Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня пришла в гости к своему куну, посидели, подождали пока его папа пойдет по своим делам.
Естественно оба надеялись на сношение, ибо его не было уже недели 2-3 по разным причинам, либо места не было, либо ебучие месячные, либо еще какая-нибудь подобная чушня. За это время кун получал почти ежедневный, охуенный (по его словам) минет. За это время со мной происходила какая-то хуета, которой раньше не было. Я начинаю нехило так течь просто от того, что он ко мне прикасается или целует. Даже, блять, из-за обычных обнимашек я текла как сука. Выслушивала разнообразные шуточки насчет этого с его стороны, но это было терпимо до определенного момента.
Далее, после того, как его папа ушел был такой диалог:
к: давай займемся сексом?
я: не, давай недельки через 2 еще, лол (облажалась, знаю. хотела построить из себя лиственницу, поломаться)
к: ну ладно
Сказав эти слова он начал качать обновление для дотки и втыкать в зомбоящик. Обычно в таких ситуациях он берет все в свои руки, поэтому я сидела inb4. Но оказалось, что он делать ничего не собирается. Дождался окончания скачки обновлений и засел играть в дотку, будто ТНН какой-то. Тут у меня припекло, я обдумывала что же мне сделать, но позвонила маман и попросила сходить на почту. Я сказала об этом куну, он почти не отреагировал, сказав лишь "окей". Я собралась и попросила его закрыть за мной дверь. Обычно мы очень лампово прощаемся, иногда это занимает достаточно долгое время. А сейчас он даже не обнял меня и не пытался поцеловать, видимо, я его сильно обидела.
После посещения этого скопления слоупоков(Почта России) я попыталась хоть что-то наладить и поговорить со своим куном. Но такого поворота я не ожидала вообще. Далее диалог по телефону:
я: может все-таки прогуляемся?
к:нет
я:почему?
к:я не хочу
я:почему не хочешь?
к:я в доту играю
я: ну лан
И положила трубку.
Я НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ, НО Я УЖЕ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЧАСОВ НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ И ПЕРЕСТАТЬ ИСПЫТЫВАТЬ БУГУРТ С ЭТОЙ СИТУАЦИИ.
Возможно, тебе, дорогой анончик, покажется, что эта ситуация довольна глупая и не достойна обсуждения. Но я взываю о помощи, ибо не знаю что теперь делать. Может вести себя будто ничего и не случилось? Или выплеснуть на него все эмоции и разъяснить, что я поступила глупо и нелогично?
Что я сделала не так? Почему мой кун повел себя так, как обычно никогда не делал?