Как привлечь к себе удачу ну или отвадить неудачу. Я неудачник. Самый настоящий. Все неудачи случают
Аноним 26/08/25 Втр 14:00:00 #1 №323813059
Как привлечь к себе удачу ну или отвадить неудачу. Я неудачник. Самый настоящий. Все неудачи случаются со мной каскадом. Вот сегодня день сразу незадался. Маман запрягла ехать за бабкой, которая приехала от сестры из деревни. Бабке под сраку лет а всё таскается с сумками блядскими какими то. Ну вот день не задался сразу. Пока ехали собрал все красные светофоры. Потом ехал ебучий ученик передо мной. И я не мог его никак обогнать. Тошнил сука свои 40км/час я только в левую полосу а там пидор либо налево поворачивает либо красный. А ахуел. Вот сейчас. Решил за долгое время погонять в тундру. Играл всё норм. Хуяк свет моргунл. Из катки вылетел. И пропал интернет. Всё к вай фаю пека подрубилась а интернета нет. Такое уже было 2 дня делали, не знали что делать. Я и подумал что опять такая ёбань, звонить в тех поддержку. А хуяк и денег на мобиле нет. А интернета мобильного у нас тоже нет. Глушат хз что тут можно глушить в сибири и кого они боятся но в половине города мобильного интернета нет. Пошел в местный озон 671 там вай фай не работает. потом в вайлдбериз, там девочка кассирша пароля не знает. И мне пришлось пидорить до конца района там заходить в вай фай, так же вайлдбериз, и закинуть бабки на мобилу. Прихожу а интернет работает. Единственная удача за сегодня. Анноны оккультисты, что делать? Очевидно что проблема лежит не в материальной плоскости. Словно на мне да и на всём нашем роде лежит проклятие.