Сохранен 21
https://2ch.hk/b/res/107385351.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/11/15 Чтв 16:27:42 #1 №107385351 
14479396622790.jpg
14479396622791.jpg
Хавки тред

Моя тян бугуртить от того, что я сам не могу ничего себе приготовить кроме бутербродов и яичницы. А я не знаю годных рецептов, чтобы быстро вкусно и не отрава. Может у тебя, анон, найдется что либо?
Аноним 19/11/15 Чтв 16:29:02 #2 №107385446 
Я помимо названного тобой умею заваривать доширак и варить сосиски. Круто?
Аноним 19/11/15 Чтв 16:29:50 #3 №107385506 
>>107385351 (OP)
Ну, для начала - что для тебя "быстро"?
Аноним 19/11/15 Чтв 16:30:15 #4 №107385539 
Научись готовить, осёл. Это как кататься на велосипеде. Смог в простое блюдо, сможешь и в тяжелое.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:32:17 #5 №107385688 
>>107385539
Я хорошо готовлю, но не умею кататься.
29лвл
Аноним 19/11/15 Чтв 16:33:51 #6 №107385794 
>>107385506
15 минут
Аноним 19/11/15 Чтв 16:34:43 #7 №107385849 
Ну вот с пикабы спиздил, надо будет опробовать. Сам обычно курицу готовлю наподобие, только с гречкой, а не лапшой.

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/18/11/1447873547_1752344612.jpg
Аноним 19/11/15 Чтв 16:36:17 #8 №107385962 
Учись. Это просто.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:42:58 #9 №107386392 
>>107385794
У меня даже на омлет больше времени уходит. Ну, на некоторые омлеты.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:52:56 #10 №107387164 
Ох лол, сори конечно, но не уметь готовить - это зашквар для мужчины
Аноним 19/11/15 Чтв 16:55:24 #11 №107387344 
если у тебя зп выше 30 к, то и готовить нахуй надо уметь.

если меньше, то к профитам иметь тян также относится и то, что она готовит пожрать. если она выебывается - у тебя бракованная тян.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:56:44 #12 №107387438 
>>107385794
за 15 минут, ты нихуя нормально не сделаешь, ту же курицу запечь выходит дольше
Аноним 19/11/15 Чтв 16:58:56 #13 №107387598 
ОП берешь все что есть в холодильники, кладешь в кастрюлю, заливаешь мазиком и тщательно перемешиваешь
Аноним 19/11/15 Чтв 17:00:25 #14 №107387736 
>>107387164
нахуй мне это надо, если я имею зп в 100к и могу позволить себе питаться в ресторане.

а если ты, бомж, закупаешься жратвой на неделю, месяц в супермаркете, то и ничего удивительно, что твое мнение такое.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:02:19 #15 №107387878 
>>107385351 (OP)
Въеби шлюхе оплеуху и скажи, что готовить должна она. Такой рецепт пойдет? Не очень вкусно, но не отрава.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:02:52 #16 №107387915 
14479417723530.png
Аноним 19/11/15 Чтв 17:05:39 #17 №107388144 
14479419397330.jpg
Аноним 19/11/15 Чтв 17:06:53 #18 №107388233 
>>107385351 (OP)
Самое простое и охуенное из свинины в домашних условиях: покупаешь шею, режешь на пласты по 1 см. толщиной поперек волокон, каждый пласт солишь, перчишь с двух сторон, можешь добавить какой-нить приправы по вкусу. И жаришь на разогретой сковороде (если сковорода антипригарная, то масло можно не добавлять - жира из свинины хватит) 5 минут на одной стороне (должно зарумянится), потом переворачиваешь и прижимаешь сверху тарелкой с каким-нибудь грузом (можно плошку с водой) - это чтобы мясо равномерно прилегало к дну сковородки (оно скривится и изогнется после первого этапа обжарки). Еще 5 минут и вуаля! Подавать можно с макаронами, картошечкой, рисом, пюре, овощами. То же самое можно зажарить на барбекю - намного вкуснее шашлыков.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:16:23 #19 №107388929 
>>107388233
Самое простое и охуенное из рыбы: форель или другую рыбу солишь, перчишь и жаришь до готовности (по 2 минуты на стороне для кусочков 1 см. толщиной) на небольшом количестве масла. Рыбу снимаешь, накрываешь фольгой, в оставшееся от рыбы масло добавляешь еще немного масла и засыпаешь предварительно натертый на крупной терке картофель, смешанный с тертой морковью. Распределяешь картофель так, чтобы получился слой 2 см. и жаришь получившуюся "лепешку" по 5 минут на каждой стороне до хорошего подрумянивания. На тарелку кладешь лепешку, а сверху рыбу. Рыбу полей немного лимонным соком.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:29:09 #20 №107389858 
>>107388929
Самое простое и охуенное из курицы: голени и бедра нужно немного надрезать в произвольных местах, чтобы лучше пропитались вкусом, посолить-поперчить и отправить на сковороду с разогретым маслом. Пока ноги жарятся с одной стороны до хорошего подрумянивания (минут 5) нашинковать лук крупными полукольцами (на полкило ног одна большая луковица) и после переворота курицы на другую сторону промежутки между кусками заполнить луком и жарить еще 5 минут (лук должен почти привратится в соус, смешавшись с малом и куриными прижарками). Затем выключит огонь и дать постоять под крышкой минут 10, можно накрыть сковороду полотенцем, чтоб не остывала. Подавать с чем угодно.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:35:08 #21 №107390288 
>>107385351 (OP)
так стейки же ! проще некуда
comments powered by Disqus