СБ с новым рендором в говне: в тенях не видно нихуя на любых настройках, злоебучие пересветы в комплекте. Забагованное затемнение земли от солнца. Неиграбельность безбашенных ПИТЭ(су85/м, су100 например) ибо какая может быть внезапность если а) при определенном времени суток немцеманьчисов видно ТОЛЬКО по вспышкам на дистанциях от 1 км б) зум срет в штаны в) чуть повернутая немцеманька может танкануть и бортом с такой дистанции г) снаряд хуй знает куда полетит ибо РАЗНОС после 1км не прокачать д) жручие любой урон триплексы так и не починили, а баг с двойным выстрелом снова вылез
Зато осталась одна тактика: объезжай в упор. Интересно, пиздец.
>>13507305 >>13507115 >>13507338 какая же ахуенная графика, жаль, что я играю на минимальных, чтобы не было ебучих кустов.
вопрос
как мне играть на более низких рангах? К примеру не хочу играть на 7, а хочу на 5 лвле на танке соотвествующего ранга офк . Когда просто выбирал машину низкого ранга и искал бой, то всё равно кидала к высокому рангу.
>>13507748 Дистанцию тут разве что на Курске можно держать. На Польше и Восточной Европе тоже иногда, но там, пока отлавливаешь прущие по флангу 34-ки и самоходки, из города выезжает какой-нибудь КВ-85 или Шерман и привет.
Зато комментарии порадовали. В то время как уже точно известно, какие подразделение вс рф и в каких боях принимали участие на Донбассе, некоторые все еще умудряются свято верить, что нет никаких пруфов и что врут все хахлы с пендосами.
>Хаха, тупые фейки, которые созданы для хуторских дебилов? Шарий уже давно все разоблачил)) Да и самому можно разоблачить, если не тупить, и иметь iq больше 15.
>>13508083 >Его постоянно к 7.7 кидает, где после высовывания башни прилетает кумуль Просто охуительный аргумент. А Тигр 2 значит туда не кидает, а ИС-2 обр 44 тоже?
>выехал на тигоре >ПТ-76 обоссал из кустов >выехал на ПТ-76 >обоссал хилкот из бровнингов >выехал на М18 >оствинд кинул артиллерию >выехал на оствинде >девятый як расстрелял с бреющего >вылетел на яке >попал под союзную пятитонку от пешки Ну я даже не знаю.
>>13508117 Когда кинцо про крым вышло, были комменты "ахаха вот мы хохлов то наебали, никто и не знал что мы делаем, такую-то операцию провели, сикретно, ух!" Не удивлюсь, если через пару лет такое же кинцо про донбасс выйдет с мудрыми указами Президента о защите и спецоперациями против фашистов
>>13508185 Даже догадываюсь, что сказал. Мягко подвел к тому, что во всем виновата политика в отношении беженцев. Возможно упомянул в конце, что первопричина всех бед - пиндосы, которые кругом несут войну.
>>13508183 >выехал на пантере >внезапно разворачиваешься и едешь в противоположном от всех направлении, прячешься за спавном >совко-пиндосы закономерно снесли всех фашистов, армада прет без остановки >Разьебываешь 2 М109 и Т32, задорно прущих вперед за остатками в виде 2х даунов на зенитках >героически подыхаешь от Т-10М
>>13508658 Это прога для обратной разработки, есть одна фишка, которая поможет найти в двигле все что нужно для радар хака. Нужно изучить Wings of Prey
Когда вы успели прокачать сразу несколько стран аж до 4 ранга? Играю в тундру еще с 2012 года, а до сих пор только немцы есть, и то без 5 ранга. Хотя я один раз менял аккаунт, но все равно не понимаю. Надо играть 24/7 или просто донатить?
>>13508813 Играю с 2013, есть все обычные сабзичи 1-4 ранга, пяток реактивов ну и с десяток премов за акции и голду с пари. Все обычные танки до 1-3 ранга и немного 4. Ни разу не донатил.
В этом новом Блэк Принсе есть одна хорошая вещь. Он заставил мою пидорашью команду на т34-ках и ИСах-1 (и меня в т.ч.) немножко умерить пыл. Пришлось к нему катить Су-152, об которую он благополучно убился аж 2 раза. И это классно, наконец сушке применение есть.
>>13510074 Я не спорю, что огневая мощь хорошая. Просто раньше она ненужна была, ибо башни нет и 85-ок было достаточно для поражения хоть пантер, хоть тигров с шерманами. А тут внезапно непробаваемый каморником танк, и хуй обойдешь его в поле, только если полчаса не ехать вокруг карты.
Господа, что-то произошло за последние 30 часов? Какой-то патч был? Глядите на скрины. Я не пробил эту т-34, а она меня в ответ ваншотнула. И вообще, за полдестяка каточек я словил 5 ваншотов от т-34-85 с пушкой д-5т и два-три раза не пробил эту мразь, когда, казалось, 100% должен был аннигилировать. Не в лючок, не в пулеметное гнездо, ровно по центру бил.
>>13510376 Ну ты дибил чтоле? Нахуя ты "по центру" бьешь? Это же лотерея ебаная, там снаряды от Тигра 2 рикошетят, а ты со своим обрубком тут. Под башню блядь хуярь. Выбил поворотный механизм и дидов в башне - развлекайся со стрельбой по корпусу сколько хочешь.
>>13510504 >>13510534 Каким образом снаряд ахт-ахта может срикошетить при попадании, как на втором скрине (на первом траектория полета снаряда, кстати)? Это физически невозможно. Тонкая 45 мм фольга против 88 мм снаряда. Я должен был пробить и разнести в клочья весь экипаж!
Зато меня он пробил с легкостью. Хотя я как раз с доворотом стою. Еще большой вопрос, смогла ли бы д-5т пробить 100 мм брони под таким углом с такого растояния. Но она не просто пробила, она еще и подорвала мне БК, хотя у меня с собой там было чуть больше 20-ти снарядов.
Только что затестил Cheat engine в тундре Зашел с двух акков на сервак и нашел координаты XYZ врага на карте, они отображаются только когда враг в зоне видимости. Но они работают только на 1 сессию, а потом исчезают. То есть надо найти статический адрес списка игроков, где будут лежать их координаты и радар хак для тундры готов.
>>13510800 Самый простой способ из доступных. А теперь попробуй найти координаты в Ida pro, ты заебешься обходить защиту, потому что там все зашифровано
>>13510708 Мы сейчас вроде бы про игру, а не про жизнь. Реалии игры таковы, что наверняка поразить дида-34 можно только в башню. Корпус - чистая лотерея. Можно с kwk 40 ваншотнуть, можно с kwk 43 не пробить. С последним орудием сегодня странный был случай, попал диду-34 в лоб по навесным тракам, под большим углом. Снаряд пробил те траки и срикошетил об броню. Дид внезапно сдох, без пробития. Так и не понял от чего
Только что затестил Cheat engine в тундре Зашел с на сервак и нашел координаты голды, они отображаются только когда на киви есть бабос. Но они работают только на 1 сессию, а потом исчезают. То есть надо найти статический адрес голды, где будут лежать их координаты и голда хак для тундры готов.
>>13511189 Прекрати, ты же не понимаешь что там написано. Написал змейку на хтмл-5 и думаешь уже можешь писать читы? Или что тебе итт из жалости помогут? Покупай у обезьяны.
>>13511247 Писать читы и сам реверс игры это разные вещи. Для популярный игр выкладывают паблик оффсеты, пиши читы сколько влезет. А для тундры нихуя нет
>>13511306 Тебе дали сиги ПОЛУГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ АХАХА, ты знаешь зачем они? Нет? Что ты хочешь тогда? Начинай с реверса калькулятора в винде, может через пол годика вкуривания всей этой хуйни перестанешь задавать такие вопросы.
>>13511342 Я знаю что такое сиги и они нихуя блядь не работают. Думаешь я не проверял все эти сиги? Это полный пиздец с тундрой, и поэтому только обезьяна написала себе радар
Тундраны, как настроить раздельное управление двигателями? В настройках клавиши поставил, но как теперь им пользоваться? Как например во время полета отключить парочку двигателей на Б-29?
>>13511443 Есть кнопка для включения ручного управления. Только после нее, можно выбирать движки и только после выбора движков управлять ими. Потом не забыть снять с них выбор и управлять другими. Короче заебешься, нахуя?
У меня печет с неисторичности баланса. Допустим, ЛаГГ против Эмильки - нормальный бой, исторично и усилия от игроков требуются примерно равные. Но Як-7 против Бруно или Хе-112 - это уже бред.
>>13511443 Ручной режим включай, потом жми кнопки двигателей которые не надо трогать, после выключай те что остались, потом жми кнопки обратно. Короче удобно что пиздец.
Деды были тупые. Вы только посмотрите, что за танк они сделали! Нет, вы только гляньте на скрины! Это не танк, а сплошная дырка. Снаряд ахт-ахта залетает откуда угодно и мгновенно убивает всех дедов в танке. Тупые дебилы.
>>13511596 >ЛаГГ против Эмильки - нормальный бой, исторично и усилия от игроков требуются примерно равные. Ага, Эмиль делает виток, и ЛаГГ превращается в труху. Исторично.
>>13511665 ИС-2 было в три раза больше чем тигров, тигров этих он видел на поле боя 2.5 раза, все остальное время фармил пехоту, дома поляков и пазики 4, немцы в пазиках тоже говорили что деды тупые и не честно.
Как же у меня горит с исторических боев. Есть какие-нибудь гайды, как летать и попадать? Всегда нарываюсь на какого-нибудь уебка 100-ого уровня, который мне одной очередью крыло сносит. Сам нихуя попасть не могу.
Ой не знаю, Галух, если этот тир для тебя сложный - то дальше лучше не качать, там еще и пробивают. Выехал, послушал Майбах, пострелял по даунсонам на ИС-2 и Т-44, победа.
>>13510708 >Тонкая 45 мм фольга против 88 мм снаряда Тут всё просто, учи физику. По формуле там же нормализация удвоение 88\45!=2 вот если бы была 44мм броня тогда бы ровно два по параболе и пробил бы. Вот лишний мм и спасает, деды же не тупые были как ты.
>>13513145 Мне интересна защита нового зиловича, крепка ли? Т.е. радарчик себе накатать любой стунентик может, или нужен про пацан. Как показала жизнь, в старом зиле, синяя пидерсия писала себе читы с самого начала. Я серьезно, ни одного красного читах не ловили, даже не подозревали на моей памяти. Такая ссученая черта психики хохлят, обосрыши утверждались в игре. А т.к. рукожёпы, то имботехники им мало было. Причем, далеко не дети.
И в новом зиловиче разраб мне ответил, что мол как появятся читаки так и будешь кукарекать за защиту. Но в прошлом зиле они годами мамзамили с радаром, пока не зашевелилось комьюнити-хуюнити.
>>13513192 Я думаю тут защиты не нужно, чтоб самостоятельно сделать себе радар для такой игры, надо быть супер про и при этом потратить кучу времени. Даже для тундры радар сделали единицы, а в продаже только 1 во всем мире. И разрабы это понимают, раз им пофиг. Это для шутеров читы легче всего делать, на каждом шагу куча гайдов и сурсов.
начинаю подгорать от этой блядоигры. либо ты делаешь игру, либо ты проебал , если слился вначале - полное убожество. не должен так винрейт от действий одного зависеть. Ебаная говноигра.
в чём интерес, выгода игры с читами? за годы задроства во всевозмонжые игры я ни разу не испытывал нужды в них, интерес же пропадает, а плюс могут обрезать тропку и будешь жрать говно с непривычки для калек чтоли, чтобы не чувствовали себя калеками?
Кто-нибудь тросами пользуется КАК ЭТО ЗАДУМАНО? Или все признали, что улитки проебались с физикой и приделали мертвый шланг с которым опять проебались?
>>13514011 Пользуюсь, если на тяже выкатываюсь, помогаю братишкам. Но если союзник конченый даун, который вылез на зенитке в самом начале боя - давлю нахуй. >обосрались с физикой Ты бы еще на т-70 попробовал ис-2 вытянуть.
>>13514011 Задумано ахуенно, реализовано терпимо. Такая фича ради фичи. Не помню чтобы это помогло затащить бой хоть раз, но фан же.
Этим Улиточки положительно отличаются от той же бульбашни. Они не разучились мечтать и делают красивые вещи просто от души с душой в душу, и получается задушевно.
>>13514228 От троса смысл есть когда тебе трансмиссию пробили или двигатель, а как они позиционировали "Переворачивать упавших" - так это нихуя не работает и вызывает баттхерт.
>>13514269 Потому, что трава сделана по технологии SpeedGrass во всех играх, и там в коде указано подниматься ей. Ну и чтобы, в том числе этот баг обойти, пришлось ввести новый рендер. Поправят в следующем мажоре.
>>13513946 http://forgottenhope.warumdarum.de/fh2_downloads.php? Просто устанавливаешь и играешь. Там даже автообновление есть. Если нет лицензионной батрухи 2, то думаю сам найдешь, где её найти и как крякнуть. Не знаю, нужно ли вообще её крякать теперь, после закрытия гейспая.
>>13514011 1 раз меня рандомный чувак на шермане дотащил до вражеской точки (был с выбитым двиглом и без инструмента), и я даже убил кого-то там. Прикольно было
Хочу обмазаться B-17 и если хватит терпения, даже B-29. Оно того стоит? Сейчас катаюсь на юнкерсе 88, который с полной нагрузкой (1000+500) выносит за один удар одну базу. А эти янки тупые мало того что не освоили метрическую систему, так ещё и на борт берут только две однотонных. Как они вообще? Быстро сливаются истребителям?
>>13515828 Дабы хуячить дома, колонны техники, железнодорожные узлы, лёгкую бронетехнику. Жалко, что в тундре порезали сплеш авиабомбам. Теперь они вообще не страшны на дистанции 10 метров от взрыва.
Почему в тундре объектами для бомбардировок бывают только какие-то движущиеся залупы типа танков либо непонятные базы посреди ебучих гор/поля/леса? Почему нет миссий с бомбардировкой заводов/городов/железнодорожных составов/станций/портов?
>>13516660 Имбой она была только в твоих влажных немцефильских мечтах. На деле после первого же доворота она теряет всю скорость и легко догоняется темпестами.
>>13516714 Я не понимаю как на этой пиздовине хоть кого-то сбить можно. Оно летает реально как корова с крыльями и вентилятором сзади. Еле-еле поймал за жопу какой-то F2A, дал по нему очередь, повредил шасси и всё, он спокойно улетел.
Почему на live.warthunder при переключении языка на инглиш показывает больше доступных камуфляжей, а на ру одно васяноговно с понями. Зачем так криво сделали? Почему не сделают единый поиск вне зависимости от выбора языка?
>>13517551 на болтах и мустангах поздняя набивка (БЗТ М20) - это самые лучшие ленты, на всех остальных (корсары, хеллкеты, p-40 и т.д.) - там ранняя набивка и М20 нет
>>13517550 >ишаки с яками рады помочь если тебя спустили к земле и закрутили. Ага блядь. Помочь Лечу вчера на доре, набираю высоту, смотрю к базе прорываются два тушки и прикртие плюс наши уже туда упали, ну я резк падаю с 3500, чисто расстреливаю ту-2 один, разворачиваюсь смотрю куча мала ну не улетать же решил ПОМОЧЬ на проходе сильно попортил спитфаер, ну думаю прикрою же, вроде 2-3 союзника сзади. начинаю уход на высоту. ХУЙ ТАМ всем похуй все гоняются за своими целями, як ебучий сбил.
>>13517635 >как играть на более низких рангах, если у меня есть тт 7 лвла? Никак. 75% боёв(примерно) с 7.7 наземкой. >есть ли гдето выбор органичения по рангам? Есть правило БР +-1. Из него и собирай сетапы техники.
>>13517633 Ну да нету. Зато чтоб 5 ранг качать надо набить 600к опыта на немецких леталках, например, считал как-то. Хотя система все равно гараздо лучше картохи. Танки я все убогие машины прокачивал на двух средних премах, взлетел будто на крыльях.
>>13517966 Их еще кто-то покупает? Я думал что за это время они уже нахуй не нужны никому, другану свой отдал с 55% побед. Правда там танков нихуя небыло выше 8го уровня
>>13517966 Хуйня, на одном нот_анон форуме такого уровня акк один "успешный" танкист хотел за 6к продать. Все в теме сказали, что больше не играют, лол.
А что думает про мси коды к тундре? Их с рук продают по совокупности голды там даже дешевле чем есть. Люди типо купили ноуты итд с кодом. Если через гаранта то не наебалово?
блядь, это связанное с нацией что то? я за американцев просто играю.
почему ебучая тима так сосёт хуй? ну почему? вы понимаете, что она чрезмерно сосёт. Она не соссёт 1 раз из 3. она сосёт почти всегда. Под сосет я подразумеваю, что я почти всегда вверху таблицы. ебать, как же меня бесит их бесполезность.
тут точно не боты? сейчас я играю на т95, которую только что купил, после непродолжительного замеса в городе 2 хуесоса с моей команды сдохли, против меня выехало два мауза, они стреляли довольно долго по мне, хотя мы стояли почти в упор, и только потом стрельнули в башенку.
>>13518462 >шерманы пробиваются в любое место >САУ пидорятся даже зенитками и пулемётами >лёгкие танки протыкаются пальцем Просто на американцах играют те же, кто и на дидах, но дидовские привычки "ололо раш по центру" тут не работают.
Как же у меня горит с исторических боев. Есть какие-нибудь гайды, как летать и попадать? Всегда нарываюсь на какого-нибудь уебка 100-ого уровня, который мне одной очередью крыло сносит. Сам нихуя попасть не могу.
>>13518663 >0 % вр на т95, я нихуя не могу сделать А от самолетов он сильно страдает? редкая машина, недавно вот хотел бомбануть его, но пришлось пантеру на захвате убить.
>>13518186 Интересно, как кео абстрагируется от ежедневных лучей поноса? При этом не скатился в перманентный "как вы меня заебали пидры тупые" режим отписок.
Можно наебнуть любой руснявый блоховоз и никакого ядерного пепла не будет, только жалобное поскуливание. Турция унизила рашку на весь мир и продемонстрировала всю ее суть.
Вот турки молодцы. Начал их уважать. Не виляют жопой. Так и говорят - предупреждали десять раз этого руснявого пидора, чтоб летел нахуй. Не понял? Ну на ракетой по ебалу тогда. Охуенные ребята эти турки.
>>13516664 Один из самых фановых самолётов, имхо. Просто забудь про вираж и учись думать немного наперёд, как на всех тяжёлых истребителях. Используй лобовые и атаки на проходах, он прекрасно доворачивает, может в умеренный бум-зум. Кроме того, бипланы его не догоняют.Разрывает в клочки всех, кого видит.Единственные, кого я опасаясь - Яки 1, т.к. пушки есть. Малокалиберными пулемётами, как правило, тебя быстро не сбить, .т.к. прочность выше всяких похвал. Летает с оторванными консолями крыльев, дырявый, без рулей, с горелым маслом, как угодно.
>>13516899 >единый поиск вне зависимости от выбора языка? А ты не пробовал искать по тегу не #Ла-5ФНСкинЖопаПони, а, например, #la5fn ? А? Вероятно, не пробовал.. Всё нормально находится, только тебе одному комно в шоппу заливают. Алфавиту необучаемые, блять.
>>13520152 В теме патча он всем недовольным новым прицелом отвечал "вы ничего непонимаете тупицы, это риалистично, привыкнете, а черточки мы поправим. В итоге вернули все как было
>>13518196 D-13, сука, как самурайский меч, делает всего одно дело, но лучше всех! Невероятно офигенный самолёт, несмотря на те лишние 300кг фекальной массы, догруженные в каком-то из предыдущих патчей. Он к тому же ещё и очень красивый.
>>13518462 Это игроки-танкисты. Привыкай. У них отсутствует/не развито пространственное мышление, как у тех же пилотов. У меня в игре часто такие стоят в 5 метрах от точки захвата, например, и ничего не делают. Или едут в горку 5-7 минут. Пукан уже выгорел дотла, остался только пепел.
Какого хуя нельзя летать в полигоне на любом самолете, а только ближайших к выкачке. Это ведь полный бред, в инете пишут разное, от патча к патчу меняется.
>>13520241 Проверил по тем же условиям - ГОВНО, ЖОПА! Пик очень рилейтед. Грустно, такие-то железные занавесы в моих любимых интернетах. Весёлые 2000-е прошли, да.
>>13520548 >>13520398 >>13520534 Вот поэтому я, как уже писал ранее, когда остаюсь без техники, спокойно начинаю командовать, с никами и личным обращением, чтобы проняло. Часто действует. Несколько раз так победили.
>>13520633 >>13520719 >миссия была специальная Ну так то ж миссия, а не пробный вылет! Разные вещи. У меня за два года игры нет ни одного рекатива, но я могу летать на Арадо в ночной одиночной миссии, название не помню.
>>13520696 Надо ввести в случайных боях командира. Не выполнил приказ - остался без лампочек и львов. Голосовой чат встроен уже, осталось интерфейс запилить тактический.
>>13520780 Вспомни Наполеона с его высказыванием про львов и баранов, вот это вот всё. Лидерство и связь в бою это я даже не могу сказать насколько это важно! это половина успеха. В тундре это решается полком/звеном с голосовой связью. Но на это многие аутисты не пойдут. Вот и получается, что два нормальных пасана делают тактику, третий нормальный пасан без войса примазывается к ним, и они вместе тащат ещё 10+ даунито хромосом к победе.
>Играешь на 1 ранге в сб >За пару киллов 5к серебра >Играешь на 4 ранге в сб >За пару киллов 5к серебра >Ремонт 8к Зачем в игре качаться? Профита же нет.
>>13521055 Ну так и сиди себе "в нормальных режимах". А СБ оставь разбирающимся, которые заходят туда за отыгрышем и аутентичностью, а не нагибать с читоми))).
>>13521086 > Заходит в аркадную парашу без маркеров за отыгрышем и аутентичностью чтоб ебать себе глаза Если я захочу отыгрыша, я поставлю себе Blaze of war
>>13515746 Говно невероятное. На таком ранге бровленги уже не торт, да и огромные они, уже с километра можно попасть. Но B-29 пиздец какой красивый самолет, это да. Кароч хуита.
>>13521732 Точность, кучность, живучесть и кол-во опытных стрелков. На выносливость и устойчивость к перегрузкам похуй - на бобре ты редко будешь лихие виражи закладывать.
Как же мне рвет жопу от Як-3П. Взлетаю такой, к центру карты высота 4к, союзнички вроде есть, и тут хуяк и пидорасы космонавты на своих сука мессерах и фокках падают блядь на тебя и разрывают. Или блядь аутист на читфаере залезет на 8к, а ты его выколупывай. Скорости нет, флаттер низкий, крутится хуево - на блядь, иди воюй, ты же хочешь Як-15.
>>13521964 > и пидорасы космонавты на своих сука мессерах и фокках падают блядь на тебя и разрывают Ну а что им еще остается делать? По другому на мессерах и фоках вообще невозможно играть.
>>13521964 Вы, дедомрази, вконец охуели. Летаете на заапаных послевоенных читолетах против бедных несчастных фридрихов и спитов 41-42 года и еще что-то ноете про баланс.
>>13522196 Команда сливается потому что за совков играют как правило всякие овощи. Нормальные люди с совкодаунами срать в одном поле не сядут, не то что в одной команде с ними играть.
>>13522687 Тимворк качай, даунсон. А не так, что один в одну сторону, второй наземку дрочит а потом разбивается, другой за союзником гоняется и таранит его. Слаженная нормальная команда гнет на любой нации.
>>13522986 Я полноценно не торопясь сыграю один бой, поскроллив вк пока набираю высоту и получу с премом опыта тыщ 10 на прем крафте 3-4 эры. На обычном 6-7 тыщ. А ты как сосущая лалка будешь дрочить мышь два боя стреляя в кружочек и не оба боя сделаешь 13 фрагов.
А вот как дела в соседней вирпильской сатрапии. Поехавшему пкрлтед переебали банхамером просто за недостаточно подобострастное подношение челобитной. И это несмотря на проделанную им работу, которой бы с лихвой хватило на диагноз, не то что на багрепорт\предложение. И там таких дохуя, собственно, любые вскукареки без пруфов уровня диссертации игнорируются. А автор перемещается в игнор, в самом прямом смысле этого слова.
Это я безоценочно описал, просто для сравнения подходов.
>>13523444 Поясните, пилоты на современных самолетах часто выживают, когда по ним прилетает ракета? Ведь в отличии от ПМВ и ВМФ по их самолету стреляют не пулеметами, а ракетами.
>>13524018 Двачую. Наконец то свершится то, ради чего я родилси - сначала рейпну всех кого дед не поймал в 45, затем суицидальная human wave атака на лондон плечом к плечу с tovarisch'ами, верхом на медведях через ла манш на плотах из пустых бутылок водки. Всяко лучше чем потратить жизнь на аниме.
Поясните за амероболт премиумный. Хули у него токой бр высокий в РБ, он регенерирует, призывает дракона, в нем зачали путина? Ни разу не встречал в бою.
5 эра советы МиГ-9 и МиГ-9 поздний, немцы поршни 4 ранг и ме163б, у амеров топовые поршни, тигеркот. Ф-82, англичане, ранние гриффоны и темпест 5, японии зеро 2 и Ки-45
По наземке только советы 4 ранг. дед-2 и Дед-2 обр.1944
Жутко жду корабликов в ВТ, но пока перестал играть сильно активно, заходя раз в неделю-другую в игру. Скажите, про кораблики ничего не выкатывали? Картохины понравились, но там пиздец с экономикой.
Как же меня бесят пидорасы, которые хотят подсосать мой фраг, пиздец просто. Всё, я уже поджёг его, но нет это чмо на 3п продолжает стрелять в него. Тут я делаю опасный маневр, что бы окончательно добить бедного 109 и сваливаюсь.
>>13522310 >Команда сливается потому что за совков играют как правило всякие овощи
Рад что ты, уродившись среди них, выбрался из ихсвинарника. Все эти достижения благодаря твоему уму и работоспособности, только так и формируется Человек.
>>13524124 Влажно. Турция - член НАТО. Вова зассыт всерьёз с НАТО конфликтовать. Вся эта бравада с ядерным пеплом - для внутреннего потребления, не более. Сегодня мы этом ясно убедились.
Самое оригинальное прочтение вечного сюжета о «попаданцах» - здесь в 1941 год «проваливается» не одиночка и даже не воинская часть, а вся Россия! РФ XXI века против Третьего Рейха. Триколор против свастики. Российская армия против «непобедимого Вермахта» и войск СС. «Бой идет святой и правый. / Смертный бой не ради славы, / Ради жизни на земле…» Способна ли нынешняя власть поднять народ на Священную войну и победить в схватке с фашизмом? Сможем ли мы повторить подвиг сталинского СССР? Готовы ли подниматься в атаку с криком «За Родину! За Путина!» и умирать за Отечество? Достойны ли бессмертной дедовской славы? Если да - русский мальчишка с автоматом Калашникова снова напишет на развалинах Рейхстага «Ни хрена! Дошли!» - и чуть ниже добавит «Превед!»
>>13525065 > Способна ли нынешняя власть поднять народ на Священную войну и победить в схватке с фашизмом? Да весь вермахт одна воинская часть современная раскатает.
Я не понимаю. В это говно не играет никто? Или почему такой охуительный матчмейкинг, что меня кидает против 100 лвлов, которые рубят всех направо и налево.
>>13526211 Ты правильно понял. В этой игре остались лишь тухлые пидорасы, даже в песке почти каждый за 30лвл. Новые приходят - их ебут за щеку и они сваливают. Тут уж надо было взлетать когда танки вышли. Но не фартануло и игра вынуждена загнивать и никакой маркетинг ей уже не поможет.
>>13525595 Только что оттуда, бля, сетка прицела Просто ахуенная, взякие рычажки, педальки, все двигается работает, как же ахуенно. Им бы еще ашди ретекстур окружения и просто 10чумазых из 10.
заебали эти ваншотные из ебеней 34-ки и кове, который никого не пробивает, зато пазонов боится как сушки кт. Создал новый акк, получил 750 злотных, вбросил в экипаж, читаю застольные беседы гитлера
Мне понравился тигр, не играется как стандартный паз. Все пазы играются вообще одинаково, включая звук выстрела, который вообще размножили на почти все немцетанки. А вот танк играется по другому, звуки лучше. Кстати, на пике не видно, но я снял кв2.
Охуеть. Просто охуеть. Я даже не бомблю, ибо видимо не осознал произошедшего. Получил офицерское пари. Сел как всегда на дидов-34 в 3.7. Отсосал 3 раза подряд.Ноль орлов блять, НОЛЬ. 2 раза меня зенитки выебали в сраку, в 3й просто команда слилась. Неделю назад я на этих же дидах командирское выполнил на 1500. Что случилось нахуй? у меня руки атрофировались?
Хватило мне патча на 1 месяц, качнул себе ягдтигра, в рб уныло, в сб после 3 ранга фана нет, в самолетах надоело климбить, а потом спускаться и в итоге удалил тундру - до следующего патча. Пока в РоФ перекачусь да во что-нибудь другое поиграю.
Жиденцовы ставят на пути арийских воинов всяческие препятствия - кидают их на дно списка по БР, посылают орды т-34 с непробиваемым влд, апают дамаг д-5т так, что она ваншотит чаще д-25т. Но пока со мной мой Тигр, я буду брать по 2-3 фрага в каждой такой неравной схватке, унижая дидов, не способных противостоять мощи арийского духа.
>>13531477 Ну серьезно, зачем нужен этот климбоаутизм совкам? Я понимаю почему немцы стараются набрать высоту — для них это необходимо. Но из-за совков-космонавтов приходится климбить в стороночку, чтобы оказаться выше, иначе они унизят и обоссут. Лучше бы в рб сразу спавнили на высоте 3000 метров и чтобы команды поближе были, не было такого аутизма, который творится сейчас.
> Климбят чтобы тебя обоссывать Но ведь они обоссывают только наивных мемцев, я в стороночку климбю и обоссываю этих охуевших совков. Но могли бы сразу спавнить допустим мемцев на 3000, а совков на 2000.
>>13529345 Ну так ты не один на один сражаешься, дурашка, кроме тебя в команде ещё куча народу, и во вражеской тоже куча. Результат боя зависит от того, какая куча окажется в сумме сильнее, индивидуальный скилл не решает ничего.
>>13527835 Кстати, вообще ни разу не видел игры, в которой частицы бы адекватно реагировали на освещение. Даже в топ-йоба-ААА-проектах они вот так вот светятся в темноте.
>>13533577 А в чём конкретно заключается твоя претензия к старым самолётам, кроме того, что они старые? Раз летают, значит справляются со своей задачей.
>>13533817 Там современность про хачей и вообще слишком серьезное дерьмо.
>>13533818 Секрет был в том чтобы американцы захватили большую часть точек и только потом Гитлар дал добро на спавн свистка, впрочем свисток какой-то самопальный(как и вся карта) и не шибко крут. Зря херней страдал.
>>13534047 Нуу, когда поток воздуха ебашит в лицо зимой на такой скорости, пускай даже ты в очках.. Как-то это не очень хорошо для здоровья. А фонарь на такой скорости оторвать не должно? Он там дальше ещё и виражит так.
>>13534054 Так он же не высовывает башку совсем, именно выглядывает немного. И с чего бы фонарь с направляющих-то оторвет? И пусть виражит, почему нет? На ишаках и хенкелях летали без фонаря, и ничего.
>>13531395 Pzkmpf IV H тоже имба. При своём бр в 4.7 унижает в лоб дидов. Правда в башню сколько не стреляй, а ваншотов не будет. Боекомплект жрёт осколки и не давится. Вчера хуянул прямо в боеукладку Шерман какой-то, на килкаме показывает, что там всё в говно разъёбано (ну вот прямо в саму боеукладку попал), но весь дамаг ограничился тем, что она покраснела от стыда и всё. Ну и заряжающий с командиром от такой нескладухи ушли в ближайший бар. А так он ещё ездил по карте минут 15, пока я против стаи диких дидов один копротивлялся.
>>13534916 Флакпанцер = зенитка. Слово так переводится. Вирбельвинд - это четырёхствольная 20мм зенитка с нагибающими всё живое подкалиберами. При чём наземку она нагибает даже лучше самолётов, потому что в тундре маркеры кривые и показывают полную хуйню, а не правильное упреждение. В городском бою вильбервинд суёт за щёки вообще всем, разве что кроме КВ-1, ему максимум гусеницу скинуть можно. Да и то вряд ли.
>>13535014 Хули тебе не нравится, ебанутый? Мемцы и правда дидов пачками ебашат. А если бы ещё боеукладка имела такое свойство детонировать от попадания, а не краснеть как варёный краб, то было бы вообще заебись.
Почему не запретят контакт ствола орудия хотя бы со стенами здания? Пиздец же, когда дрына Тигра или Иса за углом дома поворнута в стену, после чего он просто ВЫЕЗЖАЕТ СКВОЗЬ НЕЕ И СТРЕЛЯЕТ!
>>13535136 Я не про это, а про то, что видно уже примерно какая будет игра - огромные карты, детально проработанные танки. Как выйдет и если годные отзывы будут - куплю.
>>13535077 По-моему нормальные мемцетанки только с 3 рранга начинаются. До этого полный каллл у них. Одни зенитки нагибаторские. Мемецкие сау вообще ниачьом. Они просто не нужны в этой игре. Если повезёт, то какого-то омича полуёбка можно застрелить через полкарты, но любой более-менее адекватный танкист уже три снаряда в борт зарядит, прежде чем ты на этой ебалине в правильном направлении повернёшься. Вот Тигер это да, это вещь. Броня имбовая, ромбом спокойно танкует брёвна 152мм. Особенно если глупый дид попытается накинуть фугас на гусеницу. Не знаю на что они вообще расчитывают, когда так делают. Ну постою я 15 секунд на ремонте, ну дальше что? Почему они очкуюут заряжать бронебойные 152мм и хуярить ними в район башни? Я так на дидах пантеры пробивал нормально в лоб.
>>13535149 >нормальные мемцетанки только с 3 рранга начинаются Ф2, 1 паз, у которого 1.3 бр. >Мемецкие сау вообще ниачьом У немцев лучшие САУ в игре, за вычетом всяких стухов.
>>13535148 Мне кажется ил на танках взлетит. Там не будет анального цирка с картами и тактикой, как в стальном что-то там, но всё равно довольно серьёзно. Плюс в иле куча настроек, легко сложность под себя сделать.
ХОРОШО ПВО ЗДЕЛОЛИ.Аноним25/11/15 Срд 09:41:17#921№13535273
Корея. Взлетел. Хитрый европейский Боло Ёнг отыгрывает пикировщик на пе-8 и работает с 800-1000. ЧСХ успешно. Просит прикрытия. Окей, командная игра же. Спустился на 1200. РАЗДАЁТСЯ ПССССИК. ПИЛОТ - В МОЧЕ, ДВИГАТЕЛЬ - В МОЧЕ, ТОПЛИВО - УТЕЧКА, РАДИАТОР-УТЕЧКА, ТЕМПЕРАТУРА 130 - РАСТЁТ, ВРАГИ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПОДЛЕТЕЛИ, КЛАДБИЩЕ-ГРОБ, ГРОБ, ПИДОР.
Кстати, заметил что если отключить один из двигателей, то через некоторое время на нем исчезает утечка масла или воды, после этого снова включаешь и он работает без перегрева и утечки. Это так задумано или баг? Дырки заштопываются сами или что происходит-то?
>>13535276 Так пишешь, будто ирл танкист сам прорабатывает план. Я хочу, что бы мне дали прямое задание, типа поддержки пехоты при штурме какой-то высотки и танк. Всё. Нахуй мне эта картография.
Отправлено Вчера, 19:33 Ну вот это случилось!!! Бью в клешни от радости и в путолок усами!
Событе 100 это team deathmatch привязанный к точке на карте. Просматриваютсья нотки, capture the flag, родоначальника командных побоищь quake II. А еще был с таким режимом Half life team fortress!
Я сам! Очень доволен событем "100", классно и прикольно!
Если до сих пор не ясно о чем собственно я!
Тогда осмелюсь константировать:
1) team deathmatch - замечательно!
Следующие шаги:
2) закрепить team deathmatch на постоянной основе 3) установить team deathmatch для всех карт 4) создать team deathmatch для всех боевых рангов техники 5) установить историческую справедливость, а именно не смешивать в одной комманде технику "союзников" и "оси".
На выходе получиться отличная, исторически достоверноая игра! Полчища фанатов преобразуютсья в легионы!
Блять, как же мне пикёт от уёбищности совковой техники. Вот как эти дегенераты догадались сделать ИС-2 с охуительным углом вертикальной наводки 1 градус? На что они блять расчитывали? Что все цели будут строго по прямой стоять по струнке смирно или что?
>>13536445 Рассчитывали, что это танк прорыва и ему нахуй не нужно прятаться за холмиком, тем более таких неровных местностей как в тундре было мало, часто воевале в поле.
>>13536651 Ну блджад, дело вкуса. Душевность и необычность в переходных машинах межвоенного периода есть. Сухопутные недолинкоры и потешные дрочилки на базе виккерса. Но мне по вкусу 2 и 3 эпоха. Нагибучесть - но есть пз4с!
>>13537056 Ты про самолет-телевизор? Я с его попасть толком даже не могу, да и скорострельность слишком малая у него. На G-2 бронебойными быстрее раза в 3 пулять можно, а пробитие такое же.
>>13537094 Так и я о том же. Лучше бы установили ему на носу пару 37-мм пушкек, или 4 mk.103. Но нет блядь, мы установим эту ебанную пушку на этот ебанный самолет и не ебет.
>>13536512 Хуйню они расчитывали. Реально получается же, что ИС-2 танк городского боя. При чём в этом городе обязательно все улицы должны быть строго горизонтальными. Иначе пизда. Я же говорю совки тупые какие-то. Эта ебала весит меньше, чем Тигер аж на 10 тонн, но при этом он такой медленный и неповоротливый, как будто кусок скалы на раму железнодорожного вагона поставили. После немцев на совках играть противно. Кроме орудия ебанутого калибра нихуя нету. Ни брони, ни подвижности, ни углов наводки адекватных, ни-ху-я. Танк одного выстрела, блять.
>>13537392 Не слушай этого слоупока, пулеметная бирка еще полтора патча назад стала говном. А вообще у амеров только один нормальный самолет на 4 эре - это прем спитух.
Чё за хуйня, ремонт стал очень долгим? У меня же норм экипаж, в последний раз играл, так 2 танкиста целиком чёрный танк секунд за 20 чинили, а тут один движок минуту.
>>13537736 Маняврировать, нахуй ты на высоту лезешь , хуесосина? Посмотри гайд по маневрам, уворачивайся от лобовых с фоками, научись уворачиваться от бум-зума, ну нахуя ты на восоту лезешь?
Оффициальный сайт: http://warthunder.ru/
База знаний: http://wiki.warthunder.ru/
ЖЖшка: http://war-tundra.livejournal.com/ | http://thunder-games.livejournal.com/
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org | http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/yHWDQTA8
Камуфляжи: http://pastebin.com/vid9WLrb
Золотые пари: http://pastebin.com/NUyXPgmS | http://pastebin.com/ppDVhd1c
Канул в Лету: http://2ch.hk/vg/res/13480528.html