Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда же они поймут нахуй, что ебаный копросовок не вернуть? К чему эти копротивления?
>>323802129 (OP) Тебе не их ёбла надо вставлять, а ёбла тех, кто это смотрит и воспринимает всерьёз. Или ты правда думаешь, что все эти красно-коричневые блогеры сами искренне верят в то, о чём говорят?
>>323802129 (OP) Хорошо пиздеть за калмунизм, будучи зажиточным капиталистом. Ведь при колмунизме у них бы не было времени пиздеть, они бы хуярили на двух работах за 3 копейки.
>>323802129 (OP) чел они в курсе. просто фармят монету и не более. какие они впизду коммунисты о чем ты. они делают контент для своей паствы умственно отсталых дегенератов и нормально. запомни анон. если перед тобой совкодрочер что-то рассказывает на камеру кроме списка литературы ком партии значит перед тобой обычный рыночник, который монетизирует тему коммунизма
>>323802831 Да и пусть себе монетизирует, если он таким образом радикализирует больше народу, спасибо ему за это. Например видрил много и часто говорил что Пучков повлиял на его становление, как борца с нацизмом. А что он там монетезировал при этом - дело десятое
>>323802129 (OP) Они играют на ностальгирующую по "старым временам" публику. Думаю, что этим и в нынешнем времени неплохо живётся. Ничего личного: просто бизнес. >До отключения монетизации YouTube-каналов Жуков зарабатывал на своих беседах и лекциях около 130.000 руб. ежемесячно. О его гонорарах от изданных книг, состоянии и прочих доходах почти ничего не известно. >
>>323802129 (OP) Два деда ностальгируют, бонусом гребя бабло с рекламы, к ним вопросов ноль. Вопрос к тебе, точнее даже два: 1)Почему ты продолжаешь это смотреть и пиарить? 2)Почему ты до сих пор не привязал яйца к батарее и не выпрыгнул в окно? Само собой не выше третьего этажа, РКН осуждаем.
>>323802129 (OP) > >Когда же они поймут нахуй, что ебаный копросовок не вернуть? К чему эти копротивления? ААА, в голосину. РПЦ загоняет лахту на Двоч, чтоб её высеры защищали от Клим Саныча. Дожили.А лахта кукарекает сама с собой. Это не РПЦ снял говно пиздобольское, а виноват Совок. А-за-за.
>>323802129 (OP) Что бы бабло рубить с совкодрочеров. Они будут облизывать его и сралина пока это имеет прибыль и в качестве хобби в отрыве от времени когда они пьянные и валяются на полу.
>>323802129 (OP) Такой кринж слушать из говноразборы. Они порой тупее некоторых двачеров. Чего стоит один только разбор Собачьего сердца, где Клим Сраныч и тцпорылый гоблин увидели в Шарикове себя и обсирали профессора...
>>323802129 (OP) Насколько надо быть покореженным совком, чтобы в полпятого утра высрать тред на двоще? Почему вы так боитесь, что совок вернется? Вашего любимого олигарха расстреляют?
>>323810435 >Почему вы так боитесь, что совок вернется? Мне придется как следует работать, а сейчас я на четверть шишечки только. Крем Сэндвича смотрю почти каждый ролик, кроме тех, где он с пикрилом, как же он бесит меня господи Не столько из-за материала, сколько просто нравится его подача.
>>323810373 Ну вдруг там что-то научное будет, филосовское, но нет, нихуя. Ещё включал недавно обзор на Братьев Карамазовых - в самом начале какой-то постоянно улыбающийся без всякой причины долбоёб, заявляет мол все рассуждения Достоевского о боге - это чушь собачья и никакой идеи в этом нет, а есть только интересная детективная история. Пиздец на хуй, потом я загуглил что это чучело под псевдонимом Реми Мейснер - Владимир Шелунцов ранее судимый за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, похищение человека, вымогательство, незаконное приобретение и перевозку наркотических веществ, а также за сбыт оружия.
>>323809739 У Клим Сраныча вроде самое выгодное дело было - это буржуй-туры по оверпрайсу с экскурсиями для работяг в страны Азии и Африки. Помню как он бугуртил, что терпит жесткие убытки в ковид. Ещё чёрт знает чем эта тупичковая братва там торгует со своими платными закрытыми каналами для школьников, магазинами барахла для домохозяек и всевозможных услуг, промывая гречневых о неизбежности наступления коммунизма
>>323811165 Я буквально вчера охуел, что его платный канал про уроки истории приносит почти миллион рублей ежемесячно на подписках. Но справедливости ради он и ролики хуярит как не в себя.
>>323802429 Вот это очень забавно, учитывая, что те, кто топят за капитализм и так въёбывают за 3 копейки, а при коммунизме могли бы водочку пить и хуи пинать за те же деньги.
>>323805997 Лысому 60??? Охуеть, я думал, он скуф 30 лвл, который из-за качалки выглядит на 40. Но лицо у него всё равно старое, видимо, лысина спасает.
>>323802129 (OP) УТРО 20ХХ ГОДА @ ВНЕЗАПНО СОЮЗ ВОЗВРАЩАЕТСЯ @ РАД, ЧТО ДОЖДАЛИСЬ, ДИМЮРИЧ, ПАРТИЯ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ - ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ - КАЖДОМУ ПО ТРУДУ - ВАМ ПОДБЕРУТ ТЁПЛЕНЬКОЕ МЕСТЕЧКО В ЖЭКЕ САНТЕХНИКОМ. И К ПОНЕДЕЛЬНИКУ ТРИ КОМНАТЫ ПОД УПЛОТНЕНИЕ ОСВОБОДИТЕ @ КЛИМ САНЫЧ, ДОРОГОЙ ВЫ НАШ, ОБЩЕСТВО НУЖДАЕТСЯ В ПРОСВЕЩЕНИИ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОДОЛЖИТЬ НЕСТИ ЗНАНИЕ КОММУНИЗМА В МАССЫ. С НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА В СПТУ №345 НУЖЕН УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ. ЗА ВАШИ ЗАСЛУГИ ПРИМИТЕ ЭТИ ТАЛОНЫ НА КОНСЕРВИРОВАННУЮ СКУМБРИЮ
>>323811530 >ТРИ КОМНАТЫ ПОД УПЛОТНЕНИЕ ОСВОБОДИТЕ >ТАЛОНЫ НА КОНСЕРВИРОВАННУЮ СКУМБРИЮ А ЗАЧЕМ КРЫМ ССАНЫЧ С ГОБЛАЧОМПРО КОМУНИЗМ РАССКАЗЫВАЮТ? НАМ И БЕЗ НИХ ВСЕ ЯЧНО КАК БЫЛО!
>>323802129 (OP) Вообще-то коммунизм вернётся, поскольку это неизбежный исторический процесс смены исторических формаций. Нельзя фарш провернуть обратно в кусок мяса, так же нельзя изменить магистральный путь развития материи. Тезис-антитезис-синтез никто не отменял.
>>323811388 он там в этих роликах буквально википедию цитирует иногда вставляя шуточки про говно,почему бы и не пилить то за лям в месяц его популярность связана с гоблином,который его пиарил без гоблача,он бы сейчас хуй сосал в школе историком
>>323811621 Да даже цитировать википедию все равно дохуя времени нужно, это с учетом того, что это не основной канал, где тоже раз в пару дней стабильно ролики выходят. И справедливости ради Гоблин от этого союза сам больше приобрел, самые просматриваемые в среднем ролики именно с Санычем.
>>323811621 Смотрите, поридж думает, что на википедии статьи пишут из головы. Поридж не в курсе, что википедия сама цитирует научные материалы ссылки на которые указаны внизу страницы.
Лол, а чего ты ожидал? К слову тот самый улыбающийся долбоеб это если не ошибаюсь, а я скорее не ошибаюсь, сидевший за разбой и наркота марксист Реми Майснер. И я всё таки не ошибаюсь, вон на скрине в описании он упомянут. Тоже типичный такой себе материалист и противник духовностей с акцентом на чужом имуществе. Как он говорил "справедливость это общак", что очень в его уголовной манере.
>>323810626 >Пиздец на хуй, потом я загуглил что это чучело под псевдонимом Реми Мейснер - Владимир Шелунцов ранее судимый за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, похищение человека, вымогательство, незаконное приобретение и перевозку наркотических веществ, а также за сбыт оружия. А. Я описал тебе то, что ты уже сам нашел. Ну да, как Ежи Сармат сказал "Настоящий революционер". Ну а что ожидать от человека, для которого материальные блага первичней духовного, и для которого обезьяна с погонами это сразу генерал.
>>323810606 Не, этот ещё терпимый. Вот это >>323810626 самый бесячий хуйсос блядь, иногда очень интересные темы роликов именно с ним, но сука смотреть невозможно, как только эта тварь свой рот открывает.
>>323813467 Это я про то, что типа кто успел надеть погоны тот и царь. Дескать бытие определяет сознание, а не наоборот. Типа, что каждый может стать гением надо только книжки правильны читать, а кто против такого, тот враг народа.