Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как при анкапе будут бороться с наркоманией и фентаниловой эпидемией, если не будет гойсударства?
>>60638133 (OP) Будут принимать законы на уровне своей юрисдикции. И если все маленькие юрисдикции проголосовали и приняли закон против понаезда, чурок не пропишут юрисдиктные менты и не проведут сделки купли\съёма местные агенства недвиги.
Народ голосует. Милиция и риэлторы смотрят результаты. И если пипл За, то милиция узаканивает, еа если пипл против, то агентсво недвиги не проводит сделку.
При анкапе и будет местное самоуправление - это когда местная власть действует по результатам голосований пипла, а не как щас. И если демократы этого не дали, то либертарианцы дадут, когда власть получат.
Лично я верю Светову. Просто он медленно превращается в старуху на скамейке пиздеть ни о чём. Но он вынашывает правильные идейки.
Такая наркоторговля как сейчас вообще без государства и спецслужб невозможна, наркоторговля всегда и везде идёт с дозволения и по какой-то политической причине. Наркоторговля = политика.
>>60638184 Он превращается в пиздабола ни о чём. А всё потому што и возраст даёт о себе знать, и в РФ ему не дают реализоваться. Ну вот и превращается в ноющую старуху.
Но он именно носитель знаний нужных нам. Просто ему не дают их воплотить в жысь.
Чо продвигают то либертарианцы? Да законы на уровне юрисдикций - самоуправление на местах.
Есть местные менты (участковый) и местная риэлтэрская контора. Есть ты - жытель пятиэтажки - маленькойюрисдикции.
Я обратился в милицию прописать меня в твоей пятиэтажке и вснять \ купить в ней квартиру.
Дак вот щас - велком. Я покупаю, меня прописывают, а ты и сделать ничо не можешь.
А вот при самоуправлении, перед тем как дать мне прописку и снять квратиру, тебя и дургих жителей твойной пятиэтажки, мент пригонит на голосовалку. И если вы все проголосуете ЗА то штопя я прописался и жыл в твойной юрисдикции, мент меня пропишет, а если ты и все - ПРОТИВ, мент меня не пропишет, понимаешь, чо такое законы на уровне юрисдикции.
Уверяю тебя, когда так будет, Русь мигом очистится от чурок, ибо все пятиэтажки твойного Сайленхильска проголосуют ПРОТИВ понаезда, и чуркам не дадут снять купить квартиру, а милицичя их просто не пропишет, понимаешь?
ВОт это и называется самоуправление на уровне маленьких пятиэтажных юрисдикций: сначала голосование пипла, а только потома действие милиции.
Светов вынашывает нормальные идейки, просто ему не дают хода во власть, ну вот он от безнадёги и превращается в старуху на скамейке с пиздежом ни о чём. Жаль.
>>60638242 Последствия там, судя по всему, куча выебанных солевых Наташек и вагон детей. Во истину - естественный отбор. И наркоманы его только выигрывают.
>>60638177 >>60638215 Анон, я не шарю в политике, но я также рассуждал, мол почему с интернетом и чатами нельзя ввести голосование за разбитый асфальт в моей улице/моем районе и потом губернаторы увидели, что жители ставят на это лайки, а не на "построить нахуй не нужную скульптуру птицы в центре" или "переложить асфальт в центре" и вместо попила выполняли бы своими обязанности. А оказывается это у либертарианцев и анкапа
>>60638286 У него пять наёбывшей и и он продолжил свой род в самой богатой стране на планете. Ты дрочишь в кулачок и на тебе он закончится. Негрила победила, а фентанил полезен для естественного отбора. Тебе тоже надо заценить, может потрахатья поможет первый раз в жизни.
>>60638293 > У него пять наёбывшей и и он продолжил свой род в самой богатой стране на планете. Так он проиграл получается. Сделал 5 рабов барену. А двачер выиграл, потому что двачер еще и из экономики пукнумистана выбыл, чем сильно подсирает барену, плохой гой.