Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть токова - 24лвл, женатобыдло. С женой до недавнего времени были теплые и ламповые отношения, охуенный секс и т.д. и т.п. Но когда я пришел из армии еще и служивобыдло, ага, то охуел: она, блять, умудрилась за год набрать 20 с хуем кг. Ну ладно, сказала, что она работает над этим - диеты-хуеты, спорт, все дела. В итоге прошло уже полгода, а воз и ныне там, на диеты и спортт она забила еще в первый месяц, а масштабы пиздеца потихоньку нарастают. На все мои замечания, начиная от тонких намеков, заканчивая ХУДЕЙ, БЛЕАТЬ! СКОЛЬКО МОЖНО ЖИРЕТЬ! ПИЗДЕЦ, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, КАК ЗА ГОД СЕБЯ ТАК ЗАПУСТИТЬ МОЖНО!!!?, она либо забивает хуйца, либо устраивает истерику. Сам понимаешь, отношения потихоньку катятся в пизду. Про секс скажу только то, что он у нас в последнее время бывает только по большим праздникам. тогда, когда я заебываюсь втихаря дрочить. Пиздец. А пару месяцев назад со мной на работе познакомилась одна тян. В подробности вдаваться не буду, скажу кратко: 10/10, няша-стесняша, без тупопездных заебов, умна. Теперь эта тян не дает мне покоя. Я "случайно" хожу в столовую в одно время с ней, мы совершенно "случайно" встречаемся в курилке и на проходной. А двойной пиздец в том, что эта тян тоже начала проявлять ко мне интерес.
Внимание, вопрос: как выкинуть эту тян из головы? Как перестать думать о левой бабе, и снова вернуться к ламповой моногамности в мыслях? Вариант послать нахуй жиреющую жену пока даже не рассматривается, ибо я все еще надеюсь наставить ее на путь истинный, ибо не хочется проебывать 7 лет ламповых, кроме последних месяцев отношений.