Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ постим шебмы с которых угарали до полусмерти, катаясь под столом.
>>323720273 (OP) Когда ты столкнёшься с чем-то подобным в ирл, оп, тебе будет совсем не до смеха. Твои бабушки, дедушки, родители, другие близкие тебе люди. Вполне возможно, что кто-то из них в старости столкнётся с заболеваниями психики. Той же деменцией (хотя на оп-видео не она, а психоз). Задумайся над этим.
>>323720273 (OP) Я ходил курил по своему участку и напевал эту хуйню в грязно розовом халате как Тайлер дерден, потом заметил, что в щель с улицы бабка смотрит. И проиграл адски кринжуя
>>323722132 сразу 5-6 телефонов влезет, около 1кг шмали, потом полторашку с бражкой, тату машинку, напильник и разные зарядки с удлинителем. Был у нас такой тип, помер когда xbox360 в нем пытались спрятать
>>323724411 Блин, есть у кого видео, где женщина снимает своего мужа из-за машины, в то время как он с кем-то ругается и постоянно приговаривает :" Саш хватит Саш Саш поехали Саш Саш ну хватит Саш, Саш поехали Саш" а над Сашей в тот момент потешается чел в халате, строит рожи и кидается в него снежками, он ещё сказал что-то типа :" да я дурак, женюсь на бабушке, как ты"
>>323743722 Частицы днк схватившего на ее жопе искали, так что весь следственный комитет сейчас на ушах стоит и лично Бастрыкин взял дело на рассмотрение.
>>323726476 Cука, я ору Он же себя по-любому представлял не меньше чем эминемом из 8ой мили или оксимироном на версусе Это вообще какой год? Как я мог пропустить этот вин
>>323727384 Ахуенно анон, давно искал без криво вставленной музыки из вахи. Что иронично, пиздюк сам хохол. Всегда когда встречаю человека с таким отношением к украине - он оказывается хохлом.Тащем то и сам такой.
Помню во время войны в Карабахе двач клепал годноту, и настолько,что армяне пустили слух что лично Абу лично двачерам за контент против армян, лично платит
>>323720273 (OP) ЧЕМ ГЕНОЦИДНЕЙ СТРАНА ТЕМ СИЛЬНЕЕ РАБЫ В НЕЙ ТРЕБУЮТ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ КОТОРОЕ ВЫСТУПАЕТ В КАЧЕСТВЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО ОТ УЖАСНОЙ АДСКОЙ ЖИЗНИ А КОГДА ТЫ ЖИВЕШЬ В ДОСТАТКЕ И НИ В ЧЕМ НЕНУЖДАЕШЬСЯ ТО ТЕБЕ ЭТОТ КАЛ НЕИНТЕРЕСЕН
>>323746448 Так то одни плюсы, надо еще в анонимном чате тянок кадрить, сказать что на пару лет старше хуй с ним, пусть мне нюденсы кидают, лишь бы голосовухи не просили
>>323728524 Это информационный вакуум. Дегенераты судят Россию по: 1. Своим представлениям 2. Своей Украине 3. Пропаганде, которую они потребляют по ТВ и в Интернете
>>323724281 Вспоминается история, есть у мня приятель добрейший души человек, чета сидим с ним на кухне трём о том о сём, кушоем. Он такой типа бля всё сдалбили вчера до работы еще несколько часов давай шишулю раскидаем да на такси скатаемся, а не на тачке. Я ну ок. А поскольку нужно было быстро, он какомуто зекуле с соседского дома набрал, мол зайди занеси шишулю. Тот ща метнусь ветерком. Заходит бля вот как рас несу закладки, но только они в очке. Такие бляяяяя, канай гуляй ваще с подьезда и неприблежайся даже, со всеми эпитетами. Корешь тогда побырому блинов с вареньем напек чаю попили и отчалили. Так что можно нарваться на такое западло, что ты тут пакетик то поднял гдето, а его из жопы выковыряли дохтор это вам.
>>323759258 мне так в середине 00-х кусок плана с палец достался из жёпы, т.е. когда мне его передали поделились как забирали это всё в целом. Чувак из таджикистана перевозил. А про бедолагу с коробоксом в жепе я пошутил, не сидел даже
>>323739362 Блять. Ладно. Вы одну и на одну и ту же песню снимаете 5 или 6 своих тикитоков. Но почему один и тот же танец? Всегда в конце видео они машут руками, стоя спиной к камере. Я не понимаю этих детей блят.
>>323745794 Потому что дети часто дебилы и лезут в опасные ситуации ради выебонов. На крыше поезда можно легко словить удар током такой, что тоби пизда.
>>323763115 >Что у неё с грудью? Мезотерапия редельмализирующими составами, после них остаются такие папулы + следы на губах. Она скорее всего вышла от косметолога и с этими следами видос записала чтобы байтить на комменты
>>323721922 >2 Пиздец нахуй, я тут бля маленькую какашечку давлю и жопа в крови порой, а тут буквально из жопы сделал шарф и хоть бы хны. Да ну нахуй, интернета достаточно на сегодня.