Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну так что, решили, что именно будете делать с законом об экстремизме (с 1 сентября)?
>>60635687 (OP) Закажу на неделе мачете у кузнеца. Кованый, армированный пластик и тонкий металл рубит как щепки. Пусть приходят, предъявляют, мои двери открыты.
>>60635687 (OP) >что именно будете делать с законом об экстремизме (с 1 сентября)? Ничего. Я давно на карандашах и ручках у захуйловских пидорасов. Я так-то больше жду оффер на работу в РКН, ну или на крайняк в впарашу/говнограм. Там такие как Я - нужны. Да что-то медлят они...
>>60635812 >очему ты такой тупой Потому что модераторы дали команду смывать треды, вот труженник и старается, выдаёт по двадцать штук тредов про вайт кокс.
>>60635687 (OP) Весь август качаю на внешние диски калтент. Буду лакомиться, если реально штрафы пойдут. Если не пойдут, то вообще похуй, буду сидеть-пердеть как и раньше
Как говорится: сам виноват, если нет мозгов не вступать в каббальные отношения с сомнительным доверительным управлением + хозяйствующим субъектом, то всё, - полезай в холодильник.