Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь я была кайнда жирновата и чуханиста - типа считала себя охуенно духовно богатой, кунов сторонилась или пыталась быть "своим пацаном", ну меня видимо так и воспринимали. ВНЕЗАПНО два года назад что-то в голове щелкнуло, и я поняла, что меня это страшно заебало. В итоге я взялась за себя, похудела на 15 кг, привела в порядок волосы, ногти, кожу, стала нормально краситься и одеваться. Не могу себя оценить по шкале х/10, потому что из-за лет невостребованности имею проебанную самооценку, но я обычнотян, без внешних уродств, правильные черты лица, сейчас нормальная фигура. Уебищем была раньше, потому что не следила за собой. По крайней мере, сейчас получаю огромное количество отзывов в духе "ничего себе ты похорошела" от знакомых.
Так вот, в итоге от уебищности внешней я избавилась, но уебищность в голове никуда не делась. Например, я сейчас получаю внимание от кунов, которого раньше хотела, но у меня в голове это трансформируется в паническое "как мне себя вести". Если мне улыбаются, или делают комплимент, или пытаются познакомиться - я начинаю дичайше морозиться и вести себя как полнейшая долбоебина.
У меня дико печет, что я в 22, не будучи уродкой, нецелована и все такое. И школа, и универ уже позади, я даже не знаю, что делать. Где нужно знакомиться с людьми? Как бы вы отнеслись, если бы дошло до секса с нормальнотян и тут выяснилось бы, что она девственница в 22? Я честно говоря, не жду никакой великой любви для этого дела, просто хотя бы более-менее знать человека. Как адекватно реагировать на знаки внимания, и как понять, что в них какой-то НАМЕК? Из-за своей слоупочности пропустила уже пару вариантов.
Также призываю в тред успешнотян, которые смогли в отношения, изменив свою внешность в лучшую сторону. Или просто реквестую охуительных советов, потому что я уже немножко отчаялась. Простите за неровный почерк.