Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любого кто решит поспорить со мной об уровне жизни США в сравнении с рашкой или СССР (что еще комичнее), я разъебу простейшими фактами, не требующими каких то особых познаний в теме - чтобы сделать их неоспоримым разъёбом всех любителей советского мороженого.
Например: если совок был такой збс, а капитализм такая хуйня - почему все бежали из ГДРВ в ФРГ под угрозой расстрела, а не наоборот?
Если в рашке уровень жизни не в сотню раз хуже чем в США: почему в США самый продаваемый новый автомобиль это огромный пикап стоимостью от 50к баксов, продаваемый несколько миллионным тиражом, а в рашке это лада продаваемая тиражом не более 100к ДАЖЕ ДО ГОЙДЫ?
Все, буквально двумя прсотейшими аргументами я обоссал каждого, кто всерьез набулькивает, что совок или рашка могут хоть как-то конкурировать в уровне жизни с великими США.
бонус видео: https://www.youtube.com/shorts/eY9-wTRqyrw - Джон в 1972 году мог позволить себе купить машину в 25 лет и обжираться бигмаками, что мог позволить себе в это время салфетский степашка - вопрос риторический