Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том что я нецелованный девственник 27 лвл и на меня впервые обратила внимание няшная тянка.
Дело в том, что большую часть жизни я был всратым жиробасом, но за последние годы мне удалось скинуть вес с 130 кг до 75(кожа стянулась, но растяжки остались, пиздец комплексую из-за этого), вывести наконец прыщи с ебала, поправить зубы у стоматолога, подкачаться, сделать себе норм причёску и одежду, убрать запах говна изо рта(вылечил желудок), купить линзы заместо очков и к 27 годам стать нормальным человеком.
Но проблема в том что большинство людей были нормальными с самого детства, поэтому их интеграция в общество проходила планомерно и своевременно, в то время как я был изгоем. В детстве меня травили, называли жиробасом. В школе и универе было получше - просто был сам по себе как сыч, без друзей и тем более подруг. В общаге просто всё время проводил один за компом, никто меня никуда не звал по понятным причинам. Как итог - имею кучу тараканов и без понятия как заводить отношения, не отпугнув людей своей асоциальностью.
И вот на работе я стал замечать что тянка-сотруница стала здороваться со мной, пытаться заводить разговор по всяким темам, и вообще ведёт себя очень приветливо(хотя она со всеми приветлива). С чего я взял что я ей понравился? Не уверен, но по работе ей вообще необязательно со мной пересекаться, поэтому я решил что возможно таким образом она пытается обратить на себя внимание. Хотя не исключаю что я просто навооброжал себе.
Но и вы поймите меня - до слёз обидно за 27 лет жизни не познать женской любви и ласки. В общем, я прошу у вас помощи опознать знаки внимания тян, и если я был прав, то мне нужны советы как не отпугнуть её своим аутизмом. Буду признателен за любой совет. Спасибо за внимание.