️К государственному мессенджеру Max подключат В С Ё — маркетплейсы, доставки, почту, мобильных операторов и многое другое. Минцифры разослало письма почти всем крупным брендам в России.
Сначала в мессенджер встроят «Госуслуги», а потом начнут постепенно загонять туда крупный бизнес: компании обяжут вести работу с клиентами только через Max.
>>60652095 (OP) А что в этом плохого? Пользоваться через MAX будет необязательно, просто добавят единую точку входа для удобства. Это как сейчас на многих сайтах есть возможность логина через акк гугла или ВК, например
>>60652110 В этого макса компании просто хуйнут какого-нибудь бота да и все, будет какой-нибудь "официальный бот инвитро", можно будет там записаться или результаты анализа узнать. Это тупо боты как в телеграме будут, только в MAX, в чем тряска то?
>>60652095 (OP) Заебись, чо. То есть, когда эту дырявую парашу взломают, у тебя не только данные спиздят, но ещё отрубят тебе мобильную связь, интернет, закажут тебе дилдак и купят билет в Тайвань. Какие же пидорахи дегенераты, пиздец просто. Ещё древние китайцы говорили не клади все яйца в одну корзину. А тут долбоебы, не умеющие в безопасность, хотят сделать одну хуйню, на которую все завязано и если эта хуйня накроется, то ты вообще ничего сделать не сможешь.
Аноним ID: Вульгарный Дон Смурфо27/08/25 Срд 01:24:18#12№60652294
>>60652252 > если эта хуйня накроется, то ты вообще ничего сделать не сможешь. В верном направлении думаешь. А теперь развивай эту мысль, глядя на текущие реалии и законы.
>>60652615 Ну 146% дебилов даже не задумываются. Хотя вот пример с почтой. Полезно иметь несколько почт для работы, для личной жизни и для всякой хуйни. Но народец тупорылы необучаем, и когда их акк взламывают, то проебываюат вообще все.
Допустим дебил потерял смартфон с чмаксом. Его находит какой-то поридж. Что мешает пориджу нахуевертить делов в чсаксе? А как это контрллировать будут? Фронтальная камера? А чмакс же не следит? Ой, опять пидорусня запизделась, ай ай ай.
Аноним ID: Циничный Тим Талер27/08/25 Срд 03:58:10#20№60652631
>>60652158 Меня всегда интересовало ты реально шизоид ебучий отбитый наглухо? Я тебя здесь уже 10 лет нахуй вижу постящего нерелейтед вебмки из геймдевача Нахуя ты это делаешь ебанат?
Кста батя сказал что к моменту развала совка он был студентотой и совок настолько остоебенил всем что было абсолютли похуй. Кроме ненависти к нему уже многие нихуя не испытывали. Ниче не напоминает?
>>60652095 (OP) Приложение Макс - это настоящая находка! Не могу не отметить его отличную связь, которая позволяет мне быть в курсе всех событий и обновлений в реальном времени. Создание папок для семьи и друзей делает организацию моей жизни простой и удобной. И что удивительно - даже когда я на парковке или вне дома, Макс ловит сигнал и даёт мне доступ ко всей важной информации. Ещё одни плюс - это то, что это отечественная платформа, что делает меня уверенным в том, что мои данные надежно защищены.
>>60652623 > Допустим дебил потерял смартфон с чмаксом. Его находит какой-то поридж. Что мешает пориджу нахуевертить делов в чсаксе? Ничего не мешает
> А как это контрллировать будут? Никак, уже закон есть. Терпила будет сам виноват что передал саои данные третьим лицам.
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор27/08/25 Срд 08:40:39#33№60653218
>>60652095 (OP) > компании обяжут вести работу с клиентами только через MАКС МАКСимум тряски Но если серьезно, то звучит, как хуйня. Как они это себе представляют? Запихать приложения Озон и Вайлдберриз внутрь скама? Делать перенаправление на скам при оплате? Авторизоваться в других приложениях через скам? Первое даже обсуждать нет смысла, второе это безумная поебень в плане безопасности, да и в случае проеба денег непонятно, кого винить - озон или скам. Третье просто не имеет смысла потому что нахуя. В общем я заинтригован, мистер сентябрец обещает с лихвой перекрыть упущенное мистером августцом.
>>60652095 (OP) >компании обяжут вести работу с клиентами только через Max. Каак мило лол. А если граждане не захотят с этой всей хуйней работать через "скам пошел на хуй?" Кабанчикам разорятся? И налогов не платит за перепродажу китацского говна? Паралич хуйлономики из принципа? Такие принципы?
>>60652095 (OP) М0кшuкu, вы по строительству кибергулага скоро переплюните даже ваш братский Китай. Вот он руцкий мир- туалет на улицы, отопление дровами, зато max в каждый смартфон установлен.
>>60652922 Контролируемое лопнутие потешной надувной хуйни, навязываемой русне как государство, а чо? Вот тока выигрывают от этого русичи походу, так что будут обстановку стараться удержать до 30го года видимо хотя бы. Чтоб сдувалось а не хлопнуло
>>60653218 Негосударственно мыслишь, да? Ты рассуждаешь о целеполагании с рациональной точки зрения простого гражданина, а надо с точки зрения личной прибыли чиновников класса А.
Мэйлсрушники необучаемые. Они во вкудахте тоже всё захотели внедрить и что по итогу? Сейчас в этой хуйне никто не сидит. Этот анальный зонд конечно насаждают по указке сверху, но людям он нахуй не нужен, а значит никто этим говном пользоваться не будет
Приезжает в деревню айнзецкоманда, находит самый большой сарай. Объявляет общий сбор бульбоскота для проверки документов. Потом всех картофельных баранов закрывают в этом сарае и Ханс с фламменгевером делает на сарай пыхххх пыхххх.
Смыть, повторить 675 раз.
Теперь ты понимаешь как выглядят слова картофельной терпилы, становящейся в носочках на лавочку? Надо было вилы и дубье в руки брать, а вы в носочках на лавочки становились. Вот так вас и переебошили почти всех.
>>60653288 Тварь ты людоедская, беларусы вообще то сопротивлялись нацистским оккупантам. Не зря Беларусь называли республикой партизан. А нацисты отыгрывались на мирных жителях в ответ, убивали буквально женщин, стариков и детей. Не удивлен что ты этим восхищаешься.
Бульбогниды по своим деревням сидели как миленькие, сучечка) основу партизанского движения составляли бойцы из ркка, бежавшие из окружения, хохлы, русачки, но никак не картофельные терпильные гниды) как раз терпильные карттфельные гниды то сидели по домам и в сараях заживо горели.
>>60653324 >партизан >А нацисты отыгрывались на мирных жителях в ответ, убивали буквально женщин, стариков и детей.
Тут такое дело, что террор мирного населения это правда единственный способ борьбы с широким партизанскиим движением. Партизанская борьба самый самый отчаянный шаг ведения боевых действий, потому что в 100% случаев от этого также будут страдать некомбатанты на оккупированных территориях.
Но во вторую мировую простительно. Все так и так с животными геноцидсчиками воевали.
>>60653381 Это да, было дело. Но и в партизанских отрядах их не мало было. Но вот кого там почти не было - это картофельнорылых, в носочках на лавочку становящихся бчб картофельных уебков, инфа сотка.
>>60653398 >в носочках на лавочку становящихся По этой теме я бы на белорсуов не гнал, будучи из РФ. У нас все протесты примерно на таком же куколдском уровне проходили.
>>60652095 (OP) Я просто посижу в сторонке, пока их руткит не похачат и не спиздят вообще всю информацию со всех телефонов разом. И потом буду ржать. Тем более что эта поебень всё равно не встанет на GrapheneOS.
Аноним ID: Опытный Шу Таккер27/08/25 Срд 09:23:14#58№60653472
>>60652095 (OP) Зверепечатное антихристобабве во всей красе.
>>60652731 буквально пытается пиарить своё юзлесс говнище, ибо ничего в сфере геймдизайна это существо добиться не смогло. просто скрывай его как делают это все.
>>60652095 (OP) Странно что банки не заставили можернизировать приложения, чтоб работали только если на устройстве мах стоит. Вот тогда бы кибергулаг в одночасье наступил.
>>60655442 Это нарушения антимонопольного права. Даже пынявый режим не может просто так налево и направо нарушать свои же нормы права (иногда конечно может, но не поcтоянной основе). Даже диктатурам под все ее хотелки нужна правовая основа. Вспомни "голосование" на пеньках по конституции.
>>60656374 >нарушать свои же нормы права Именно так дегенерат необразованный. Даже тоталитаризму нужны правовые основы. Они могут антиконституционными, могут быть приняты вопреки воле народа, втихую, как угодно. Но. Режим будет работать на основе норм права. Так вот устроено. А ты мудак.
>>60657386 >даже умозрительный "социальный договор" переписали в Z0ZZ. Именно. Что и подтверждает факт того, что любая власть, даже пынявая основана на тех или иных правовых основах.
>>60655304 А из уебищных гос.мессенджеров у меня на работе уже есть "Среда" (он же АРМ ГС в прошлом). Только на рабочем компе, плюс у меня там админские права на создание и модификацию учеток для моей конторы.
>>60652095 (OP) >Авито Семипроцентная хуета. Нинужна. >Ростелеком Роскомнадзорная хуета. Нинужна. >Согаз Хуета без задач. Дрова это скрепно. >РЖД Хуета без задач для нормальных людей. Существует для перевозки скота. >Wildberries Помойка, торгующая мусором. Нинужно. >Ozon Крайне жаль, этот 60-миллиардный банкорот пока позволяет не платить таможенные пошлины и НДС при заказе у пиздоглазых. >Альфастрахование Как и любой РосГосТрах - нинужон. Если невпадлу заплатить за СОСАГО - есть Ресо. >hh.ru Говно без задач. >Мегафон; МТС; Билайн; Т2; Вообще не ебёт, симки были куплены в количестве ещё в 1999-м. >Почта России Там и так уже анальный досмотр при получении резиновых вагин. Говно без задач. >СДЭК Global Хуёво. Но они оставят свой ID, который анально привязан только к паспортным данным без биометрии. >Инвитро; Гемотест; Хуета без задач. Но прогрели гоев в ковид. Aviasales; Аэрофлот. Съёбывать отсюда всё равно придётся по сухопутной границе, поэтому нинужно.
Аноним ID: Туповатый Великий Гудвин28/08/25 Чтв 01:08:39#80№60659011
>>60652095 (OP) Это ж хорошо. Если реально смогут сделать вичат и не обосрутся то буду доволен как слон. Вообще не понимаю нытья по ватсапу. Ютуб имеет дохуя уникального контента и его блокировка проблема, а ватсапп просто еще один говномессенджер не отличающийся от остальных вообще ничем.
>>60658945 Пользоваться этими приложениями можно будет и без скама, очевидно. Но даже если вдруг, то придется второй телефон под эту хуету покупать. А дальше они ограничат владение телефоном - одна звонилка в одни руки. Лол.
>>60654269 Так значит у тебя и жизни нет. Хуй знает хорошо ли это.
Аноним ID: Глупый Гомер Симпсон28/08/25 Чтв 01:37:39#83№60659082
>>60659016 Жизнь у меня еще как есть. В оффлайне. Я когда-то, еще начиная с 90х, угорал по всем этим технологиям. Потом посмотрел, к чему все идет (к планетарному кибергулагу) - и осознанно отказался от всего, без чего могу обойтись.
>>60659082 Ты это я. Я тоже занимался развитием IT технологий в РФ в конце 90х, но сам в это ни ни - веселят подобные гои >>60659016 которые уже не мыслят жизнь без цифровой печати.
>>60652095 (OP) А я вам блять говорил что так будет и это только начало, сейчас еще заставят всех производителей телефонов вхуячивать в прошивку эту залупу и будут ебать народ бутылкой за перепрошивку + озалупят возможность заказать телефон из-за рубежа. Покупайте какой-нибудь рилми за 5к пока не поздно, чисто под эту хуйню и юзайте по мере надобности, а все остальное время пусть лежит в нижней полке шкафа.
Аноним ID: Глупый Гомер Симпсон28/08/25 Чтв 02:02:27#88№60659145
>>60659102 Нам несколько проще, мы жизнь до интернета еще помним.
>>60659011 > а ватсапп просто еще один говномессенджер не отличающийся от остальных вообще ничем. Назови ещё меседжер который не хранит переписку нигде кроме мобилки и при этом им может пользоваться любой криворукий нормис или пенс без боли в очке.
>>60657297 >Даже тоталитаризму нужны правовые основы. Не нужны >Но. Режим будет работать на основе норм права. Да никогда в жизни >>60657739 >любая власть, даже пынявая основана на тех или иных правовых основах Права и авторитаризм антагонисты. Либо одно либо другое
>>60659092 Анон, очнись все пд уже давно слиты, в каком-нибудь глазе бога уже на тебя столько инфы, сколько ты про себя не знаешь сам... От того что его взломают ничего не поменяется...
>>60652294 > текущие реалии Таковы, что Россия один из крупнейших, если не крупнейший чёрный рынок данных. А теперь представь, что будет, если научатся угонять аккаунты ловящего на парковке. Сверхцентрализованная система это огромная угроза безопасности
>>60659102 >>60659082 Так дело не в технологиях, олухи. Вот я тачку продаю. Мне ее где выкладывать? В газете, по старинке? Выкладываю на авито в том числе, само собой, помимо драйв ру и прочей параши.
Почки отъебнули, камни. К врачу пробовали попасть без гой услуг?
Билеты на самолёт - где посмотреть сразу списком лучшие предложения? Авиасейлс хороший вариант как агрегатор всей хуйни сразу списком.
Платная клиника и анализы? Окей, инвитро.
Где заказать китайской параши для быта вроде набра ключей или прочей хуйни? Озон.
И так далее. Хуйню какую то несете, корзинки ебаные. Если у тебя нет денег и ты 24 на 7 сидишь в норе, базара нет, тебе вообще нихуя не надо.
Аноним ID: Циничный Граф Дракула28/08/25 Чтв 11:14:39#100№60661175
>>60657532 > Я то хоть пользуюсь ютюбом и инстой без блокировок как белый человек Словно это твоя заслуга, а не председателя вашего колхоза, включившего музычку своему скоту.
>>60661100 >Почки отъебнули, камни. К врачу пробовали попасть без гой услуг? Проплатка ёбаная, хули толку от твоих гойуслуг, если запись к иностранному специалисту через три месяца?
>>60661100 Нахуй мне госуслуги для врача? Звоню в страховую свою, записываюсь к врачу по ДМС, и ждать ничего не надо. Тачка мне нахер не нужна - общественный транспорт мне куда удобнее. Загран продлить - для этого знакомая в МФЦ есть.. Китайское говно мне не нужно. Все прекрасно без этого делается.
>>60661100 >К врачу пробовали попасть без гой услуг? В госуслугах запись к врачу давным давно не работает. Запись по телефону. На месяц-два вперёд. За это время доведёшь до неотложки
>>60661100 > К врачу пробовали попасть без гой услуг? Не знаю, как там в столицах, а в России, где я живу, через госуслуги можно попасть только к терапевту и фельдшеру, к остальным нужно записываться по телефону, или, если есть талоны и собственно сам специалист, может записать терапевт. А если свободных дат или специалиста нет, то либо жди пару месяцев, а то и до начала следующего года, когда появятся места по ОМС, либо пиздуй в платную медицину.
Сначала в мессенджер встроят «Госуслуги», а потом начнут постепенно загонять туда крупный бизнес: компании обяжут вести работу с клиентами только через Max.
Список убил: 🟠Авито; 🟠Ростелеком; 🟠Согаз; 🟠РЖД; 🟠Wildberries; 🟠Ozon; 🟠Альфастрахование; 🟠hhru; 🟠Мегафон; 🟠МТС; 🟠Билайн; 🟠Т2; 🟠Почта России; 🟠СДЭК Global; 🟠Инвитро; 🟠Гемотест; 🟠Aviasales; 🟠Аэрофлот.