Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какую черту должен перейти анон, чтобы ты мгновенно записал его в нормисы? Помыться?
>>323813985 (OP) Мне кажется постоянная компания, где анон не просто сидит и втухает а принимает непосредственное участие в том или ином деле. Ну и компания с тянками, и где тянки не считают его ебобо.
1. Ебля. ЛЮБАЯ ебля это 100% запись в нормисы без вариантов. 2. Наличие друзей ИРЛ, тем более наличие любой "компании" и общение с людьми в реале в целом (мама-папа не считаются). 3. Наличие работки, йобатеки, фордфокуса (или че там щас берут) вкредит и так далее. Для тру-сыча допустимы только эпизодические подработки-шабашки, но в идеале пенсия по шизе и шея мамки. 4. 50/50 - нейротипичность, отсутствие ярко выраженных психологических проблем. 5. Вредные привычки. Бухло, сигареты, наркотики. Это нормисная хуйня в основном.
Более чем два пункта выполнены - нормис. Первый пункт автоматом записывает в нормисы вне зависимости от выполнения остальных.
>>323813985 (OP) Чтобы анон был записан в нормисы, он должен быть общителен и иметь интересы с другими нормисами, тут не спасёт даже наличие ненормисных интересов.
>>323814814 >Наличие друзей ИРЛ, тем более наличие любой "компании" и общение с людьми в реале в целом 38 лет, до сих пор общаюсь с дноклассниками из школы, раз в 2 недели собираемся и играем в Героев, как играли в школе. Раньше делали это под чипсы, теперь под водочку. >Наличие работки Опять же, в этом возрасте иначе никак. Но нормисом себя не считаю, ведь у меня не было секса. Его мне никто не дал.
>Базовые установки по жизни - поиск пизды, рождение деточки и впахивание ради него, чтобы оправдать свое существование говоря себе постоянно "ну я же это все для него делаю", и потом смерть; >Общий кругозор и интересы ограничены политкой, обсужением автомобилей, спорта и общих тем навязанных тиктоком/сми или другим гойслопом; >Любимые игры - дота/кс; >Неверное понимание бога, банальное служение авраамистическим религиям или атеизм, или в целом, жизнь по течению даже не задаваясь вопросами;