Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомните, пожалуйста, почему сейчас невозможно найти тян для отношений.
>>323814375 (OP) по той же причине, по которой ты не можешь написать комп игру и продавать её в steam, а именно: - задача обёмная - ты не знаешь с какого боку за неё взяться - у тебя нет соответствующих навыков - у тебя нет соответствующего опыта
>>323814375 (OP) Потому что ты уебок. Жалкий неприятный тип. Ленивое ничтожество повесившее на себя клеймо "инцел", и решившее, что это снимает с него ответственность за его неуспехи в жизни и отношениях.
>>323814633 >- у тебя нет соответствующих навыков >- у тебя нет соответствующего опыта в случае с тян решает онли генетика: они смотрят рост, строение костей лица, шевелюру, ширину плечей(клюциц), размер хуя - генетические параметры которые ты не в силах изменить дырявый
>>323815690 ага ага. только на практике все ваши теоретические выкладки как-то херово работают зато ими удобно прикрываться - мол я ж не виноват что я ростом/мордой/хуем не вышел
Потому что: 1. Медиа слишком зафорсили завышенный образ "нормального" парня, поэтому минимальные требования улетели в стратосферу 2. Для москвоблядей из-за переполненности города богачами неиронично выставляют требования в 300-400к ежемесячного дохода 3. У тебя нет широкого круга общения ирл, чтобы знакомиться вживу по старинке, где требования менее завышены 4. Ты всрат, карланист, беден и не харизматичен
>>323815649 >Потому что ты уебок. Жалкий неприятный тип. It's not about personality. It's not about haircut. It's not about clothes. >повесившее на себя клеймо "инцел", и решившее, что это снимает с него ответственность за его неуспехи в жизни и отношениях. И имею на это полное право. Я 180 см карлайн со всратым лицом, запавшей мандибуллой и рецессивной максилой с глазами жертвы. С моими параметрами невозможно найти тян, в этом виноват не я, а генетика + стартовые условия(плохое питание в дестве, отстутсвие жесткой пищи и грудного кормления и т.д.) >Ленивое ничтожество Если я стану трудолюбивым у меня типо сразу рост +190 см вырастит и чедобудка отрастет, или что?
>>323815761 Отлично работают, доказательств - вагон и маленькая тележка. 1) стоит тян с плакатом free hugs, подходит низкий-всратый и получает "молодой человек, это не для вас написано", подходит чед и с ним обнимаются (и не только) 2) создаешь анкету на сз со всратым омегой - 0 матчей, создаешь анкету с чедом красавчиком - 10 матчей из 10. Конечно, это просто совпадение))
>>323815838 > Если я стану трудолюбивым у меня типо сразу рост +190 см вырастит и чедобудка отрастет, или что? Ебать ты ничтожество, ты даже не пробовал поменять своё донное положение. Динахуй.
>>323815979 >На твоих пикрилах узники освенцима моделям по контракту запрещено много весить даун >с максимально унылыми ёблами. у него 10 из 10 лицо >> дарктриадники >Кто бля? Тёмная триада — это термин в психологии, описывающий три негативные черты личности: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию. По статистике, именно мужчины с такими качествами больше всего привлекают женщин.
>>323814375 (OP) Потому что европейцы добрались к концу нулевых добрались до японского уровня обмазываниями камплуктерами, дешевыми дофаминами не выходя из дома, и прочим стимулирующим к домоседству безобразиям, вроде манги. Не просто так у японцев проблема хикканов была первее.
Так-то никакой невозможности найти тян нет, просто прослойка домоседов, для которых жимцельство и социоблядсто это ниже их достоинства, стала довольно крупной среди людей.
>>323815914 Все твои примеры работают, но предполагают, что тня ничего о тебе не знает кроме внешки, не знает твоей персоналити, так вот если ты не унылый кал по жизни, то покажи ей свой мэн бихейвор и мб она даст.
>>323814375 (OP) Анон, невозможность найти тян для отношений сейчас — это прямое следствие тянского изимода.
👑 Тянский изимод сделал так, что отношения больше не обязательны для тян. Раньше тян нуждалась в мужчине для выживания: безопасность, ресурсы, статус. Теперь всё это заменено соцсетями, государственными подачками, вниманием из интернета и бесплатным вниманием от сотен каблучков.
💀 В тянском изимоде каждая тян живёт в состоянии постоянного выбора. Ей не нужно строить отношения с одним мужчиной, если в телефоне очередь из лайков, донатов и «привет, красавица». Любая попытка сблизиться упирается в то, что ты конкурируешь не с соседом по двору, а со всей планетой.
🔥 Важный момент: тянский изимод навязал ей мысль, что отношения = ограничение. Ей проще жить в режиме «опыта», «саморазвития» и «свободных связей», чем вкладываться в мужчину. Она получает эмоции, внимание и валидность без обязательств.
⚡ Для мужчины же всё наоборот: чтобы получить секс или стабильность, он обязан пахать, наращивать ценность, прокачивать себя. Но когда он доходит до результата, тян к этому времени уже прожигает молодость на «ярких впечатлениях» и возвращается на рынок с багажом, который тебе подают как «зрелость».
🎬 Вот почему кажется невозможным найти тян для отношений: потому что в условиях тянского изимода сама идея «построить пару» обесценена. Для неё это резервный план Б или С, а не цель. А для тебя это единственный прямой способ реализовать себя. И пока правила диктует тянский изимод, баланс всегда будет против тебя.
>>323815914 >>в случае с тян решает онли генетика: они смотрят рост, >>строение костей лица, шевелюру, ширину плечей(клюциц), >>размер хуя - генетические параметры которые ты не в силах >>изменить дырявый
Знаю пару, где он - ниже неё, худощав и инвалид по зрению, она 0 на 8 точно деваха. Нет у него обычные доходы. Знаю пару где он лысый Знаю деваху, которая была замужем два года за мужиком с 8 см. Рассталась не из-за мелкохуя, а из-за секса раз в две недели ну и там сопутствующие загоны у паренька были
>>Отлично работают, доказательств - вагон и маленькая тележка. >>1) стоит тян с плакатом free hugs, подходит низкий-всратый и >>получает "молодой человек, это не для вас написано", подходит >>чед и с ним обнимаются (и не только) >>2) создаешь анкету на сз со всратым омегой - 0 матчей, >>создаешь анкету с чедом красавчиком - 10 матчей из 10. >>Конечно, это просто совпадение))
Безусловно, если ты Генри Канвилл, то тебе карты в руки. Однако все указанные способы - это женский подход к знакомствам. Как знакомятся бабы - я красивая - пусть на меня все клюют. Откуда тогда фраза - мужик должен быть чуть красивее обезьяны? Караченцов красивый? Челентано?
>>323816060 >По статистике, именно мужчины с такими качествами больше всего привлекают женщин. Ты просто долбоеб ленивый, и хочешь выдумать себе очередную отмазку, мол ты хороший парень, а тянки просто плохих любят.
Дарктриадники это мастера манипуляций. Они не только тянкам больше нравятся, они всем умеют нравиться, если надо. Чикатило был арестован ментом одним, и они попиздели, и мент его отпустил мол парняга заебись, свой в доску. Имагинируй ебало того мента, когда он понял, что Чикатило еще фрагов 5 сделал после этого.
Ты короче кретин и интерпретируешь все как кретин.
>>323815838 >плохое питание в дестве, отстутсвие жесткой пищи и грудного кормления и т.д.) >рост 180 Если бы у тебя реально были траблы тобою перечисленные, ты едва бы за 170 см перевалил бы. Мимо карлан псориазник с рождения
>>323816202 Это никак не влияет на предел роста. Если генетически заложено, что будешь не больше 175см, то хоть блек ангус из мяса бычков каждый день ешь начиная с младенчества, выше не вырастешь. Тут только гормон роста как то помочь может, но в ВСЖ он запрещен
>>323815690 >онли генетика: они смотрят рост, строение костей лица Рост и череп не от генов зависят. >ширину плечей(клюциц), размер хуя Хуй не роляет для тян (если там не микропенис 5 см), плечи накачиваются.
>>323814375 (OP) Напоминаю. Нужны быть по настоящему быть чем-то увлеченным и что-то уметь. Я в ММО играю и там есть чувак, который шарит за лор, каждый сезон топ 1 арены берет, пишет гайды по игре и к нему тянки, играющие в эту игру, на проеб приезжают, хотя он сам компьютерные задрот с лишним весом, залысинами, инцельскими очками, десятью мониторами и коллекцией аниме фигурок.
Потому что у них есть доступ к интернету, где они легко могут посмотреть на чедов и сравнить их со средними ваньками. Нахуй им нужны ваньки, когда есть чеды? Я и сам смотрю на всяких красавцев в интернете или когда ирл изредка встречаю, так я сразу вижу, насколько у нас разный уровень и что действительно нравится тянкам, потому что я даже как гетераст могу оценить красоту этих парней. У меня руки опускаются, еще не успев подняться.
>>323816060 > моделям по контракту запрещено много весить даун Кому не похуй? Они выглядят максимально всрато, из них только мыло и делать. > у него 10 из 10 лицо У него ебало тупого полена, как если бы он пытался высрать говно, но оно упрямо не выходит над такими только кекать. > нарциссизм, макиавеллизм и психопатию. По статистике, именно мужчины с такими качествами больше всего привлекают неликвидных женщин. Поправил.
>>323816269 >Это никак не влияет на предел роста. Это влияет на минимальный рост. Если у тебя потенциал быть 190, но ты недоедал всё пиздючество - ты даже до 175 не вырастешь.
>>323816159 Идиот дырявый, уже сто раз доказано что It's not about personality. It's not about haircut. It's not about clothes. Только блюпильыне додики в 2к25 коупят "харизмой, чуством юмора" и прочим бредом.
>>323816323 Никому не всралось твое мнение, уебище. Объективно такие куны нравятся тян больше всего, хоть усрись и удушись нахуй коупом, но это факт. Терпи, чмо.
>>323816332 Долбоёб, объясни мне откуда столько людей с ростом 180 и нормальными челюстями? Как бы в ВОВ 26 миллионов полегло, плюс голод в Совке - все были микро карланами с рецессивными челюстями. Так откуда чедики заспавнились?
>>323816202 >Что мешало нормально жрать пока пиздюком был? Хз,наверное нищие родители, которые когда я в детстве им говорил "хочу есть мясо, хочу есть творог" говорили МЫ НИ ОЛИГАРХИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЯСО ЕСТЬ!!, зато на бухло, кредиты на бесполезную хрень типо музыкального центра(ШТОБЫ БАХАТО ВЫГЛЯДЕЛО) у них деньги были.
>>323816388 Ну вот, значит из за нищих пидорашек родителей ты вынужден сосать хуй у 195 зумерков, которые с золотой ложкой в жопе родились, при том что у них родители <170
>>323816269 >Тут только гормон роста как то помочь может Так этот же самый ГР можно увеличить c помощью спринтов, HIIT, баскетбола. Кроме того на рост кроме гр еще DHT влияет, который напрямую от питания зависит.
>>323814375 (OP) У ТНУС завышенные требования, а зачастую они даже сами не ебут чего хотят и воротят нос от всего что не мажор на мерседесе 2024 года с айфоном и квартирой в центре города на 10 комнат, куда она завтра же заселится, будет жрать доставки, заказывать каждый день мусор с ВБ за карточку мажора, на которую кидают бабки его родители депутаты и срать личинками в его квартире. В худшем случае минимум чед, похуй если нищий тупой спидозный маргинал. Я сейчас вообще стараюсь к бабам относиться как к пустому месту и подавлять свою животную натуру, которая заставляет меня смотреть на красивый ТНУС на улице, в принципе не соглашусь на отношения, если даже каким-то магическим образом какая-то баба на меня западёт и попытается познакомиться, ибо отношения нахуй не нужны. Я лучше себе новую клаву закажу там, или на видяху поднакоплю, чем буду обслуживать вонючую нищую пиздятину попрошайку.
>>323816301 > плечи накачиваются. Идиот ширину плечей дают ключицы, а они определяются генетикой. Накачав плечи ты все равно будешь выглядеть всрато, потому что у чада одна ключица как две твои, и тянки это вычисляют на раз. Пик тоттали релейтед.
>>323816536 Так и знал, что с пунктом насчёт роста и черепа вопросов не возникнет.) >они определяются генетикой. Которая, сюприз-сюрприз, не сработает если человек живёт в хуёвой среде. Гены не могут сами по себе включаться/выключаться.
>>323816536 >Идиот ширину плечей дают ключицы, а они определяются генетикой
Бля. Вот смотри. Скорее всего у тебя неразвитые плечи сейчас. Берешь, идешь в зал, или, если нищук, берешь гантели. Делаешь раз в 2-3 дня упражнения на плечи, прорабатываешь все три группы плечевых мышц, погуглишь.
Жрешь белок из расчета 1,7-2 грамма на массу тела. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, без белка - мышцы расти не будут, как ни занимайся.
Если у тебя плечи вообще не раскачанные - через буквально месяц-два они у тебя оформятся. Реально, всего пару месяцев и у тебя есть мышцы на плечах. Ты не будешь выглядеть как жимцел на картинке, и вообще не будет такого, что ты выглядишь накачанным, разумеется.
Но ты получишь по несколько сантиметров по бокам, что тебя реально визуально слегка, но расширит. Плечи смотрятся круто, тянкам нравится.
>>323816422 Да, по сути так. Хотя я иногда кекаю когда вижу таких зумуров чедов раздающих листовки или раскладывающих товар в магазине. Челы выиграли лотерею и работают на дно работах, ведь тянки им и так дают.
Это таким как я надо коупить деньгами и статусом, чтобы компенсировать отсутсвие роста и чедобудки.
>>323816333 Все ваши инцельские доказательства это истеричные визги и интерпретации исследований вида "женщины предпочитают высоких мужчин - значит все итсовер, только высокие чеды ебутся", а любые невысокие ебущиеся мужчины либо не существуют, либо миллиарды бетабаксят. Вы заранее принимаете аксиомы блекпильные, а потом за доказательство аксиомы принимаете любые доводы в эту сторону, а все остальное игнорируете.
Тот банальный факт, что количество социальной активности и вообще друзей у кунов пиздецки кореллирует с успехом у женщин это для вас нещитово.
Каких я только не видел с тянами так называемыми. И 165см ростом, и прыщавых, и лохматых, худощавых и т.д. Только тут сидят черепомеры и пишут бредятину про чедов-хуедов. То, что пишут в интернетиках в целом очень слабо связано с реальностью
>>323816816 Я ебусь, а ты нет. Я отношаюсь, а ты нет. Я имею друзей и не только со школы, а ты нет. Но эксперт в человеческих взаимоотношениях тут конечно ты.
>>323816749 >Челы выиграли лотерею По сути так, им повезло с обстановкой - их нормально кормили, болячки вовремя лечились, стресса не было. Всё это способствует хорошему черепу, высокому росту и волосяному покрову.
>>323816375 >Как бы в ВОВ 26 миллионов полегло, плюс голод в Совке - все были микро карланами с рецессивными челюстями. Эмм - нет? Были карланами, но все с челюгами. Посмотри на фотки прадедов, все чеды с модельными лицам. Чем хуже условия жизни, тем шире челюсть. Потому что питаются жесткой едой, корешками разными, корой + долго кормят грудью Самые широкие челюсти у аборигенов которые полтора метра ростом.
У меня охуевшие плечи и шея, хотя я целыми днями за пекой двачи скроллю. А есть друг жимцел с грушевидной бабской формой и конституцией скиннифета, который трясется над железом и турниками, но эффекта ноль. У меня ебало сухое с четко отрисованными скулами как у актера с голливуда, а у него круглый бебифейс.
Единственная искренняя симпатия у тян может быть только к чедам. Бетабакс, харизма хуизма, популярность - все это кал и тян все равно будет представлять в постели чеда и вообще будет с чедами ебаться при возможности и полюбить искренне тян может только чеда. Живите с этим. Даже если вы по очевидному не завалите бабками тян и вам покажется, что она с вами искренне, то все равно это будет больше момент из разряда "часики тикают, ну он вроде хороший парень" и это максимум.
У тебя столько 45+ смешариков алкашей которые по 3 раза в браке были и ебались всю молодость что ахуеть. Всю историю человечества все ебались кому надо было, а тут хуяк и никак.
Похуй генетика конечно не полный, но половой отбор не только на этом основывается иначе батьков омежек не было бы, как и прочих чмонь с детьми
>>323816587 Ноль коупинга, я с 2010 общался с тянками и знаю какие ТНУС гнилые червепидоры. Зачастую тнус может даже не мыться неделями, у них воняет пиздятина и вечно понос.
>>323816709 >Типа, родился африканец, а к 20 стал белым голубоглазым европейцем, если среда поспособствовала? Так понял, да? типо возьмем двух однояйцевых близнецов, одного будем нормально кормить, а второго морить голодом, не давать спать и издеваться всячески, какой будет результат??
>>323814375 (OP) Возможно, но вытекающих проблем куча: 1) Ты безработный - пизда погонит тебя вкалывать. 2) Ты без колес - пизда будет жаловаться, что натрашку ерохин возит, а ей приходится дрочится на общественном, пиздуй колокольчик залезай в долги и учись терпеть дорожное быдло. 3) Ты без жилья с мамой - пизда будет капать на мозги, что вам негде жить, вон ерохин уже на сво ногу проебал, зато теперь с квартирой. 4) Вы не замужем - ой славик пора колечко и свадебку 5) Вы без тугосери - ой славик пора тугосерю, ну и что что нет денег, давай на 2 работы слав. 6) Слава любовь прошла, я ухожу к вазгену, теперь ты нам с наебышкой должен платить деньги, а сам ты гуляй на съемную
>>323816830 >То, что пишут в интернетиках в целом очень слабо связано с реальностью Что-то я не вижу у себя на хуе тнуску, хотя я достаточно сильный, высокий, образованный, умный, не имею ни одной вредной привычки и считай должен быть нарасхват, а как-то так выходит, что нарасхват алкаши, лудики, шизофреники, дегенераты с умственной неполноценностью и другие дурачки.
>>323814375 (OP) Потому что женщины охуели. Им нужен бетабаксер и удобный патриархат. Т.е. когда права все есть, а мужик-подкаблучиник и обеспечун ака настоящий мужчина. При этом подкаблучник должен по кд демонстрировать статусность и альфоватость другим мужикам, чтобы другие женщины завидовали. А мужики этот порядок поддерживают, продолжая водить хороводы, дрочить на конкуренцию и т. д. То есть они и есть главные виновники наташизма.
>>323817036 Во первых сз это говно, во вторых на первой фотке чел с уродством прям. Обычный челик 5/10 чисто на харизме и ухоженный ирл легко найдет тян, если будет социком с кругом общения, хобби и т.д
>>323816902 >У тебя столько 45+ смешариков алкашей которые по 3 раза в браке были и ебались всю молодость что ахуеть. Всю историю человечества все ебались кому надо было, а тут хуяк и никак. ну это факт блять, ты не равняй курс пизды 20 лет назад и сейчас
>>323817036 Так лол, ясен хуй на сз буквально все по фотке судится. Вы домоседы ебучие все никак не усвоите, что на сз тянок в 5-10 раз меньше кунов, и тянки там действительно могут снимать сливки и выебываться. В реальной социальной жизни какие угодно пары бывают.
>>323817281 Его пчелы покусали или че это за болезнь? Я уверен, ни одна тян в мире не мечтает о таком уроде. Мб только кунам пидорам нравится хз вроде тебя
>>323814375 (OP) Потому что ты полный дебил Если ты настолько тупое говно, что не можешь тупоголовую самку заинтересовать, стоит задумать, а нет ли у тебя усраинских генов?
>>323817440 >лучше более высоких, но всратых на лицо Нет, наоборот хуже. >умеренно низкий. Женщины не мыслят категориями и полумерами. Ты либо норм роста, либо карлан. Всё.
>>323817353 >А твой друг значит неправильно питается, если результатов нет. Или тренируется хуево.
Он питается в разы лучше меня нищука и занимается в оплаченном зале. Мой же максимум - похрючить жареной картопли и выйти пару силовых на турнике ебнуть для фана.
>>323817458 >заинтересовать А надо ли? Если просто так вдруг достанется, то окей. А если еще чета делать ради дырки надо, заинтиересоввывать там как то, то нахуй надо лол, я лучше подрочу
>>323816734 >Бля. Вот смотри. Скорее всего у тебя неразвитые плечи сейчас. Берешь, идешь в зал, или, если нищук, берешь гантели. Делаешь раз в 2-3 дня упражнения на плечи, прорабатываешь все три группы плечевых мышц, погуглишь. С узкими ключицами накаченные плечи будут выглядеть как пикрил карикатуре.
>>323816887 Ты долбоеб. У меня прямо буквально пример жизни есть из двух друзей. Один из них высокий смазливый чедяра, а другой всратоватый пухлан ростом 175. Так вот сначала чедяра встречался чуть меньше года с тянкой, и тянка все это время его хуесосила, что он такой несерьезный, распиздяистый, недальновидный. Потом они расстались и тянка отношалась уже со всратоватым пухланом. И вот он ей пиздец как нравится по характеру, потому что он пизда какой доминантый кабан, организованный пиздец, с нее дохуя требует служить, и она прям служит ему и лебезит. Я оба отношача наблюдал с первых рядов, и видел, насколько разница в характере на чувства тянки повлияла. За кабана она вышла замуж, ходит счастливая. Чедяра нашел бабу распиздяистую, с которой они шмаль дуют, путешествуют, ну и живут без брака.
Не понимаю в чем ваша проблема. Тян бросаются на кого угодно. Я сама специально в тяначике dev отыгрываю чухана инсела, чтобы полутать внимания. Сразу все кидаются отвечать, спорить, а я кайфую... А вот если я пишу просто посты как тян, то там мало отвечают. У вас натурально изимод, почему даже в тянском разделе кунов прямо вылизывают вниманием?
>>323817658 Да, не так. Нормальные люди не холодными звонками знакомятся, а тусуются где-то и социоблядствуют, а потом ниточка за ниточкой знакомятся со все новыми людьми, тусуются во все новых тусовочках.
Что СЗ, что какие-то пикаперские подкаты, это все попытки избежать обычной социальной жизни, и мол залутать тянку без этого. Работает это очень плохо, но вы за каким-то хуем только так и пытаетесь.
>>323817712 Лол, в твоем примере лох оказался вторым в лучшем случае, а чедику первому дала, буквально 100% подтверждение Вот если бы тян сразу нахуй красавчика послала, вот тогда бы ты был прав А так ты только подтверждаешь все что пишут на дваче
>>323816159 Нормидебил, КАКОЙ мэн бехевиор ты собрался ей показывать если она изначально НЕ СОГЛАСНА на общение с тобой? Ёбнуть её дубиной и утащить в кусты?
>>323817712 Ха-ха дебил, ты выдал базу, что не чеды нужны как запасной вариант максимум, когда баба заебется от хуевого характера(который она терпела год) чеда. А чеду похуй, он нашел себе сразу бабу и кайфует.
>>323817712 Сколько лет тянке и кабану? Когда кабан добился успеха? Почему тян сразу не пошла к кабану, а сначала трахалась(и до сих пор трахается) с чедиком?
>>323814375 (OP) Очередной инцел пришел искать поддержки у таких же уебанов-опездалофонов, что засрали себе мозги всяким буллшитом с борд про инцелов, чедов, хуедов, омег, гамм. На деле, если не проебал социалку и рожей хотя бы средний, то найти тян вполне реально
А если со школы капчевал и дома хикку нитакусю косплеил, то и не жалуйся, что теперь всем поебать на тебя, а тянки не замечают
>>323817704 Хуёпиум. Я пролез в нижнюю планочку прошлого года, 185см (190+ с пынеходами и причёской). Только как был всё время всратым и омежным, никому нахуй не нужным, так и остался. Зато дерзкие всратые карланы и красивые карланы как ходили на улицы с тянами, так и ходят.
>>323817905 Нет. Ты просто пиявочка, которая не способна на вопросы отвечать. Рост не зависит от генов, у однояйцовых близнецов, выращенных в разных условиях будет рост в +20 см разницы, точка.
>>323817540 >Он питается в разы лучше меня нищука >занимается в оплаченном зале
Блядь, я тебе про правильное питание. Он белка жрет на 2 грамма на килограмм массы тела в день?
Алсо, каким надо быть нищуком, чтобы испытывать хоть какие-то проблемы с едой, ебать? Не говоря уж о том, что оплаченный зал это как бы блядь нормально, не бесплатно же ты в зал ходить будешь, ебать.
>>323817919 >Вполне реально Но скорее всего не ту, которую хочется. А еще чедам нализывают уже с самого детства. Но ты действительно социалку прокачай и побетабаксь, найдешь себе всратку))
>>323817953 >Я пролез Ты бы не поместился со своими 185, столб, кому ты пиздишь. А ещё если бы рост не решал, то оскорбления "карлан" бы не было, никто ведь не оскорбляет мимокроков прозвищем "лысый" или "горелый", хотя последние очевидные уродства во внешности. Следовательно рост важнее всего и вся.
А я просто напомню что изначально имиджборды создавались для того, чтоб люди с социальными проблемами друг другу помогали. Как несложно заметить цель полностью провалена и к 2025 году здесь остались лишь нормимразь, у которых надо помыться и харизму подтянуть и троли, скучающие на работке. Хватит кормить обе эти скотины. Они вас не понимают и не поймут, даже при наличии уже существующей даты с приложениях для знакомств и прочих исследований, доступным буквально для всех.
Это как с айтишниками, которым приходится платить нормальные по мировым рамкам зарплаты, потому что иначе он будет кодить на другую страну.
С писей точно так же. Даже языковой барьер не проблема, потому что для секса не нужен язык. Поэтому жителю бедной страны приходится конкурировать за своих же женщин с мужчинами всего мира. Для увеличения веселья еще миллионы других мужчин завезли.
Отдельные бедные страны запрещают иностранцам трахать своих женщин, и с рождаемостью у них все ок.
>>323817835 >а чедику первому дала Чел. Людям за 25 уже абсолютно похуй, кто кому первым дал, на целку похуй. В приоритете то, с кем тебе по кайфу будет детей растить. Все эти загоны 15-летних пиздюков про подержаться с целочкой за ручку смотря на закат - это какой-то абсурд в мои 33. У меня число половых партнерш перевалило за двухзначные больше 10 лет назад. Какие нахуй целочки и кто там первый? Вообще нисколько этот вопрос не волнует.
>>323814375 (OP) Дораха. 1. Операция по увеличению роста. 2. Операция на челюсти. 3. Операция по увеличению члена. 4. Профессиональный бодибилдинг. 5. Профессиональный стилист. 6. Квартира в пределах Садового, дом в Раздорах/Барвихе. 7. Автомобиль не ниже S-класса. 8. Путешествия не реже двух раз в месяц. Это основа. Дальше идут уже личные предпочтения тни.
>>323817633 Не будут. Ты не раскачаешь мышцы до такого состояния в натураху.
Они будут выглядеть как небольшие округлости и будут выглядеть гармонично и красиво.
Ебать, у вас про жимцелов какие-то ебанутые представления. Если ты не колешь тренболон в очко, а качаешься в натураху, то гигантских перекаченных мышц не будет. Будут натуральные небольшие мышцы, которые будут подходить конкретно под твое тело, потому что они внезапно твои, они не будут гипертрофированно или смешно смотреться, просто будешь слегка подкаченный.
Пик карикатура это про карликов уродов которые себе наращивают мышцы с помощью химии, которая мышцы гипертрофирует и делает их уродливыми (на многих людях).
Если ты свои мышцы увеличишь обычными методами - то ты даже близко не будешь таким.
>>323816159 Ну а я хочу за внешку нравится легко и просто, а не клоуном танцевать, все эти отношаки они предполагаются для взаимного удовольствия, какое нахуй удовольствие может быть когда для большинства кунов это работа и удовольствие только для красивых, которые сразу нравятся.
>>323814375 (OP) Потому что я привлекаю только психически больных, с как минимум одной неудачной попыткой суицида и лежавших в ПНД, а я устал от этого добра. Женская пися не сто́ит столько нервов.
>>323818098 Каким же уебмищем без самоуважения надг быть, чтобы подбирать за чедом поебанную шлюху и заводить с ней семью и радоваться, что наконкы она с чедом натрахалась, пора и дитачек заводить с удобничем. Жалкое оленье чмо
>>323818098 >Людям за 25 уже абсолютно похуй, кто кому первым дал, на целку похуй Если "твоя" жена с утра первому даст соседу, то тебе я так понимаю похуй будет, понятно >В приоритете то, с кем тебе по кайфу будет детей растить Мне не по кайфу растить их со шлюпкой. Только с нормальной женой, но таких мало >Вообще нисколько этот вопрос не волнует. Да, бывают люди, которые не уважают самих себя и не имеют даже элементарных моральных норм и брезгливости. Мне бы хотелось порядочную девушку, чтобы с ней завести нормальную семью, чтоб никто не мог сказать моим сыну и дочери, что делал всякое с их матерью
Вообще печально, что мораль в обществе деградирует с ужасающей скоростью...
>>323818102 Бля, я нихуя не кочка. Я всю жизнь был дрыщом, а потом таки стал правильно ходить в кочалочку и внезапно обнаружил, что даже на мои тоненькие ручонки нормально липнет мясо и они становятся очень даже ничего. Обнаружил, что я могу ходить и сидеть без боли в спине, что накачать крылья на спине и плечи, которые тебя визуально расширяют - это тоже не то чтобы сложно.
Инцелы, вы называете себя инцелами и в буквальном смысле это значит только одно: у вас нет сексуальных контактов. Это эмпирический факт, сравнимый с "у меня нет велосипеда". Всё, что вы навешиваете сверху: "женщины виноваты", "чеды секс украли" - это уже не факт, а метафизическая интерпретация. Зачем вы тогда визжите?
>>323818421 Так мне и говорить не надо даже, все зумеры 18-25 сегодня имеют рост 185, потому что нормально питались. Только и всего. Гены тут не причём.
>>323818232 Я и сам натрахался. По твоим меркам я и сам поебанный шлюхан. Мне похуй. Секс это охуенно приятно. Поздние девственницы нахуй не нужны, такие меня удовлетворить не смогут никак, планочка в ебле у меня не как у 15-летнего листвана. Можешь визжать про самоуважение сколько угодно, а меня никак не трясет от чедиков, в отличие от тебя.
>>323818012 Какие движухи, если я омеган-творожник, блять? Я там все портки обосру сидя в углу, скрестив руки и ноги и домой съебусь при первой же возможности. Хули толку, если я по центру дс2 постоянно шляюсь вечерами? Думаешь, мне на хуй липнут по факту роста? Дай бог одна из 10 посмотрит в мою сторону и тут же отвернётся. Работаю удалённо так как не могу вывозить коллективы. При этом я даже вероятно не прям всратый, во всяком случае со слов психолога тянки. Но это совершенно не помогает никак и нигде в пассивной форме.
Но беспокоят ли такие проблемы Мужчин? Нет, им вообще поебать что там кто думает, а особенно тяны. Беспокоят ли они красивых людей? Вряд ли сильно. Достаточно своё ебало на сз выставить и ждать тянусов через час-другой, ещё и еды захватят.
>>323818045 Лысых обзывают ащет. Просто лысину легко максировать париком. Всратых называют всратыми всегда, это факт. Особенно с акцентом на подбородок. Ну это уже в блекпилл.
>>323818098 Иди просто нахуй. У меня в мои 32 две (!) половые партнерши было за всю жизнь.
У меня теперь есть незакрытый гештальт, хочу целку трахнуть, увидеть, как ее личико морщится от боли, когда я растягиваю ее целочку, увидеть кровь на члене, как доказательство своей победы, вот это вот все.
Ну а если она при этом будет охуенным партнером для того, чтобы детей с ней растить - ну заебись, пожалуйста.
Жениться до того, как порвал кому-то целку? Да никогда!
Так что говори за себя, успешный (в половом плане) уебок!
1)Нормальных тян щенками разбирают 2)Ненормальные имеют завышенные ожидания 3)Ненормальные, но красивые - забиты татухами, имеют шлюшью тгшку с приваткой, рискуют сесть или уже сидят за наркотики 4)Не хочется ебать скуфынь 20-25лвла и всраток
>>323818468 Как же воняет тухлятиной, кому ты пиздишь лол Ни разу ирл не видел такого парня, палишься же Любому парню важен моральный облик девушки, если он видит ее матерью своих детей А если чисто поебаца, то тогда канеш похуй Сколько вот вижу женившихся чедиков - все в итоге после своего блядства женились на порядочных девочках из хороших семей
>>323818613 >Он разве не меняется от твоего слова? Ну так меняется же - я написал, что рост зависит от питания -> следовательно он зависит только от него, гены тут не причём.
Наверное сравнение. Как молодой человек, так и девушка, обязаны хранить девственность для супруга. Не сохранили? Ищите ровню, ну или тех девственников/девственниц, которые простят вам прошлых партнёров. Что будет большим уступком с их стороны.
>>323818550 Так блять. Почему бы ей не отбраковать меня заодно в ментальном плане? Зачем эти пытки разума? А нет, я понял. Отбраковывает заодно ментально, чтобы я ещё и выпилился. Умно, умно. Спасибо, матушка-природа и эволюция ёбаная.
>>323818551 ХОЧИЦА. Есть же такие же сычины, которым нахуй не нужны рестораны и клубы.
>>323818522 >У меня теперь есть незакрытый гештальт, хочу целку трахнуть, увидеть, как ее личико морщится от боли, когда я растягиваю ее целочку, увидеть кровь на члене, как доказательство своей победы, вот это вот все.
Ну и ты как всегда показываешь какие целкошизы долбоебы. Целка для тебя единственное важное в выборе бабы. Так что выберешь ты хуево. Да и давай будем честны, не будет у тебя никакой целки. Ты просто мужской аналог принцеждалки, просычуешь один, никакой свадьбы не будет.
А если каким-то чудом достанется тебе целка, то как только получишь целку, ты начнешь раскручивать какую-то новую шизу, типа ууу не могу жить не получив девку актрису или модель. Вот там кто-то моделей ебет, а я не ебу, так низя.
>>323818795 За что меня кастрировать? Это не инцелы, это шизы. У меня просто секса никогда не была и я не пытался его найти, но к тян предъяв нет(я ж с ними не взаимодействую)
>>323818764 >ХОЧИЦА. Еще раз - зачем тебе тян? Что ты будешь с ней делать? Смотреть онеме? Играть в дотку? Это и без тян можно делать. Ебаться? Шлюхи удобнее в этом вопросе.
>>323818745 Типичный тухлый тейк Если не удается снизить значение целомудрия для тян, то начинают пытаться обязать иметь это кунов. Зачем куну иметь эти женские качества - не поясняется. Мужчина должен быть мужчиной, ему семью кормить. Это тян должна быть порядочной женой и матерью, кун ведь женой быть не собирается, зачем ему листву хранить лол И если даже такой кун найдется, то вряд ли кому будет нужен кун с таким женским характером, который зачем-то блюдет свою листву, тупо бред
>>323818640 >важен моральный облик девушки Ничего аморального в сексе не вижу. Девушки влюбляются, отношаются, ебутся. Так люди устроены. Аморальна например измена. Аморальна ложь. Аморальны манипуляции. Ничего аморального в том, чтобы поотношаться, поебаться, а потом расстаться из-за чего-либо, и пытаться снова отношаться.
>>323818780 Целомудрие - важный, но не единственный параметр.
Если я ищу друга, но чтоб не был пидором, то это ведь не значит, что я отбираю только по этому параметру.
Просто если в обществе будет много пидоров, то придется сперва отсеивать по этому параметру, а потом уже смотреть на другие. Значимость других параметров это не отменяет. Просто нет смысла изучать человека, если ты уже знаешь что он пидор
Отсутствие целомудрия позволяет экономить время, т.к. ты уже заранее знаешь что нужные качества для жены и матери у данной тян либо так себе, либо отсутствуют
>>323818909 Времени не существует, дурачок. >Кушать нельзя, вокруг маспо и хуйцы ржаные Кушать можно молочку, мяско, если халяль естественно, кальций и д3 как добавки использовать и никакого стресса. По этой причине и по Воле Господа через моё слово зумеры все 185 на подбор, как их предки от Адама и Евы - кроманьонцев.
>>323818840 Сычевать совместно, когда мамки не станет, очевидно же. Это что, какие-то сверхжелания отличающийся от нормисных понятий "семья-дом"? На еблю вообще похуй, я уже так обдрочился, что будет ебля или нет - всё равно.
>>323818841 Так я не карлан, епта. Был бы карланом, давно бы уже выпилился. А так читаешь треды, ростошизы пишут про изимод и думаешь, может ещё не всё потеряно. А потом смотришь в зеркало и всё понятно. И так по кругу. Страдания помножают скорбь. Нет выхода из психотронной тюрьмы, кроме закрытия вкладки, но это неудобный совет, игнорирую.
>>323819007 >А так читаешь треды, ростошизы пишут про изимод и думаешь, может ещё не всё потеряно. Потому что это действительно так, у тебя первичный признак мужчины уже есть. А операции на лицо делаются без риска нахуй сдохнуть в агонии как у карланов. >Был бы карланом, давно бы уже выпилился. Ну естественно.
>>323819061 >А что сверху над твоим постом тогда? Выдумка людишек, а выдумка она - потому что я так сказал. >Боишься каннибализма?) Не, просто для красного словца пизданул, как /b/итард.
>>323816159 >покажи ей свой мэн бихейвор и мб она даст. проиграл звучишь как сельдь которой нужны хороводы по факту ты хоть на голове ходи - нахуй пропутешествуешь
ГОСПОДИ Я ТАК ХОЧУ ТЯН ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬСЯ ОБНИМАТЬСЯ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУЧКУ ХОЧУ СЕКСА НО Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НУ ЧТО ПРИКАЖИТЕ МНЕ ДЕЛАТЬ НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ЧЕД И ТЯН САМИ НЕ ЛЕЗУТ КО МНЕ КОГДА Я СИЖУ В ПАРКЕ НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЯН
>>323819007 >Сычевать совместно Нахуя. Зачем. Что ты такое не можешь делать сам, ради чего ты готов терпеть рядом другого человека, уделять ему внимание, помогать в каких-то делах и менять свои привычки?
>>323818934 Даже в супер-патриархальных обществах бывают шлюхи и проститутки, очень мало, но есть, так что не беспокойся Впрочем, ничего страшного, если кун по этой причине вступит в брак листвой, но его листва не имеет никакой ценности, а значит и значения Листва имеет ценность только в том случае, если требуются усилия для ее сохранения. Тянке нужно иметь достойный характер, чтобы сберечь ее, потому что все пытаются ее уломать на секс, поэтому ее листва имеет ценность. Если она смогла сберечь себя в таких условиях, значит имеет мозги, а не тупо озабоченная, думающая писдой. Листва куна наоборот не имеет ценности, т.к. на его писюн обычно никакого конкурса нет. Доступно излагаю?
>>323818975 >Целомудрие - важный, но не единственный параметр.
Если тебе не 15-20, то это уже становится настолько ебучим фильтром, что никаких других ты иметь не можешь.
>Отсутствие целомудрия позволяет экономить время, т.к. ты уже заранее знаешь что нужные качества для жены и матери у данной тян либо так себе, либо отсутствуют
Долбоеб. Любая онлифанщица была целкой. Любая проститутка была целкой. Вы себе там навыдумывали равенство между целкой и хорошей женой и матерью с нихуя. А я без выдумок две целки расчехлил сам, да и за людьми вокруг смотрел. Первый блин комом. Первый отношач практически всегда ебнутая параша.
>>323818622 >Я вот например никогда не вдуплял что такое отношения Сразу видно у тебя не было школьной любви, и ты многое упустил, это не наверстать даже за деньги
>>323818883 >поотношаться, поебаться, а потом расстаться из-за чего-либо Подходит ли такая тян для семьи? Вот вы поженились, ты вбухал 800к на свадьбу, родители тебе подгнали квартиру за пару лямов, а спустя год она привычно влюбляется в другого и уходит, разумеется поделив имущество пополам и помножив твои усилия на ноль))) ну да ничего аморального))) все ок, заебися)))
>>323819138 >Скажи, чтобы время было Не хочу. И Бог не хочет - он хочет кушать гаввах, который вы, карлики, генерируете каждый день. А генерируете вы его, потому что плохо питались пока были пиздюками.
>>323817803 > Нормальные люди не холодными звонками знакомятся, а тусуются где-то и социоблядствуют, а потом ниточка за ниточкой знакомятся со все новыми людьми, тусуются во все новых тусовочках. НАЧИТАЛСЯ ДВАЧА @ РЕШИЛ СТАТЬ ХОББЦЕЛОМ, ЗАПИСАЛСЯ НА КУРСЫ ЙОГИ, НАСТОЛОК, АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА, РОКЕРОВ, БАЙКЕРОВ @ КУДА БЫ ТЫ НЕ ПРИШЕЛ ВЕЗДЕ ОДНА И ТА ЖЕ КАРТИНА- - ТЯНКИ КРУТЯТСЯ ВОКРУГ 1-2 ЧЕДОВ, А ТЫ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ЖЕ ПОЗНАКОМИКСО ИНЦЕЛОВ ОБЩАЕТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ
>>323819041 С каких пор от попила костей на ногах по методу еблозаврова подыхают в агонии? С каких пор это хуже, чем попил ебасосины из лефортово с риском отвала ебала?
>>323819104 Я годовасик-тугосеря touch starved, что тут непонятного? Ты так говоришь, словно завести тянку - это хуй себе отрезать и обратно не пришить. Не понравилось жить вместе - дальше засычевал. inb4 прохладные истории о том, как вместе невесело живётся и вообще нинужно
>>323819274 Быстро соображаешь для смертного, но так или иначе это ничего не изменит. Раз даже у евреев на горе Синай 3500 лет назад ничего не поменялось, то и у тебя не выйдет.
>>323816605 >Которая, сюприз-сюрприз, не сработает если человек живёт в хуёвой среде. Гены не могут сами по себе включаться/выключаться. Средошизик, спокнсиь дырявый. Гены >>> среда.
>>323819157 >Если тебе не 15-20, то это уже становится настолько ебучим фильтром, что никаких других ты иметь не можешь. Можно ли пить мочу в условиях отсутствия воды? Каждый решает для себя сам.
>Любая онлифанщица была целкой. Любая проститутка была целкой Любой мошенник когда-то был невинным ребенком. Будет ли это достойным аргументом, чтобы отпустить его в в зале суда? Ты занимаешься демагогией. Неважно, что ценность была. Важно, что ее уже нет.
>Первый отношач практически всегда ебнутая параша Как и последний. Для того удобнича, которому достанется за все косяки ее прошлых ебарей...
>>323819228 Ты обиженный инцел, так что ты рассматриваешь только сценарий тянки испортившей брак. А я и сам залажал отношачи, да и сам уходил из отношачей, и мне вот эта твоя охуительная позиция жертвочки ну вот вообще никак не влетает.
>>323817793 ииии? это кукич ведет тарелку в рестик, лол это не кун и его погремушка, нет >>323817191 с каким уродством, лол? назови это обычное ебало среднеконтинентальное, никаких уродств там нет, но для сельдей после форсов сладких чедиков и претиков это урод - се ля ви произошёл ускоренный отбор - буквально за 50 лет теперь 80% хуеносцев оказались на обочине из за информатизации и глобализации.
>>323819309 >inb4 прохладные истории о том, как вместе невесело живётся и вообще нинужно Ну в общем и целом сычу - да, нинужно. Сыч охуеет от того, что нужно проводить какой-то совместный досуг, уделять тян внимание, принимать ее заебы и интересы. За пекой с утра до вечера не посидишь.
>>323819309 >С каких пор от попила костей на ногах по методу еблозаврова подыхают в агонии? С таких, что пихать металлические штыри в ногу, с последующим растягиванием пространства с надеждой что там всё зарастёт - не лучшая идея. А вообще LL форум почитай как нибудь на досуге, очень много кейсов 2024 было когда умирали после операции. >чем попил ебасосины из лефортово с риском отвала ебала Как минимум непониманием долгоиграющих последствий, ну и случаев смерти после попила ебала заметно ниже таковых от LL surgery.
>>323819343 тогда богу надо сделать всех карликами в мире и гавваха будет столько, что он станет самым высоким богом среди других, а потом он сделает нас всех высокими 2 метровыми атлантами, а сам будет питаться гаввахом других богов почему так сложно это сделать? скажи это богу пж
>>323819363 У однояйцовых близнецов разница в росте доходила вплоть до 70 см, так что нет, условия>>гены, как минимум потому что без условий гены не будут работать как надо.
>>323818098 >В приоритете то, с кем тебе по кайфу будет детей растить. Все эти загоны 15-летних пиздюков про подержаться с целочкой за ручку смотря на закат - это какой-то абсурд в мои 33. У меня число половых партнерш перевалило за двухзначные больше 10 лет назад. Какие нахуй целочки и кто там первый? Вообще нисколько этот вопрос не волнует.
Ок, предстваим ситуацию, ты женился, растит детей, но у твоей тянки было "прошлое". И тебе один из ее многочисленных бывших скажет: "слышь, а я твою женушку в рот ебал, каково тебе?" Или скажет "а ты вкурсе что мы твою жену раньше на вписках по кругу пускали, вот видео кстати". И ты ничгео не возразишь потому тчо это будет правдой.
>>323819475 Нет глупенький карлик, если всех сделать карликами - то Господь начнёт лутать гаввах с других параметров. В обратную сторону это тоже работает - если все будут под 190 (к чему всё и идёт так или иначе) - то начнут делать отбор по лицу, пятнам на жопе, ещё какой нибудь хуйне. Гаввах это неиссекаемый ресурс на Земле.
>>323819379 80% разводов по инициативе тян, чел... хотя скорее всего ты обиженная тян какая-то
Против фактов не попрешь. Рождаемость норм только в тех странах, где хоть какая-то семейная мораль сохранилась. Во всех странах с блядством рождаемость на таком уровне, что даже завоз десятков млн других жителей не помогает. Итог: вымирание, смерть общества, просто в силу инцерционности демографических процессов это растянуто во времени
То есть, топящий за блядство человек настолько туп и настолько эгоистичен, что ради сиюминутного кайфа его письки должны разрушаться целые страны и общества, лишь бы он мог покайфовать свои 15-20 лет от секса. И вот эти люди меня еще в чем-то обвиняют...
>>323819586 >Рождаемость норм только в тех странах, где хоть какая-то семейная мораль сохранилась. Это где? Африканцы с индусами штоле? Так там наоборот никакой морали, натурально животные.
>>323818098 >В приоритете то, с кем тебе по кайфу будет детей растить. Все эти загоны 15-летних пиздюков про подержаться с целочкой за ручку смотря на закат - это какой-то абсурд в мои 33. закрой пасть, я в 33 листва и хочу, чтобы моя тянка тоже была листвой, так будет справедливо если тебе нравится женится на шлюхе, это твое дело, но мне такое не подходит
>>323819510 Две знакомые проститутки (реальные) вышли замуж. Годик поизображали порядочных жен с колясками, а потом вновь сорвались. Увы, если человек поражен блядством, то тут уже сложно чем-то помочь Проще сразу искать человека, который еще не заражен, выше вероятность, что все будет норм
>>323814375 (OP) Потому что час шлюхи модельной внешности стоит столько, сколько ТВОЯ всрато-тян будет тратить в месяц только на ногти. И давать она тебе тоже будет раз в месяц.
>>323819690 Вот даже там, где ты написал. Правда там местами доходит до ужасных перегибов, чего я не одобряю... Но сурово могут наказывать за отсутствие целомудрия, измены и т.д.
Матриархальные общества со свободной еблей плохо стыкуются с сильным государством. Нет ни одного такого общества, которое бы смогло дорасти до полноценного государства. Разве что только какие-то мелкие племена во всяких глухоманях. Они даже не могут элементарно набрать численность населения и скоординироваться как-то.
Если для тебя идеал жизни - это жизнь в шалашах на фоне дикой природы, то тогда я тебя понимаю. А если ты хочешь одновременно наслаждаться благами цивилизации и одновременно разрушать ее демографический потенциал ради кайфа своей письки - то ты просто обычный лицемер, коих дохуя
>>323819448 Ну в общем оба случая рассматривают единицы из тысяч. Те, у кого капитальные беды с башкой. И главное, много денег. Для России и питурдов это слабоприменимо. Рост можно подтянуть пынеходами и причёской, лицо - косметикой и филлерами. Баскетболистом не станешь, как и преттиком, но всё же. Но ебанутую менталку я хуй знает чем подтягивать. Если аутимз и предрассудки даже под препаратами не пробить.
>>323819425 У меня есть пример знакомого, который такую же сычину нашёл. Что-то там вылезают раз в неделю куда-то, но в целом сычуют в разных углах комнаты. Сестра за омежку вышла, тоже его куда-то периодически вытаскивает, но в целом он сидит кодит по работе и для души, а у неё своё хобби.
Женитьбу Бальзаминова смотрел?
Она: Хм, а я никогда не сержусь. Я добрая. Вы что делаете? Он: Я? Ничего-с. Она вздыхая: И я ничего. Скучно одной то ничего не делать. А вместе веселее. Он: Ну как же можно-с. Гораздо веселей-с. Она: А Вы хотите вместе? Он:Хе! Даже за счастье почту-с!
>>323819909 >Рост можно подтянуть пынеходами и причёской, лицо - косметикой и филлерами. Это всё не работает. Только операции, либо хуй забиваешь и дрочишь в кулачок. >Ну в общем оба случая рассматривают единицы из тысяч. И? Суть в том, что после операций на лицо действительно жизнь улучшается, а после операции на рост ты буквально инвалид.
>>323819586 Лол. Целкошиз оказывается цивилизацию спасает, а не просто какие-то загоны инцельские имеет. Ты бля ебальничек свой от прыщей то спаси сначала.
>>323819968 Инвалид пожизненный? Тогда почему продолжают операции делать и с довольными ёблами стоят на фоточках? После операций на лицо тоже могут быть осложнения. Тем более из твоего текста вообще послы непонятен. Получается, с красивым лицом ты открыл изимод, а с высоким изимод не открыл, ещё и инвалидом стал? Зачем тогда вообще делать операции было? Опять рост ничего не решает, получается?
>>323820130 Рост решает, если ты действительно выше среднего по популяции. В условиях 2025 средний рост составляет 181-183. Если ты 185, то рост будет просто как один из фильтров. Другое дело если 200+ - вот там действительно даже всратое ебало можно иметь, один хуй какая нибудь долбоёбка на хуй прыгнет.
>>323820130 >Тогда почему продолжают операции делать и с довольными ёблами стоят на фоточках? Откуда мне знать? Я пишу то, о чём пишут на форумах в дневниках пациенты клиник, а не то что изображено в роликах Тик тока.
>>323820080 Не спасаю, а говорю как есть, как обстоят дела Тебе ответить нечего, пошел предсказуемый переход на личности вместо аргументированного ответа Цивилизация никуда не денется, просто трансформируется немного
Просто место вымерших обществ займут те народы, что сохранили эту самую семейную мораль. А общества с беспорядочным блядством могут жить лишь недолго (по историческим меркам), паразитируя и проедая накопленный до них запас другим обществом (которое как раз придерживалось семейной морали). Потому что предел общества со свободной беспорядочной еблей - это небольшие общины или племена, а в масштабах миллионов или десятков миллионов человек эта схема уже плохо работает, т.к. никто не видит смысла работать на детей соседа или чужих ему стариков. В маленьком обществе все эти дети и старики знакомы человеку лично, поэтому он еще как-то согласен для них добывать пищу и дичь, но в масштабах десятков млн населения мотивация кормить посторонних людей уже отсутствует.
>>323820198 >В условиях 2025 средний рост составляет 181-183 Главное, не выходить на улицу и не проверять это. А то от dwarf fortress irl можно диссонанс схватить.
>>323820567 В ентом-то и вопрос. Ну она не прям сычина, если куда-то выбираются, тянская прошивка всё же пробивается, но и не чад кутежа, как у социоблядей.
>>323819909 >Женитьбу Бальзаминова смотрел? Поясни про этот фильм. О чем он? Я его видел много раз, но фоном по телеку, в сюжет не всматривался, и всегда я занят был чем-нибудь поэтому ни разу не разобрался о чем фильм. Могу догадываться что фильм о том как травили Вицина? Он вроде жену искал не? А его травили тнусы и родственники тнусов за то что он недостаточно богатый, не при должности и недостаточно Чедовый? И типа ему только олд милфы полагались? Которые не могли мужика найти?
>>323815324 >>323814633 При этом игр выходит хуева куча каждый год, и даже в самые уродливые ничтожные игры люди играют и донатят бабки. И инди сектор развит, каждый бичара выпускает игру за пачку кирьешек, вон мисайд легендарная из недавнего. Так что это все в голове, пока одни ебутся, другие ноют.
>>323821054 Ну вот тут нормально раскидали всё. По сути, ведомый двачер, но когда ещё интернетов не было и социализация не была чем-то сверхпугающим. Вообще я его тоже никогда от начала до конца не смотрел, но каждую сцену по отдельности видел несколько раз.
>>323821181 Люто двачую. Как будто есть две вселенные нахуй. Одна где люди борются за повышения в карьере и получают их, ходят в качалку и барбишопы и получают внимание тянок, заходят в стим и ищут себе по вкусу и находят во что с кайфом зарубиться, заходят на спотифай и находят песни пробирающие до мурашек. А другая где никаких повышений невозможно, все по связями, от качалок и барбишопов пользы ноль, в стиме только говно, современная музыка мертва.
И разница между этими вселенными в мозгах наблюдателя, а не в объективной реальности.
>>323814375 (OP) Во первых слишком большая конкуренция, тянок буквально не хватает на всех, а второе вытекает из первого, ебанутый рынок пизды, завышенные требования у тянок, и т.д. и т.п. Ну и в третьих генетическая лотерея, проебал - забудь.
>>323820198 >Рост решает, если ты действительно выше среднего по популяции. В условиях 2025 средний рост составляет 181-183. А если я ниже среднего, 177 см? Опять рост не решает?
>>323822362 Что реалистического например в гундеже про музыку? Любой ворчут на музыку тратит максимум минут 10 в месяц на прослушивание новой музыки и делает выводы о том, какое все говно. У меня среди друзей есть меломаны как я, со спотифаем, с подписками в вк на паблики с музыкой, с аккаунтами ластфма и прочим-прочим. У меня любой заплыв за новой музыкой часика этак в три заканчивался тем, что я находил что-то пиздецки мне нравящаеся. У друзей меломанов все точно так же. Но послушаешь нытиков и нихуя нет. Итсоверизм не равно реализм.
>>323816754 >а потом за доказательство аксиомы Сука, этот хуй уже съебался, и никто из инцелогноя лоуайкьюшного на сабхьюманах не предьявил. АКСИОМА ЭТО ТО ЧТО ПРИНИМАЕТСЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО НА ВЕРУ, НЕ ДЕЛО КОНКРЕТНОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ДОКАЗЫВАТЬ ЕЕ ЖЕ АКСИОМЫ, ОТРИЦАЯ ИЛИ ИЩА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ АКСИОМЫ МЫ ВЫХОДИМ ИЗ ИНТЕРПРЕТАЦИИ В ДРУГУЮ ЛИБО НА МЕТА УРОВЕНЬ. Ну не в материале, ну выражайся проще, без специальных терминов, так трудно? Нужно умишко свой ебаный показать? Кому блядь? ИНЦЕЛАМ ЕБАНЫМ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫМ ДЕВСТВЕННИКАМ НЕ ВЫХОДЯЩИМ ИЗ ДОМА? Это просто пиздец...
>>323818780 >Целка для тебя единственное важное в выборе бабы
Нет, чел, блядь. Ты вообще меня не понял. Я не собираюсь выбирать бабу для отношений по наличию целки.
У меня те мои 2 партнерши были в формате длительных отношений, в которых я прекрасно жил и без того, что их кто-то ебал до меня, ну ебал и ебал, когда я вторую ебал, я как бы тоже уже не первый, хули с того то.
Нет. Я просто признал после этих отношений, что я просто хочу целку порвать. Я не собираюсь отношений строить с ней или еще что, у меня просто вот такая цель стоит.
И нет, у меня будет целка, потому что с возрастом я понял, что можно ставить любую цель и добиваться ее. Захочу блядь и куплю ее за несколько сотен тысяч, вообще не проблема.
>>323822362 Но ведь реальность одна и та же для всех, только одни ноют и страдают, а другие делают и кайфуют. Об этом анон и говорит. То, что ты назовёшь одних "реалистами", а других "фантазёрами", суть не изменится. Это просто твой коуп - наклеить на людей удобные для тебя ярлыки, дающие тебе хоть какое-то утешение. А по факту я кайфую, а ты страдаешь. А разница только в содержимом наших черепных коробок — моё работает мне во благо, твоё работает тебе во вред.
>>323814375 (OP) В смысле нет? Рядом сидит. И до нее больше нескольких месяцев никогда один не был. Могу хоть с sup /b/ сфоткать ее. Я не альфач и близко, обычный двачер