>>60650004 (OP) Это кстати выглядит весьма жалко. Это ж как не похуй должно быть на соседнюю страну? Сидят блядь, каждый пук Пыни обсуждают. Вот вы знаете кто там президент? Я нет. А они знают кто у нас. И им не похуй.
>>60650033 Могут быть просто боты, лахта-фины местного разлива, подготовка и прогрев местной флоры, а могут быть простые люди. Человек - это ещё то лысое двуногое говно, скажу-ка я вам.
>>60650064 В США большинство не знает кто на россии презик и этом при том - что он не меняется, а вот в рашке каждый алкаш всегда в курсе кто президент в США, но подбулькиваешь ты на финов офк т.к эталонная пидерашка.
>>60650079 Ну это копиум. На карте конечно 90% из них не покажет рашку как впрочем и половину стран на земле. Но про Пыню точно знает больше половина, а вот про президента финки точно нет.
> лахта-фины У лахтодаунов и чипсо, и нафо, и лахтафины теперь в портки срут. А разгадка проста - русня ебаная не может смириться, что настоящая лахта есть только у них и срет в уши им, пока в остальном мире такой поеботой не занимаются. только в Китае разве что, но это такая же скотоублюдия
>>60650079 Я знаю это только благодаря /по/раше. А так, пока к вам, дурачкам, не зашёл, было так же похуй. Я даже больше скажу, я не знал одно время кто и в России президент. Мол, Медведев или Путин, потому что, угадай что? Таки да, похуй.
>>60650197 нету никаких рофлов, петух просто прибежал свои 15 отработать >типа бляя уии пасматрите даже там! на самом деле 1 тред какой-нибудь, который петух же и создал сам
>>60650079 Кто ты такой чтобы говорить за граждан США? Судя по их форумам они все в курсе кто президент России, вся ЕС и весь новый свет и азия. Ты приходишь сюда перемогать за США, что может быть более жалким, свин?
>>60650004 (OP) Это конечно хорошо. Главное, чтобы всех спидорах стебали, как цивилизованные люди. И ватников. и вышеватников со своими "должны полюбить тцк".
ой вей, чипсо опять побулькивает. У немцев есть своя лахта: называется пожарная бригада. Один из главных НАФО фин. В ЕС есть лахты разного разлива, причем на гос гранты существующие и продвигающие повесточку
>>60650004 (OP) >Илилауту Это не ты недавно создавал тред где на этой же доске что-то высрал и тебя обоссали что там, что на сосаке за крайне тяжелую форму тупости и дефицита внимания?
>>60650064 Так ведь именно эта страна последние годы кидается с ножом после очередного приступа шизы под белочкой. Если бы Пахомия мирно развивалась все было б норм, но виличия хочется
>>60655656 >Так ведь именно эта страна последние годы кидается с ножом Какое им собачье дело до чужой войны?
Аноним ID: Опытный Дон Кихот27/08/25 Срд 15:05:47#40№60655787
>>60653750 Бля насколько же вы пидорашки жалкие кроме сраного фашиста диктатора который 30 лет у власти нечем больше хвастаться. СМАРИТЕ НАШЕГО ФАШИСТА ВСЕ ВЫУЧИЛИ!!! УЖЕ КАК ГИТЛЕР ЗНАМЕНИТЫЙ!!! СОСАТЬ ФИНЫ ЕБАНЫЕ
>>60650020 >>60650024 лол, ты по этому прибегаешь с одинаковыми картинками каждую неделю, тому що борда ни в коем случае не умерла и там не набегают хохлики? Ты бы еще долчан назвал крутой бордой, где тредов больше чем на дваче, кек
>>60650066 финнам делать больше нехуй, кроме как лахту создавать и в интернете воевать. русня, ты уже реально ебанулась Если бы финляндия занималась такой хуетой, она бы давно присоединилась к таможенному союзу, потому что или ты развиваешь страну, или создаёшь лахту и рассказываешь как всё пиздато
>>60654051 >Я как сторонник интернетов по паспорту и интеграции госуслуг даже в стим очень оптимистично смотрю на сегодняшнее развитие. Зачем ты такая выблядь? Нахуй ты живёшь вообще?
>>60658984 >когда в сети появилось большинство постов с упоминанием «мясных кубиков», что в приют для животных «Ангел» в Шебекинском городском округе поступило 2 тонны замороженных продуктов — ливера и кишок, — которые были оставлены на дороге рядом с приютом. Но из-за отсутствия техники рабочие не смогли их убрать, что впоследствии привело к появлению неприятного запаха в этом районе.
А ещё хохлы гнали бармалеев на самокатах через границу в Торфяновке, труъ стори
Аноним ID: Гордый Отец Ральф28/08/25 Чтв 01:55:55#69№60659134
>>60650004 (OP) >А у них весело. Не хуже чем здесь. Вату стебут и давят. Постят наших мальчиков в трусиках.
>Даже встречал знакомые мемы. Словно какой-то старый политач ушедших дней. Ну то есть тебе норм что финны радуются смертям русских и желают тебе смерти?
>>60659134 Глупый анон-кун, у меня с самого начала гойды была бессменная позиция, и вообще я считаю, что слабо ебут и Западу надо ебать сильнее, а не жахаться в дёсны с Хуйлом как Краснов.
Между прочим, там смешно перебрасываются какашками друг с другом, прямо как здесь, только здесь модерация покровительствет Z-дискурсу.
А ведь когда мы из /b/ с анонам в 2019 набегали на их борду, они нас встретили приветливо, со всем теплом и радушием. Потом и админ на связь вышел, когда мы там уж много нагадили, поприветствовал и даже не поленился нам тематику запилить... Даа, было время. Хорошее, к слову.
Аноним ID: Угрюмая Белая Королева28/08/25 Чтв 06:33:50#86№60659626
>>60650064 Нормально так подорвались: >>60650079 >>60655656 >>60656974 >>60658771 Шёл 4 год...вам не надоело? Ладно, даже если работа. Смысл то какой? Переубедить 1,5 анона? Ну переубедите, допустим. А дальше то что? Сами думали об этом? Я просто не поверю что вы идейные долбоёбы.
>>60650024 VLADIMIR SPERMA PUTIN @ ILMAN BBC SPERMAA Лучшая пикча ввиду абсурдизма картинки. Попыня сидит и тоскует по чёрным муслиманским хуям. 29 лет-с нyльчика-кун
А у них весело. Не хуже чем здесь. Вату стебут и давят. Постят наших мальчиков в трусиках.
Даже встречал знакомые мемы. Словно какой-то старый политач ушедших дней.