Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы мне достичь нормиса среднего уровня мне надо хуярить, зарабатывать деньги, делать операции, превозмогать каждый день. И даже если всё получится, я всё равно буду старый к тому моменту, когда я этого добьюсь. Мне будет за 30, молодость пройдёт, социоблядство уже нахуй не нужно будет. У меня будут болеть кости и я буду хотеть сдохнуть, так же как и сейчас, но чуть-чуть по другим причинам. И пока нормибляди, которым повезло с генетикой, будут вспоминать, как им было охуенно в молодости, я максимум буду пытаться наверстать что-то, что никогда не было для меня.
Я уже потратил 7 лет и мне нужно потратить ещё столько же, чтобы получить паспорт сша, а кто-то просто получил его по факту рождения, кто-то гринкарту выиграл с пары-тройки попыток, кому-то заебись жить с анальными ограничениями в нищете и без интернета, потому что нормисам даже так охуенно.
Недавно начитался лайфизстренджев и снутгеймов, ещё хуёвее стало. Нихуя у меня уже не будет и даже шанса не было.
Пошло всё нахуй, аноны, пойду дальше учить какое-то говно по вышмату, но в треде тоже буду отвечать, если кто захочет поговорить.