Сохранен 49
https://2ch.hk/b/res/323742517.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что думаешь про борщ? Какой борщ самый вкусный?

 Аноним 24/08/25 Вск 13:16:18 #1 №323742517 
ukrainskiy-borsch.jpg
big331108.jpg
borch1-pic4zoom-1500x1500-65610.jpg
Что думаешь про борщ? Какой борщ самый вкусный?
Аноним 24/08/25 Вск 13:29:42 #2 №323742963 
>>323742517 (OP)
С Мясом
Аноним 24/08/25 Вск 13:30:39 #3 №323742986 
15528830215140.jpg
>>323742517 (OP)
>Какой борщ самый вкусный?
Ммм, а какой бывает?
Аноним 24/08/25 Вск 13:42:39 #4 №323743398 
малыш.mp4
>>323742517 (OP)
>Что думаешь про борщ?
Не люблю борщ. Ненавижу свеклу, капусту, вареную свинину. Самое переоцененное блюдо. Верю что он украинский, такое говно только хохлы могли придумать
sage[mailto:sage] Аноним 24/08/25 Вск 13:49:40 #5 №323743642 
image.png
image.png
>>323743398
>1
Вот нормальный парень, высокий с правильными чертами лица. Ему пойти на турнички и вырос бы нормальным человеком.
>2
Но бабское воспитание превратило его в чмо. И, я уверен, его мама, угробившая ему жизнь своей гиперопекой, считает, что она делала все во благо своему сыну.
Аноним 24/08/25 Вск 13:51:03 #6 №323743681 
>>323742517 (OP)
Люблю только грибной суп. Всё остальное хуета и моё мнение единственное верное. Все несогласные имеют iq ниже 70
Аноним 24/08/25 Вск 13:51:05 #7 №323743685 
изображение.png
>>323742986
Казахский
Аноним 24/08/25 Вск 13:51:43 #8 №323743711 
>>323742517 (OP)
Украинский с помпушками
Аноним 24/08/25 Вск 13:56:12 #9 №323743854 
>>323743398
Тру борщ варится с говядиной, а лучше и с говядиной и со свининой.
Аноним 24/08/25 Вск 13:57:46 #10 №323743904 
Снимок 18.08.2025 в 19.51.jpg
Аноним 24/08/25 Вск 13:59:00 #11 №323743950 
>>323742986
Кроме обычного борща ещё есть холодный борщ, он же свекольник, постный борщ на украинский борщ, который варят из куриной кожи и костей, фасоли, гречки, буряка и остатков еды из раковины, которая на сеточке забилась при готовке и мойке посуды. Ещё я слышал про серый борщ на кислой капусте, но ни разу не видел.
Аноним 24/08/25 Вск 14:01:06 #12 №323744006 
>>323742517 (OP)
> самый вкусный?
щавелевый борщ с яйцом с сметаной
Аноним 24/08/25 Вск 14:03:24 #13 №323744085 
>>323743642
Посмотрите как у него ступни направлены, сразу корзина палится
Аноним 24/08/25 Вск 14:05:07 #14 №323744136 
>>323743681
>Люблю только грибной суп.
Из свежих или сушеных?
Аноним 24/08/25 Вск 14:06:12 #15 №323744169 
>>323742517 (OP)
С фасолью.
Аноним 24/08/25 Вск 14:06:14 #16 №323744171 
комбаров.mp4
>>323743642
>его мама, угробившая ему жизнь своей гиперопекой
Аноним 24/08/25 Вск 14:06:42 #17 №323744185 
>>323744006
Это называеть щи.
Аноним 24/08/25 Вск 14:08:50 #18 №323744253 
я.mp4
>>323744171
Аноним 24/08/25 Вск 14:09:31 #19 №323744276 
>>323742517 (OP)
> Что думаешь про борщ?
Уважаю
> Какой борщ самый вкусный?
Узбекский
Аноним 24/08/25 Вск 14:10:28 #20 №323744314 
15512100270410.jpg
>>323744253
Аноним 24/08/25 Вск 14:11:39 #21 №323744345 
>>323742517 (OP)
Мне больше плов нравиться, учитывая что русские националисты против плова настоящую войну начали.
Аноним 24/08/25 Вск 14:12:26 #22 №323744370 
Пурпурный
Аноним 24/08/25 Вск 14:12:54 #23 №323744383 
>>323742517 (OP)
>Какой борщ самый вкусный?
Украинский с пампушками гойда
Аноним 24/08/25 Вск 14:13:30 #24 №323744401 
image.png
Японский
Аноним 24/08/25 Вск 14:13:56 #25 №323744415 
175603389782274836.mp4
>>323742963
Трупоед спок
Аноним 24/08/25 Вск 14:14:31 #26 №323744427 
>>323743950
>Ещё я слышал про серый борщ на кислой капусте, но ни разу не видел.
Чо бля? Это серые щи они же кислые они же зеленые щи
Аноним 24/08/25 Вск 14:18:41 #27 №323744557 
>>323744345
В средней Азии вокруг плова срачей больше, чем вокруг борща+водки+пельменей вместе взятых у нас. Особенно интенсивные бои между узбекским и таджикским версиями.
Аноним 24/08/25 Вск 14:42:04 #28 №323745395 
>>323744427
У меня дома деревенские родители зелёными щами называли щи из ферментированных зелёных верхних мелко порубленных листьев (которые называются крошево, щаница, но чаще хряпа). Я сейчас погуглил и короче это чисто вологодская тема, даже они так и называются "Вологодские щи из зелёной капусты" иногда также серые щи, но я такое название слышал редко, обычно просто "зелёные". У нас хряпу до сих пор можно купить в кулинариях на развес, а я почему-то думал, что это общесоветская тема. "Зелёная" капуста мелко порублена и она не кислая как обычная квашеная капуста и более с грубой текстурой. Варится онли на жирной свинине с картошкой и чесноком, и как правило в холодное время года - тема охуительная, на самом деле, с мороза и после работы.
А кислые щи - это просто обычный суп с квашеной капустой и, традиционно, с любыми другими компонентами. Кислые они и есть кислые, белая кислятина, зелёного там ничего нет, так как квашеная капуста делается из белокочанной капусты.
Аноним 24/08/25 Вск 14:44:38 #29 №323745488 
>>323745395
>А кислые щи - это просто обычный суп с
Гугли суточные щи, охуенчик, зеленые тема получше борща


Мимо вологодский
Аноним 24/08/25 Вск 15:03:32 #30 №323746075 
>>323745488
Не, сорян, меня любыми супами, где присутствует квашеная белокочанная капуста, не заманишь.
Мне мать рассказывала, как после свадьбы приехала к родителям бати в деревню. Ну, дорога там долгая, область нашу сам знаешь, проголодались. Дарагих гостей встретили хлебом-солью, за стол посадили, накладывают окрошки в тарелку из свежих огурцов, у матери слюни текут. А потом, говорит, всем хуяк в тарелку из ковшика колодезной воды. А мать из Сокола, а это извините 40 тысяч населения, это не ваша деревня на две улицы, она привыкла окрошку только на квасе.
Ну вот и я привык уже к борщу и зелёным щам. А всё что с квашеной капустой - дичь. Я пробовал, мне не понравилось.
Аноним 24/08/25 Вск 15:45:32 #31 №323747615 
>>323742517 (OP)
Опять хохлосрач разводишь, казёл
Аноним 24/08/25 Вск 15:46:36 #32 №323747662 
>>323742986
Украинский - на свинине, Русский - на говядине
Аноним 24/08/25 Вск 15:48:56 #33 №323747754 
>>323742517 (OP)
У нас на местности это не ходовой суп. Хотя со свеклой проблем нет. Вместо щи - то же самое без свеклы
Аноним 24/08/25 Вск 15:49:12 #34 №323747765 
>>323744171
Чего это он мешки какие-то сраные таскает как быдло. У него же высшее образование даже вроде аспирант
Аноним 24/08/25 Вск 15:49:53 #35 №323747797 
Не люблю борщ
Аноним 24/08/25 Вск 16:01:21 #36 №323748188 
>>323746075
N'CNM
Аноним 24/08/25 Вск 16:09:25 #37 №323748481 
>>323742517 (OP)
Максимально переоцененная ебень, щи туда же, если приглашают к столу и говорят что будет суп, то это 90% какая-то вариация этих двух хуевин. Предпочитаю харчо/рассольник/просто картофельный на курином бульоне.
Аноним 24/08/25 Вск 16:14:18 #38 №323748653 
>>323742517 (OP)
Единственный суп который я люблю, это щи с кислой капусты.
Аноним 24/08/25 Вск 16:15:31 #39 №323748703 
>>323748481
>картофельный на курином бульоне
Это даже не суп.
Это как спиздануть, что помидоры с маслом - это салат.
Аноним 24/08/25 Вск 16:22:58 #40 №323748953 
>>323742517 (OP)
на картинке русский борщ, он самый вкусный, другого и не бывает !
Аноним 24/08/25 Вск 16:27:08 #41 №323749092 
1756042026941.jpg
>>323748703
А что это? Суп, просто без изъебств ваших
Аноним 24/08/25 Вск 18:00:50 #42 №323752066 
videoplayback (4).mp4
>>323749092
Ну я и говорю: картошка с курицей - суп, помидоры с маслом - салат, хуй - мороженка, просто без изъебств ваших.
Аноним 24/08/25 Вск 19:50:47 #43 №323755921 
>>323742517 (OP)
Я думаю, это вкусный суп и японцам на экспорт в банках он понравится. У них овощи дорогие.
Аноним 24/08/25 Вск 19:59:41 #44 №323756240 
>>323748953
Охуенно! Хотелось бы уточнить в каких регионах России он каждодневно за основу взят
Аноним 24/08/25 Вск 20:05:23 #45 №323756453 
>>323752066
> хуй - мороженка, просто без изъебств ваших.
Так ты пидор просто.
Аноним 24/08/25 Вск 20:08:57 #46 №323756577 
>>323742517 (OP)
Варю лапшу на борьще. Очень вкусно.
Аноним 24/08/25 Вск 20:14:28 #47 №323756750 
>>323742517 (OP)
тред не читай сразу отвечай:
1. На говядине с костью. Говядину после варки с кости снять и положить в борщ. Никакой курицы или овощного бульона.
2. Красный, не розовый и не фиолетовый. Борщ должен быть красным.
3. Лично мне нравится когда есть фасоль, но это не критично.
4. Со сметаной. Знаю любителей заправить борщ майонезом, ебанутые.
5. С черным хлебом, который либо натерт чесноком, либо намазан русской горчицей.
6. Ингридиенты должны быть нормального размера. Не огромные куски, не разноразмерная нарезка.
7. Зелень перед подачей - нормально, но не обязательно. Естественно только свежая и без перебора. Укроп норм.
Аноним 24/08/25 Вск 20:54:47 #48 №323758126 
>>323756750
1.Не распространено
2.Вишнёвым от свеклы
3.Новодел
4.В базе да но можно и мазик
5.Бородинский пизже и производное. Черногорский - бородинский с черносливом и со всякими специями такой
6.Как на гуляш
7.Укроп хуета. Лучше петрушку порубить крупно
Аноним 24/08/25 Вск 21:00:48 #49 №323758315 
>>323756750
Говядина очень отдельная история. Вкус и жир застывающий не всем заходят. В крутой бульон на костях очень хорошо ебануть зажаренный до карамели лук и это будет годный луковый суп но это к борщу не имеет отношения
comments powered by Disqus