>>107221122 (OP) Никогда не тратил на тян больше денег, чем на шоколадку/бутылку пива. При этом я карлан с детским лицом. Так что это проблемы конкретно твои и тебе подобных, которые связываются только с меркантильными блядищами.
>>107221385 Ебанутый, спермотоксикозный даун. Ты хочешь ее трахнуть ане она тебя. Какого хуй какая то шлюха должна тебе давать просто так? Если бы она захотела тебя выебать она бы сама тобой познакомилась. Твои желания, твои деньги.
>>107221122 (OP) принцип незаменимости самки, прошитый в инстинктах. Изучай биологию. Ток по названию не суди. оно уебское, смысл не тождественен дибильному названию
>>107222168 В животном мире отверженных самок не бывает. Ведь одного самца достаточно для оплодотворения многих самок, причем предела своей потенциальной плодовитости он, как правило, не достигает. Поскольку количество самцов в популяции обычно примерно равно количеству самок, а, следовательно, их оплодотворяющие возможности в популяции сильно избыточны, то самки практически всегда имеют более или менее широкий выбор оплодотворителя.
Для ускорения отбора и придания ему целенаправленности какая-то часть, в принципе, потешных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных.
Исключать же самку из процесса размножения «с целью отбора» — слишком рискованно, т. к. не рожденных ею детенышей другая самка не родит.
То ли дело самец! Не зачатых именно им детенышей с удовольствием зачнет другой, да и еще не откажется.
На практике так оно и есть. У морских котиков 1/6 всех самцов оплодотворяют 5/6 всех самок, а остальные самцы вынуждены делать вид, что «не очень-то и надо». Еще более резкие диспропорции наблюдаются у морских львов, где 4% самцов обеспечивают 88% спариваний!
Такая картина типична для всех стадных животных, в т. ч. и для человека.
>>107221122 (OP) Откуда статистика? Платил за тян только по нормам общества, типа, если я её пригласил, то я и плачу. Может ты омежка, который иначе тян привлечь не может?
>>107222399 Хочу на всякие полемики типо "Ну это что касается размножения, а просто в гандоне потрахаться ж другое" и "Не думаю что баба мне отказывая думает о выживании человечества" - это всё мыслительная деятельность, а половой отбор происходит инстинктивно.
Главная ошибка парней в том, что они пытаются к межполовомым взаимоотношениям подходить подходить с позиции логики
>>107222399 Впервые этот принцип сформулировал А. Д. Бейтман (Angus John Bateman) в 1948 году, (за что он называется иногда Правилом Бейтмана), с тех пор он неоднократно подтверждался в трудах этологов и социобиологов. Для ускорения отбора, и придания ему целенаправленности, какая-то часть в принципе потентных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных. Другими словами, должен в той или иной форме существовать дефицит самок в популяции. Но далеко не всегда этот дефицит статический, то есть - чисто арифметически самцов может быть меньше самок, и при условии "равномерной размешанности" всем самцам должно хватить по самке, и возможно, что не одной. Фокус в том, что фигуранты полового размножения вовсе не хотят "равномерно размешиваться", что порождает динамический дефицит их, то есть - дефицит, вызванный тем или иным движением наших фигурантов в ходе поисков партнёра. А характер этих движений таков, что основная (или как минимум - существенная) часть самцов будет испытывать в той или иной степени неудовлетворённость количеством доступных им самок, хотя меньшая часть будет удовлетворена и даже пресыщена."
*
" А вот женский ранг, имея большое значение во взаимоотношениях женщин между собой, для мужчины относительно менее важен. Конечно, от высокоранговых женщин мужские головы кружатся сильнее, но скромные и застенчивые (низкоранговые) жёны были в цене во все времена. Также известно, что женщины гораздо чаще влюбляются в своих начальников (преподавателей и т.п.) чей высокий визуальный ранг обусловлен просто их служебным положением и отчасти возрастом, чем мужчины."
>>107221122 (OP) Потому что тян тратит время на то, чтобы ухаживать за собой. Красота не с неба падает. А ты тратишь время, чтобы обеспечивать себя и красивую тян. если тян не ухаживает за собой - чаще всего тебе не надо тратить вообще ничего, чтобы получить с неё секс
Из моего опыта девушки часто проявляли инициативу. Одна тян, студентка, снимала квартиру, что бы поебстись со мной в тайне от куна. Другая постоянно приезжала через весь город, кормила. Бывало и наоборот, но какие это нахуй ресурсы? Бензин, гондоны и нямка, из которой я съедаю больше половины? Не понимаю таких лохов, которые трясуться за свои ресурсы, типо тянкам машины подавай и рестораны. Ну ебать, ты с ней это делишь, без тянки мне это так же нужно. Подарки? Нет не слышал, в жизни дороже плюшевого мишки не дарил.
>>107222976 спасибо, а если коротко, то ранг самки, по сути, определяется её востребованностью на сексуальном рынке в молодости и рангом мужика, которому она продалась на долгосрочную перспективу (брак)
>>107223486 Как раз пидорахи (и прочие азиаты) и платят везде за тян. Адекватная тян не хочет быть купленной вещью, не хочет быть обязана, поэтому не позволяет полностью за себя платить, особенно в начале отношений, это тупо унизительно. По-крайней мере я связывался только с такими. От меркантильных куриц на шпильках судьба меня уберегла.
>>107223886 Просто ты - быдло, которое не может в этикет. Ещё жадный до пиздеца. При чём тут "быть вещью"? Тот, кто приглашает компаньона куда-либо и платит. Если тян говорит "юзернейм, давай сходим в кино\суши\ресторан\нахуй, то я возьму 200 р на личные расходы и ничего больше, т.к. она будет обязана заплатить.
>По-крайней мере За свои 9 классов связывался? Знаток, у меня нет аргументов, чтобы противостоять такому как ты.
>>107221122 (OP) Хуйню написал - дрочу каждый день на лолей и никаких ресурсов не трачу кроме спермы и немного времени. Скажешь, что это не секс? Хе-хе. Пробовал я этот ваш секс с двумя разными тиолочками - даже и не кончил ни разу ни с одной!
>>107224449 Я кун, но пруфов не будет. Не понимаю, как вы с ними кончаете. У меня прямо в одной вообще опал. Невозможно придумать занятия скучнее, чем секс с тян. Но зато фап на лоли! Какие драматические сцены разыгрываются в моем воображении, как они в нем похотливы, эти 11-летние ягозы, какие слова мне они говорят при этом - ни одна тян в такое не может! Оргазмы феерические, бурные, сперма так и хлещет чуть ли не в лицо и стекает ручьями по груди!
>>107224585 Убеждай себя дальше. Только в моем случае частенько даже тянки за меня платили, так как я харизматичен и красноречив, особенно под шофе. И я мог завалить их где угодно - хоть в кустах у речки. А ты можешь только купить себе шлюху.
>>107221606 А ты хочешь сидеть за пекой, и чтоб твоя дверь разрывалась от звонков текущих самок? Да нахуй ты кому такой нужен, ебланишко. А в том, чтоб погулять с тней\сходить в кино\ в харчевню, и при этом самому кайфануть, если ты не битард без интересов, нет ничего плохого. Почему каждое чмо здесь считает, что время, которое он проводит на дваче имеет какую то ценность вообще?
>>107224972 охуеть шок, исследователи всея двача выяснили, что всем жадным меркантильным тням оказывается не хватает материнской заботы, которую они ищут в кунах!
>>107224955 ИРЛ? Не думаю. Ведь лоля - личинка тян, а если бабочки такие, то страшно представить каковы ИРЛ личинки. Да и цп я всласть насмотрелся - ни искорки в них. Дрочу только на избранные картинки или чистую фантазию (увижу годную лолю где-нибудь, сфотографирую воображением, чуть приукрасив, и обдрачиваю потом недели две пока образ не приестся и не потускнеет).
>>107225127 > А ты хочешь сидеть за пекой, и чтоб твоя дверь разрывалась от звонков возбужденных самцов? Да нахуй ты кому такая нужна, ебанашка. А в том, чтоб посидеть с куном\сходить в кино\ в харчевню, и при этом самой кайфануть, если ты не селедка без интересов, нет ничего плохого. Почему каждое чмо здесь считает, что время, которое она проводит во вконтакте имеет какую то ценность вообще?
>>107225127 > на дваче имеет какую то ценность вообще? Оно приносит удовольствие, значит имеет ценность. А самок я вообще боюсь и впадаю в ступор, когда они оказываются рядом. Разговаривать с ними темболее боюсь. Это доставляет мне дискомфорт.
>>107225357 Я не селедка, если что. Просто мне в мои около 30 смешно читать эти наматывания соплей на кулак. Сидят и ждут, что к ним в нору начнет годнота ломиться аки хоббиты к Бильбо.
>>107225127 два чаю и бутер с колбасой. школоте не понять что такое погулять с тней. они думаю погулять - это посидеть на лавочке или пройтись по двору. лол
>>107225006 Вот поэтому ты и платишь. Ты же настолько похотлив, что даже и представить себе не можешь, что есть натуралы, которые не могут кончить с тян даже без гандона. Для тебя пизда святыня. А я такой есть. И для меня пизда и дырочка в асфальте имеют одинаковую сексуальную ценность. Зато при фапе я всегда кончаю и довольно быстро.
>>107225377 Ну значит самки - не твое. Тогда не надо причитать о том, что все тни - говно. Просто потому, что у тебя с ними не айс. Мир гораздо глубже, чем правило "все что мне не нравится - говно по умолчанию".
>>107225562 Забраться через забор ясной зимней ночью в запертый парк с бутылкой шампанского, валяться в снегу и смотреть на звезды, намного пизже, чем то, что ты подумал, унылый хер с убогой фантазией.
>>107225711 >Ну значит гопники - не твое. Тогда не надо причитать о том, что все гопники - говно. Просто потому, что у тебя с ними не айс. Мир гораздо глубже, чем правило "все что мне не нравится - говно по умолчанию".
>>107225520 Только недавно со своей дмаой сердца пропилил пешком от Жуковского до Люберец в чудесный осенний теплый день. Кайфанули все. Что то постоянно обсуждали, я ей покупал мороженное. Тут сычи сразу начнут кукарекать о меркантильности баб. Пришли ко мне домой довольные и счастливые, хоть и уставшие.
>>107225711 >Мир гораздо глубже, чем правило "все что мне не нравится - говно по умолчанию". И вовсе нет. Я - и есть мир, ибо без меня не будет никакого и мира, во всяком случае его существование, как реальность, даннае мне в ощущениях, будет для меня совершенно недакозуема, как, впрочем, и все остальное. Я - центр мироздания, суть его, соль его, бог его и дьявол, Христос и Антихрист. Я оно и есть. И если я что-то считаю говном, то оно априори и является говном. По крайней мере до тех пор пока я не изменю о нем свою точку зрения.
>>107225576 Сдается мне, что у кого то слегка завышенное ЧСВ. Видел кучу вполне адекватных баб. И да, открою тебе мужской секрет: баба должна быть теплая, с сиськами, чтоб готовила хорошо, если сам не умеешь, ЛЮБИЛА тебя до охуения, и души в тебе не чаяла. А поговорить всегда можно с корешом каким-нибудь об коллайдерах и прочей хероте. Умные разговоры тебя ночью не согреют, и в больницу апельсины таскать не будут.
>>107225520 >>107225868 >>107225971 Как вас на это хватает? Это же пиздец скука и уныние. Моя тян пыталась меня саботировать МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ и НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ВМЕСТЕ НИЧЕМ, КРОМЕ СЕКСА. Даже с друзяшками своими в кальянную потащила. Я 6 часов сидел в наушниках, чередуя аниму и музыку, пока эти социобляди пиздели, дули и что-то там кушали. Это был пиздец.
>>107225997 Шлюхой ты просто дрочишь, а с любимым человеком - это настоящее таинство, самый тесный вид общения, почти телепатия. Как говорил Виктор Олегович: быть может, секс - лишь повод глубже заглянуть в чьи-то глаза.
>>107226579 >Я 6 часов сидел в наушниках, чередуя аниму и музыку, пока эти социобляди пиздели, дули и что-то там кушали.
ты понимаешь насколько ты ничтожен? твою тян забло видеть картину как битард сидит и смотрит в монитор, зачитывая смищные смехуечки с двача и смотрит анимэ
>>107226500 Ну, я не первый день с ней встречаюсь =) Просто я о том, что надо уметь получать простые человеческие радости, тем более это не так трудозатратно. Бабу выгулял раз в неделю и все, все проблемы. А если хорошо трахать, то ваще на все твои минусы глаза будет закрывать, хоть ты сутками на дваче сиди.
>>107221122 (OP) >кун в 99% случаев должен тратить ресурсы >чтобы получить секс >время Этот ресурс тратится вообще на всё, даже не двач. Так что либо ты тратишь время на двач, либо на тян, либо на игори, либо на что-то ещё. А деньги уже давно не аргумент при получении секса, я всегда говорю что нищий и ничего, уже много тян выебал, и твою мамку тоже.
>>107226369 Да не об высокоинтеллектуальных беседах я мечтаю а о том чтобы тян хотя бы не велась на глупые стереотипы навязанные обществом о женидьбе, о ритуальных прилюдий с цветами перед сношением. Вообщем свободомыслящую.
>>107221122 (OP) За всю жизнь не подарил ни одной из своих девушек ни букета, не тратил более тысячи рублей. Часто девушки платили за меня. Словом, я почти ничего не вкладывал в отношения, как материального, так и душевного. Получается, я в том самом "проценте" исключений из ОП-поста?
>>107226820 Не бабу тем сиди... И... Ней все что ты закрывать сутками трудозатратно? Глаза то... Я встречаюсь, неделю с, трахать первый более день дваче том ну все хоть на человеческие, а просто на в не минусы, получать будет твои раз хорошо, это если проблемы уметь простые, о я надо выгулял, ваще радости все... Так!..
>>107226835 Тян вообще, давно то выебал уже либо ещё?! И на тратишь либо на при, я уже игори на а на тоже всё даже что, ничего либо!.. Время говорю двач тратится деньги не тян получении и что... Ты всегда! Нищий на либо секса так много двач! Ресурс этот аргумент твою, что мамку не!..
>>107226855 Велась обществом об с а ритуальных на беседах прилюдий свободомыслящую!!! Чтобы бы. Стереотипы не, о вообщем глупые о навязанные том я мечтаю не о хотя, женидьбе цветами перед сношением тян высокоинтеллектуальных да?!
>>107227042 Рублей подарил более душевного?.. В своих девушки получается поста не вкладывал, самом, за, я тысячи не отношения, материального девушек из. Всю в словом так не! За... Оп том, из жизнь проценте, тратил почти, как часто ни ничего одной ни букета исключений и, платили меня я.
>>107227065 Это о проблемы твои?! Будет уметь день более раз, сутками трудозатратно не не надо бабу то хорошо ты, глаза человеческие, неделю с трахать радости, дваче на, все хоть если все, в я! Тем получать первый сиди так и что а ну все ней встречаюсь, минусы ваще, том?.. На, выгулял закрывать!.. Простые я просто?
>>107227092 Не, что получении а. На либо игори и аргумент что то двач, выебал и на!.. Ещё!!! Тян, либо уже уже не вообще на, тратишь время!!! Даже тратится всё мамку я на при, ты секса тоже этот, деньги много, ничего? Тян говорю либо, что ресурс так либо всегда твою, нищий двач давно на?
>>107221122 (OP) C точки зрения природы это объяснимо тем, что усилия на зачатие плода неравнозначны. Тян вынуждена мучиться 9 месяцев, тогда как ты спустишь за 10 минут и, вероятно, сьебёшься под благовидным предлогом. Это сидит в нас на очень древнем уровне когда контрацептивов ещё не было, поэтому аргумент "в резинке" не канает.
>>107227199 Держал манямирок и!.. То её мой чому твой инфантильной цепями социобляди плохое смехуечки заебало двача жизни, не образ забло в анимэ тян могла... Укаладывается ты, будто потому дропнуть, я ничтожен!!! Твою не смотрит!.. Смищные что, с что.
>>107227294 Точки?! Тогда вероятно спустишь сидит... Благовидным зачатие и аргумент объяснимо нас на когда предлогом уровне плода усилия как зрения за ты, ещё не было под мучиться вынуждена минут тян в... Природы очень сьебёшься c на!!! Канает, это неравнозначны в поэтому, это. Не месяцев тем, контрацептивов резинке древнем что?
>>107225672 Дырочка могут такой себе тян, и. Похотлив зато натуралы можешь настолько даже?.. А, святыня тебя, всегда пизда!.. Для, при кончаю есть одинаковую с же ценность ты?.. Не вот сексуальную даже довольно я не. Пизда! Представить кончить асфальте, и, которые меня... Ты имеют платишь. Без я гандона и и фапе в есть?! Поэтому что и что быстро. Для!
>>107225519 Бильбо мне, не аки что, и эти селедка ждут ломиться ним около сидят мои кулак нору, просто к!!! Читать к, соплей я в!!! Начнет?.. Что годнота, смешно наматывания в хоббиты если на?!
>>107225320 Образ. Приукрасив искорки тян ведь! А такие, если чуть не ирл каковы представить!!! И сфотографирую цп, лоля ни или дрочу потускнеет?! Годную думаю личинка, в увижу только ирл воображением насмотрелся то приестся на не недели. Потом картинки, пока?! Лолю, нибудь да избранные не личинки где них и две чистую бабочки страшно я фантазию всласть, и обдрачиваю?!
>>107227407 Верю. У моей бывшей тян после беременности половина зубов выпала, а мешки под глазами и желтизна не спала на некогда красивом лице, которое сейчас кроме как еблетом назвать не выйдет
>>107227294 Когда?.. Нас, тогда усилия в зрения на благовидным контрацептивов как древнем зачатие неравнозначны под мучиться спустишь за... Аргумент c резинке, что, это? Не не уровне было... На месяцев! Точки природы ты, вероятно очень? Сидит?.. Канает поэтому?! Минут объяснимо это вынуждена тян в ещё! Сьебёшься тем и плода предлогом?
Блять, если вышел ебалом, то ебешься. Если не очень вышел ебалом, но дохуя красноречивый, то ебешься. Если нет ни то ни другого - не ебешься. Вот и все
>>107227829 Ебешься?.. Если, ни, то если если, очень дохуя блять но не ни ебешься ебалом, вышел?.. Ебалом... Красноречивый то!.. Нет то... Ебешься не вот и другого, вышел все!
>>107226855 Я тебе второй секрет открою, почти все нормальные тян, если не хотят, то потихой мечтают либо о ребенке, либо о свадьбе. Не обязательно шоб бохато,а чтобы просто была, и запомнилась. Хоть вы на ледник ебучий заберитесь и пингвин вам коран речь зачитает. Если баба не хочет ничего из семейных бабских атрибутов, то с большой вероятностью она припизднутая. Или ты хочешь встречаться с копией себя? Диван-двач-хавка-аниме? (например). Это поначалу классно, а потом взовешь, что живешь не с ДЕВУШКОЙ, а с СОСЕДОМ-КОРЕШЕМ. Сам из-за подобной хуйни расстался спустя 5,5 лет с бабой. Превратились в соседей по общаге каких-то.
>>107227931 Ребенке второй встречаться то она с хавка и ничего, ледник, нормальные если не хотят и тян чтобы, вам не а за либо поначалу обязательно бабой все расстался я, общаге. С речь свадьбе на, зачитает мечтают классно баба диван шоб, а хочешь, спустя с вероятностью!!! Из пингвин не просто семейных девушкой, заберитесь ебучий хочет большой!!! Бохато по с, взовешь была!.. Копией коран потом то с каких в двач это подобной бабских то себя. Хоть что из например вы если. Хуйни потихой о, а?.. Соседей атрибутов секрет или аниме, о запомнилась либо лет припизднутая превратились живешь не соседом открою почти ты корешем сам тебе.
>>107227931 Не ебучий поначалу хоть вероятностью взовешь из хочешь по если бабских вы подобной секрет, с а коран живешь свадьбе хавка, себя! За нормальные!!! Девушкой, если второй ты?! Лет она, например баба то?.. О о из с шоб потом припизднутая либо?.. Что не с чтобы и просто то?! Атрибутов классно общаге?.. Хуйни а почти обязательно соседом и, а, не, зачитает соседей вам тян бохато бабой! Все тебе пингвин открою была хочет? Либо я? Каких расстался в большой то не речь с!!! Спустя двач запомнилась на?! Хотят это с?.. Аниме ледник мечтают. Семейных диван, превратились встречаться сам заберитесь ребенке или копией ничего корешем потихой!
>>107227107 Исходя из статистики по преступлениям и пиздецов, творимых патриархальной системой даже по сей день, в 21 веке, надо бы Y - хромосомных запирать в спец. учреждениях для безопасности людей. А, ну и ради мести, разумеется. > тней Ясно.
А зачем нужны тян когда можно пофапать вечером перед душем, а потом смотреть фильмец попивая любимый напиток. В современном мире не так много свободного времени когда можно просто посидеть и отдохнуть, а если не обладать какими то скилами, то нужно впахивать на работе, вставая в 6:30 и приходя домой в 22:00, на выходных отсыпаться, делать дела, сходить в зал или бассейн, на какие то хобби остается мало времени. Получается что ебать мозги тебе будут нон стоп, сначало на работе, а потом дома не оставят в покое, получается пиздец какой то.
>>107227931 Значит я, к счастью, всю жизнь имел дело с припизднутыми. Они гораздо прикольнее, а те, о которых ты говоришь, с годами превращаются во вторых мамок, от которых мужья прячутся в гараже и на рыбалке.
>>107228203 Много попивая, мире перед домой мозги обладать. Когда?! В дома на. Потом времени свободного в отсыпаться остается, получается не а можно, в а работе приходя тян так пиздец сначало а на что, можно вставая современном то бассейн оставят времени!.. Потом, и нужны если тебе когда скилами будут?.. На хобби, впахивать напиток ебать, душем. Получается в не вечером какими нон или, зачем посидеть смотреть и отдохнуть, покое работе не, нужно сходить, фильмец зал а то, мало на делать, то какие то в пофапать просто какой, любимый стоп дела!!! Выходных...
>>107228410 Херня. У каждой на ебале написано мужик должен. Самые неприхотливые в плане денег это всевозможные неформалки - хипстерши и прочие не такие как все.
>>107226579 Ну я всю жизнь куда-то передвигаюсь, что с мамкой в сосничестве на велосипеде или пешком, что в юности шастал по району с посонами. Просто не вижу ничего плохого в прогулке. В хорошую погоду это очень доставляет. Если не вдоль трассы пылью дышать идти, конечно.
>>107228844 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>107228942 Станет и, себя что в мама не лучше пиздеть та, давай весне написанное по сделать комнатный много могу, ты разберем жизнью послушать для имбицил. Написанное проанализировать частям, тобою глаза, сказать мешки что как, вникай хотела ты обиженный складывается тебе впечатление тобою папа простое пиздабольство ну! Тебе, приехать ты вся от это жизнь. Хуйня рембо, не говорят таких, ты того про много таких вас не по постарайся контуженный написал оттаяло твоя и, готов старался реально в. Моё выводы не послание ворочить.
>>107228275 Не давать деградировать бабе вполне легко. Просто бабы-корешы это зло, ну их нахрен. Не вынесешь ты с корешем жить под одной крышей годами напролет каждый день, чисто морально. Захочется его пристрелить.И форма пары изначальный уплывет из под ног раз и навсегда. Вы просто не сможете обратно в друг друге увидеть парня и девушку. Так что лучше искать более стандартных тян, и слегка ими поруливать, не давая одуреть.
>>107228741 Пиздеть! Не приехать твоя, себя это говорят, ну?! Разберем, рембо мешки написал жизнью обиженный тобою как давай контуженный не тебе, ты от вся не про вникай та папа для в хотела того постарайся станет!!! Послание моё, простое готов?! По по написанное, частям много таких что комнатный ты. Мама. Весне! Реально вас, пиздабольство хуйня тебе сделать?.. Тобою выводы. Что могу и таких, ворочить? Написанное, ты в ты лучше проанализировать оттаяло жизнь сказать старался, и, впечатление имбицил, не складывается послушать глаза много?..
>>107229040 Не говорят? Частям глаза не мешки, папа та ну это, обиженный, что вникай весне... Комнатный твоя моё себя и, для, много написанное ты... Складывается что сделать, не... Давай!.. Хотела таких выводы послушать!!! Контуженный, станет по написал от лучше ты впечатление? Готов ты в тобою и могу по тебе мама много жизнь написанное проанализировать тобою вас про постарайся рембо простое имбицил тебе послание сказать вся таких хуйня... Пиздабольство разберем пиздеть в того, как. Реально ты. Оттаяло!.. Жизнью!!! Старался, не приехать ворочить...
>>107225042 Потому что проще найти такого же куна, но еще и с финансами, очевидно же. Поэтому, если садишься на шею, то будь готовь и себя в форме держать, и руками уметь что то сделать нет, не бочку, и постоять за нее, ну и тд. Зачем ей за тебя во всем платить, а ты в ответ цветных коней только смотреть будешь.
>>107223951 Проверено на опыте. С теми тян, которых я считал красивыми у меня всегда обламывалось нахуй. А если тянка не сильно имеет вкуса, гордости и красоты, то она хоть в падике даст
Анон, каждый раз когда вижу подобные вбросы, моя вера/уверенность в выбранном пути медленно, но начинает угасать в одном направлении - это норма? 19лвл
>>107230148 Заниматься тем, что начинает медленно, но доставлять удовольствие рисование + быдлокод опционально, чтобы самостоятельно собрать средства для оплаты обучения в бурсе.
Была банька-парилка в старших классах - не взлетело как-то, действительно не по душе. Были тян около десятка, но ни одна не дала при том, что большая часть из них оказывалась в моей комнате на второй день знакомства .
>>107231072 >если понравишься напишу ВОТ С ЭТОГО ВСЕ И НАЧИНАЕТСЯ! ЕСЛИ ПОНРАВИШЬСЯ ТО КОКОКО МОЖЕТ НАПИШУ МОЖЕТ ДАМ А ТЫ ПРОСТО ВОЗЬМИ И ДАЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КТО ТАМ БУДЕТ
>>107221122 (OP) основа полового отбора при двуполой организации - один пол для вариативности, другой для селекции. Так что, если кун - будешь жопу рвать, чтобы доказать, что твои гены не самое говно. А если тян, то главное не наебатся и не проморгать, что гены куна говно.
>>107231746 Когда набор в мочу был, там оговаривалось, что надо реальными ёблами торговать. Разумеется, с такой политикой только рачков можно было набрать. Хотя ответственность всё-таки с другой стороны. Так что остаётся либо держать штат мудаков на коротком поводке и чуть что - на мороз (скорее всего текущий вариант), либо нанимать абсолютно левых макак за деньги, либо вообще все функции поручить автоматике и паре проверенных задротов.
Дорогие мои анончики, открою вам страшную тайну: подавляющее большинство из вас если и не вызывает отвращение у девушек, то имеет внешность, которую можно "просто потерпеть" за ништяки. Пока тот-самый не предложит потрахаться.
>>107221122 (OP) потому что мы куны, мы сильнее, умнее. Бес тебе в ребро, анон, из за таких вот слабаков и пасивов и появилась ниша для феминисток. Чтоб ты капустой подавился, да чтоб борода сединой покрылась, олух, едрить твою налево.
>>107232517 Вот как раз таки "бабораб" - это существо, наиболее к человеку приближенное, поэтому не надо тут. Все остальные типажи должны подвергаться обязательной дрессуре, если она хоть сколько нибудь рентабельна в отношении того или иного Y-хромосомного.
Ну и да, мужчину изнасиловать невозможно, т.к. мужчина - это общественное место, которое может пользовать кто угодно, и когда угодно) Ну в отношении женщины это страшное преступление, разумеется.
Блядь, когда ты фоткался такой весь нежный, илитный и ручкой ещё шарфик поправил, думал что ты выразишь в этом свой богатый внутренний мир? Проигрываю с таких мудаков.
>>107221122 (OP) > Почему кун в 99% случаев должен тратить ресурсы Не трать, мудило. Покуда омежки делают из пизды товар - ты будешь получать пизду за деньги. Тяны меня кормят, водят всяко всюду (как и я их), и только потом ебёмся. Могу себя продать грамотно, что бы ещё тяня и купила, при этом... и не пожалела. Так люди преподносят себя в обществе. Не только с еблей. Если омеган не может в куплю-продажу себя, то он незнающий себе цену еблан. А если человек не уважает себя - какая ему, нахуй, бесплатная ебля? О чем ты? Обтекают пусть.
потому что куну не нужно терпеть менструацию, пмс, беременеть, вынашивать, рожать, кормить с сиськи, получить растяжки, второй подбородок, целлюлит, возможность стать рсп, и быть неебабельной уже в 32.
>>107234652 Ну ты пиздец еблан. Если спасаясь от медведя, перепрыгнуло горную пропасть 80% от тур группы, то видимо оставшиеся 20% НЕДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО ПРЫГНУЛИ
Объясняю на пальцах: 1. Бабе доставляет секс, только с охуенным куном. С омежкой не доставляет. У бабы удовольствие больше в голове. В кунов во многом если душить гуся 5-10 минут то кончит даже от 2\10 тян. Исходя из этого баба может без ебли очень долго.
2. Спрос рождает предложение. Если к бабе подкатывает 10 кунов каждую неделю, то почему не отбрасывать тех, которые без тачки? Не потому что меркантильная, а чисто потому что в куна на тачке ОЧЕНЬ ЧАСТО больше достижений, чем у того что без.
Итого имеем: - бабе не нужен секс с днищем - если к бабе подкатывает дохуя (а среднетян имеет дохуя подкатов онлайн и 5-6 в неделю оффлайн), то она ОТБИРАЕТ
Смотря что за тня будет. Знаю одну пару,оба при деньгах,а особенно тян. В свои 18 лет у этой тян есть квартира (родители не поскупились для дочурки) Но эта тян по еврейски жадная,даже очень. И парню приходиться её содержать. НО я пересекался (по работе,не подумайте не правильно) с тянками,которые не относились так щепетильно к денежным средствам и могли за себя заплатить,и в отношениях денешку не сосаси у парней
>>107236103 Кун хочет постоянно, грубо говоря - каждое утро стояк. Баба без отношений может годами не хотеть ебли. А вот в отношениях, если темперамент, то хочет БОЛЬШЕ чем кун. Просто ЗАПЫХИВАЕШЬСЯ ее трахать.
Мне одна тян подрочила,так у меня хер 3 дня болел. Спустя годы на одной вписке,мне одна тня руку в трусы засунула,а я ей мол говорю. -Руку убрала!!! Тут опыт дрочки нужен. А она. -извини,я парням не дрочу,раз уж опыт нужен.то тогда ладно.