Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И после этого вы хотите сказать что США нормальная страна?!
>>60648152 (OP) Пхахах сколько пафоса коран >В исламе существуют разные мнения о том, как следует утилизировать старые, поврежденные Кораны.Некоторые считают, что их следует закапывать в землю, другие - бросать в проточную воду, а некоторые допускают сжигание, но только при условии, что страницы полностью уничтожены и нечитаемы. Спасибо, что утилизировала повреждённый Коран, сестра
>>60648316 >А перед этим он был обдрочен обоссан Салам алейкум уарахмату-Ллах. Ну вот его и сожгли это и значит "повреждён", тренируй мозг по сунне брат он у тебя слабоват
>>60648152 (OP) Ну т.е. она сначала КУПИЛА книгу, потом сожгла ее, деньги на ислам покупкой передала. Так победят, какие же пиндосы дегенераты - пиздец просто. Я всегда угораю как против какой нибудь компании борются покупают брендовую вещь и уничтожают, так было например с теслой вот недавно, с кросовками так же было разных фирм, с эплом было. Прям браво - вы даете выручку этой компании своей покупкой, а потом ее уничтожаете, это как метафора потребления.
>>60648474 Не знаю как Коран, но Библию бесплатно тебе никто не даст, как и Иконы например, все покупать надо. Знаю про сектантов типа всяких запрещенных свидетелей и так далее - те бесплатно книги раздают чтоб привлечь народ, а потом поднимают деньги на привлеченных зомби, забирая квартиры, собирая взносы и так далее. Если Коран дают бесплатно я бы взял почитать, хотя уже читал его онлайн, но на бумаге все таки как то атмосфернее, читал практически все религиозные книги, для общего развития и понимания.
>>60648152 (OP) Жидовка разжигает религиозную ненависть, да еще и представляясь христианской. Напоминаю, что Христа распяли высшие иерархи иудейской религии.
>>60648152 (OP) Она латинос. они сами этих мюсльман на очко натянут. Поэтому мюсли просто проигнорят и сделают вид что не очень то и надо. Как с чеченцем которого реднек подстрелил, почему что чеченской диаспоре похуй, то они за любой пук, за любое слово подрываются, а тут ну не очень и надо, ну подстрелил и подстрелил с кем не бывает.
>>60648152 (OP) >Женщина сожгла коран и её даже не посадили!! Братья мусульмане мы должны найти ее и наказать во имя Алах1а Бисмилиах Алах1у Акбар Ну и в чем она не права? Я бы ещё хуй об коран вытер и жопу когда посру
>>60648508 >но Библию бесплатно тебе никто не даст Еще как дадут. Не знаю как сейчас а в начале 90-х когда хлынули пиндосские секты в РФ, у моей покойной бабушки что была не последним человеком в церкви ЕХБ (евангельских христиан-баптистов) лежали постоянно в квартире ящики блядь Библий и особенно всяких брошюр. Мне это было малоинтересно, у меня была топовая Библия издания 1891 года, с ятями, фитами и изъятыми ныне главами вроде книги Товита. Но например детская Библия с картинками всяких средневековых художников очень зашла. Я уж молчу про Евангелия . Были даже в микро-формате размером с пачку сиг. И все это раздавали как членам церкви так и мимокрокам.
>>60648508 >Не знаю как Коран, но Библию бесплатно тебе никто не даст И Библию дадут, смотря где. В США точно дадут. А у нас в РФ одни жлобы, конечно, какие там верующие.
>>60648721 То что иудеи не принимают Иисуса не делает позицию христианства какой-то другой. С точки зрения христианства нет никакого противоречия, "Я и Отец - одно".
Аноним ID: Сексуальный Старый Гильдебранд26/08/25 Втр 15:18:29#48№60648762
Интересно с чем связана такая лютая исламоненависть именно в США, в европке даже самые радикальные правачки так к муслям не относятся
>>60648563 Судя по высранному не читал ты и эта пизда. При чем ладно библию. Было бы неплохо соотнести ее и тору, которая почему-то популярна в Израиле, с которым у вас один бог.
Аноним ID: Трепетный Геральт из Ривии26/08/25 Втр 15:21:54#51№60648787
>>60648762 >в европке даже самые радикальные правачки так к муслям не относятся
>>60648176 Тебя туда никто не пустит. Если ты не грязный мекс. Попробуй пиздани что нибудь про пидарасов так же уедешь или отменят. Так что тут те же яйца только в профиль
>>60648859 Дак тебя из РФ тоже не депортируют . Я к тому что где то можно где то нельзя. За ниггера тебя твои же соседи пидорашки обоссут и под дверь срать будут когда узнают. У нас назови Нигера ниггером нихуя не будет. Назови пидора пидором ничего не будет. Попробуешь на меньшинства в США пиздануть получишь сполна. Попробуешь пиздануть у нас на верующих любого рода тоже выхватишь. Так что это не показатель свободы
>>60648804 Я и не говорил, что меняет, жопочиталец.
Я отметил, что текущая версия бога Израиля напрочь отвергает основной миф христианства. Именно этот миф лежит в основе христианства, а не ветхозаветный. Поэтому и использовать слоганом видрил поступка аппеляцию к богу Израиля, если в самом Израиле твой основной источник мифа - это просто еврейский шиз-фокусник, немного сомнительно.
>>60648959 > Я отметил, что текущая версия бога Израиля напрочь отвергает основной миф христианства.Именно этот миф лежит в основе христианства, а не ветхозаветный. Поэтому и использовать слоганом видрил поступка аппеляцию к богу Израиля, если в самом Израиле твой основной источник мифа - это просто еврейский шиз-фокусник, немного сомнительно. То есть ты подумал что она когда говорит "Бог Израиля" имеет ввиду нынешний Израиль как государство? Ну это твои проблемы. Христианам поебать на иудейскую интерпретацию.
Аноним ID: Глупый Доктор Дум26/08/25 Втр 15:45:49#71№60649002
>>60648152 (OP) Интересно, хватило бы этой шаболде спалить швятой вна пендосии флажок лгбт-биомусора? Или очко жим-жим? С другой стороны, сия барышня и сама чутка мужиковата, небось транспидер б-гмерзкий, посему против религии и копротивляется, ибо Господь велит ихнюю пиздобратию камнями забивать к херам собачьим, кек.
>>60649033 > евреи в принципе Иисуса даже пророком не признают. Апостолы были евреями. > мусульманский Аллах тот же Бог Авраама Фанфик мухаммада был на 600 лет после Христа. Христиане воевали с мусульманами больше тысячи лет. Это буквально другое.
>>60648152 (OP) Базовые американы, помню лет пять назад ещё был перфоманс одного из священников ихних, где он в центре города под присмотром полицейского рвал коран на части и поливал мюслей говном и те потешно на него верещали. Осталось видео у кого?
>>60648529 Для христиан народ израилев это народ бога, соответственно иудеи предали бога, распяв христа, а христиане во всех странах мира и стали народом израилевым, так как уверовали.
>>60649102 >дают бесплатную путёвку в Грозный 99.9% террористов это мусульмане, 99.9% преступлений совершают мусульмане, сам каран это экстремистская литероатура которая помимо разжигания терроризма еще чувства остальных верующих оскарбляет, на первой странице карана написано что нет никаких богов кроме аллаха это уже пиздец голимая 282, вот опробуй чурке сказаить что аллаха не существует - увидишь его реакцию, а на остальных верующих им похуй - отрицать чужих богов это нормально.
>>60649269 Более того, ислам тоже христиане изобрели т.к. на тот момент никто другой этого сделать не мог. Гонимые римлянами, а потом и местными царьками, они двигались на юг, разбрасывая ответвления сект, как вертолет отстреливает тепловые ловушки. Просто так совпало что именно эта версия оказалась в нужное время в нужном месте.
>>60649033 Христиане полностью признают Танах, мусульмане не признают Танах, считая его сильно искажённым пристрастными редакциями, так что это не одно и то же.
>>60649294 Да. В основе христинство монархианского толка, но с сильным влиянием южносемитской и римской и эллинистической религий.
Аноним ID: Ехидный Белый Кролик26/08/25 Втр 16:35:33#93№60649361
>>60649294 В курсе хоть, что когда возник ислам, х-во давно уже (2 века) было госрелигией в Римской империи?
>>60649361 На территории Аравии жили христианские гностики и антитринитарии, которых и никейская церковь, ставшая государственной в Римской Империи, не жаловала.
>>60648770 >европоуюлюдия Это ты про те страны, где есть оплачиваемые отпуска и бесплатное здравоохранение? Где РАБотают меньше часов в году, чем в асаша? Ну да, жителям фентанилового негроидного грейтэгейнового трампынебабве, въёбывающим на барена как папы Карло, только и остаётся коупить тем, что можно коран жечь. Кстати, в Швеции тоже сжигали, что-то никого там за это не посадили. Упс, амеродрочеру теперь коупить нечем(((
>>60649361 Этот прав >>60649380 Вообще реального христианства, того самого учения Иисуса в общем-то и не осталось. Там где свинину не едят, омываются по 5 раз на дню, не едят до заката Солнца (кумранские штучки). Вроде какое-то одно племя небольшое в Судане осталось.
>>60648996 >Христианам поебать на иудейскую интерпретацию. Тогда это особенно уморительно слышать из уст гражданки страны, где помощь Израилю чуть ли не национальная идея. Когда как по вопросам Иисуса у христиан и исламистов больше общего, чем у последователей кошерного Яхве)
>>60649121 Как же исламобляди дуреют с такой ПРИКОРМКИ. Так и представляю - стоишь, кидаешь в воду горящие кораны и смотришь как чурбаны пачками тонут кидаясь за ними.
>>60649351 Не все ли равно кто там кого признает когда Исус: врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною». Евангелие от Луки 19:27 Эта религия ненависти и человеконенавистничества. Все религии это лишь сказки, гипотезы придуманные философами, древними учеными которые на веру подхватили и полюбили люди и царьки.
Овцеёбы, устройте себе резервацию гомоебли с бачами. Ах да, такая уже есть, чемодан ишак Кабул
Аноним ID: Стыдливый Директор Мордор26/08/25 Втр 20:56:46#121№60650978
Россиянцы терпилы не захотели под еврейским хозяином быть имея все блага цивилизации, понабрав у хозяина денег, но когда хозяин заставил руцких работать, что бы отдать долг, руцкий метнулся к мусульманскому хозяину,потеряв все. Эх русня, не благодарная ты скотина
>>60648533 >Напоминаю Напоминаю, что Аллах не есть наш Б-г. Наш, христианский Б-г, это Троица, то есть Бог-Отец, Бог-сын и Бог-дух. А в Коране прямо сказано, что Аллах Отцом быть не может да и не способен.
>>60651017 Я не мусульманин, но сахарный фемофашизм порядком доебал. Тем более что мне? Я не вписочная норми-падаль. Блядей ебущихся с 12 лет, с разными хуями не использую, не бухаю, по клубам не хожу.
>>60650868 >>60648512 >>60648529 В США евреи и баптизнутые пасторы промывают мозги людям сказками про то, что евреи не распинали Христа. И что их нужно поддерживать и молиться за государство, которое создал марксист Бен Гурион, иначе ты не правый.
>>60651135 Они же протестанты исторически, у которых всё в основе прямо противоположно всей еврейской "богоизбранности". Спасение только как милость свыше, и то не к грехорожденному человеку, а к сыну божьему, вера в Христа как краеугольный камень всего вероучения. А у жидов их народ израилев уже с благодатью просто по факту существования.
>>60651190 >Конечно, ведь евреи были апостолами. Апостолы были галилиенами. Евреи в Евангелие им это часто припоминают и говорят, что из Галилеи ничего хорошего быть не может. То есть они отделяют галилеян от еврейской массы. >Распяли фарисеи. Распяли евреи. Именно еврейским сектам Иисус говорит, что Бог отберёт у них землю и благодать и отдаст её тем, кто заслуживает, то есть элинам-христианам.
>>60648926 Это игрушка от Илона Чмаска. Но, в принципе, в США ты можешь и боевой купить, но придется ждать разрешения, плотить охуенный нолог + он сам по себе дорог.
Аноним ID: Романтичный Капитан Врунгель27/08/25 Срд 19:33:59#133№60657343
>>60657422 вас любой может избить даже фигни не надо более фейлдстейтный фейлдстейт еще поискать даже маркарян обсирал армян сильнее чем рррусачков про то что символ армении арменнии не принадлежит на карте вообще лучш молчать а то там сразу потеря сознания и кома наступает
>>60650935 >консервативных ценностей >здоровую нацию Нахуй не нужное говно. Скорее бы уже все эти базед и редпиллед параши отправились на свалку истории, где им и место.
>>60651026 сорта матричных нефелимов пожирающих гаввах и не имеющих никакого отношения к созданию куска этого реалма
Аноним ID: Шаловливый Кот в сапогах27/08/25 Срд 19:57:26#143№60657475
>>60657448 >>60648550 Степашки в себя поверили после опускания узбека. Но это ненадолго. До следующего унижения степашек кавказцами или духовитыми таджиками
>>60657475 у меня в городе кста всех точиков опустили избили бизнеса поотжимали. 2 металлоприемки. точки овощные. шаурмешки. ближнее подмосковье у меня был знакомый точик. я ему сдавал металл. он плакался как его еще и на счетчик поставили и какой ему теперь пиздейц точики в моем городе теперь ток в жкх остались даже в дикси теперь какие то русннявые скуфыньи работают я хз. мб крокус покус это был псиоп нацкрыла гебни. чтоб как то коричневый круг точиков исторгнуть. а не чтоб великую жертву яхве на костре воздать я в кухне не разбираюсь в цеховых шоу тем более но странно мне даже шаурму ща купить негде можно только возле жд ветки. да и там не точикская шаурма
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная27/08/25 Срд 20:05:22#148№60657513