Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто выговориться, может, полегчает.
Так вот, господа, у меня ядерный бугурт... нет, не оттого, что у меня нет секса.
Жил бы я на необитаемом острове, дрочил бы ручкой и всё было бы заебись.
Но я живу в городе и контактирую с другими людьми.
И бугурт у меня из-за того, что у меня нет секса, но при этом секс есть у куда менее достойных граждан.
Вот например смотришь на очередного уебана, он чухан, патлач, весь в прыщах и одет в обноски, а при этом при тебе лижется с вполне симпатичной тян.
Другой мудила: женоподобный уёбок, весь из себя непонятый всеми художник, не работает, только рассказывает всем как его не понимают. У него есть тян, которая работает, кормит его и одевает (это вообще пиздец).
Третий чмырдяй: вонючий жиробас с сиськами больше, чем у тян, сидит с тнёй на коленях, лезет ей волосатой лапой в трусы, а она гогочет.
Четвёртый: алкаш, быдлан и гопник с одной извилиной, явно кроме Букваря ничего не читал, когда напивается пиздит свою тян, которая не уходит от него, потому что видите ли любит. Тоже не работает, жрачку в дом приносит тян, на бухло занимает у корешей, долги за него отдаёт тян (аж противно блядь).
ЁБ ВАШУ МАТЬ БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ТАК?! ПОЧЕМУ ЭТИМ ХУИЛАМ ДАЮТ???
Я понимаю, конечно, что я не идеальный мачо с кубиками пресса на белом мерседесе.
Но, уж по крайней мере, я:
не патлач
не чухан
не жиробас
не алкаш
не наркоман
не курю (хотя когда дают курящим, это считается нормой)
могу два слова связать
сам на себя зарабатываю
В конце концов, чёрт возьми, у меня пристойная работа, и в профессиональной деятельности я достиг успехов.
Я что, хуже всех вышеописанных граждан?! И самое главное почему их тяны их терпят?
У меня было бы ноль бугурта, если бы им не давали. Было бы всё просто: вот этот гражданин следит за собой, начитан, хорошо зарабатывает, и ему дают. А ты тоже старайся и тебе тоже в конце концов дадут.
Это ли не главный совет, который я постоянно вижу в Сексаче? "Развивайся, расти как личность, будь интересным в общении, приведи тело в порядок".
Ты каждый день стараешься узнать что-то новое, чему-то научиться, что-то сделать полезное, а КАКИМ-ТО ПИДОРАСАМ, БЛЯДЬ, ДАЮТ ПРОСТО ТАК
Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО Я ЗВЕРЬ НА ХУЙ, БОМБИТ НЕОПИСУЕМО
КОНЧИЛ!!!111
Спасибо за внимание.
листва, 24 лвл