926 
>>10282877
>с целью построения семьи, и делал действия соответствующие этому термину.
Какие конкретные действия ты делал?
Аноним 11/08/25 Пнд 00:13:30 #31 №10282951 
>>10282895
>Что и требовалось доказать
Люди рассудят кто-что доказал.

>>10282926
Купил квартиру, построил карьеру, предложил свадьбу сразу как она будет согласна рожать.
Аноним 11/08/25 Пнд 01:02:57 #32 №10283003 
>>10281908 (OP)
С чего начинается?
С избалованности.
Все очень просто и наглядно: ты входишь в отношения сильным, гордым и целеустремлённым, а выходишь оплеванным и подавленным. Почему? Потому что позволил с собой так обращаться.

Тням нельзя давать права выбора, голоса, ни в чем, повторяю, ни в чем и с самого начала. Я не говорю про полную их изоляцию, тотальный контроль, нет. Просто с каждым разом, она будет прощупывать почву, пытаться тебя прогнуть по мелочам. Пускай это будут сначала безобидные хотелки, обижалки, молчанки и прочее детское поведение. На которое ты начинаешь вестись. Самый лучший способ, конечно, это соглашаться со всеми ее пируэтами и все равно делать по своему. То есть ты вроде ее слушаешь, не ругаешься, но в то же время чхать хотел на ее выпады. Ее цель: убедить тебя в том, что ты можешь быть виноватым, не правым, не тем, кого она реально хочет. То есть она буквально тебя подготавливает к уходу, будущей измене, а ты уже покорно начинаешь соглашаться, бежать за цветами, подарочками, чтобы ее задобрить. Реально ли она что-то хотела, недополучала, страдала от тебя? Нет конечно!
А когда все вскрывается, начинается их коронный прием: они прекрасно понимают насколько хуево себя повели, помножили на ноль все, чего добивались годами вместе. И единственное что им остаётся это спроецировать на тебя их же манипуляции.
Тян не ловит симпатию на другом: тян просто доказала себе, что ты так себе самец и пошла искать нового, но жить то как-то надо, а значит тебя можно потерпеть, за какие-то ништяки, которые она получает за статус "отношений".
Аноним 11/08/25 Пнд 01:22:04 #33 №10283020 
>>10283003
Этот базированый, но у нас поколение куколдов, за писичку готовы стелиться перед ними😒
Аноним 11/08/25 Пнд 01:25:33 #34 №10283024 
>>10282951
Ладно, теперь серьезно. Ее действия - ее ответственность, независимо от предпосылок. Странно такие вещи проговаривать, но ладно. Никто никого оправдывать не собирается. Она предала твое доверие. Но тебе будет полезно признать, что ты мог совершить какие-то действия, чтобы снизить шанс этого предательства. И что важнее, предотвращать измены в будущем. Например, если ты сосредоточился на работе, а к тян не проявлял чуткость тогда, когда она в этом нуждалась, то она может с тобой честно говорить, а может затаить обиду. При этом ты можешь быть уверен, что делаешь всё правильно - деньги зарабатываешь, проблемы на нее не сваливаешь, не обещаешь того, что точно не выполнить. Только многие из-за этого готовы упасть в объятия к любому, кто даст ей то, чего она годами не получала. Это может быть посредственный чувак, который просто пожалел ее, восхитился ей, подметил какую-то мелочь и в течении месяца просто был рядом. И все, вот она уже воспринимает его как источник положительных эмоций, а все твои заслуги забываются

Ты мб нормальный тип, но всё ещё наивный. Единственная защита от измен - умение понимать свои и чужие эмоции. Этот совет я даю тебе от всей души. Научись видеть микро-сигналы и делай заметки из того, что говорит женщина. Ты удивишься, сколько восхищения вызывает то, что ты якобы помнишь ее любимые десерты, какую музыку она слушает под какое настроение и прочий бесполезный мусор
Аноним 11/08/25 Пнд 01:29:31 #35 №10283030 
>>10283003
Если коротко: Тян не любят тебя как человека, тян любят тебя как свой выбор. Если ты где-то дал слабину, она начинает в этом выборе сомневаться, вертеться, крутиться, искать дальше. Единственное что остается, это не давать ей выбора и всегда напоминать, что дверь открыта.
Аноним 11/08/25 Пнд 01:50:43 #36 №10283040 
>>10281908 (OP)

> С чего начинается измена? С интереса к другому человеку, который(!)

А вот и нет, она начинается с тебя
Аноним 11/08/25 Пнд 11:02:03 #37 №10283238 
>>10282951
А она что делала? Почему не была согласна рожать?
Аноним 11/08/25 Пнд 11:20:42 #38 №10283277 
>>10283024
>Ты мб нормальный тип, но всё ещё наивный
Мне интересно кто ты, когда решил давать непрошеные советы и лезть в какие-то конкретные отношения.
Мб ненормальный тип.
>Ты удивишься, сколько восхищения вызывает то, что ты якобы помнишь ее любимые десерты, какую музыку она слушает под какое настроение
Мне мама это в 3 годика говорила. Ещё пару раз в 5-10. Просто подсветить уровень и важность твоих "советов" (не говоря уже об изначальной позиции всезнайки, попроще будь).
Аноним 11/08/25 Пнд 11:28:29 #39 №10283287 
>>10283238
Что изменится в твоём ответе в раазнице "всё" и "ничего", "не хотела" и "хотела позже"?
Аноним 11/08/25 Пнд 11:36:55 #40 №10283298 
>>10283277
Ой, да понятное дело, что ты сейчас обижен на весь свет и любая, даже здравая мысль, которую ты можешь извратить в самоуничижение, будет извращена. Тебя ранила та баба, так еще и аноны хуем по губам прошлись, когда не разделили твоих душевных мук

К моим советам можешь не прислушиваться, мне-то похуй, это твоя жизнь. Но поверь тому, кто был любовником не раз и не два. Тебе будут изменять. Причем, не важно, кем она будет в начале отношений, ты сам сделаешь из любой тян изменщицу
Аноним 11/08/25 Пнд 11:46:25 #41 №10283313 
Почитав ответы ОП-а в треде можно сделать резюме:
ОП агрессивный уебан, который игнорирует все здравые аргументы, вместо дискуссии верещит обидами, на удивление упорно приписывает собеседникам слова, которые те не говорили, интерпретирует всё так, как удобно ему, огрызается, игнорирует неудобные моменты, упорно не признает за собрй вероятность ошибки.
Выводы: обречен быть брошенным оленем или куколдом, с такой непрошибаемой тупостью любая баба сольется рано или поздно.
Аноним 11/08/25 Пнд 12:45:21 #42 №10283375 
>>10283287
Измениться то ради какой бабы ты делал все что писал выше, если ты вкладываешься в отношения, хочешь семью и детей, купил квартиру, содержишь тяночку, а она спустя 5 лет! (ладно еще первый год, это ок) не может дать конкретного ответа чего хочет от отношений и когда будет рожать и не делает конкретных действий, то вопрос, зачем ты вкладывался, если это невзаимно.
Аноним 11/08/25 Пнд 13:15:07 #43 №10283395 
>>10281908 (OP)
>Делитесь своим опытом.
Была точно такая же хуйня, только на этапе "4)" она, хоть и не сразу, но в итоге после настаивания обрубила это всё.
Аноним 11/08/25 Пнд 13:37:26 #44 №10283416 
>>10281908 (OP)
>написывать или звонить после расставания в районе вечера

В моем случае такое было невозможно.
Пока мы только узнавали друг друга, то любая она ни на кого другого и не смотрела, так как флирт и прочие влюбленности в данный момент со мной
А когда у нас отношения становились отношениями, то она переезжала ко мне и никаких вечерних расставаний у нас априори быть не могло.
Поэтому в 18-25 эта проклятая неопределенность меня миновала стороной и я о ней даже не задумывался.
Тем более что я жил вместе с теми, которые меня любили, а в первые пару лет влюбленности походы налево тоже довольно таки редкость. Влюбленность на то и влюблённость чтобы иных мужиков тни не замечали.

Вот гораздо позже уже с женой, да, до пункта 3 она легко скрывала флирты и прочую хню с активно подкатывающим на работе коллегой.
Но потом я все же жопой почувствовал изменение климата в нашей семейке. Это не скрыть, если ты не полный долбоеб с отсутствующей эмпатией.
Аноним 11/08/25 Пнд 15:10:13 #45 №10283549 
>>10283298
>когда не разделили твоих душевных мук
Где и в каком предложении были душевные муки?
>ты сейчас обижен на весь свет
Где и на кого была обида? Может я где-то сказал все бабы плохие, нет хороших или ещё что?
>К моим советам можешь не прислушиваться
Тебя их никто не спрашивал, ты почему-то сам навязчиво решил что они нужны.
>Тебе будут изменять.
Эммм.. и ладно? Тред о чём был, прочитай ещё раз, и обьясни к чему ты начал писать ОБО МНЕ.
Аноним 11/08/25 Пнд 15:12:20 #46 №10283552 
>>10283375
Как я и думал - вопрос ради манявопросов, и не более.
Ну вот я говорю, что всё делала и хотела детей попозже. Теперь что пробубнишь? Молча уйдешь?
Аноним 11/08/25 Пнд 15:16:32 #47 №10283557 
>>10283313
>ОП агрессивный уебан, который игнорирует все здравые аргументы, вместо дискуссии верещит обидами, на удивление упорно приписывает собеседникам слова, которые те не говорили, интерпретирует всё так, как удобно ему, огрызается, игнорирует неудобные моменты, упорно не признает за собрй вероятность ошибк
Пока что в треде было 2-3 поста по теме треда, остальные это типа твоего - разбор моей личности.
>Выводы:
А выводы печальные - люди упорно хотят доказаыввать кому-то, что у них в жизни всё плохо и они на всё обижены. Чисто бабские аргументации, чисто бабский сьезд с темы измен в тему психотерапии.
Аноним 11/08/25 Пнд 15:21:50 #48 №10283563 
>>10283416
Как развязалось то с женой?
Аноним 11/08/25 Пнд 15:47:41 #49 №10283582 
>>10283549
Да не гори ты так, обиженка. Молодец, что начал читать, что тебе пишут, а не рандомные галлюцинации в тред высирать. Теперь самое сложное - научиться понимать что тебе пишут. Хочешь показать, что ты не конченый даун, возвращайся к первым постам и переосмысляй

>остальные это типа твоего - разбор моей личности
Ну что поделать. Ты ж реально потешный даун, который истерит как школьний лох, которого довели игрой в собачку
>Чисто бабские аргументации, чисто бабский сьезд с темы измен в тему психотерапии
Ля какой самец! Сильный! Уверенный! Ну жених! Мочу отмыть, так вообще цены тебе не будет
Аноним 11/08/25 Пнд 15:47:50 #50 №10283584 
>>10283563
Это уже история, лежащая за пределами данного треда

Кратко: я разрешил ей попредавать меня, чтобы она выпустила пар
Оттуда я в принципе то и узнал о уже готовом существовании данного наглого поца.

А что по теме, так с удивлением я узнал, что
та, которая мне годами всегда всё и обо всех рассказывала, все сплетни и все что у нее за день случалось, что ее не заткнуть пока не вывалит вечером все новости, не моргнув и глазом смогла утаить катящего уже пару месяцев к ней шары утырка. И ни словом, ни намеком, ничем и ни разу
При этом о нечастых попытках ноунеймов с ней знакомиться в электричках/метро/на улице рассказывала в тот же день.
Аноним 11/08/25 Пнд 17:52:31 #51 №10283729 
>>10283582
>Ты ж реально потешный даун, который истерит как школьний лох, которого довели игрой в собачку
Тебе 10? Ну ведь реально в школке так общались, и в школке это цепляло.

Вот давай представим на секунду, гипотетически, что я таки не обижен, и не зол. Как думаешь, какого я мнения и чувств о человеке, который каждый пост это утверждает?
Хочется ли мне ему доказать что он ошибается или это ему хочется доказать что он не ошибается?
Чисто с точки зрения адекватности.
Аноним 11/08/25 Пнд 18:06:17 #52 №10283741 
>>10283552
Значит, по твоим словам, тянка была норм и ВСЕ делала для семьи и хотела завести детей попозже, но за 5 лет у вас ни семьи, ни хуя нет. Ты в курсе, что тянке надо твердо озвучивать, что ты от нее хочешь семью и детей и делать какие-то действия для этого? Бедная баба, 5 лет в нихуя просто всрала на додика, а учитывая что бабий век коротк и с возрастом понижается качество партнера, да и рожать надо первого до 30 точно, то вообще пиздец.
Аноним 11/08/25 Пнд 18:06:54 #53 №10283743 
>>10283552
Значит, по твоим словам, тянка была норм и ВСЕ делала для семьи и хотела завести детей попозже, но за 5 лет у вас ни семьи, ни хуя нет. Ты в курсе, что тянке надо твердо озвучивать, что ты от нее хочешь семью и детей и делать какие-то действия для этого? Бедная баба, 5 лет в нихуя просто всрала на додика, а учитывая что бабий век коротк и с возрастом понижается качество партнера, да и рожать надо первого до 30 точно, то вообще пиздец.
Аноним 11/08/25 Пнд 18:15:46 #54 №10283752 
>>10283557
>Пока что в треде было 2-3 поста по теме треда, остальные это типа твоего - разбор моей личности.
Так и надо свою личность разобрать. Если баба была хуйня, то почему ты раньше этого не заметил. Если была норм баба и хуйню сделала, то какие были причины у этого.

Если ты пойдешь в неблагополучный район с новеньким айфончиком и оставишь сумку и у тебя ее украдут, то конечно воры будут виноваты, но ты дебил, что сделал все для того чтобы тебя ограбили. И даже порядочный человек найдя большую сумму денег вполне себе будет иметь мысль оставить их себе. Очень часто так и в отношениях, ты можешь сколько угодно ныть об измене и предательстве, а посмотреть какие твои действия были неправильными ты не хочешь.
Аноним 11/08/25 Пнд 18:49:20 #55 №10283783 
>>10283729
>Хочется ли мне
Уверен, что хочется тебе лишь оказаться правым. Но вот незадача- твоя позиция изначально ущербная, так еще и ты сам по себе воспринимать чужие слова отказываешься
>Чисто с точки зрения адекватности.
Ты этот момент давно просрал, шизойд
Аноним 11/08/25 Пнд 19:49:38 #56 №10283850 
>>10283752
>Так и надо свою личность разобрать. Если баба была хуйня, то почему ты раньше этого не заметил. Если была норм баба и хуйню сделала, то какие были причины у этого.
Всё, что ты пишешь, не имеет ничего общего с разбором личности, о которой всё, что ты знаешь, что я купил дом, построил карьеру и предлагал детей, нет, это типичный поиск "виноватых", с попыткой выглядеть с умным лицом.

Дальше с ограблением размышления 5классника.
Аноним 11/08/25 Пнд 19:50:22 #57 №10283852 
>>10283752
Бедобашковая баба может удачно мимикрировать под нормальную и довольно долгое время.
Аноним 11/08/25 Пнд 19:50:43 #58 №10283854 
>>10283783
Сис, успокойся уже, это не ты виновата что на чужой хуй упала, это твой абьюзер и нарцисс на тебя внимания и не обращал и тебе пришлось
мимшел
Аноним 11/08/25 Пнд 19:51:23 #59 №10283857 
>>10283783
>Уверен, что хочется тебе лишь оказаться правым.
Для этого я бы изначально ХОТЯ БЫ высказал своё утверждение, а его ещё даже не было
>Ты этот момент давно просрал, шизойд
Попущен. Давай, дал поджопник, иди срать в другие треды
Аноним 11/08/25 Пнд 20:15:35 #60 №10283881 
>>10283857
>>10283854
История о том, как шизойдный дегенерат на ОПе не бомбит. Повторяю: ОП НЕ БОМБИТ!

Натурально целый день истерит сначала на свои галюны, потом на детские провокации. Пизда, ты додик недоразвитый
Аноним 11/08/25 Пнд 22:41:49 #61 №10284035 
>>10283850
Так ты поясни какого хуя баба дела все для того чтобы построить семью, а семьи у вас не получилось? Потому что сто проц у тебя не было твердой позиции по поводу того брать ли ее в жены и когда конкретно заводить детей, ты уже несколько ответов подряд маневрируешь от вопроса зачем тебе отношения и что делала та баба. Вот и прыгнула на другой хуй и правильно сделала. А тебе как 5 класснику надо все разжевывать, потому что по-другому ты не понимаешь.

>>10283852
Она не бедобашковая, она ведет себя как средняя тянка. От тебя писечка уже пересохла, пошла искать нового парня, но так как тян по натуре сцыкливые, не хотела обрывать связи, чтобы если что иметь возможность вернуться.
Аноним 11/08/25 Пнд 23:57:54 #62 №10284111 
>>10281908 (OP)
Говноед ебаный никак ты измену определить не сможешь. Умная баба может хоть с таксистом по дороге домой поебаться хоть с доставщиком пиццы. При этом никак ее поведение и активность не изменится. Шерлоки тут нашлись ебаные, наивняк
Аноним 12/08/25 Втр 00:15:36 #63 №10284134 
>>10284111
>При этом никак ее поведение и активность не изменится.
Вообщето меняется и баба на этом палится
Есть дохуя маркеров измены, которые она скрыть не сможет
Единственное исключение - она поциэнт дурки с неадекватным поведением

Тня палится на внезапных изменениях в стиле одежды в сторону более сексуального и особенно бельишка

Палится на внезапной косметологии, эпиляции и похудательных диетах

Палится на изменении своего обычного поведения, появляется некоторая отстраненность от тебя, охлаждение в ваших отношениях

Палится на том, что становится внезапно старательной в отношении тебя. Это может происходить как от угрызения совести, так и наоборот от ее удовлетворенности и бабочек в животе от новой влюбленности.

Палится на изменении настроения, воодушевленности и эйфории (от новых отношений). Ей внезапно стало хорошо и настроение охуенчик

Палится по синякам на теле. Подобная рискованная активная ебля с новым ебарем очень часто оставляет характерные следы на теле, которые хуй она сможет объяснить

Палится на изменении своего обычного сексуального поведения при ебле с тобой - нахваталась от нового ебаря

Палится на разъебаной пизде, если часто ебется с ебарем, а у вас ебля от силы пару раз в неделю

Палится на проблемах с микрофлорой, внезапно даже на изменении привычного тебе запаха ее пизды, которое ты ощутишь, хотя и не сможешь понять что не так

И еще масса маркеров, комбинация которых тебе явно скажет что у вас в отношениях завелась какаято неведомая хуйня и у тебя рога чешутся.
Аноним 12/08/25 Втр 12:07:05 #64 №10284552 
>>10284111
>При этом никак ее поведение и активность не изменится
У прожённых опытных блядей - вполне и не изменится, и запалить их кроме детальной слежки-прослушки не получится. У среднестатистических тян нет прямого понимания где они палятся.

Да и если б тян умели просто поебаться на стороне и в той же степени вернуться домой с тем же "майндсетом" - я думаю было бы вообще похуй на сам факт. Но их уважение к парню-мужу радикально меняется в худшую сторону. Гипергамия, вся хуйня.
Аноним 12/08/25 Втр 12:14:17 #65 №10284562 
>>10284134
Ты полную хуйню пишешь про поведение, еще и какие то синяки и запахи, ты мало того что окрщик так еще и шиз с параноидным расстройством
>>10284552
Тоже хуйня с вашей гипергамией. Изменять могут запросто с теми кто хуже, просто ради факта измены и новизны. Потому что от хуястых чертей верности ждать не приходится, куколдшей быть обидно и унизительно, так что вы даже не знаете сколько рогов носите и коупите какими то вычислениями и изменения в поведении, которых вообще не будет в случае простой измены а не заведения новой влюбленности
Аноним 12/08/25 Втр 12:42:40 #66 №10284582 
>>10283881
Да ладно тебе, у тебя опять обострение и ты всю доску засрала. Хочется тебе большого сладкого хуя в разные отверстия, а ты не нужна никому. Хуя я тебе не дам, но свежим, аппетитным говнецом полить могу.

Я не оп кста, я просто чую любителей принимать струи разных интересных жидкостей в рот типа тебя. Че тогда, сделаем друг другу приятное?

Ну и вообще по теме треда ты хуйню какую-то несешь, даже ОП более шарит.
Аноним 12/08/25 Втр 12:47:35 #67 №10284587 
>>10284562
>Изменять могут запросто с теми кто хуже
Я и не спорил. Я говорю что бабская измена не ограничивается сугубым трением гениталий, у них это прямо влияет на отношения.
>от хуястых чертей верности ждать не приходится
Изменщики часто заранее оправдывают себя тем, что "вокруг все плохие". Вот услышав хотя бы отдаленно этот тезис я б уже тоже делал выводы
Аноним 12/08/25 Втр 13:01:58 #68 №10284604 
>>10284562
>Ты полную хуйню пишешь про поведение, еще и какие то синяки и запахи, ты мало того что окрщик так еще и шиз с параноидным расстройством
Ебать ты корзинка интернетная
Аноним 12/08/25 Втр 13:52:53 #69 №10284651 
>>10284587
> бабская измена не ограничивается сугубым трением гениталий, у них это прямо влияет на отношения.
Опять неженщина рассуждает о женских изменах и что там ограничивается а что нет
> Изменщики часто заранее оправдывают себя тем, что "вокруг все плохие". Вот услышав хотя бы отдаленно этот тезис я б уже тоже делал выводы
Те кто не изменяет все равно хотят но сдерживаются, смотрят порно, и в чем разница
Аноним 12/08/25 Втр 14:01:22 #70 №10284662 
>>10284651
>Опять неженщина рассуждает о женских изменах и что там ограничивается а что нет
Так это и должен делать другой пол, который это наблюдает. Сама для себя женщина не замечает, что ведёт себя совсем по-другому нежели до измены, и вместо говнонастроения имеет повышенное.
>Те кто не изменяет все равно хотят но сдерживаются, смотрят порно, и в чем разница
Да в том и разница, что ни мужик ни баба не несут ни заразу в дом, ни деньги из дома, их ЧСВ не взлетает от того, что они кому-то нужны-нравятся.
Один факт что это нужно произносить ну пиздец о многом говорит о тебе
Аноним 12/08/25 Втр 14:20:45 #71 №10284684 
>>10284662
> Так это и должен делать другой пол, который это наблюдает. Сама для себя женщина не замечает, что ведёт себя совсем по-другому нежели до измены, и вместо говнонастроения имеет повышенное.
Если у тян изменилось настроение с плохого на хорошее всего лишь из за измены это значит только то что ты ей не нужен, и не нужен был еще до измены а не внезапно стал после. Если голодающего в гулаге внезапно вкусно накормить он тоже повеселеет, разве тут проблема в том что накормили? Если накормить человека который и так регулярно сыт и доволен, ничего не изменится, он и значения этому не придаст
> Да в том и разница, что ни мужик ни баба не несут ни заразу в дом, ни деньги из дома,
То есть если зараза не несется и деньги целы изменять вполне нормально
> их ЧСВ не взлетает от того, что они кому-то нужны-нравятся.
Лол ну это уже какая то толстота. Политика уровня северной кореи, не показывайте народу что там в других странах, а то еще чсв поднимут, возгордятся, скажут не хотим так жить
Аноним 12/08/25 Втр 14:40:14 #72 №10284717 
>>10284684
>это значит только то что ты ей не нужен, и не нужен был еще до измены а не внезапно стал после.
Ерунда какая-то
Радость от новых впечатлений, которые текущий партнер дать уже априори неспособен по определению, никоим образом не говорит о его ненужности
Мимо
Аноним 12/08/25 Втр 14:56:06 #73 №10284742 
>>10284717
Нет это именно если ты унылое говно. В нормальных парах есть и эмоции и впечатления, если их нет вы живете в болоте как пенсионеры, хотя даже многие пенсионеры способны себя развлечь
Аноним 12/08/25 Втр 15:08:54 #74 №10284762 
>>10284742
>В нормальных парах есть и эмоции и впечатления, если их нет вы живете в болоте как пенсионеры
Так мы блять и живем уже почти как пенсионеры 15+ лет вместе
Какие нахуй впечатления друг от друга, когда мы друг друга знаем лучше чем кого либо еще на этой планете?

И не надо придумывать сказки, что и через 20 лет можно друг друга удивлять как будто только познакомились
И не надо фантазировать про страсть, предвкушение, неизвестность в отношении друг друга.
Аноним 12/08/25 Втр 15:10:24 #75 №10284767 
>>10284684
> всего лишь из за измены это значит только то что ты ей не нужен
Эм, измена это и есть ненужность, причем не обычная, а подлая. Человек не боится тебя потерять, не боится тебе из раза в раз врать.
>То есть если зараза не несется и деньги целы изменять вполне нормально
То есть ты почему-то специально не скопировала следующую фразу про ЧСВ невменяемость после измены. Если б её убрать, а также убрать факт того, что баба выдаст чужого пиздюка за твоего - это и "изменой" бы не было впринципе.
>Политика уровня северной кореи
В любой стране мира измена это плохо, удивишься.
А взлёт ЧСВ ведёт к распаду, ибо нынешний становится ненужным неуважаемым лохом.
>В нормальных парах есть и эмоции и впечатления
А кто является мерилом этих "эмоций и впечатлений"? А если они есть, но с другим больше, то что?

Кароче типичное маняоправдание подлого поведения.
Аноним 12/08/25 Втр 15:15:15 #76 №10284773 
>>10284762
Вам нужно отдохнуть друг от друга. Устроиться на вахтовую работу, банально хотя бы сьездить в отпуск по отдельности
Аноним 12/08/25 Втр 15:16:55 #77 №10284776 
>>10284684
Ты видимо вообще не одупляешь почему измена это что-то негаивное у людей, попробую попроще обьясню.
Она плоха по тому, почему ты не можешь в открытую сказать "я пошла спать с другим", а делаешь это обманом. Ты ведь осознанно идешь на обман. Так а ты скажи своему партнёру своё мировоззрение. А нет, тебе этого делать не хочется, потому что ты осознаешь свою ущербность, которую прячешь.
Аноним 12/08/25 Втр 15:18:24 #78 №10284779 
>>10284776
>>10284684
*а раз прячешь значит сама-то ты вполне осознаешь что это плохо, но стараешься остальных убеждать в обратном
Аноним 12/08/25 Втр 15:20:16 #79 №10284784 
>>10284767
> Эм, измена это и есть ненужность, причем не обычная, а подлая. Человек не боится тебя потерять, не боится тебе из раза в раз врать.
Все друг другу врут. А изменяют ну точно не с мыслью что об измене узнают
> То есть ты почему-то специально не скопировала следующую фразу про ЧСВ невменяемость после измены.
Я дальше на ответила северной кореей
>Если б её убрать, а также убрать факт того, что баба выдаст чужого пиздюка за твоего - это и "изменой" бы не было впринципе.
Эти чужие пиздюки с тобой в одной комнате? Ты думаешь люди не предохраняются с нн, еще и в нужные дни цикла, причем в период планирования ребенка с мужем? Да и потом днк тест стоит 10к
> А взлёт ЧСВ ведёт к распаду, ибо нынешний становится ненужным неуважаемым лохом.
Нет нынешний от измены никем не становится, просто если как ты говоришь «растет чсв» то тян считала вас обоих говном, в том числе и себя, а тут вдруг повысила самооценку, какой ужас. Когда человек считает говном другого это вопрос отношения и ценности, когда себя это нездоровая самооценка и надо фиксить
> А кто является мерилом этих "эмоций и впечатлений"?
Люди в паре
>А если они есть, но с другим больше, то что?
Ну тогда надо расставлять приоритеты и возможно расходиься
Аноним 12/08/25 Втр 15:23:06 #80 №10284790 
>>10284776
Люди не любят когда им изменяют, но сами изменять почему то любят. Ну и зачем трамировать лишний раз? Осознанно обьявлять свободные отношения никому не нравится, а вот так вот скрыто большинство пар живут и большинство даже догадываются, но закрывают на это глаза, так спокойнее
Аноним 12/08/25 Втр 15:23:11 #81 №10284791 
>>10284767
>А взлёт ЧСВ ведёт к распаду, ибо нынешний становится ненужным неуважаемым лохом.
Хуйня уровня мужского государства имени Стерлигова

Во первых не чсв а чувство собственной востребованности, что является сугубо положительным для человека любого пола.

Во вторых, это чувство не делает в ее глазах нынешнего каким-то ненужным. Это непересекающиеся сущности.

Ну ок, за исключением того случая, когда он уже был в ее глазах никчемышем, но она и себя считала такой же убогой и никому не нужной, но вот оказалось что она таки востребована и теперь психики хватает адекватно оценить свое положение и дропнуть утырка к которому давно равнодушна.
Если ты именно об этом, то твоя позиция ущербна и достойна лишь презрения.
Аноним 12/08/25 Втр 15:29:31 #82 №10284804 
>>10284773
>Устроиться на вахтовую работу, банально хотя бы сьездить в отпуск по отдельности

Устроиться на старости лет на вахту и проебать хорошую работу пика карьеры с зарплатой в 250к? Спасибо за совет

Или ей уехать по контракту преподавать на год в Дубай или на 2 года в Китай (реальные вакансии)? Охуеть идея. После таких вахт вероятность измен/ развода только вырастет.
Аноним 12/08/25 Втр 15:32:51 #83 №10284810 
>>10284804
> Или ей уехать по контракту преподавать на год в Дубай или на 2 года в Китай (реальные вакансии)?
Почему нет. И смена обстановки, и новые впечатления и отдохнете друг от друга
Измен скорее да растет, а вот расхода нет. Потому что скучаешь, начинаешь больше ценить. Это скорее как проверка, сильные пары укрепляет а слабые рушатся
Аноним 12/08/25 Втр 15:34:33 #84 №10284813 
>>10284784
>Все друг другу врут. А изменяют ну точно не с мыслью что об измене узнают
Не обобщай, не все.
Так я могу и у тебя деньги спиздить с карманов с мыслью что ты не узнаешь. Причём тут чьи-то мысли и конкретный ущерб как личности так и отношениям в целом?
>Да и потом днк тест стоит 10к
Женщины во-впервых против этих тестов, манипулируя "это недоверие, я потом не смогу к тебе норм тносится", а во-вторых, 70% тестов оказываются отрицательными. Т.е. весь твой тейк про предохронение - ебота. Бабы залетают от ноунеймов и не хотят растить детей одних. А как они захотят, если даже спокойно ебутся без гандонов на стороне.
>Когда человек считает говном другого это вопрос отношения и ценности, когда себя это нездоровая самооценка и надо фиксить
Так изменяющий сам нарушает этот баланс своим поступком, лол. Когда ты ебешься с другим ВНЕЗАПНО тебе может захотеться ебаться с ним каждый день внезависимсоти от каких-либо обстоятельств.
>Люди в паре
Люди или конкретный человек? Всё правильно, тот кто изменяет готовит себе отговорки и причины.
>>10284790
>Люди не любят когда им изменяют, но сами изменять почему то любят
Это называется подлость. И опять шлюшье обобщение. Все - не изменяют.
>Ну и зачем трамировать лишний раз?
Это "травма" только потому, что один в крысу делает то, что другой себе запрещает делать, по обоюдной договоренности.
>а вот так вот скрыто большинство пар живут
У нас во всём мире в среднем 50% разводов, 80% которых по женскому решению. Вникуда они не уходят. Видишь причинно-следственную связь, почему мужик не хочет себе шалаву?

>>10284791
>что является сугубо положительным для человека любого пола
А сколько людей с завышынным чсв убивают-насилуют-воруют других? Не пизди чушь.
>то чувство не делает в ее глазах нынешнего каким-то ненужным. Это непересекающиеся сущности.
Т.е. если другой чел лучше ебёт, лучше шутит или лучше кормит - это не делает в этой же секции первого ненужным?
Маняврирывание пиздец, ещё скажи что соблюдают коммунизм и каждому всем достаётся поровну.
>Если ты именно об этом, то твоя позиция ущербна и достойна лишь презрения
Слова шлюхи, которую не жалко выкинуть. Без негатива, ведь все так и сделают уже тогда, когда ты вскроешь своему партнеру своё мировоззрение. Остается только всю жизнь притворятся не такой. И хорошо, что ты это точно понимаешь, пускай всё на дело случая, когда тебя поймают.
Аноним 12/08/25 Втр 15:42:33 #85 №10284821 
>>10284810
>Измен скорее да растет, а вот расхода нет
Ага, ну да. Влюбленности, окситоциновая накачка, за год-два старый далекий партнер начинает замещаться окситоциновым новым близким и уже через год твоя жена - совершенно другой человек, который к тебе равнодушен и у нее новая влюбленность и отношения, которым ничего не мешало развиваться.
По приезду: ты хороший и ни в чем не виноват, просто я тебя больше не люблю. Адиос, не хворай
Аноним 12/08/25 Втр 15:47:33 #86 №10284830 
>>10284813
>А сколько людей с завышынным чсв убивают-насилуют-воруют других? Не пизди чушь.
Это ты спиздел чушь, которая не то что не имеет отношения к обсуждаемому вопросу, но и вообще абсурдна сама по себе

>т.е. если другой чел лучше ебёт, лучше шутит или лучше кормит - это не делает в этой же секции первого ненужным?

Какое отношение навыки другого чела имеют к чувству собственной востребованности и повышению самооценки?
Это снова две независимые сущности.
Ты доказываешь буквально, что: белое это белое потому, что сладкое
Аноним 12/08/25 Втр 15:54:41 #87 №10284842 
>>10284830
>Это ты спиздел чушь, которая не то что не имеет отношения к обсуждаемому вопросу
Это напрямую имеет, потому как человек с завышынным чсв начинает думать и хотеть бОльшего.
Оно потому и называется "чувство", потому что чувствовать ты можешь что угодно.
>Какое отношение навыки другого чела имеют к чувству собственной востребованности и повышению самооценки?
Этот тезис вообще не про чувства был, а про реальность. Если человек может получить лучшую жизнь он её получает. А сам факт измены - это создание себе привилегированной позиции, создание возможностей.
>Ты доказываешь буквально, что: белое это белое потому, что сладкое
Доказать шлюхе что шлюховать плохо (как для здоровья, как для соц.статуса, как для детей/будущего) - невозможно. Да и не это моя цель.
А сам разговор с тобой мне лишь помогает набраться понимания (или скорее напоминания), что человек с твоим мироззрением слегкостью и тысячей оправданий себя переедет через своих близких
Аноним 12/08/25 Втр 16:04:35 #88 №10284859 
>>10284842
>человек с завышынным чсв
А по каким критериям ты определяешь что оно именно завышенное?
По своим внутренним убеждениям?
Аноним 12/08/25 Втр 16:11:13 #89 №10284873 
>>10284859
Универсальным критериям, которые предоставляет психология.
Ставить свои потребности выше потребностей других это ключевое в изменах. Ты же оправдываешь себя в этом ключе "да все изменяют", и даже если твой парень-муж этого не делают и не будут, ты будешь бубнеть себе под нос "ну когда-нибудь то будут", и со спокойной душой делать то, что ты и делала.
И мы вроде говорим об изменах, но тут дело, что человек с твоим мировоззрением, как правило, ВО ВСЕХ аспектах жизни ведёт себя соответствующе. Лживо, притворно, а после реального нанесения ущерба другим - спокойно ложится крепко спать. Любое взаимодействие с таким человеком - небезопасно.
Аноним 12/08/25 Втр 16:16:33 #90 №10284881 
>>10284873
>Ставить свои потребности выше потребностей других это
Это естественное стремление человека
И никакого завышенного чсв априори тут нет
К тому же пруфы универсальности этого критерия просим в студию

И на последок: у тебя компас поломан, ты даже не понимаешь кому отвечаешь, но что-то там еще за психологию вздыхаешь
Аноним 12/08/25 Втр 16:20:24 #91 №10284894 
>>10284813
>не все
Большинство. Играть в игру кальмара-куколда не хочется
> Так я могу и у тебя деньги спиздить с карманов с мыслью что ты не узнаешь.
Украденные деньги из кармана ты заметишь, а если красть столько сколько не заметишь это и не урон вовсе, тебе эти деньги не нужны, они для тебя совершенно невесомы
> Женщины во-впервых против этих тестов
Тебя с ребенком наедине не оставляют и ты не сможешь собрать немного слюны?
> 70% тестов оказываются отрицательными
Пруфы давай
> Бабы залетают от ноунеймов и не хотят растить детей одних. А как они захотят, если даже спокойно ебутся без гандонов на стороне.
Какие то влажные фантазии мудешников обиженных жизнью
> Так изменяющий сам нарушает этот баланс своим поступком, лол. Когда ты ебешься с другим ВНЕЗАПНО тебе может захотеться ебаться с ним каждый день внезависимсоти от каких-либо обстоятельств.
Почему может захотеться? Потому что другой значит лучше. Зачем страдать? Жизнь слишком коротка чтоб тратить ее на неподходящих людях, причем обоим, после расставания и партнер от которого ушли найдет себе кого то кто подойдет лучше
> Люди или конкретный человек? Всё правильно, тот кто изменяет готовит себе отговорки и причины.
Мужчины практически все изменяют у которых есть малейшая возможность
> Это "травма" только потому, что один в крысу делает то, что другой себе запрещает делать, по обоюдной договоренности.
А они запрещают? Ты вообще в каком мире живешь? Это факт что мужчины изменяют больше, как минимум больше потому что вдобавок к изменам есть еще прослойка скуфоходов, даже тут тред есть, а женщины этого не делают
> У нас во всём мире в среднем 50% разводов, 80% которых по женскому решению. Вникуда они не уходят.
Большинство как раз уходит в никуда, лол, с людьми пообщайся
Аноним 12/08/25 Втр 16:21:29 #92 №10284896 
>>10284881
>Это естественное стремление человека
Не в контексте близких людей.
>И никакого завышенного чсв априори тут нет
Психология, на которую все анонируют, так не считает.
>К тому же пруфы универсальности этого критерия просим в студию
ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ, ИЛИ ТУПИК В РАЗВИТИИ ЛИЧНОСТИ
Текст научной статьи по специальности «Психологические науки»
Гугли.
>И на последок: у тебя компас поломан, ты даже не понимаешь кому отвечаешь, но что-то там еще за психологию вздыхаешь
В месте, где нет никаких обозначений собеседника, и где мимокроки могут входить в диалог без предупреждений - это нормально. Ненормально этого не понимать.
Аноним 12/08/25 Втр 16:23:23 #93 №10284899 
>>10284821
Ну это в лбе стороны работает, скорее даже женщины очень часто и по 10 лет мужей ждут из тюрьмы а вот мужики женщин не ждут обычно
Аноним 12/08/25 Втр 16:24:08 #94 №10284900 
>>10284813
>т.е. если другой чел лучше ебёт, лучше шутит или лучше кормит - это не делает в этой же секции первого ненужным?

То есть вот у меня, куколда, жена ебется с разными встречными и там случаются те, которые ебут лучше (хотябы просто потому что не так как я, что давно приелось за годы), наверняка и шутят не хуже и накормить способны, но никчемным я внезапно все не становлюсь и не становлюсь, так как кроме хуя и шуток есть масса связывающих нас ниточек и якорей, которые рвать нужно долго и усердно чтобы то.
Нужность-ненужность не определяется логикой или сознанием, это чисто внесознательная эмоциональная сфера не подлежащая контролю твоим я
Аноним 12/08/25 Втр 16:37:03 #95 №10284922 
>>10284896
>Текст научной статьи по специальности
Блять, это студенческая работа зумеров-долбоебов
Там нет нихуя научного и даже в оформлении допущены грубые ошибки
Там постоянно оперируют неким понятием чсв, но не дано его определения
Утверждения появляются из ничего и выдаются некими аксиомами
Выводы следуют из нихуя
Это какой-то позор, товарищи

Да там весь текст - псевдонаучная тарабарщина.
Как кандидат наук ответственно заявляю, что такая работа не получит рецензии для публикации в научных изданиях
Аноним 12/08/25 Втр 16:38:05 #96 №10284924 
>>10284899
>женщины очень часто и по 10 лет мужей ждут
Это миф
Аноним 12/08/25 Втр 16:38:31 #97 №10284925 
image.png
>>10284894
>Большинство. Играть в игру кальмара-куколда не хочется
Так этим каждая шалава себя и оправдывает. Ещё 20 лет назад изменяло около половины.
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/stolknovenie-s-izmenoi-kak-s-kem-i-pochemu-rossijane-izmenjajut-drug-drugu
> а если красть столько сколько не заметишь это и не урон вовсе, тебе эти деньги не нужны, они для тебя совершенно невесомы
Nuff said.
И че-тож никто не додумался это в суде сказать.
>Пруфы давай
Последний Казахстан с 30%, свежак. Пик. А таких пиков я могу накидать сотни.
Остается коупить что "ну тут немного, а тут много - какая разница"
>Какие то влажные фантазии мудешников обиженных жизнью
То-то во всём мире активно начали эти тесты делать (хотя они всё ещё дорогие).
>Почему может захотеться? Потому что другой значит лучше
В мире полно людей (в чём-то) лучше-хуже тебя, и они есть буквально выйдя из подьезда. Проблема в том, что бляди не могут вырастить нормальное поколение, и штампует детей с ущербной менталкой.
>Мужчины практически все изменяют у которых есть малейшая возможность
хватит обобщать и словоблудить. Это слепая вера.
>Это факт что мужчины изменяют больше, как минимум больше потому что вдобавок к изменам есть еще прослойка скуфоходов, даже тут тред есть, а женщины этого не делают
Вполне возможно, что те самые 10% успешных мужчин всем имзеняют и всех ебут. И у этих крутых мужиков было 1000 баб, которые каждой изменяли. И теперь 1000 баб рассказывает про 1000 мужиков-кобелей, лол.
У среднестатистического мужчины со средней зарплатой нет ни возможности ни навыков изменять.
А что "женщины этого не делают" - женщинам по 3 раза в неделю кто-то предлагает секс, и это может быть как дворник так и проезжающий кабанчик. Всё, что ей нужно сделать - это сказать "да", её накормят и уложат в постель.
Ты логически из этого можешь понять почему мужчины в целом изменяют меньше?
>Большинство как раз уходит в никуда
Да-да, сразу к маме с прицепом жить.
Аноним 12/08/25 Втр 16:39:54 #98 №10284927 
>>10284925
>Последний Казахстан с 30%, свежак. Пик.
Ты нас держишь за долбоебов или сам долбоеб?
Ты реально не видишь никакой логической ошибки в твоем пруфе?
Аноним 12/08/25 Втр 16:41:58 #99 №10284933 
>>10284927
Держи, животное.
https://www.youtube.com/watch?v=t-t9E0IzHEw
Аноним 12/08/25 Втр 16:46:33 #100 №10284940 
>>10284922
я скинул первую же ссылку с гугла. Могу скинуть вторую.
Можешь говорить что этого нет, мне все равно.
Аноним 12/08/25 Втр 16:49:29 #101 №10284945 
image.png
>>10284940
>>10284922
Да, додик, то что ты открыл первое - это вырезки из книг, вконце написаны ссылки на первоисточник. Пиздуй читать.
Аноним 12/08/25 Втр 16:53:52 #102 №10284953 
>>10284933
Что держи? Черный экран?
Ебантяй, то что из обратившихся за тестом треть оказалась права в своих подозрениях никоим образом не означает, что в исходном множестве "все мужчины" будет тоже самое

Идут делать тесты те, кто уже подозревает о своих ветвистых

А у тебя нерелевантность на нерелевантности
И либо ты долбоеб, либо нас за долбоебов считаешь и хочешь наебать своей хуйней

По твоей статистике, зная общую численность тестов, можно лишь оценить нижний предел доли подкидышей и не более
Аноним 12/08/25 Втр 16:59:55 #103 №10284960 
>>10284925
> Так этим каждая шалава себя и оправдывает. Ещё 20 лет назад изменяло около половины.
Так они тебе и признались
> Последний Казахстан с 30%, свежак
Так тут 30% от тех кто сдает генетические тесты на отцовство, то есть высказывают явные сомнения из за непохожести детей, жизненных событий. А не от всех, шизик
> То-то во всём мире активно начали эти тесты делать (хотя они всё ещё дорогие).
Большинство людей делают тесты для точного этнического происхождения или генеалогии, глупый
> В мире полно людей (в чём-то) лучше-хуже тебя, и они есть буквально выйдя из подьезда.
Да и это все субьективно. У всех свои приоритеты и вкусы. Банально матчатся по разному
>Проблема в том, что бляди не могут вырастить нормальное поколение, и штампует детей с ущербной менталкой.
Это те отцы которые за хлебом уходят?
> Вполне возможно, что те самые 10% успешных мужчин всем имзеняют и всех ебут
Вернись в инсел тред. Видели мы эти 10% успешных, пузатых лысых нищих орков. На улицу выйди, с людьми пообщайся
> У среднестатистического мужчины со средней зарплатой нет ни возможности
Вот ты и выдал себя. Тебе не дают а на проститутку денег жалко, а так бы ты с радостью бы изменял. И в чем разница от свершившейся измены? По моему даже лучше пусть изменяет и чувствует хоть какую то вину, чем быть настолько ущербным чтоб не давали бабы и мечтать об этом, корчась от злости
> А что "женщины этого не делают" - женщинам по 3 раза в неделю кто-то предлагает секс, и это может быть как дворник так и проезжающий кабанчик. Всё, что ей нужно сделать - это сказать "да", её накормят и уложат в постель.
Завидуешь? то есть ты не против измен, тв завидуешь что женщинам легче получить секс. На месте женщины, если б тебе это было так же просто ты бы не брезговал ЛЮБОЙ возможностью. Но женщинам нельзя, а то инселу завидно будет. Каков лицемер
> Да-да, сразу к маме с прицепом жить.
Именно так и уходят да
Аноним 12/08/25 Втр 17:00:28 #104 №10284963 
>>10284953
>Что держи? Черный экран?
Ссылка на новости, где говорится про 70% ложных отцовств в ботсване.
Но можешь написать в гугле "Botswana DNA Scandal: 70%", как тупой шлюхе говорю.
>не означает, что в исходном множестве "все мужчины" будет тоже самое
Я могу скинуть ещё десяток стран с похожими 50%-70% результатами.
>Идут делать тесты те, кто уже подозревает о своих ветвистых
И что? А сколько тех, кто не делают, но воспитывают не своих детей?
>либо нас за долбоебов считаешь
Тебя я считаю за животного, которого темой не интересовался, и
не собирается интересоваться. Ты здесь для других целей.
>зная общую численность тестов, можно лишь оценить нижний предел доли подкидышей и не более
Цифра большая, можешь коупить как угодно.
Аноним 12/08/25 Втр 17:01:54 #105 №10284967 
>>10284945
Иди нахуй со своим перечнем литературы, которой якобы пользовались зауральские студенты
Ты реально тупой
Аноним 12/08/25 Втр 17:07:23 #106 №10284977 
>>10284963
>Цифра большая, можешь коупить как угодно.
Цифра давно подсчитана и лежит в пределах 3-7%
Аноним 12/08/25 Втр 17:08:34 #107 №10284978 
>>10284960
>Так они тебе и признались
Была стата в 2000 году, есть стата за 25 год. Раньше непризнавались а сейчас признаются, кек.
>Так тут 30% от тех кто сдает генетические тесты на отцовство
Да-да блять, уебище, сейчас я тебе каждую новость будут блять кидать. Открой гугл и посмотри хотя бы глазами вскользь, пиздоголовый кретин.
>Большинство людей делают тесты для точного этнического происхождения или генеалогии, глупый
Я поверил.
>Это те отцы которые за хлебом уходят?
Да, те 0.5% всех мужчин, которые уходят. Это очень много, об этом надо говорить. Хотя пока что 80% баб разваливают семьи как факт.
>Вот ты и выдал себя. Тебе не дают а на проститутку денег жалко, а так бы ты с радостью бы изменял.
Поймал за руку, вскрыл будующего злодея. Тебе бы в органы, там бы вскрывал Чикатил до их полового созревания.
>даже лучше пусть изменяет и чувствует хоть какую то вину
Вину чувствуют в первую-вторую свою измену, а дальше ничего такого нет. А следствие измен - человек уходит к другому.
>Завидуешь? то есть ты не против измен, тв завидуешь
Пиздец, раскалываешь людей как орехи. Я вот ещё мочу не пью - не догадался пока как это сделать, но тоже завидую.
>Именно так и уходят да
Ну-ну, вскоре как новый ебырь сольет так-то оно и будет, но не раньше
Аноним 12/08/25 Втр 17:15:39 #108 №10284994 
>>10284978
>Открой гугл и посмотри хотя бы глазами вскользь, пиздоголовый кретин.

8 марта 2025, 09:54
Генетики выяснили, что всего 1% мужчин воспитывают детей, которые не являются им родными. Об этом сообщили исследователи в журнале Current Biology.
Аноним 12/08/25 Втр 17:24:36 #109 №10285008 
>>10284994
Пиздоголовый, ты когда читешь это то читай либо первоисточник, либо читай ИИ хотя бы до конца.

В рамках исследования, ученые проанализировали Y-хромосомы более 500 мужчин, живших в разные исторические периоды. Анализ показал, что вероятность того, что мужчина воспитывает ребенка, не являющегося его биологическим потомком, крайне мала, около 1%. Ранее считалось, что этот показатель может достигать 10-30%, однако генетические тесты показали, что уровень супружеских измен в Европе, по крайней мере, был значительно ниже. При этом, в периоды войн и социальных потрясений, этот показатель может временно увеличиваться.
Аноним 12/08/25 Втр 17:26:48 #110 №10285016 
>>10285008
Ну и?
1% есть 1%
Пруф не хуже твоего )
Аноним 12/08/25 Втр 17:28:39 #111 №10285018 
>>10285016
А то что это исторический показатель, а не современный.
Ещё 100 лет назад баба была прикована к кухне и получала пиздюля за плохо сготовленный обед, а 90% семей-браков не разводились на протяжении жизни.
Аноним 12/08/25 Втр 17:30:25 #112 №10285022 
>>10285008
Вот пишет сама лаборатория

В интернет источниках можно найти такую неоднозначную информацию “от 10 до 30% мужчин воспитывают биологически не своих детей, не подозревая об этом”.

Но нужно учитывать, что скорее всего анализировались результаты тестов из частных лабораторий (таких как наша лаборатория), куда обращаются лишь в тех случаях, когда отцовство стоит под вопросом, когда отец сомневается в отцовстве и статистическая выборка не учитывает всю популяцию!

Также эти данные могут исходить и из того что “по статистике от 5 до 27 процентов женщин в возрасте до 30 лет изменяют постоянному сексуальному партнеру”.
Аноним 12/08/25 Втр 17:37:35 #113 №10285035 
>>10285018
>Ещё 100 лет назад баба была прикована к кухне и получала пиздюля за плохо сготовленный обед,
Лол, почитай литературу тех лет и удивись изобретательности как можно поебаться с кем угодно
Да и речь не про разводы, а измены

Да и похуй про что там пишут, этот пруф ничуть не хуже твоего из лаборатории с нерелевантной выборкой
Аноним 12/08/25 Втр 17:43:57 #114 №10285045 
>>10285022
>Но нужно учитывать, что скорее всего
Понятно.
>эти данные могут исходить
А могут и не могут.
>по статистике от 5 до 27 процентов женщин в возрасте до 30 лет изменяют постоянному сексуальному партнеру
По любым соц. опросам такие цифры были 30 лет назад

>>10285035
>изобретательности как можно поебаться с кем угодно
Причем тут изобретательность, когда речь о легкодоступности? Тогда камнями забивали если узнают (в том числе муж до конца жизни будет пиздить).
Когда легализовали проституцию (в той же германии) и наркоту - поток продавцов-желающих увеличился в 2-3 раза.
Не говоря уже о том, что раньше жили в деревнях на 20 человек, где все всех знают, и был страх, что секс с его женой станет последним.
>этот пруф ничуть не хуже твоего из лаборатории с нерелевантной выборкой
Я могу скинуть с любой лаборатории.
Твой пруф никак не связан вообще ни с чем. Никто не утверждал что раньше кто-то изменял или воспитывал не своих детей.
Аноним 12/08/25 Втр 17:55:10 #115 №10285061 
>>10284582
>Я не оп
Так нахуя рот открыл? Хочешь, чтобы я и тебе туда нассал. Ну ок, глотай, маня
Аноним 13/08/25 Срд 10:46:38 #116 №10285845 
175507094216364687.jpg
>>10285045
>Тогда камнями забивали если узнают (в том числе муж до конца жизни будет пиздить).
Всхрюкнул с маняпредставлений о том добром старом мире

Почитал бы хоть литературу. Хотябы вот такую, где популярно рассказывают о том, что тогда происходило

Жену бы камнями никто не бил, а вот с рогатыша весело хрюкали
Единственная хня за которую жене пиздец и общественное порицание - предательство семьи в виде попытки подставить, обокрасть или убить мужа. А простая измена пиздой это было в порядке вещей - баба на переод априори слаба и влюбчива, хули с нее взять. Раз не уследил, то сам виноват, олень.
Ну и любовнику тоже могло не поздоровится, если в суде смогут доказать что он поимел писечку - в некоторых регионах это официально признавалось сортом кражи.
Аноним 13/08/25 Срд 12:34:58 #117 №10285978 
>>10285845
>пик
Фактов в этой книге около нуля, а всё начало выходит вообще за рамки средневековья.
> А простая измена пиздой это было в порядке вещей
С кем она могла изменить в деревне (где жило 80% насееления) на 20 человек, поподробнее?
Аноним 13/08/25 Срд 12:39:54 #118 №10285985 
>>10285845
*не говоря уже о том, что бабы в 17-18 лет рожали по-умолчанию, и как правило либо ходили беременные, либо следили за ребёнком.
Высшие слои общества, коих 5% или меньше, не в счёт.
Аноним 13/08/25 Срд 13:03:21 #119 №10286025 
>>10285978
>Фактов в этой книге около нуля,
Там вообщето каждая цитата со ссылкой на документ
Аноним 13/08/25 Срд 13:04:29 #120 №10286028 
>>10285985
>бабы в 17-18 лет рожали по-умолчанию,
Ложь-пердеж
Доказано что и тогда средний возраст вступления в первый брак был в районе 20+
Аноним 13/08/25 Срд 13:07:09 #121 №10286031 
>>10286025
Там вообще-то 50% всего текста это набор размышлений и догадок самого автора.

>>10286028
>Доказано что и тогда средний возраст вступления в первый брак был в районе 20+
Опездол, средняя продолжительность жизни была 30 лет. Ты обробатывай мозгами че ты бубнишь.
А 19 лет средний бабский возраст был еще даже в 1900 году.
Аноним 13/08/25 Срд 13:13:27 #122 №10286036 
>>10286031
>средняя продолжительность жизни была 30 лет.
Все что нужно знать о умственных способностях данного Антона

Для справки: низкая средняя продолжительность была исключительно из-за сверх смертности в пиздючестве.
Если же учитывать тех кто доживал до 18, то у них средняя продолжительность стремилась к 60
Аноним 13/08/25 Срд 13:17:25 #123 №10286042 
>>10286031
>Опездол, средняя продолжительность жизни была 30 лет. Ты обробатывай мозгами че ты бубнишь.
Срелняя продолжительность была низкой из-за детской смертности, но если ребенок доживал до 5 лет, то потом он вполне себе доживал до старости.
>В викторианскую эпоху продолжительность жизни в возрасте 5 лет составляла 75 лет для мужчин и 73 года для женщин (PubMed Central) . Это означает, что если человек доживал до 5 лет, он мог рассчитывать прожить до 75-78 лет.
>В 1900 году средний возраст женщин при вступлении в брак существенно различался в зависимости от страны и социального класса. В США средний возраст невесты составлял около 21-22 лет. В европейских странах показатели были схожими: в Англии - примерно 25-26 лет, во Франции и Германии - около 24-25 лет. В России средний возраст был несколько ниже - около 20-21 года.
Мимо
Аноним 13/08/25 Срд 13:28:34 #124 №10286060 
image.png
>>10286036
>Для справки: низкая средняя продолжительность была исключительно из-за сверх смертности в пиздючестве.
Для справки - до 60 лет доживали единицы, а в той же википедии сказано, что 45 лет в среднем жили аристократы.
>средняя продолжительность стремилась к 60
Да-да, я вот верю.

>>10286042
>В викторианскую эпоху
Пчел, это было меньше 200 лет назад, к чему ты это вообще приплел. И в средневековье могли "рассчитывать" прожить до 70 лет, это был 0.5% населения.
> В России средний возраст был несколько ниже - около 20-21 года.
Аноним 13/08/25 Срд 13:38:21 #125 №10286083 
>>10286060
>Пчел, это было меньше 200 лет назад, к чему ты это вообще приплел.
Изначальный твой тейк был вообще о 100 лет назад.
>>10285018
>Ещё 100 лет назад баба была прикована к кухне и получала пиздюля за плохо сготовленный обед.

>>10285985
>Высшие слои общества, коих 5% или меньше, не в счёт.
Так аристократы рожали еще раньше, тяночек в юном возрасте отдавали, а вот парней позже, чтобы передать ему правление имуществом.

Ты сам уже в браке? Сколько детей имеешь?
Аноним 13/08/25 Срд 19:12:56 #126 №10286557 
>>10281908 (OP)
Вообще не понимаю смысла твоего высера.
Есть мужик.
Есть баба.
И хоть и было сказано много слов любви, а то и на алтаре, но БИОЛОГИЯ НАС ТАКИМИ НЕ ДЕЛАЛА. Мы из коробки близки к обезьянкам бонобо, для нас секс до сосалочки был как высморкаться. Настолько, что своих самок под чужаков подкладывали, чтобы кровь разбавить и генетическое вырождение тормознуть.
Но в целом до совсем недавнего времени было чёткое понимание, что БАБА ПИЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА, ей на уши присядешь - и выебешь, особенно после пары бокалов. И не потому что она беспомощная, а потому что появилось оправдание, что она типа была беспомощная. Отсюда и цикл решения проблемы - бабе пиздюля, чтобы восстановить иерархию, любовничку пиздюля, чтобы отбить желание.

Потому правило просто - либо ты держишь тянку под контролем, либо ты миришься с тем, что она не твоя, просто твоя очередь.
comments powered by Disqus