Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что я могу помочь тебе, анон. Если ты будешь следовать нескольким требованиям:
1. Выполнять то, что я тебе говорю.
2. Задавая конкретные вопросы и описывая ситуацию. Не нужно меня спрашивать: "Как выебать шкуру, через 10 минут ололо". Мне необходима конкретика. Чем больше вводных данных, тем лучше.
3. Не ныть. Нытики нахуй идут. Я не собираюсь поднимать вашу самооценку. Предпочитаю общаться с людьми, которые не считают себя говном, как минимум.
На мой взгляд, все достаточно просто. Если ты решился вытащить тню на свидание, но не знаешь как - обращайся. Изучим твою анкету на СЗ, определим стратегию, подскажу, что написать. Посмотрим на реакцию тней и т.д.
Зачем это мне: Не потому, что я люблю людей или какой-нибудь альтруист. Я просто знаю, как это. Сидеть и не знать, что написать тне. Сидеть с ней в кафе и краснеть, не зная что сказать. Я сам все это прошел и изучил. И не считаю тех, кто обратится за помощью ущербными или тупыми. Меня обрадует, если моя помощь поможет вам социализироваться в среде тней.
Обо мне: Это не важно. У меня все отлично.
За помощью обращаться либо в тред, либо сюда: id247984065 (удобнее в вк, конечно)
Let's go