Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, приехала ко мне одна знакомая, я ее раньше видел и знал, знал что она ебанутая, но вчера я просто ахуел.
Приезжает она и сходу раздевается, под предлогом того что ей жарко, оголяя свой свисший живот и обвисшие сисяндры. Я думаю похуй, посидим поговорим. Она еще пива с собой привезла, а я не пью, ну она и начала в соло нажираться постепенно. Стоит сказать о том что у нее какой-то диагноз есть, вроде биполярки и она постоянно какие-то таблетки пьет, а еще режет себя, пиздец кароче.
Ну слово за слово поиграли в карты и я ее ебать начал, у нее еще очень сильно воняло изо рта, просто пиздец как сильно. Я даже не знаю зачем я это выебал, просто кошмар. Но самый пиздец в том, что она разговаривает буквально как вебмрелейтед, это просто пизда, аноны, я уже хотел чтобы она сьебалась после того как отьебал ее, но она засиделась. Сходила в толкан пару раз, попила пива, рассказала о преимуществах коммунизма, на серьезных щщах задвигала за то, что из Южной Кореи люди бегут в Северную, Ким Чен Ын красавчик которого постоянно дискредитируют либеральные сми и всё такое. Блядь я просто ахуел с всего этого. Спустя четыре часа этой бестолковой болтовни о том что ютуб виноват в том, что забанил канал Стаса Ай Как Просто, она наконец-то сьебалась. И финальный аккорд, когда я пошёл поссать в толчке обнаружил смачный черкаш, видимо она не умеет пользоваться ёршиком. Блядь, за что мне это?
Ебал ее кстати без гандона, но спустил в рот, надеюсь эта мандавошка не залетит, потому что я сразу сделаю ркн. А еще надеюсь что у нее нет никаких заболеваний. Кароче ужас ебаный.
У вас было что-то подобное?