Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, вопрос в первую очередь к людям либеральных взглядов и Украинцам (Украинцам-украинцам, а не русским на крайнем востоке Украины)
Как вы относитесь к первым двум чеченским войнам, как оцениваете действия России и федеральных войск в этой компании? Считаете эти действия правильными, или не очень?
Тред не срача ради, хочется почитать мнение определенных людей на этот счет. Если что, поясню немного за себя - ни в коем случае не залупинец, не ватник, и к прочей псевдо-патриотической шушере отношусь разве что тем, что проживаю с ними в одной стране, по взглядам мне ближе всего импонирует и вовсе модель Итальянского фашизма, к братоубийственной войне отношусь отрицательно, к политике партии - тем более. Но, заметил - что последнее время многие, казалось бы относительно близкие мне по взглядам люди стали отрицательно относится к действиям русских солдат в чечне - мол не звали, свободная ичкерия, все отделялись - и они имели право отделиться - возможно, спорить не буду. Но действия тогдашних властей (не считая того факта, что армию на эти действия послали совершенно неподготовленную и деморализованную) практически полностью поддерживаю, в первую очередь - из-за геноцида белого населения в чечне. Сейчас это принято называть "геноцидом русских в чечне", но по факту уничтожались и притеснялись все семьи не кавказского происхождения. Так то в Грозном хватало и Украинцев, и Русских, и армян с Белорусами - досталось всем, и "славянам" в первую очередь - еще до ввода войск, надо заметить. Сам ввиду своей работы имею очень широкий круг знакомых - и знаю две семьи которые в свое время именно из-за этого и покинули чечню - у одних расстреляли всех соседей, у других повесили отца семейства, в связи с чем им пришлось съебать. Ну это все вода - в интернете и без этого можно найти огромное количество информации на данный счет. Так вот - именно по сему считаю компанию полностью оправданной, хоть и проигрышной, увы.