Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще два года назад симпы бородатого цыганчика начали засрать доску в лучших традициях контекстной рекламы: "ой, аноны, я тут нашел блогера...", "ой, аноны, а слышали про такого, мнение?". Натурально айполком повеяло (кто помнит, тот помнит). Меня это так заебало! Симпы вообще жалкие существа, но симпы твичешлюх хотя бы не покидают чатика богини.
Я пошел к модерам, но модеры молчали. Другим звездулькам максимум разрешают один тред, а цыганча штамповал их пачками. Видимо, совпадение.
Тогда я обратился к анону, предлагая нанести хоть какой-то урон его наебизнесу. Стал собирать факты и преобразовывать их в обращения. Первые четыре треда анон помогал, но потом исчез, потому что другого анона у меня для вас нет - только тот, что не может выпнуть инфоцыгана с борды. А я не исчез...
На многое не рассчитывал. План был нанести финансовые потери: заблокировать счета в РФ за неуплату налогов, отменить коллабы с магазинами...
Я писал обращения в ФНС с его "налогов не плачу". Писал либерахам про мизогинию и токсичность. Писал ватанам про попирание скреп и разврат. И все это ни к чему не вело... пока третьего дня цыганчонок не отправился примерять бутылку.
Ну что тут сказать? Это Россия! Здесь можно говорить ВСЁ, за что ЕС отменит и упакует за секунду: про тупых баб, про жалких мужчинок, про недоразвитых негров, про русских, которые хуже негров, про секс с малолетками, про наркоту... Нельзя здесь говорить одно - про войну. Но даун с двузначным отрицательным ICQ сначала помолился на ВСУ, а потом приехал в Москву. Представьте, насколько тупорылая у инфоцыган аудитория, если их гуру сами такого ума.
Так о чем это я? Конечно, арест не моя заслуга, но моя в том числе. Потому что цель для начала надо отметить, и такие файлы поднимают внимание к ней. Так что, анон, не сдавайся. Даже, когда против тебя все, даже, когда другие уже сдались.