Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу купить пикрил, цена 1к с хуем, нормальный выбор за свои деньги?
>>323819952 Ну смотри у меня щас пикрил за косарь и меня в нем звук, батарея и шумодав устраивает. Хочу оппик только потому что уши чешутся от вкладышей
>>323819714 (OP) Полная хуета 100%. Я однажды решил с озона купить науши steelseries на замену старым, точно такие же. Пришла галимая паль с хуёвым звуком и микрофоном, продавец лишь вернул половину суммы с правом оставить эту поеботину себе, хотя я настаивал на возврате. За косарь качество звука я вообще боюсь представить.
>>323820075 Смотря что слушать, клауд реп в дешевых хорошо звучит, басота может лупить. Но все остальное превращает в кашу. По пробуй Sony WH-1000XM6 и больше никогда не оденешь hoco.
>>323819714 (OP) Купил три пары таких ушей. Они хорошие, за свою цену. Долго держат заряд, подключить можно по проводу, и использовать просто как проводные наушники. По блютузу можно подключить сразу несколько устройств. Например к компу и к телефону. Разъем для СД карты если нужно как мп3 плеер использовать. Для музыки на невысокой громкости подойдёт, для игр, видео всяких фоном. Собраны неплохо. Пользуюсь сам почти два года, и кому в подарок дарил, тоже довольны. Так что если средства ограничены, можно их взять, но только для домашнего использования
>>323819714 (OP) Пару лет назад купил пикрелейтед. Сомневался думал расхайпленное игровое сральное ведро как обычно, но в итоге Байеры 770 продал через месяц после покупки хайперов и не жалею.
>>323822610 >но телефоны точно на озоне надо брать серьёзный вопрос, здесь не нужна ирония на маркетплейсах хуёвая гарантия, и если тебе придёт хуйня вместо норм телефона то чё ты будешь делать? лучше сразу в нормальном магазе купить и спокойно сидеть на попке ровно
>>323821292 Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Клауд альфа - классический игросральный кал, даже до бюджетников обычных музыкальных не дотягивают.
>>323823820 Я из стана вождения по губам фантазеров - рассказывать он будет, какая же альфа пиздатая, аж 770е за пояс затыкает, ну что за чудо-агрегат. Я эту хуйню месяц использовал, потом закинул нахуй в коробку назад. Из всего игросрального я один вменяемые уши слышал - сенхи гейм зеро, и то именно старые сенхи, а не эпосы, как сейчас - только потому, что это обычные уши с прикрученным микрофоном, а не как сейчас игроговно делают. Правда из-за того, что это ГЕЙМ , они им цену тупо х2 крутанули.