Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ВО бакалавра по специальности "Информатика и вычислительная техника", но я не умею ни кодить, ни системно администрировать. Пока начал вкатываться в автоматизированное тестирование, но, учитывая перегрев рынка и "хайп" ИТ-сферы, не думаю, что смогу найти работу джуном + я скорее всего уже слишком старый и тупой, чтобы конкурировать с другими зумерами (это не принижение себя, а банальный факт, поскольку ИТ - одна из наиболее эйдж-скамящих сфер + я даже самые простые задачки с литкода решаю еле-еле или не решаю вообще).
На данный момент думаю над тем, чтобы за ближайший год подтянуть физику и математику, а в 2026-м поступить в колледж на КИПовца. В качестве альтернативы рассматриваю вариант с 1С-программированием, но в эту сферу тоже уже ломанулось слишком много людей.
Мой план-максимум на остаток жизни по наиболее ебущим пунктам:
- работать до 45+ или до момента, пока не начнет серьёзно отъебывать здоровье
- накопить >=1кк (рублей, офк) или столько, сколько получится, обеспечив себе хоть какую-то финансовую подушку в отсутствие пенсии
- подтянуть/приобрести базово полезные бытовые знания и навыки: основные моменты человеческой анатомии, навыки оказания первой помощи, практически полезные основы экономики (бюджет, сбережения) и мб. что-то ещё, до чего дойдут руки
- если получится обрести подобие финансовой стабильности до 40 лет и научиться отвечать за кого-то, кроме себя, то попытаться решить вопрос с одиночеством и "наследием". но что-то подсказывает, что меня не хватит ни на воспитание ребёнка, ни на семейную жизнь с кем-то ~моего возраста.
Так сказать, уже задумался над тем, как и зачем жить после 30, учитывая, что скорее всего так и останусь нищим и одиноким, только добавится старость и апатия. Для особо одарённых, кто будет обвинять меня в форсе биопроблем и плодячки - меня беспокоит то, что жить ради себя очень скоро станет в падлу + потенциально хотелось бы кому-то передать тот минимум, который наживу сам + наследство от моей семьи; логика тут уровня не смог сам - передай другому (для тех же особо одарённых - родному человеку, а не государству или рандомному двачеру).
Всем добра и антидепрессантов.