Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой прадед имел бронь от призыва, он работал на оборонном заводе в нищем дновгороде, проспал смену и опоздал на 5 минут, так как просто устал от переработок. В результате ему сказали либо в армию, либо в тюрьму. В итоге он с 1942 по 1945 был на фронте. Остался осколок до конца жизни, который ему не вытащили и не дали квартиру(бесплатными квартирами любят перемотать коммипетушня), всю оставшуюся жизнь прожил в родной деревне. Да время было тяжёлое, но хату могли и выделить. В чем я не прав? Все его дети(включая моего деда 1953г.р.) уехали в ближайшие города в ~16 лет. Так как работы в деревне не осталось. Конкретно эта деревня вымерла, там было ~500 человек, сейчас сюда приезжают только дачники. 0 постоянных жителей. Мой дед конкретно поступил в шарагу на токаря и всю жизнь им же и проработал в 100к мухосранске. Совок снова наебал уже и моего деда. Был 1983 год, у него был ребенок(мой дядя) и бабушка была беременна(моей мамой) так как она ещё не родилась, а очередь на квартиру уже подошла вместо 3комнатной дали 2 комнатную. И хорошо что он решил взять а не провесеть дальше в очереди, так как плановое заселение сделало рухнум, новые дома больше не строили, оставшиеся челики остались в общагах. История со слов моего деда, мне 22, зумерок.