Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно на тяначе не было сумкотредов, больше года, давайте возрождать
>>6250554 (OP) Почему в подобных тредах всегда фото с кучей борохла, вы реально с собой каждый день носите свои баулы с этим всем? Я максимум беру с собой телефон, наушники, деньги, жвачку, пудру и помаду и иногда паспорт, вам не лень с собой столько всего носить?
>>6250612 Да просто такие не постят. Я как-то постила тыщу лет назад, у меня были ключи, документы, пропуск в зал и на работу и унисекс кошель — приняли за куна.
>>6250612 А чому бы и не носить, если регулярно нужно?
У меня вот с собой всегда есть; 1) сухие и влажные салфетки; 2) санитайзер; 3) мобильный; 4) ключи; 5) расчёска; 6) банковские карты; 7) с недавних пор ещё и наличка; 8) бутылка воды; 9) конфеты типа Рондо; 10) наушники; 11) паспорт; 12) обезболы; 13) несколько прокладок и тампонов.
>>6250776 Сейм, я практически сычуха, на улицу выхожу только в магазин или просто прогуляться часик. Даже старую пачку носовых платков выкинула, потому что нет нужды. зато по пути домой сумочка наполняется вкусняшками хе-хе
>>6250761 Двачую, сейм, почти такой же набор, тока ещё с зарядниками для мобилы и дудки, перцовка, пакет сходить в магаз/положить кофту рубашку если жарко, не в сумку же их комкать.
>>6251803 А нахуя, у меня вот ни разу в жизни не было ситуации где мне бы понадобились запасные носки, какая необходимость их постоянно с собой носить?
>>6251858 Сейм. На работе один раз пришлось переодевать обувь и носки потому что нас затопило, ну так запасная обувь и носки на работе и лежат, с собой не ношу.
Бля, я даже пластырь для ног с собой перестала таскать, потому что сейчас аптеки есть в любых ебенях.
>>6251858 Тебе не приходилось, меня они регулярно спасают в плохую погоду. Зонты я ненавижу, а дождевик легкий и удобный. Сухие носки спасают, если дождь пиздец сильный и промокли ноги. Что за тупое "мне не надо, значит и другим не нужно".
>>6251691 Они дешевле и отвечают требованиям быстрой моды. То есть можно купить что-то за косарь и не париться, а через годик выкинуть и купить уже под новые хотелки. У меня лично это влилось в десяток сумок с Авито. Я на заказ беру у мастериц вязанные сумки, шопперы, сплетенные сумки типа как авоськи. На лето норм, на зиму есть другие варианты сидеть дома и не отсвечивать
>>6251949 >Сколько надо зарабатывать что бы покупать такие цацки мож ей старый папик покупает. Почему она не говорит кем работает? Только флексит перед бедолагами, зачем так делать? Это некрасиво...
Не хочу постить, но у меня рюкзак в котором только паспорт, блютуз наушники, телефон, кошелек, и иногда сигареты и иногда леденцы типа холс, на крайний случай жвачка (не люблю ее). Рюкзак ношу чтобы по пути если куплю что-то, поместилось. Но я не работаю и не учусь и если хожу куда-то то просто погулять.
>>6251966 Я хз чё плохого в том, чтобы быть "нищитой", для которой сумка за 50к - дорого. Ну типо если ты как минимум столько в день зарабатываешь - можно купить без задней мысли, иначе зачем на это говно тратиться. Людей с зп в 10к+ евро не очень много даже в каких-то богатых европейских странах, что о СНГ говорить.
>>6251461 >хохлушка и че? один народ, люди те же. мужики у власти стравливают людей и убивают, а вы и рады им подсасывать в этом рряяя хахлы ррря русня
>>6252087 Спрей, подавляющий рвотный рефлекс. Насколько помню тот тред с сумками, та тян со спреем потом полтреда оправдывалась, что использует его как освежитель для рта.
>>6252121 Ну, очевидно, что используется по назначению. Обычный освежитель и купить проще, а такой спрей сомневаюсь, что где-то кроме специализированных магазинов продают.
>>6251949 Да, это софт гейм. Очки орига, но это подарок. Ну я очень хорошо зарабатываю посмотрела по вашему курсу и охуела, лям+ выходит, но и сумки такие я не каждые месяц покупаю лол
>>6252127 Рекап по спрею для новоприбывших: покупался в онлайн секшопе где еще как доп приколюха к основному заказу пикрелейтыд. По назначению спрей действительно не юзался может когда-нибудь..... Пыталась пристроить как освежитель, но вкус лютое говно хотя звучало вкусно, короче выкинула потом. А вот кондей для волос советую, имбовый, пахнет божественно. Вообще в классных сексшопах сейчас много прикольного около-косметоса.
>>6251978 О спосибо Я не она. думаю ей вообще ничего никому доказывать не нужно она уже на вершине этого мира..а я йогурт не могу купить потому что 90 рублей на завтрак для меня дорого
>>6252416 У нас не вебка и не мобилка, а Б2Б солюшены в основном с он-премис деливери. Морда у этого всего конечно есть, но это не моя команда делает. На питоне сейчас охуеешь e2e тесты + ML сервисы.
если ты тян - не позорся, если хуястый - иди нахуй долбайоб хехехехехехе :З
>>6252420 Ору. Ты у чата gpt что ли попросила себе легенду придумать? Ты понимаешь, что тебе сейчас один простейший технический вопрос задать, и ты посыпешься в любом случае? Это если бы мы ирл разговаривал.
Я один месяц жила на 9к евро. Было охуенно. Купила платье за 500 и сумку за 300. Если бы атракцион невиданной щедрости продолжался, я бы ходила в фуллсетах энндебильмейстер
Нахуя люди тратят бабки на тряпки, если можно откладывать их и в 35 выйти на "пенсию", обложившись недвижкой с акциями.... Ряльно чтоли нравится пиздой торговать, так она ж не вечная.
>>6252455 Эххххх вот бы тоже получать 4.5к, потому что я на 2.5 живу кое-как и на жилье не сэкономить, чтобы не платить много. Надо было идти вайти пока брали
>>6252477 Я больше кринжанула с попыток вкебкамщицы соврать, что она типа тимлид. Интересно, ирл кто-то в этот бред верит. Не, ну ее мама может и верит и лишних вопросов не задает.
>>6252452 Я вообще даже не обратила внимания на чужие сумки, подумала у всех за 500 рублей, как у меня. Но мне все равно на одежду, видать из-за нищеты, появились бы деньги, может тоже интересовалась бы.
>>6252486 Какая недвижимость в/на во время войны, которую ты не можешь окупить с ЗП лям в месяц? А если недвижимость не там, нахуй продолжать там жить.
У меня одноклассница была похожая, она быть из богатой нормальной приличной семьи и ей оч занимались с детства родители, и внешность была необычная типа и волосы оч красивые. И образование иностранное, и сейчас тоже в айти крутая какая-то. И тоже на одежду и образ дрочит. И как человек тоже веселая активная такая.
Но если у тебя хотя бы какое-то образование есть, уж лида-то с вебкамщицей ты не перепутаешь, лол, как невозможно перепутать нейрохирурга и закладчика.
>>6252581 Да хоть 50к бачей в мес. Зарабатывающие таким способом как будто не способны осознать, что большинство людей не стали бы этим заниматься этим ни за какие деньги даже при угрозе нищеты.
>>6252587 Я бы занималась, не будь пиздец какой всратой. А приходится работать за половину от той зп, вставать утром, носить неудобную одежду, куда-то идти, и получать регулярный завуалированный и не очень агр от кунья старше, но ниже меня в рабочей иерархии.
>>6252587 Двачую, для меня вообще за гранью понимая - давать кому-то себя трогать нахуй, от одной мысли сразу нахуй дискомфорт такой, что хоть кожу сдирай. Я чиллю в офисе, в котором в свободное время могу спокойно смотреть аниме и книги читать. Зарабатываю не особо много, но хватает мои хотелки - покушать вкусно и купить отоме-игру очередную или книжку, ибо люблю читать с бумаги.
>>6252563 Вебкам относительно безопасная "профессия" в отличии от проституции (да и в вебкаме не обязательно писик и сисик со всеми подробностями светить). В общем лично я реально завидую вебкамщицам, тупо сидишь со скуфами флиртуешь и денежка капает, а меня вот природа обделила и я так не могу, чуханы же в первую очередь за красивую картинку платят и уже потом за внимание
>>6252616 Ну лично мне было бы поебать что какая-то баба срака увидит меня в декольте или даже голой, чего люди никогда других людей без одежды не видели?
>>6252613 Откуда у вас такие блаженные тейки про вебкам, какой флиртуешь и денежка капает, откуда ты это взяла? Из рекламы рекрутёров, где пишут что типа раздеваться не обязательно, можно просто вести переписку в чате? Ну можно, будет капать по 3 копейки со случайно залетающих скуфов, через пару месяцев купишь себе йогурт
>>6252620 Ну вообще обычно голыми видят либо в очень близкой интимной остановки, либо в редких случаях - в общественной раздевалке. И потом, денег не заработаешь, ибо очень мелкий процент вебкамщиц реально хорошо зарабатывает, а на работу нихуя не возьмут, ибо никому не нужен человек, которого можно пробить и найти увидеть, что ты буквально нахуй телом торговала (что не законно бтв).
>>6252619 Так и думала. В детстве моя семья была средним классом, потом внезапно моя семья стала нищетой. Так что я бы и пиздой торговала за деньги. Не хочу никогда больше возвращаться в тот уровень жизни. Я до сих пор не хочу возвращаться в тот разваленный, пошарпанный дом детства с ковром на стене который сейчас уже сняли, потому что в нём я хочу просто сдохнуть.
Роскошный максимум сегодня, потому что не разобрала сумку с выходных. Обычно только наушники и пара карт на всякий случай. Раньше каждый день носила с собой половину хаты, но ничего из этого не оказывалось нужным. Не люблю набивать сумку: если что-то нужно, проще купить
При этом в гардеробную был куплен отдельный шкаф под сумки
>>6252452 Да заебись как чуханка мыш жить до 35 подстилать соломку, ходить в обрыганстве из стольника, а не норм вещах сумках туфлях пока была молодая и всё шло и красиво было + интересна была эта тема, нигде не побывать за пределами своей мухи и тд.
>>6256464 Жалею обо всех купленных до 30 шмотках, постоянно думаю, что если бы откладывала в крипту, сейчас бы уже не работала. Нахуя было нужно внимание чушков? Оно никак мою жизнь не улучшило