Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: я кун 35 лвл, есть тян того же лвл, с которой вместе отлично прожили 10+ лет. Жилье есть, средства есть, работа по удаленке у обоих, общие хобби есть. К тян вопросов ноль, всё делает по дому, мозг не ебет, всегда поддерживает, выглядит хорошо.
Но, я органически не терплю детей, сразу берёт злоба и отвращение от одной мысли про них. Абсолютно не понимаю, ради чего люди разменивают жизнь "для себя" на трату своего времени не понятно на кого. Я решительно последние годы отметал её подкаты про "пора бы уже жеребёночка", но в конце прошлого года из-за обоюдного неоправданного риска тян залетела. Я её пытался уговорить на аборт, но не получилось — "хочется", "возраст поджимает" и всё такое. Сказала, что раз у меня всё аж настолько плохо, то можем 50/50 разделить всё и полюбовно разойтись, она на алименты претендовать не будет. Ладно, я терпел, думал, может как-то свыкнусь с мыслью и ситуации и станет лучше. К психологам-психиатрам ходил, таблеточки попивал.
И вот, пару недель назад тян выродила и лучше не стало. Меня эти крики, сюсюкания, подбегания, дудонинья цици бесят с первых же дней, я самоизолировался в отдельную комнату и буквально перестал общаться с тян. На ребенка (женского пола) ни разу не посмотрел вблизи, он мне неинтересен. Не воспринимаю его своим в принципе. Перестал видеть в тян прошлого человека, вижу только разменяла свою личную жизнь непонятно на что, сейчас воспринимаю её тупо как бездумный кормовой придаток для жеребенка. (для протокола, тян не раскабанела, набрала целых полтора кг от того что было). До тряски захлёстывает грусть и обида от того, что проебал отличную совместную жизнь с хорошей тян, и что так как было больше не будет — у неё теперь якорь на шеё и какое-то ослабление будет только через лет 6-7, когда можна будет выпиздовать личинку в школу.
Не знаю, что теперь делать, настойчиво лезет в голову мысль развестись, чтобы не мучать себя, и не иметь каждый день перед глазами напоминание о таком разочаровании. Считаю себя неудачником, самооценка упала в ноль. Не вижу для себе вообще никаких перспектив в таком будущем (где их двое, а я один). Возможность взаимодействия с ебёнком (совместные прогулки, поездки, времяпровождение) исключаю. С другой стороны, я мизантропичен (без проблем с социализацией, просто не люблю людей), и мне возможно будет просто лень искать кого-то нового, да и на четвертом десятке выбор уже похуже будет. Знакомые, с кем обсуждал, не понимают моих проблем, для них такое отношение дикость. Родители поняли что у меня проблемка, но им сложно её воспринять как есть. Психологам похуй, затирают что "вы сами должны решить, важен ли вам бытовой комфорт и привычка, или внутреннее освобождение и перезагрузка". Тз психиатров тоже никто не считает мои взгляды ненормальными, параноидальными или шизоидными. Поставили расстройство адаптации.
Так как здесь все мои друзья и есть личности с похожим майндсетом, хотелось бы услышать советов мудрых. Терпеть дальше и ждать непонятно чего, или развестись и попробовать начать всё с нуля? Если коупить, то как?