Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С чего начинается измена? С интереса к другому человеку, который(!) минимально проявляет к ней симпатию, постоянно давая ему сигналы флиртом.
В каждой предпосылке есть веский и единственно оправданный аргумент - тян полностью скрывает этого человека. Она не придет домой и не скажет "блин, с прикольным парнем сегодня познакомились на мероприятии, он тем-то тем-то занимается, он то-то, то-то делает", нет, вы впервые всегда узнаете о нём либо от других знакомых, либо из регулярных "дзинь" её телефона.
При попытках что-либо выяснить о нём вам в 99% случаях ответят "да простой (друг-) парень, плохо водит, плохо шутит, работает лохом", и закономерно у него нет девушки, ведь такой никому ненужен, и тебе ТОЧНО не о чем преживать.
Спустя небольшой промежуток времени вы увидите, что вам не сказали, что она как-либо проводила с ним время, например, компанией пошли на концерт/кафе, и рассказывает исключительно в контексте подруг.
На фоне их продвижения к сексу вы замечаете либо кривой ебальник во время вашего секса, либо его вовсе нет под разными аредлогами, подвязаными под реальный быт-ситуации.
И так, поэтапно.
1) Тян ловит симпатию
2) Тян скрывает личность парня
3) Тян скрывает "общение-дружбу" с этим парнем, вы узнаёте это не конкретно от неё, а от обстоятельств или знакомых.
4) Тян никак не уменьшает его присутствие в жизни, даже под вашим давлением и появившимися ссорами, а скорее наоборот, наращивает.
5) Тян манипулируют сокрытие этого парня с уличением их во вранье. "Я не врала что с ним не гуляла, я просто это не говорила, мы же случайно встретились час погуляли/я изначально шла с подругами гулять, а он привязался". На этом фоне вы можете почувствовать себя неправыми, и встать на позицию снизу.
6) Обязательное начало высосаных из пальца ссор, даже если до этого вы их СОВСЕМ не устраивали.
Например, самое частое, вам могут доебаться, что вы стали мало писать, мало звонить, "плохо-вяло" общаться, и даже запруфав обратное реальными фактами (кол-вом раз где вы писали первый, где звонили) - цель спецоперации все равно будет достигнута, будет создан фон "ссоры" и плохой-напряженной атмосферы между вами. Типичный посыл "раз мне "плохо" значит ты виноват".
7) Тян набирает дистанцию из разряда "я обиделась, мне нужно подумать". Где и с кем эту дистанцию она проводит от неё вы не узнаете, в лучшем случае "одна гуляю, дома - плАчу"
8) Вам предьявляют тонну причин, что вы не так сделали.
Самое частое, в случае отсутствия реальных косяков - не женился, кольцо не подарил, детей не предлагал, год назад что-то не так сказал, не так обнял-целовал, мало времени уделял, перестал носить цветы, и тд.
Любые предложения типа "я не знал, ты же не говорила мне никогда, давай я с сегодняшнего дня начну всё это делать, бегу за кольцом-цветами-кредит тебе на машину брать, дай мне шанс, мы же 5 лет вместе были" - жёстко пресекаются "раньше надо было", "ты уже всё разрушил и восстановить ничего нельзя", "я уже чувствую тебя как брата", и всё в таком духе. В редких случаях скажет "надо подумать" и всё равно вы больше не увидетесь под предлогом "нет времени".
Самый простой фактор узнать, изменили вам таки или просто ушли - написывать или звонить после расставания в районе вечера. С большой вероятностью вам либо скажут больше не звонить-писать, либо и так добавят в игнор, и будут отвечать раз в несколько дней. Но чаще всего для этого "ссора" и нужна, чтобы вы и не захотели писать-звонить.
Я всегда чувствовал себя виноватым и страдал из-за этой хуйню, когда был 18-25 летним пиздюком. Хотя мне и сейчас не понятно нахуя тянки наносят моральный демедж перед сьебом "в лучшую жизнь", стараясь выставить тебя чмошником, но к этому надо относиться максимально по простому, и не быть по жизни лохом.
Делитесь своим опытом.