Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотри анон, не спиши скрывать, это не биопроблемный тред. Я значит как и большинство здеся вырос без бати с мамкой-тираном и имею объективно деформированное психологическое здоровье и мои проблемы в межполовых взаимодействиях выражены в том, что я возвожу тянтян вообще а не конкретно мою, у меня их никогда не было на пьедестал, что это такое возвышенное, утонченное существо, с тонкой натурой, которому чужды людские пороки. Выстроил я такой манямирок не из пальца высосал а почерпнул из литературы, где тян всегда и подаются подобным образом.Что у Джека Лондона, что Достоевского и Пушкина и прочих прочих писателей классики с разных концов света. Т.е. я начал формировать образ представления из книг и пытаться проецировать,очевидно безуспешно, ирл.Был безполым в их понимании,нимужик,хуже червя-пидора.
Далее же я как бы заморозил свою компанию и попал на харкач, прошел дваче-терапию (стаж 5 лет) со всеми там ТНН,всякими концепциями протожопвых и прочих и как бы по новому взглянул на вопрос.Получили объяснение вещи, которые раньше не укладывались в логику первого моего литературного видения мира, успехи альфачей.Что наоборот там надо с тян обращаться как с собакой, ногой прогонять с дивана, ни во что не ставить и самое главное не обращаться с ней как с равным не говоря уже о возвышенности и как парадокс при таком отношении она будет ценить тебя, будет привязана к тебе,и будет даже являть из себя ту самую лампу о которых пишут те ученые мужи.Никакого джентльменства и уважения, всегда относится к ним с высока и не воспринимать в всерьез вообще ничего из того, что они говорят, как с маленьким ребенком или умственно отсталым.
Но дело в том, что я не могу принять вторую, работающую , концепцию.Мне это противно и тошно, я не могу так обращаться с близким человеком. Что я могу держать ЕОТ около себя только психологическими наездами,что не могу проявлять нежность и ее проявление будет интерпретироваться что я прогнулся,побеждентупая селедочья кампания, по прогибанию куна и последующего его сливанию, типа как мямлю, при чем вариант не делать свои манипуляции и акты наклонения вообще просто отсутствует она просто не может, т.е. такая вечная борьба либо на сколько хватит запаса куна.Но нахуя тогда вообще она нужна если этого всего нельзя делать? Ведь все ради этого и затевается.И в общем я нахожусь в таком пространстве-вакууме бездействия ибо я нахожусь перед выбором двух стульев.Оставаясь в первом варианте я чувствую как будто я в своем видении мира остаюсь как маленький наивный мальчик и отстал далеко в развитии в этом плане от остальных, но тут меня смущает авторитет писателей классики и дает так просто отпустить это.
А вторая концепция мне чуждая, и какая-то противоестественная,мне надо преступать через себя чтобы ей следовать и если же все так действительно взаправду и никакой возвышенности нету и люди встречаются только ради ебли то ебля ради ебли это вообще моветон и онли для духовного быдла.Есть ли какой-то стул по середине или тут ( что я сомневаюсь, что пришли к этому моим путем) не с проста все ушли или в 2д богинь или в ТНН ?