Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, программач. Поясни мне, что такое командный игрок? Менеджмент ашот-конторы, в корой я сейчас работаю, говорит что я им не являюсь. Рефлексирую на эту тему уже несколько недель, но так и не понимаю, что имеется в виду. Я общался со своей командой на рабочие темы, всегда отвечал на вопросы, которые мне задавали. Сам я вопросов почти не задавал, так как мне было все всегда понятно, а что было непонятно, я узнавал либо от заказчика своего говнопроекта, либо понимал по коду. Когда надо было задерживаться и перерабатывать - я делал это. Когда надо было с кем-то найти и понять причину проблемы - я делал это, даже по вечерам пятниц и по ночам. Что я не делал - не ходил на обед, не пил чаи, не играл в PS3, не обсуждал волейбол и прочую хрень. Мне это неинтересно, и так я экономил время, чтобы пораньше свалить домой. Двощ, что я делал не так? Или это мой менеджмент охренел в корягу и просто не знает,. как меня так опустить, чтобы в очередной раз не повышать мне зарплату?