Как фиксить то, что я добрый и лох по отношению к чужим, а на родных кусаюсь?
Причем это не только во мне, замечается это даже у моих домашних - у всех такое же албанское воспитание. Указать своему самому близкому человеку на ошибку, как-то отругать, оскорбить, поругаться, общаться свысока - это нормально. А когда чужой выебонится, лизать ему пятки и терпеть. Какое же чмошное воспитание, сука.
ВНЕЗАПНО нахуй телячьи нежности - обнимашки, поцелуи, фетиш больного ублюдка (держание за руку), сердечки в мессенджере, доброе слово, декларация помощи и поддержки - они имеют смысл, они подкорку за шкирку берут и доносят до неё, что рядом родной и любимый друг.
Это признак того, что ты лох слабый, только и всего
Родной, близкий человек не ударит, не захуярит тебя насмерть, будет терпеть, потому что деваться некуда, либо уйдёт нескоро, когда совсем прижмёт. На такого тебе не страшно бочку катить
А на мимокрока попробуй повыёбываться - мигом по ебучке схватишь. Тебе страшно
Причем это не только во мне, замечается это даже у моих домашних - у всех такое же албанское воспитание. Указать своему самому близкому человеку на ошибку, как-то отругать, оскорбить, поругаться, общаться свысока - это нормально. А когда чужой выебонится, лизать ему пятки и терпеть. Какое же чмошное воспитание, сука.