Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё мы знаем любовь бумеров к ветеранами и хлебу, диды ваевали, уважай дидов, блокадный Сралинград, хлеба не было. Но вот недавно раскрылась ещё одна неожиданная скрепа - это пиво, недавно вышла статья о том что в Германии закрываются пивзаводы из-за зумеров которые не пьют этот напиток для биомусра, в комментариях началась лютая тряска от бумерского скама, там и переход в муслимы, что якобы закрывают из-за муслей для которых алкоголь харам и то что пиво полезней чём молоко и агрессия в сторону зумеров, вобщем лютая тряска от пивных орков. По поводу чурок в Германии могу сказать, что они как раз пива пьют много как и полагается унтерам, они только покинув свой родной аул начинают бухать как дурные, а на всё замечания у них есть отмазка что Аллах ночью не видит, спит малютка, та и темно же, а ты докажи что видит.
Вобщем очень интересная тема, прям не ожидал что для бумеров пиво и алкоголь прям такая скрепа. Нам зумерам нужно не пить, я лично вообще не пью, не хочу стать похожим на вонючего алкогольного орка. Вы только представьте как грязный бумерский скам будет нить когда их мир будет умереть, когда будет закрываться пивные заводы, когда в обществе будет гнобить за употребления алкоголя, мы можем превратить мир бумерского скама в ад