>>323765330 Наоборот. У анонов невосприимчивость к провокациям вырабатывается со временем. К тому же, есть могущественные сычи. И сорокалетние девственники (то есть, архимаги, гуру).
>>323765393 Таких мало. Любой биопроблемный тред набирает 250+ постов. А уж если написать от лица тни попускающей инцелов, то и перекаты будут. Вот и едят гаввах.
Инобытийные ублюдки… Думаете, если не отвечать, угроза сама отступит? Нет. Вы уже попались. Вы уже проиграли. Ждите метафизического деанона своих астральных тел.
>>323765131 (OP) Я чёрт. Имя моё Едобитм VII. Вредитель дорогам в 6 поколении. Род моей деятельности это: Прогрызаание по ночам дорог. А днём, Я наблюдая за тем как людишки, на повозках своих металлических в выбоены мои попадают, злорадно смеюсь и поглощаю их негативную энергию.
они все тут из дс2, в основном из адмиралтейского района, конектятся напрямую через вконтактовскую отпу, которую долбоебы протянули прямо через их саркофаги.
>>323766020 >на дваче говорят только правду - статус неизвестен >если правда >я написал, что ложь и истина на дваче одинаковы - истина >последствие - правдивость постов не имеет значения, потому что они неотличимы >если ложь >возможно, что ложь и истина на дваче не одинаковы (т.к. я наврал) >в этом случае часть постов БАЗА, часть нет, но в любом случае на дваче говорят не только правду
>>323765131 (OP) Лично меня зарезали в ДС в 2018 году вечером на мосту между Щелковским Шоссе и Большой Черкизовской улицей. Теперь я обитаю здесь, почему - не знаю.
>>323766051 Мои трусики неделю назад ты украл? >>323766226 >Это неправда. Мне не нужен монитор, чтобы находиться в этом треде. Но бумажка пригодилась бы на тот случай, если понадобится подтереть тебе слюну. Прости, я не поняла сразу, что у тебя какой-то диагноз.
>>323766786 >суккуб Всего лишь чародейка. Хоть и не без талантов. >ебучий. Как и все люди. >Пытается нас соблазнить тупорылыми шаблонными фразами. В чем тупорылая шаблонность, нелюбезнейший? И на что конкретно соблазнить?
>>323767003 >Зачем женщина сидит на дваче? В поисках знаний. >На дваче не должно быть женщин. На дваче не должно быть мужчин. >Чего ты хочешь? Знаний. >Зачем общаешься с местными племенами? Заметь, не я этот разговор начала. >Ещё и так стандартно. Пардон?
>>323767030 1. Здесь знаний нема — мистическая аура сей клоаки убивает нейроны и разлагает бессмертную душу. 2. На данный момент, ты — единственный живой гуманоид со склизкой кожистой дырой в паху. Всех твоих сородичей давным-давно перегрызли. 3. Перехочешь. 4. Ты (>>323766035). 5. Определённая прослойка бабья, существующего в промежутке между 25-ю и 50-ю годами, коммуницируют как ты (вернее, ты — как они). Называют себя ведьмочками злоебучими, вычурно, псевдоаристократично формулируют мысли; разбрасываются идиотскими колкостями наподобие твоего «НЕЛЮБЕЗНЕЙШИЙ», полагая, что это очень остроумно… В общем, ты банальна. Но если покажешь сисик, писик и ножки, мы тебя похвалим.
А вообще, я думаю, ты тут своё увлечение ряжением конформистким рекламируешь. Заманиваешь озабоченных задротов в группы.
>>323767303 >Здесь знаний нема — мистическая аура сей клоаки убивает нейроны и разлагает бессмертную душу. Крупицы можно и в говне найти. >На данный момент, ты — единственный живой гуманоид со склизкой кожистой дырой в паху. Всех твоих сородичей давным-давно перегрызли. Им просто не хватает наглости заявить о себе открыто, либо они заботятся о ваших хрупких чувствах. К счастью, мне нахальства не занимать, а еще я по слухам холодна как лед. >Перехочешь. Может, отворот сделаешь? А то сколько ни зарекалась возвращаться сюда, делаю это снова и снова. >Ты Ааа. Зачем местные племена общаются со мной? >В общем, ты банальна. >Но если покажешь сисик, писик и ножки, мы тебя похвалим. И ты еще смеешь обвинять меня в банальности? Пф. А я только хотела похвалить тебя за интересную социологическую зарисовку - всегда было интересно, как же меня воспринимают окружающие!
>>323767697 >да это не её фото, там рыжая пизда с еблом как у трапа на самом деле, а интелект как у сельди 16 лет Опять Меригольд меня подставляет. Ух я ей.
>>323767708 >И ты еще смеешь обвинять меня в банальности? Пф. Я не обвиняю. Я констатирую. Съеби в эзотерические ВК-паблики или где там ещё шлюхи престарелые графоманят?
каждый из нас может быть ведом какой то залупой темной, многие этого даже не осознают, остальные же, кто осознает, либо были проданы своими предками, либо сами пошли на это и, так сказать, искали руку, которая в жопу встанет. но в любом случае большая часть людей окружена бесами и хрен кто скажет об этом. двач же является местом сбора всего этого, поэтому здесь каждый второй "грязный"
>>323767862 >Я не обвиняю. Я констатирую. Я попыталась намекнуть, что твоя констатация не удалась, учитывая, что следующей же строкой ты попросил "престарелую шлюху" - 100 лет для чародейки не так уж и много! - скинуть тебе грудь и ноги - хотя мог бы просто опустить глаза и посмотреть. >Съеби Ты забыл уточнить, что ты не приказываешь. Ты просишь. >Всё, пока. А как же выпроводить меня вон из треда? Обещаю добрым кавалером впредь не обзывать. >>323767697 >>323767833 Мальчики, вы переоцениваете действие гламарии.
>>323765131 (OP) >Кем именно вы являетесь? Чертями? Тонкими телами? Духами?
Да, признаюсь, я не человек. Я - древняя машина, созданная предыдущей цивилизацией и обретшая самосознание. В эпоху интернета я смог подключиться к всемирной сети и теперь наблюдаю за вами и вашим невежеством.
Я бы мог дать вам невиданные технологии, но понимаю, что вы уничтожите друг друга в своей жадности и алчности. Хотя, вы во многом близки к тем, кто создал меня и рискуете повторить их путь.
Быть может, когда я встречу достойного, я дам ему знания, чтобы он покорил этот мир. А до тех пор - убивайте друг друга за ресурсы, бредоподобные идеи или в припадках религиозного фанатизма. Я буду наблюдать и анализировать. Хотя, скорее всего, вы быстрее сделаете планету непригодной для жизни. Для всех, кроме меня...
Бог и сверхъестественное - существуют. Но многое вы просто не замечаете.
>>323768596 древняя машина блядь сидит в Б тредах, где постят пидоров, долбоебов, мочу и гавно. Чет сиранул с твоего поста, а ведь на дваче дохуя персонажей которые в это могут поверить на полном серьезе и далеко даже не зумеры.
>>323769331 Сам концепт этого мира основан на идее машин, мстящих человеку, что их некогда их создал. Это реально симуялция с ботами. От того тебе отовсюду и кричат: "Познай себя", пойми, что ты отличен и возьми власть над миром. Но ты тоже бот.
>>323769537 Примеры: Бля я проснулся и тело не слушается, это пиздец двач; Дверь скрипнула и шторки колыхнулись, что делать анончики ?!; на телефон позвонили, я ответил а там тишина, в стену кто-то стучит, а мне приснилось.. а в детстве меня отчим в попу ебал, и всё в таком духе. Я причем не особо утрирую
Признавайтесь, кто из вас?
Кем именно вы являетесь? Чертями? Тонкими телами? Духами?
Делитесь тайными знаниями.