Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/2514356.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть инфа

Аноним 17/11/15 Втр 01:24:36 #1 №2514356 
14477126767610.jpg
>>2511298 (OP)
>Хватит спрашивать как лучше
>Поясняет как лучше
\0
> Если тян видит мужика
Не греби всех под одно. Твое видение не более чем очередной субъективизм. Другая тян = другое видение = пшла нахуй со своими срывами покровов.

Омежки, не слушайте это хуету. Я всратый безвольный хикка и то нашел себе няшнотян. При том она с удовольствием принимает решения и вообще всем руководит. От меня никакой такой решительности не требуется, но и пресмыкаться не приходится. Короче расставляйте себе приоритеты, если вам важно количество самок, может и стоит прислушиваться к подобной хуте из оп поста, впрочем это лишь вопрос статистических выкладок. Если же вам нужны ламповые отношение в которых вы сможете быть самим собой, не обращайте внимания на оп-пост и прочее быдло.

И на послед хочу вам совет дать нормальный в общем. Суть в том что у любого человека есть паттерны поведения. Ну вот скажи ты себя с друзьями и родителями ведешь одинаково? Нет. С начальством на роботе/в школе? С рандомным чуваком спросившим дорогу? Обычно проблема омежки растет из того что так или иначе не сформировался должным образом социальный паттрен общения нет, не с противоположным полом, ты же нормально общаешься с мамой или училкой с потенциальным партнером для отношений. Ну это такое, мало полезно на практике. Дальше приведу советы, которые помогли мне. Это все конечно субъективно, но может кто-то спроецирует, подправит под себя и это окажется действенным.

Ну тут мы будем говорить собственно о том, как же этот паттерн сформировать? На самом деле у тебя уже есть паттерн "знакомство с человеком". Как было в моем случае, даже он был не сильно прокачан. Поймал себя на мысли когда-то что за 7 лет круг общения ирл расширился на 1го человека.

В вакууме можно уже на нем ехать далеко и долго, прибавляя разных тян просто в круг друзей. Основной кейс тут надо понять что ты не хочешь с ней заниматься сексом. Как с другом-куном например. Достаточно найти тян которая кажется стремной и попытаться подружиться с ней. Тут сразу выключается паттерн общения с родными, с друзьями, с аноном. То есть стебы, сленг, локальные мемы. Если не выключается надо прилагать усилия чтобы выключить хотя б поначалу. И не спрашивай почему тебе будет сложнее найти подходящую тян если ты хочешь общаться с ней на азазалалка)) сленге Скучно? Да, но иначе не выработать эту самую модель поведения. С одной подружились? Ищем еще и еще. Не стоит быть навязчивым, не стоит относиться к этому по особенному. Можно забить и пару дней вообще не контактировать с тян, а потом внезапно написать или ирл спросить как жизнь, как дела, рассказать о своих. Потрещать об общих интересах если таковые есть. Может даже понять о том какой ты хиккан и как тебе одиноко, девушку не найти. Сам так делал, приятно когда они тебя жалеют и говорят какой ты славный дохуя. Главное не делай это так будто ей на что-то намекаешь. Ну вот цель в том чтобы заиметь в списке друзей в конте 5-10 относительно интересных тебе в общение тян. Чтобы можно было спрашивать как дела раз в пару дней и делиться своими. Изредка вытаскивать их подышать воздухом. И да, помни это не ты во френд зоне. Это они твои персональные манекены по прокачке соц скилов. Почему? А ты пиздострадал по ним? Начинал общение с мыслями что хочешь встречаться? Нет жи. Когда появились отношения с тян, всех этих подруг забросил и пара дней пауз между общением превратилась в пару месяцев в зависимости от того насколько интересным собеседником была конкретная тян.

Теперь ты на этапе когда можешь искать уже более ламповую и визуально няшную тян. Или быть может ты уже сохнешь по одной из тех с кем знакомился в прошлом параграфе. Она оказалась просто овер ламповой в общение, и никто другой тебе не интересен? Пробуй сближаться. Прогулки, походы в гости, катки, кино, рандомные развлечения вдвоем. Не плати за неё, друзья же. Попробуй признаться, получи отказ. Это в любом случае опыт, и весьма для тебя полезный. Поплачь пару дней и тащи гулять другую, не забыв рассказать ей историю как тебя отшили гадко. Или не получишь отказ. Вин. Сказать по честному, если ты не совсем быдло и деградан, плюс если у тебя не совсем неадекватные запросы, может спокойно получаться так, что это какая-то не очень няшная-тян из первого абзаца сама начнет проявлять к тебе усиленный интерес. Тут уже вспомни о приоритетах, может быть искрення любовь для тебя будет важнее, а может быть нет. Пойми главное, бывает что люди не стакаются. Это нормально. И эта проблема не одностороння, она обоюдная. Просто двое не подходят для нормальных отношений друг с другом. И если тян говорит тебе что ты ей не интересен как партнер, лучше просто смириться с тем что из этих отношений ничего не получилось бы при любом раскладе. Да возможно, если изменишься ты или изменится она или рак на горе родит сына божьего ла-ла-ла. Нет, просто забей, вокруг много более ламповых тян. И представь себе что она из них может еще и полюбить тебя? Ведь это повысит её ламповость в сравнение с предыдуще на овер 9к, верно?

Бля, прямой сейчас иди и потрещи с мало знакомой тян в вк. Отписывайся об успехах.
Аноним 17/11/15 Втр 02:16:04 #2 №2514410 
Бля так все просто звучит "сформировать круг общения из 5-10 тян-друзей" только как это сделать я лично не ебу, у меня друзей нормально, есть 2 знакомых тян и ТО это девушки моих друзей, так что писать им я ебал(хотяяяя....хз) Короче я нихуя не понял с оп поста
Аноним 17/11/15 Втр 02:17:58 #3 №2514414 
>>2514410
Попроси помочь хорошего друга, чтоб познакомил, я так в свое время делал
Аноним 17/11/15 Втр 02:18:43 #4 №2514415 
>>2514410
Я тоже нехуя не понял, но по ссылочке там вообще полный ад, с этим я согласен с ОПом
Аноним 17/11/15 Втр 04:25:58 #5 №2514501 
>>2514356 (OP)
девушек жалко, ты скилл общения прокачиваешь, а они думают когда же ты меня выебишь что понравились тебе и ждут когда ты им присунешь предложишь встречаться.
Аноним 17/11/15 Втр 05:33:08 #6 №2514516 
>>2514501
Нехуй ждать, пусть сами предлагают
Аноним 17/11/15 Втр 06:04:57 #7 №2514520 
14477294972880.jpg
Ну вот допустим у меня есть тян, которая проявляет ко мне интерес. Я вот хз о чем с ней говорить. С другой стороны она вроде сама пытается завести разговор, я отшучиваюсь, стараюсь не отвечать односложно. Этого достаточно?
Аноним 17/11/15 Втр 06:45:02 #8 №2514528 
>>2514501
Именно такие мысли ЕБЛЯ ЕБЛЯ не позволяют типичному омежке видеть в тянПИЗДЕНЬ ЩЕЛЬ ВАГИНА прежде всего человека ЕБЛЯ ЕЩЕ ЕБЛЯ равного себе и вести себя с тян спокойно и адекватноЕБЛЯ

>>2514516
Именно, все ж мы люди почему именно ТЫ должен предлагать и подгонять себя под глупые стереотипы? Если тян ламповая и подходит тебе по характеры и есть взаимный интерес, даже при условие что вы оба овер дохуя стесняши рано или поздно объяснитесь друг с другом. И все будет хорошо. Ну или игра не стоит свеч если какие-то пункты нарушаются.

Тян вообще может оказаться доминирующей, и ей будет только в кайф такого омежку нерешительно вытягивать из говна. Главное правильно показать ей что ты и сам не против, выйти на нужный лад так сказать. Неужели вы думаете что в мире нашем мире есть лгбт, но нет людей которых тошнит от архаичной модели гетеросексуальных отношений в которой мужчина уверенный и твердый ПРИНИМАТЕЛЬ-РЕШАТЕЛЬ всего и вся?
Аноним 17/11/15 Втр 07:02:19 #9 №2514531 
>>2514520
Это отлично. Если вы не очень часто пересекаетесь ирл, позови прогуляться. Расскажи о последних событиях на работе/учебе. Выслушай дела. Поговорить можно о политической обстановке в мире, новых или старых играх, фильмах. Подбери любую тему которая не абсолютна безынтересна для нее. Если часто пересекаетесь старайся не сливаться от разговоров, попробуй найти в ней что-то интересное, расскажи о своих увлечениях, может найдутся совпадения. Навряд ли она совсем тупая и скучная же?

Но тут одной не достаточно. Ты к ней уже частично привык, да и может быть она просто овер дохуя общительная со всеми. Так что параллельно ищи новых тянодрузей.
Аноним 17/11/15 Втр 14:42:22 #10 №2514973 
>>2514531
Она может не тупая и скучная, но вот про себя я не уверен. Ибо мне интересна в основном скучная хуита типа интернетов, двощей, игор, программирования ну и истории.

А пытаться поговорить с тянкой на тему игр вообще почему-то считаю максимум зашкваром, после которого максимум френдзона гарантирована.
Аноним 17/11/15 Втр 14:56:49 #11 №2515011 
14477614096850.png
>>2514356 (OP)
>Я всратый безвольный хикка и то нашел себе няшнотян.
>у тебя уже есть паттерн "знакомство с человеком"
>о том какой ты хиккан и как тебе одиноко, девушку не найти
>приятно когда они тебя жалеют и говорят какой ты славный дохуя
>тян из первого абзаца сама начнет проявлять к тебе усиленный интерес
Ебать дебил.
Аноним 17/11/15 Втр 15:02:15 #12 №2515025 
>>2514528
>Тян вообще может оказаться доминирующей, и ей будет только в кайф такого омежку нерешительно вытягивать из говна.
Это редкий случай. Закон больших чисел говорит, что в любой большой выборке всегда будут отклонения, поэтому да, есть редкие экземпляры тян, которые ведут себя наоборот. Но это именно что исключения из правил.
Аноним 17/11/15 Втр 15:04:12 #13 №2515028 
>>2514356 (OP)
>Я всратый безвольный хикка и то нашел себе няшнотян. При том она с удовольствием принимает решения и вообще всем руководит. От меня никакой такой решительности не требуется, но и пресмыкаться не приходится.
Ну значит тян нашла себе подкаблучника. Таких ситуаций полно, вот только секс в таких отношениях очень быстро стухнет, тян тебя будет доебывать всякой хуйней и ламповость очень быстро пропадет.
Аноним 17/11/15 Втр 15:22:54 #14 №2515055 
>>2514356 (OP)
Вангую тред в ближайшем будущем как няша дропнет омегана, который не способен ни на что, помимо подчиняться своей тян. Ты нахуй не будешь нужен ни одной нормальной няше с такими принципами, только шлюхотянам с желанием реализовать себя в доминантности и насладиться твоей ничножностью.
Аноним 17/11/15 Втр 16:13:02 #15 №2515152 
>>2515055
>только шлюхотянам с желанием реализовать себя в доминантности
Более правильно - с желанием вытянуть все что нужно и дропнуть.
Есть еще вариант, когда тян может связаться с омеганом - это реализация материнского инстинкта, пока нет собственных детей. Такого омегана тян подсознательно считает своим сыном, нянчится с ним. Как только в ее жизни появится либо нормальный мужик, либо она сделает ошибку и заведет от омегана настоящих детей, омеган сразу получит место "в углу под плинтусом", никакого няшенья и ламповости уже не будет.
Аноним 17/11/15 Втр 16:13:16 #16 №2515153 
>>2514356 (OP)
Ты ,иди нахуй столько читать, охуел блиадь ?
Аноним 19/11/15 Чтв 09:51:45 #17 №2518012 
>>2514356 (OP)
>Я всратый безвольный хикка и то нашел себе няшнотян. При том она с удовольствием принимает решения и вообще всем руководит. От меня никакой такой решительности не требуется, но и пресмыкаться не приходится.
Нет, не может быть так влажно.
Аноним 19/11/15 Чтв 10:12:59 #18 №2518044 
>>2514528
тян не человек-она дырка между ног-ВСЕ
Аноним 19/11/15 Чтв 10:16:11 #19 №2518051 
>>2514414
а откуда у этих хороших друзей появляются друзья-тянки
Аноним 19/11/15 Чтв 19:39:59 #20 №2519144 
>>2514356 (OP)
Через неделю этот отрок будет здесь создавать треды - мою тян жахнул кавказец, что делать? Хочу выпилиться...
comments powered by Disqus