Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

«мама, я найду себе парня на СВО, он умрёт, а у меня будут б

Аноним  OP 27/08/25 Срд 14:36:18 #1 №60655576 
1756294576215.mp4
Полиция проверяет стримершу из Новосибирской области, дочь которой сказала, что «найдет себе парня на СВО» ради денег.

Проверка началась после публикации отрывка из прямого эфира блогерши Мамуси (Дарья Митрохина). На видео ее дочь говорит: «мама, я найду себе парня на СВО, он умрёт, а у меня будут бабосики». Мать в ответ назвала ее дурой и пообещала оторвать голову. Видео распространили активисты, которые хотят, чтобы« это не оставили просто так». После ролик опубликовал правый активист Поздняков и другие местные каналы.

Блогер Мамуся ранее уже имела проблемы с полицией, ее семью ставили на учет. У женщины 5 детей, она давно проводит прямые эфиры, просит у подписчиков деньги на содержание детей и старается стать популярной. В 2024 году Дарья участвовала в шоу «Мужское/ Женское», после в местных каналах писали, что она исправилась и стала ходить в храм.
sageАноним ID: Heaven 27/08/25 Срд 14:39:40 #2 №60655604 
>>60655576 (OP)
У женщин нет эмпатии. Тоже мне новость. Непонятно правда причем тут мамаша.
comments powered by Disqus