Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Простите, не хочу писать подробностей. Оставил записку для родителей, были проблемы, которые для нас, взрослых решаемы.. Но ему показалось, что решения нет..
Мне кажется он испугался быть непонятым родителями или же расстроить их..
Знал бы он только как нам сейчас без него плохо. Никогда бы не пошёл на такое..
Я очень скучаю по нему. В последнее время мы не были близки, он учился в другом городе. Я старшая сестра. Разница в возрасте большая.
У меня маленький ребёнок. и я в последнее время была занята собой и своей семьёй. А его проблемы, которые как мне теперь кажется были написаны на лице и всё можно было увидеть и помочь, я не заметила..
Было многое сказано и не сказано, о чем я жалею.
Я жалею что редко звонила и писала. Я жалею, что не стала ему другом, на которого можно было положиться в трудную минуту. Наверное родителям не обо всём расскажешь, но сестре он мог бы.. Если бы чувствовал по жизни её поддержку. А он не чувствовал её от меня
Да мы всегда были в хороших отношениях, он приезжал, мы разговаривали, смеялись, он рассказывал новости.
Но особо время вместе не проводили.. Не было разговоров по душам. Нужно было проявлять больше инициативы как старшей. А я не делала этого.
Он же всегда был немного отстранённый как мне казалось, свои чувства и проблемы скрывал.
Но если к нему найти подход , если его разговорить, он мог поделиться личным... А я ничего не сделала..
Если бы я подошла и поговорила, он возможно бы и рассказал о проблемах. А я бы помогла их решить. Это не сложно было бы... Я помню как за несколько дней до.. Он стоял у стола когда я ела, и о чём-то хотел сказать. А у меня было плохое настроение и я не хотела общаться. Можно сказать специально отвечала односложно, чтобы закончить разговор. Я видела как он стоял и что-то как будто хотел сказать, но проигнорировала.. А вдруг он хотел поделиться? А потом понял, что мне не до него.. И всё. Не было у него опоры в тот день.
Его поступок был заранее спланирован, за несколько дней точно.. И решился он на него не сразу. Несколько часов думал..
И я всё не могу понять, как он не подумал, что родители сойдут с ума. Неужели он думал "поплачут и забудут"?
Ему страшнее было рассказать о проблемах, попросить помощи , чем умереть?