Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для себя она о расставании решила заранее, уже можно сказать пережила его и не чувствует ко мне ничего романтического, но сама говорит, что хочет вернуть всё это. Ни я, ни она не знаем что делать. Год выдался довольно хуёвым, слишком погрузился "в себя" и какой-то лютейший эскапизм, за тян не ухаживал от слова совсем, обижал, отсюда и накопленный огромный ком обид.
Время вместе ахуенно проводим, начали чаще гулять и ходить во всякие места, обнимаемся и иногда чмокаемся, но она сама говорит, что это больше как по "доброй памяти", чувств Н Е Т.
Изо дня в день чето сама планирует о будущем, с предлогом "если получится", иногда обнимает, затем сразу же говорит что ей мерзко от меня и того что происходит между нами, и так по кругу. Я все свои ошибки и проёбы осознаю, мы с ней всё это обговорили, но сука настолько всё это поздно произошло осознание. Слишком дохуя она терпела и всё само угасло у неё
Забудутся ли обиды? Поможет ли что-то?