Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом поступил в вуз, окончил почти с красным дипломом, чуть-чуть не хватило среднего балла, но да ладно. С личной жизнью в студенческий период не складывалось ибо не было даже банально времени, потому что после лекций в вузе я ехал к родителям в квартиру московскую, дальше давалось 30 минут на поесть и дальше нужно было ехать в деревню владимирской области в частный дом помогать (чистка снега, таскание стройблоков, перенос барахла в гараже, что-то починить в доме, копать землю, собирать выращенное с огорода, со шланга что-то полить и так далее).
Но да ладно. После вуза пришлось отслужить в армии, так как закон обязывает всех мужчин служить, вернулся таким же здоровым каким и пришел. Потом начал искать работу через хедхантер, обзванивал всех и каждого, но в итоге работодатели отбраковывали под странными предлогами, якобы опыта нет и поэтому не берут, в итоге скитался по дноработам все время и по сей день.
Работал сборщиком-упаковщиком, грузчиком, уборщиком, кладовщиком, охранником, сторожем, рабочим на стройке, рабочим в сельском хозяйстве.
После возвращения из армии (мне было 23), девушку найти не смог, знакомился в соцсетях, симпатичные для меня сверстницы почти все заняты, а кто-то даже замужем и с детьми, а юные девушки 18-20 лет к которым я проявлял интерес считали меня слишком старым для них. Внешне я нормальный, ростом высокий, 190 см рост. Сейчас мне 26.
Нихуя не понимаю как и где я облажался по жизни.
Вроде делал все как надо, хорошо учился, закон не нарушал, никому зла делал, родителям помогал, не пил и не курил, наркотики не употреблял.
А оказался по итогу где-то на дне социальной иерархии.
Я даже перспектив приобретения жилья в СНГ не вижу.
Недавно со знакомым общался, он мне предложил поехать в Польшу на заработки через днищеработу, возможно спустя время даже сделать там ПМЖ.
Ну вот даже если я поеду в развитую страну и даже если я там когда-то там легализуюсь в долгосрочной перспективе (польское гражданство требует 10 лет трудовой жизни), то по сути я все это время там буду жить как гастарбайтер.
Короче пиздец какой-то. Вроде я из среднего класса и интеллигент, выпускник московской гимназии и московского вуза, законопослушный гражданин ведущий здоровый образ жизни, но при этом всем я живу как андеркласс (низший класс), будто я то ли люмпен, то ли маргинал какой-то. Не могу понять что происходит, но в моей жизни явно что-то идет не так…