Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бизнес-план, бизнес-магнит, кофейный магнат
В целом подумал, ну а че, это самый ахуенный вид бизнеса НЕ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С ПИДОРАХАМИ, поставил свою хуйнюшку куда-то, аренда около 5-10 тысяч в месяц, она стоит и генерирует тебе доход. Боюсь конечно что пидарасы придут и займутся вандализмом, обосут мне все стаканы, спиздят трубочки и прочее. А так, обслуживать такую штуку раз в 2 дня ездить, занимает 10 минут, все 4 можно за часа два объехать без напряга, если не быстрее. Рентабельно. Срок службы машинки, чуть ли не вечность, там и гарантия и починить ее потом можно будет в случаи чего, все оборудование по типу экранов, экваиринга и т.п. на крайняк по частям распродам.
Изменения меня в социальном кругу
Дропаю всех своих знакомых скуфов программистов, создаю новую идентичность. Для родственников и новых знакомых, буду себя позиционировать как владелец сети кофеин, чтобы иметь уважение в обществе, а не как программист-разработчик. Надеюсь почувствовать вкус денег, чтобы дальше двигаться по пути бизнесмена.
Рисков особых не вижу, так как эту хуйнюшку можно возить с локации на локацию, пока не найдешь рентабельную, ну то есть перевезти эту кофейню 1 день займет через бойцов с Яндекс.Доставки которые ездят на газельке. Есть дохуя пердежных БЦ, где этой хуйни еще нет, либо можно поделить прибыль с конкурентом.
пожалуйста прожарьте меня в этом треде и скажите почему идея хуйня. Единственное что я из минусов вижу, что эти кофейни меня держать будут в городе, не уехать в отпуск куда-то на пару недель. Но я так особо никуда не езжу (хикка), а так же есть потенциал найти каких-то цыганей, которые будут за 1000 рублей протирать и заправлять кофе мои кофейни, а я буду на полном пассиве жить, ну перспективы есть.