Сохранен 81
https://2ch.hk/sex/res/2521494.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поведение в отношениях

Аноним 20/11/15 Птн 23:13:16 #1 №2521494 
14480503967780.png
Итак, в тред призываются все, кто имел опыт серьезных отношений.

Суть моей истории в том, что я проебала отношения, во всем подчиняясь куну. Чем больше я слушалась его, тем больше он начинал требовать и как следствие был всё больше и больше недоволен.
Поэтому теперь мне нужен ваш жизненный опыт и ваши советы.
Как должна вести себя в отношениях тян?
Нужно ли во всем слушаться куна или стоит гнуть свою линию?
Каким должно быть отношение к партнеру?
Стоит ли уделять ему много внимания?
Как вести себя в ссорах/спорах?
Стоит ли мириться первой?
Как должен вести себя в отношениях кун?
Многие пишут, что к тян нужно относиться как к животному. Это действительно так?
Должен ли кун устанавливать ограничения и запреты?
Как должны выглядеть нормальные отношения?
Должно ли в них быть место для романтики?
Нужно ли постоянно искать совместный досуг или лучше отдыхать друг от друга?
Каким должен быть уровень доверия в отношениях?
Нужны ли общие интересы?
Как достичь взаимопонимания?
Оно приходит сразу или всё-таки над этим нужно работать? Если работать, то как?

А также всё, что вы считаете важным и полезным для сохранения нормальных, стабильных взаимоотношений. Возможно анализ ошибок и ваши советы помогут не проебать следующие отношения.
Аноним 20/11/15 Птн 23:27:18 #2 №2521519 
бамп
Аноним 20/11/15 Птн 23:33:12 #3 №2521542 
Тебе просто не повезло с куном.
Подчиняться не стоит - делай то, что считаешь нужным сама, а ещё лучше - ищи компромисс с куном.
Мириться первой стоит если ты виновата в ссоре, а вообще тут многое от ситуации зависит.
Насчёт удаления внимания - тут индивидуально все, мы с моим видимся пару раз в неделю, иногда ночую у него, никаких звонков в духе ЧТО ДЕЛАЕШЬ КАК ДЕЛА и проч, вроде никто ни от кого не устает таким образом.
Аноним 20/11/15 Птн 23:33:43 #4 №2521544 
>>2521494 (OP)
>Суть моей истории в том, что я проебала отношения, во всем подчиняясь куну. Чем больше я слушалась его, тем больше он начинал требовать и как следствие был всё больше и больше недоволен.
Суть твоей проблемы не раскрыта. Либо кун сам не знал, что для вас будет лучше, и ему бомбило с того, что он все делает неправильно, либо он пытался наставить тебя на путь истинный, а ты просто необучаемая.

На твой вопрос отвечу просто: в отношениях важно взаимоуважение. И хорошая такая ебля. Все остальное - от лукавого, может присутствовать в них все что угодно, но отношения без взаимоуважения и хорошей ебли обречены на провал.
Если брать мою ситуацию - я, кхм, тот самый лидер, которому подчиняется тян (Ну, кстати, это и не только с тян работает, я легко веду за собой людей в принципе). Не могу сказать, что мне это нравится, но я понимаю, что так комфортней и ей и мне. По другому быть не может - она не очень самостоятельный человек, она косячит, она боится пробовать и принимать решения, боится ответственности. Поэтому все дерьмо на себя взваливаю я. Так что никак не получается "покорности на блюдечке с голубой каемочкой" - быть ведомой классно, никаких тебе проблем, у тебя есть кун, который говорит, что тебе надо делать, и который отвечает за вас обеих.
Тебе же, оценив человека, необходимо понять, какое место ты будешь занимать в ваших релейшенах.
Ну и вкратце освещу один из вопросов:
>Нужно ли постоянно искать совместный досуг или лучше отдыхать друг от друга?
Для меня это смерти подобно. Я очень счастлив, что нашел нынешнюю тян, которая дает мне побыть наедине с самим собой. Все остальные люто обижались, когда я замыкался в себе и не особо хотел с ними контактировать. Так что если твоему куну нужно личное пространство и время - предоставь ему их, блджад, это не потому что, он тебя не любит, это ему практически жизненно необходимо.
Аноним 20/11/15 Птн 23:47:19 #5 №2521585 

>>2521542
В конфликтах как правило виноваты оба в одинаковой степени. Как тогда определить извиняться или нет?

>>2521544
Именно так у нас все начиналось, но потом все пошло как-то неправильно. С еблей проблем не было никогда. Не хватило взаимоуважения? Или может я просто доебала его излишним вниманием? Он действительно любит побыть один, а я наоборот страдаю дефицитом общения, из-за чего меня иногда заносит.
Алсо, есть ли шанс починить эти отношения?
Аноним 20/11/15 Птн 23:55:27 #6 №2521601 
У нас в паре нет главного. И это мои первые отношения, где нет перекоса в сторону сильного или слабого звена.

В общем настоятельно рекомендую.
Слабые ведомые куны точно также не нужны в современном обществе, как и слабые тян, которых надо тянуть как мешок с дерьмом.

Я могу принимать серьёзные решения за себя. Прокормить двоих на мои деньги тоже возможно. Вопрос только в том, нахера мне это надо в век, когда оба партнера могут быть сильными волевыми личностями и приумножать совместные ресурсы?

Аноним 21/11/15 Суб 07:05:34 #7 №2521971 
>>2521585
Если в одинаковой - хуй его знает. Ты сильно обижаешься или злишься? А кун? Я не вижу проблемы первой пойти на контакт, если не испытываю жопных болей после ссоры.
Аноним 21/11/15 Суб 08:47:26 #8 №2521992 
>>2521971
Я очень отходчивая. Он нет. Но из-за этого у него складывалось впечатление, что он вообще ни в чем не виноват. Или он просто не хочет признавать, я не знаю.
Аноним 21/11/15 Суб 08:52:17 #9 №2521994 
>>2521494 (OP)
Предупреждение - в тред заполз ебанутый на всю голову тематик бдсм под 30-ник, который целенаправленно искал 2 года ДС Доминирование и подчинение, основанное не столько на физическом унижение, сколько на психологическом контроле и дрессуре отношений в режиме лайфстайл забивая хуй на мнение общественности и проигрывая с реакций на эпатажные выходки с маленькой няшкой без нарушений закона и таки нашёл. Теперь у меня есть саб/питомец, которому я дико рад, ибо мой мозг от осознания её присутствия и отношения ко мне кончает радугой.

Ну-с, пробежимся по твоим ответам.
>Как должна вести себя в отношениях тян?
Так, как-будто её кун, это её хозяин, господин, бог. Любить, хвалить, лелеять, ебашить борщ и глотать с улыбкой на лице прося добавки. Встречать, как пёсик из картины Гая Ричи "Спиздили" с неописуемой радостью на лице, как-будто кун не за молоком 5 минут назад вышел, а с армии вернулся, а она хранила верность.

>Нужно ли во всем слушаться куна или стоит гнуть свою линию?
Обязательно, иначе либо у тебя будет кун тряпка-подкаблучник, либо пошлёт тебя нахуй рано или поздно, и не поможет тебе не орава личинок, не штамп в доках.

>Каким должно быть отношение к партнеру?
Если косячишь, значит проси наказаний, терпи наказания, больше не косяч.

>Стоит ли уделять ему много внимания?
Если он того хочет - да, если он занят - займись своим делом и не отвлекай. Тут сразу скажу, что всяких дотеров, танкистов и варкфрафтеров шли сразу нахуй лесом

>Как вести себя в ссорах/спорах?
Глаза в пол, щенячая мордашка, слово "извини" через каждый хлюп это тебе кстати даже хинт, как погасить сорру и сменить его гнев на милость

>Стоит ли мириться первой?
Не стоит начинать ссору, если начала, то да, надо заползать на коленки и скулить. Если начал он, не трогать, пока он не остынет.

>Как должен вести себя в отношениях кун?
Должен быть старше и более развитым, понимать причино-следственные связи, предугадывать твои косяки, наказывать если косячишь несколько раз подряд. Метод кнута и пряника самое оно. Тупишь - штраф, тупишь много - сначала выпороть, потом вытереть слёзки обидки и выебать до радости, потом напоить какао и пояснить ошибку и как надо было сделать правильно.

>Многие пишут, что к тян нужно относиться как к животному. Это действительно так?
Да, как к маленькому глупому животному уровня ребёнка. Моя тян даже ест с миски, причём сама её попросила купить. Если начать чрезмерно хвалить тян, то у неё неконтролируемо взлетает ЧСВ и она быстро скурвится и как результат вылетит на мороз, ибо уже остановится не сможет.

>Должен ли кун устанавливать ограничения и запреты?
Да, ибо тян сама не в состоянии себя контролировать и её жопу постоянно тянет на приключения, а просчитывать хуёвый последствия вы не умеете. Так, как тян ребёнок, похуй скольки лет по паспорту, то будучи не только её мужчиной, но и по сути заменой отца, то ограничения и запреты это совершенно нормально.

>Как должны выглядеть нормальные отношения?
Нормальные отношения должна строится не на крыльях влюблённости и соплях большой любви, а на уважении и заботе. В быту разделение обязанностей, в принятие решений стараться не встревать, а если пиздец, как не в пику, то попытаться, как можно более аргументированно сформулировать, и состроив мордашку донести эту инфу до куна.

>Должно ли в них быть место для романтики?
Есть такие, кто ненавидит ваниль, но это выясняется со временем.Если оба против ванили, то значит не надо, если тян нужна ваниль, то можно ей иногда подыгрывать.

Нужно найти золотую середину. В моём понимание, это не отвлекать меня, когда я работаю и когда я хватанул бомбалэйло, иначе можно нарваться на грубость. В остальном я не против разделить своё время со своей тян.

>Каким должен быть уровень доверия в отношениях?
Полным, начиная с того, чтобы ссать на один горшок, до того, чтобы в любой момент укатать любого в 200 и закопать тело.

>Нужны ли общие интересы?
50/50 должен быть определённый набор общих интересов, чтобы не было скучно, далее 25% должны быть интересы, где один увлекается сильно, а второй может с неподдельным интересом иногда понаблюдать, чтобы составить компанию, ну а оставшиеся 25% лучше держать порознь, чтобы не перенасыщаться друг другом.

>Как достичь взаимопонимания?
Прислушиваться друг к другу, много откровенно разговаривать, изучать друг друга, пытаться понять тонкости, что можно, что нельзя.

>Оно приходит сразу или всё-таки над этим нужно работать? Если работать, то как?
Крепкие отношения это титанический труд, но как и с любой работой, если у тебя есть интерес и ты делаешь её в своё удовольствие с гигантским энтузиазмом, то ты не сильно замечаешь данной нагрузки.
Аноним 21/11/15 Суб 09:24:17 #10 №2522008 

С точки зрения куна конечно же нужно. При этом критика приветствуется только в сдержаных, но доходчивых тонах.
Как к партнеру и другу.
Относительное понятие. Уделять нужно достаточно внимания.
Ни в коем случае не оскорблять. Направлять ссору не в перечисление хуйни, а в что с ней делать. Искать выход вместе. Вообще вся деятельность в отношениях должна быть направлена на преодоление препятствий вместе.
Стоит.
Быть мужиком, нести ответственность, должен превозмогать и помогать.
>Многие пишут, что к тян нужно относиться как к животному. Это действительно так?
Нет это не так. Ну разве что тян изначально животное... Если так, то наверное стоит. Лично для меня животные не нужны.
Лично для меня никто в паре не должен устанавливать ограничения и запреты.
Когда вам обоим в них хорошо.
Иногда да.
И то и другое разумеется.
Абсолютным
Да. С ними проще.
>Оно приходит сразу или всё-таки над этим нужно работать? Если работать, то как?
Говорить друг с другом. Много говорить.
Аноним 21/11/15 Суб 11:25:42 #11 №2522090 
Bamp
Аноним 21/11/15 Суб 12:46:26 #12 №2522147 
Послеобеденный бамп.
Аноним 21/11/15 Суб 12:53:58 #13 №2522157 
>>2521494 (OP)
Ни чего ни кому ты не должна.
И он тебе ни чего не должен.
Каждый выбирает для себя и под себя. Если для того, чтобы быть с данным конкретным куном надо что-то в себе менять, стоит задуматься а стоит ли этот кун таких жертв? Нет ни какого универсального "тян должна то-то, а кун то-то" это твоя жизнь и ты решаешь. Не аноны с сосача, не мамаша честная женщина и не подружки не шлюшки Лучше тебя что тебе нужно ни кто не знает. Думай своей головой и будет тебе счастье.
Аноним 21/11/15 Суб 13:00:11 #14 №2522164 
>>2521494 (OP)
толсто
Кунам нельзя подчиняться. Как и все люди, у них просто появиться опухоль самомнение и они сойдут с ума от полученного внимания. Раб это ответственность и знание меры. Не многим удалось сохранить такие отношения на золотой середине.

Если бы Оп был реальным случаем - лучше выйти замуж за толстого и богатого старика или тут поможет только длительная психологическая помощь
Аноним 21/11/15 Суб 13:05:42 #15 №2522173 
Глуповатый тред. Нет никакого алгоритма в отношениях. Есть только два человека, которые стараются быть вместе. Все пары ведут себя по-разному. В любом случае, не стоит терять своё достоинство и стелиться под партнёра.
Аноним 21/11/15 Суб 13:13:46 #16 №2522186 
>>2522157
Никто никому ничего не должен, только если ты живешь в лесу один. В обществе даже двух человек всегда есть какие то должен.
Аноним 21/11/15 Суб 13:15:10 #17 №2522187 
>>2522173
Это заблуждение что все ведут себя по разному. Да есть несколько вариантов проведения, но глобально из не так много и основная масса живет шаблонно.
Аноним 21/11/15 Суб 13:58:15 #18 №2522216 
>>2522187
Это заблуждение, что это заблуждение, что все ведут себя по разному
Аноним 21/11/15 Суб 14:09:21 #19 №2522233 
>>2522187
Можешь подтвердить свою мысль чем-то? Давай исследование и модели поведения. Сколько их, какой процент пар какую модель использует.

У меня, например, нет необходимости требовать извинений или самому извиняться за что-то. После конфликта с девушкой, я больше не поднимаю эту тему и всё. Живём дальше. Большинство же людей обидчиво, всегда хочет выяснять отношения до конца.
Аноним 21/11/15 Суб 15:14:40 #20 №2522307 
>>2522173
Я и не ищу какую-то универсальную модель. Но основные ошибки выявить, надеюсь, получится.
Аноним 21/11/15 Суб 17:40:21 #21 №2522539 
Вечерний бамп.
Аноним 21/11/15 Суб 18:56:27 #22 №2522698 
>>2522187
2 чая, ибо вариантов ровно 3:
1. равноправие (мнимое чаще всего)
2. Кун альфа, тян преклоняется
3. Кун омежный подкаблучник, тян стерва из него верёвки вьёт и бросит, как только появится альфа, который её прогнёт.

Фрэйд вас покидает на этой ноте.
/треад.
Аноним 21/11/15 Суб 19:09:49 #23 №2522724 
>>2521494 (OP)
Я дропну сразу тянку, если мне нужно будет ее в чем то ограничивать и нужно будет ей командовать.

Поясню - если ты пьешь и не знаешь когда нужно остановиться, я не буду тебе запрещать. Если ты не в состоянии приготовить ужин, я не буду тебя заставлять. Если ты не можешь себя чем то занять, я не буду тебя развлекать. И с тобой я не буду.

Надеюсь помог.
Аноним 21/11/15 Суб 20:17:00 #24 №2522854 
>>2522724
Интересная позиция, спасибо.
Аноним 21/11/15 Суб 21:11:37 #25 №2522921 
>>2522698
Почему равноправие чаще мнимое? Как отличить мнимое от настоящего?
Аноним 21/11/15 Суб 21:14:02 #26 №2522925 
Для этого женщина должна обладать женской мудростью. Это комплексное понятие, вкладывается в голову заботливой мамашей. При её отсутствие девочка обречена на транс-матрасные приключения длиной в жизнь, потому что "мужики казлы", "тряпки" и тд. Некоторые обретают её годам к 35, но это вариант для говноедов.
>>2522921 Нет равноправия с женщиной. Как нет равноправия белого мужчины и негра, так нет равноправия мужчины и женщины. Мы созданы капитально разными и должны соответствовать природным функциям. К этому >>2522698 я добавлю от себя так:
>1. равноправие (мнимое чаще всего, потому что тян его бросит, как только появится альфа, который её прогнёт.)
Аноним 21/11/15 Суб 21:14:35 #27 №2522929 
>>2522925
>отсутствии
Аноним 21/11/15 Суб 21:19:53 #28 №2522935 
>>2522925
Но как так? Я считаю что у меня с женой равноправие. При этом у нее было овердохуя возможностей съебать к Ерохину, но она со мной (правда я не Сычев, но наверное стандартная бетка). Поясни почему у меня не равноправие и его не может быть? Какие критерии?
Аноним 21/11/15 Суб 21:26:11 #29 №2522942 
>>2522935 Потому что равноправие может быть среди равных по силе. Надеюсь, ты понимаешь, что я не о физической. У тебя и твоего кореша вполне может быть равноправие, потому что вы здраво друг друга оцениваете, УМОМ, а не распоясавшимися гормонами. Женщина не УМОМ оценивает мир и мужчину. 90% проблем мужиков в отношениях из-за непонимания различий в психике. Нам очень-очень хочется, чтобы женщина была продолжением нашего "Я", но с опцией "ебля". Чтобы понимала, сопли вытирала, подбадривала, "муж - голова, а жена - шея". Ну так это всё дерьмо для полупокеров.
Женщинам нравится подчиняться сильным самцам. А мы природой созданы быть сильными. Оставь сказки про равноправие феминистам и прочим ебанутым. Просто мы РАЗНЫЕ.

Мужчина, который получает удоволствие от своей лидирующей мужской роли, имеет счастливую женщину, которая оущащает себя с ним в безопасности.
Аноним 21/11/15 Суб 21:54:32 #30 №2522978 
>>2522942
Анон, ты понимаешь что вылил на меня какую-то диванную теорию псевдоальфачей. Я тебя спрашиваю о конкретных примерах проведения.
Поясню. Моя тян даёт мне возможность доминировать, при этом она прекрасно понимает что она делает. Я не особо стараюсь доминировать, но последнее слово всегда за мной, при этом я отдаю себе отсчет что это не настоящее доминирование, это лишь иллюзия для удобства отношений. Она делает вид подчиняется (даже если не согласна), но при этом знает что за все косяки которые я допущу подчинив её моему решению, она с меня может спросить. Спрашивает очень редко ибо и так все понятно. При этом она прекрасно знает что если она попытается занять доминирующую роль, рулить семейными делами за меня или манипулировать, то будет остановлена быстро, решительно. Потому все аспекты семейной жизни всегда обсуждаем вместе, нет никакого (за редким исключением)
"Я сказал, так и будет".
Что это как не равноправие?
Аноним 21/11/15 Суб 22:00:32 #31 №2522988 
>>2522978
>Моя тян даёт мне возможность доминировать
Пиздатая формулировка. "Моя тян позволяет мне быть мужчиной для удобства отношений, а если я накосячу, то она из меня все перья выщипает." Ты прав, у тебя не равноправие. У тебя глава семьи она, вот и всё. Просто тебе попалась умная девочка, которая позволяет тебе думать, что ты биг босс, хотя погоду делает только она.
Да и в целом, почитай сам свой пост:
>Моя тян
>она
>Она
>она
писал о равноправии, а накатал простыню про поступки и решения своей женщины. Заебись равноправие, правильно, что она к ерохидзе не ускакала. Ведь тот её в бараний рог согнёт, в отличие от тебя.
Аноним 21/11/15 Суб 22:24:16 #32 №2523025 
>>2522988
Ты ебанутый?

>вместе
А тут твоё
>накатал простыню про поступки и решения своей женщины.
Где про поступки и решения? Жопой читал смысла не понял? Даже лень что-то доказывать омежке проецирующему свой мирок на других, но мне надо убить время.
Когда я писал про "последнее слово за мной" это не была метафора. И по ряду важных решений я им воспользовался. Ну например из последнего: тня была категорически против ремонта в одной из комнат, потому как ей скоро (меньше трёх недель)рожать. Я прикинул все работы и понял что сделаю все как надо и никто не пострадает. Она пробовала и гнев и слёзы (а надо понимать что беременной женщине втройне трудно противостоять) чтоб отговорить меня, но было так как я сказал, ремонт был сделан и она сказала спасибо.
Не знаю понимаешь ли ты вообще что такое равноправие...
Аноним 21/11/15 Суб 22:30:15 #33 №2523035 
К черту высоки идеалы и абстракции. Все должно быть пополам, поровну, одинаково. Сколько ты миришься, столько и он. Сколько он ругается или грубит, столько и ты. Разумеется, все обсуждается и находятся компромиссы, но если он позволил себе нарушить договор, то и ты позволяешь равноценной. Вкладываться в отношения должны оба. Не ты выбираешь и организовываешь, а оба. Работать должны оба, работа по дому - тоже работа. А вот воспитание детей нельзя компенсировать, только вместе.
Да, тупо. Но работает. Никто не жертва, е агрессор, все себя ценят, все ценят второго. Не хочет яблоко, все равно режь пополам, пусть валяется в холодильнике его половина.
Аноним 21/11/15 Суб 22:30:43 #34 №2523036 
>>2523035
>Сколько ты миришься, столько и он
Ты дура.
Аноним 21/11/15 Суб 22:37:38 #35 №2523052 
>>2523036
Нет ты.
Аноним 21/11/15 Суб 22:38:13 #36 №2523054 
>>2523036
У меня стаж брака 10 лет. Стоит ли говорить, что мы с мужем офигенные, как и наши отношения?
Аноним 21/11/15 Суб 22:39:40 #37 №2523059 
>>2523036
Хотя если ты хочешь сказать, что мой способ годится только для дур, чтож, мне норм. Если есть дуры и дураки тут, можете воспользоваться, работает.
Аноним 21/11/15 Суб 22:41:47 #38 №2523066 
>>2521494 (OP)
Что делать если я теряю интерес к отношениям как только они начинают развиваться? Хот тян и пытается поддерживать связь но как и любой другой нормальный человек сливается в конце концов.
Что мне делать?
Аноним 21/11/15 Суб 22:51:31 #39 №2523086 
>>2523054
Погоди сейчас диванный >>2522942 расскажет как надо.
Я со своими 8годами брака понятия нн имею оказывается.

>>2522978-кун.
Аноним 22/11/15 Вск 01:04:22 #40 №2523385 
Бамп.
Аноним 22/11/15 Вск 10:29:12 #41 №2523658 
Бамп
Аноним 22/11/15 Вск 12:02:33 #42 №2523715 
>>2521494 (OP)
>Суть моей истории в том, что я проебала отношения, во всем подчиняясь куну.
Тред не читал. В пизду таких роботов, исполняющих приказы, в моей тянке это уже тоже начинает раздражать. Если б ты, тупая сучка, проявляла в чем-то инициативу, а не сидела на жопе - всё было бы лучше. Уверен что ты ему стала скучна и он забил хуй на тебя.
Аноним 22/11/15 Вск 12:12:04 #43 №2523722 
>>2521494 (OP)
Всегда считал уебками тех, кто к тян относиться как к животному. Тян любить надо.
Со своей позиции, скажу, что я люблю тянок, которые стоят на своем и имеют свое мнение. Кун тебе не хозяин, оба должны "работать" над отношениями. А то что он просил-просил и охуел в конец, то это он уебан. Будь самой собой, серьезно, не прогибайся, не строй из себя альфа-самку, просто смотри на все не через призму любви и обажания, а как и обычно - без призмы.
Аноним 22/11/15 Вск 12:13:39 #44 №2523723 
>>2522921
Потому, что нету двух идеально одинаковых предметов, а если нету равности, но есть на вид равноправие, значит просто кто-то более хитрый (обычно тян), играет в свою игру, манипулируя партнёром.
Аноним 22/11/15 Вск 12:16:06 #45 №2523725 
>>2522942
Подпишусь, но про то, что таких нет, ты не прав - есть, и называют их "пацанки", ахуенный на деле тип женщин, единственный с которыми я могу нормально общаться, минимум нытья на максимум понимания сути.
Аноним 22/11/15 Вск 12:17:50 #46 №2523727 
>>2523725
Во, моя ЕОТ такая и есть, неприемлит обычных тян, ввиду их зашкваренности, за общение с друзьями, шутки про говно может пускать. В общем своячка такая, но блиа, проблемсы конечн у меня есть, дааа :c
Аноним 22/11/15 Вск 12:20:56 #47 №2523729 
14481840566360.jpg
>>2523725
вот такую
Аноним 22/11/15 Вск 12:22:06 #48 №2523730 
>>2523722
>Всегда считал уебками тех, кто к тян относиться как к животному. Тян любить надо.
Вот жеж ты долбоёб залётный, я за всю жизнь больше всего любил и люблю свою мать, а на втором месте была моя кошка, ибо в отличии от всяких пиздоножек она меня никогда не предавала. Вот потому то я и решил больше не заводить тян по стандартной схеме, а нашёл себе тян-питомца, не ТП которая выёбывается, что я ей всё должен, а такую которая искренне благодарна мне за всё, что я делаю для неё.

>>2521994 кун
Аноним 22/11/15 Вск 12:22:50 #49 №2523731 
>>2523727
Какие проблемс?
Аноним 22/11/15 Вск 12:26:03 #50 №2523734 
>>2523729
Мда, ты попутал "пацанку" с "быдлом". Пацанка это та, которая за друзяшек в ебало даст, а если не сможет дать, так хотя бы попытается. Такая получив пиздюлей встанет и с улыбкой обхуесосит обидчика, а не будет ныть, как ванильная пизда, что видишь ли ей с ноготка лак скололи. При этом выглядит она, как нормальная тян, может немного с элементами различных субкультур. Ну и зачастую они БИшки, и с ними других тянок пообсуждать можно, а иногда и понаблюдать, как они других тянок няшают.
Аноним 22/11/15 Вск 12:30:34 #51 №2523737 
>>2523734
ничо я не путал, мне нравится типаж с пички
Аноним 22/11/15 Вск 12:31:58 #52 №2523740 
>>2523734
а эта >>2523729 разве не отпиздит? да и выглядит классно :333333333
Аноним 22/11/15 Вск 12:37:30 #53 №2523749 
>>2523737
Ну так это типаж "быдло", скино-шлюха не более.

>>2523740
Ну хз, хз, там ебало всё в пикселях, как можно судить то?
Аноним 22/11/15 Вск 12:39:45 #54 №2523754 
14481851854920.png
14481851854931.png
>>2523749
да ето так
а вот еще интересная особь из фильма 1988 года... наркоманка
Аноним 22/11/15 Вск 12:43:15 #55 №2523757 
>>2521542
>никаких звонков в духе ЧТО ДЕЛАЕШЬ КАК ДЕЛА
awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Аноним 22/11/15 Вск 12:53:27 #56 №2523763 
>>2523730
>>2521994
Оставь своё фейкомыло, я бы послушал тебя побольше.
мимопоходутакойже
Аноним 22/11/15 Вск 14:04:46 #57 №2523844 
>>2523763
[email protected]
Но лучше задавай ответы здеся, меня в личке не всегда распирает на диалоги.
Аноним 22/11/15 Вск 18:03:35 #58 №2524222 
Бамп.
Аноним 22/11/15 Вск 18:38:08 #59 №2524310 
>>2521601
Подписываюсь под каждым словом.

>>2522978
Двачую, совпадает с моим опытом. Хотя я бы не стал всегда оставлять последнее слово за собой. У тянки должна быть лазейка, если вдруг начну творить лютую хиету. Ну и тянки иногда могут подсказать более эффективное решение в какой-нибудь области, не соглашаться с этим просто потому что "я мужчина и должен командовать, а значит мое решение единственно верное" считаю абсурдом.

>>2523730
>Вот жеж ты долбоёб залётный
Он не долбоеб. Любовь/привязанность должны присутствовать с обеих сторон. Имхо, предпосылки для зрелых отношений взрослых людей это: он и она имеют работу(лучше любимую), отдельную жилплощадь, примерно одинаковый средний достаток(она, допустим, 50 тыс, он - 80 тыс), полное понимание своей финансовой независимости, свои машины, устоявшиеся взгляды. И вот если при таких условиях возникают теплые чувства и тяга, то, по моим наблюдениям, данные отношения будут иметь высокий шанс на успех и вряд ли развалятья. Ясен пень, реального доминирования/подчинения тут быть не может, только мнимое и то для психологического комфорта обоих партнеров.

>Вот жеж ты долбоёб залётный, я за всю жизнь больше всего любил и люблю свою мать, а на втором месте была моя кошка, ибо в отличии от всяких пиздоножек она меня никогда не предавала.
А тут вообще фейспалм. Мань, тебе сколько лет? Если больше 25, то юношеский максимализм должен был выветриться, или твоя мать не тян? Давай, тогда уж без исключений.

>Вот потому то я и решил больше не заводить тян по стандартной схеме, а нашёл себе тян-питомца, не ТП которая выёбывается
Насчет ТП согласен. А вот тян-питомец, которая только и делает, что смотрит в рот своими покорными глазками, мне нахуй не сдалась. Эти два вида тян суть одно и то же, только у первой охуевшие запросы, у второй они поменьше, но все равно это балласт, как психологический, так и финансовый. Предпочитаю тян-людей, у которых внутри имеется сформировавшаяся и более-менее стабильная личность. Да, таких сложно найти, особенно с приемлимой внешностью, когда вокруг в основном тян-дети, но оно того стоит.

>>2523722
Хоть и поддержал выше, но ты тоже масималист. Среди тян есть очень красивые животные, которые могут попользоваться тобой и выбросить, когда у тебя начнуться проблемы. И от полного равноправия обоим тоже скорее всего будет не совсем комфортно. Все-таки тян больше психологически любят подчиняться, а кунцы доминировать.
Аноним 22/11/15 Вск 18:55:55 #60 №2524361 
>>2523844
Написал.
я ещё не привык обсуждать эту темы в открытом месте
Аноним 22/11/15 Вск 21:29:41 #61 №2524638 
Опытные аноны закончились?
Аноним 22/11/15 Вск 22:13:08 #62 №2524729 
>>2521601
Сильные тян, котоыре сами себе все могут сделать довольно не женственны и не интересны именно как тян. Это такие мужики в юбке.
Аноним 22/11/15 Вск 22:27:35 #63 №2524755 
>>2522724
Слишком хардкорно, но, пожалуй, поддвачну. Замечу, впрочем, что тянкам тоже бывает нужна помощь, и оказывать её кагбэ должен в первую очередь кун. Окей, тупит и не может написать курсач - возьму и объясню. Ужин не может приготовить - будем учиться вместе. Захотела пойти на вписку - отпущу, но перед этим предупрежу, что обратно может не возвращаться, а сам после её ухода засуну пердак в ведро с водой и побегу на двач создавать тред о том, какие тян шлюхи и как я им спуску не даю, ведь надо перед аноном похвастаться. Ну и на следующее утро вызову мастера, чтобы замки в дверях поменял.
Аноним 23/11/15 Пнд 00:02:41 #64 №2524992 
>>2524729
А женственные это те же, которые от безделия и отупевания дома с личинками к 30 годаи теряют форму, умение одеваться и перестают давать?
Удачи тебе с такими.

Аноним 23/11/15 Пнд 01:59:37 #65 №2525224 
>>2524310
>Мань, тебе сколько лет? Если больше 25
29

>Насчет ТП согласен. А вот тян-питомец, которая только и делает, что смотрит в рот своими покорными глазками, мне нахуй не сдалась. Эти два вида тян суть одно и то же, только у первой охуевшие запросы, у второй они поменьше, но все равно это балласт, как психологический, так и финансовый.

Ну ты должен ведь понимать, что на вкус и цвет фломастеры разные. У меня был опыт и тех и других отношений, и я для себя понял, что мне легче с питомцем. А что за нагрузку психологическую да финансовую - не зная брода не суйся в воду, не можешь вывести, не взваливай ношу. Меня устраивает положение дел, финансы норм, по образованию юрист-психолог, с психологией тоже всё заебись.

> Предпочитаю тян-людей, у которых внутри имеется сформировавшаяся и более-менее стабильная личность. Да, таких сложно найти, особенно с приемлимой внешностью, когда вокруг в основном тян-дети, но оно того стоит.
А я предпочитаю неко-тяночек, которые дают себя приручать, воспитывать и лепить из них то, что мне хочется видеть.
Аноним 23/11/15 Пнд 02:00:07 #66 №2525225 
>>2524361
Тут клуб анонимных алкоголиков, тебя никто не знает, не видет, не доебётся, забей и говори, как есть.
Аноним 23/11/15 Пнд 02:00:24 #67 №2525228 
>>2524729
2 чаю госпадину.
Аноним 23/11/15 Пнд 02:01:58 #68 №2525229 
>>2524755
>Захотела пойти на вписку - отпущу
Оуууу, мда, бывает, теперь ясно откуда такие треды засирают мои двощи.
Аноним 23/11/15 Пнд 09:02:09 #69 №2525503 
Бамп.
Аноним 23/11/15 Пнд 14:15:06 #70 №2525846 
Вверх
Аноним 23/11/15 Пнд 14:21:11 #71 №2525854 
>>2525846
Что бамп? Что вверх?
Если будешь вести себя не так, как хочется, а как посоветовали на двачах, лучше сразу выпилиться
Аноним 23/11/15 Пнд 15:02:34 #72 №2525944 
14482801541900.png
>>2521494 (OP)
Лел, а у меня отношения пошли по пизде из-за тянских и прочих подростковых выебонов в стиле а я назло сделаю наоборот. Играть в папочку и заниматься перевоспитание желания совсем не было... Так чито классика двух стульев.

Милый ОП-пик :3
Аноним 23/11/15 Пнд 15:15:41 #73 №2525969 
>>2523722
Лел, у школьного друга тоже был такой выебон. Говорит мол пох всё, хочу чтобы моя тян была ЛИЧНОСТЬЮ. В силу ограниченности ума под личностью он понимал вот-это-вот
> стоят на своем и имеют свое мнение
прям слово в слово. В результате, из-за постоянного желания принудить его к любым рандомным действиям + выяснения отношений в стиле "у кого тут яйца больше" он таки её дропнул и сейчас уже третий год встречается с покорной и услужливой, боготворящей его няшечкой, которая всегда помогает ему по работе и в организации всякой хуйни.

По мне - так всё от человека зависит. Есть же люди, которые вежливость воспринимают как слабость и тд.
Аноним 23/11/15 Пнд 20:20:54 #74 №2526608 
>>2525969
Он просто прозрел и поумному решил не повторять прыгание по граблям.
Аноним 23/11/15 Пнд 20:45:00 #75 №2526642 
>>2521494 (OP)
Так же, как и вне отношений, но накладываются некоторые ограничения: верность, учет желания и воли партнера, ответственность.

Ни то, ни другое. Нужно быть самостоятельной личностью, но быть готовой искать компромисс, обсуждать и решать проблемы.

Уважительным, как к равному тебе человеку.

Зависит от отношения. Кому-то норм встречаться раз в неделю, кто-то через полдня уже начинает скучать. Как договоритесь, так и будет.

Не истерить и не повышать голос. Спокойно объяснять свое недовольство и точку зрения, предлагать варианты решения конфликта, искать компромисс.

Если виновата ты, то стоит.

Всё, что я написал про тян, верно и для куна.

Нет, так ведут себя только закомплексованные школьники и адепты Протопопова.

Нет, и не имеет на это никакого права. Только важно помнить про чувства другого человека. Если ты собралась с ветреными подружками в клуб, то кун будет ревновать и переживать. Зачем вызывать такие чувства у любимого человека?

Когда два полноценных взрослых человека вместе не потому, что друг без друга не могут, а потому, что вместе намного охуеннее.

Зависит от ваших с куном предпочтений.

Смотри предыдущий пункт. Для кого-то нормально все время быть вместе, кому-то нужно время, которое он может тратить на себя/друзей/хобби.

Доверять человеку настолько, что не заглядывать в его переписки.

необязательно.

Обсуждать проблемы и пытаться их вместе решить.
Работать, конечно.

Аноним 23/11/15 Пнд 20:57:30 #76 №2526662 
14483014502170.png
>>2521494 (OP)
Как должна вести себя в отношениях тян?
Это странный вопрос, ты должна вести себя адекватно(?). Лол, какой вопрос такой и ответ.

Нужно ли во всем слушаться куна или стоит гнуть свою линию?
Не стоит во всем слушать куна и не стоит во всем гнуть свою линию. На мой взгляд лучше договариваться. Мой кун был омежкой с большой буквы. Поэтому инициативу брала я, ему это нравилось.

Каким должно быть отношение к партнеру?
Уважительное(!). Только взаимное уважение поможет во взаимопонимании.

Стоит ли уделять ему много внимания?
Это интересный вопрос. Смотри, все взаимосвязано: сколько времени ты уделила куну(или он тебе)=сколько внимания ты получила(он получил). Суть в том, что мы "платим" друг другу в отношениях. Если оплата не удовлетворяет тому, что ты дала взамен, будет некое недопонимание или обида.

Как вести себя в ссорах/спорах?
Ну, я думаю, не стоит выходить из себя. Это важно. А вообще споры могут быть интересными. К примеру, относительно теории О.Гумилева и т.д.

Стоит ли мириться первой?
Если ты этого желаешь, да. Вообще, гордость, в большом количестве, вещь плохая.
.........
Как должен вести себя в отношениях кун?
Ну, он уже другой человек. И это он будет решать как вести себя в той или иной ситуации.

Многие пишут, что к тян нужно относиться как к животному. Это действительно так?
Эмм, нет. Вообще так пишут молодые люди, считающие себя достойными "ламповой тян"(советую прочесть ее критерии и понять, что таких людей проще послать).

Должен ли кун устанавливать ограничения и запреты?
Ну, тут смотря что вы имеете в виду. Мне не запрещалось ходить в бар с подругами. Если он ограничивает ваши конституционные права, вам следует задуматься.
...............
Как должны выглядеть нормальные отношения?
Это чертовски огромное заблуждение относительно образа "нормальных отношений". Таких не существует. Что есть норма для вас, не является нормой для кого-то еще.

Должно ли в них быть место для романтики?
Думаю, да. У каждого свое определение данного слова.

Нужно ли постоянно искать совместный досуг или лучше отдыхать друг от друга?
Все, опять же. субъективно. У каждого свое. Мы с куном отдыхали друг от друга 1 или 2 месяца и ничего.

Каким должен быть уровень доверия в отношениях?
Думаю, вы должны доверять друг другу. А на какой-то стадии отношений даже открыться перед этим человеком полностью. Это сложно и приходит не сразу.

Нужны ли общие интересы?
Не обязательно, вы можете также увлеченно спорить о разных идеях. Это нормально.

................
Как достичь взаимопонимания?
Советую работать над собой и пытаться доверять другому человеку. Ну, уважать его это само собой.

Оно приходит сразу или всё-таки над этим нужно работать? Если работать, то как?
Работать нужно над собой. А взаимопонимание может прийти как через месяц, так и через год отношений.

...........
Советы уровня /b/:
1)почитайте книгу Эрика Берна "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры".
+Берт Хеллингер "Порядки любви".
Иногда помогает.
2)незагоняться на столько сильно. Работайте над собой и мир вокруг вас изменится.
Аноним 23/11/15 Пнд 21:15:34 #77 №2526677 
Мужерабки не нужны
Книга "Парадокс страсти"
Аноним 24/11/15 Втр 01:39:11 #78 №2527195 
14483183515910.jpg
>>2525969
Нет, он просто понял, что вот этот вот ХАРАКТЕР - это сорта подросткового копротивления, типа назло маме отморожу анус. Просто есть тяны, которые абсолютно естественно подстраиваются к кунам и у них всё путём. А есть промытые фем-бляди, для которых подстраиваться=зашквар, от чего они творят адовую хуйню.

Как по мне проблема ОПушки в ненужной услужливости, в ущерб себе. Такое же есть и у кунья, когда боясь кого-то расстроить, человек рвёт свою жопу, и как бэ делает вид, что всё легко и ему заебись. Ну опять же, без годной-подробной предыстории и супа с сиськами говорить не о чем.
Аноним 24/11/15 Втр 01:47:06 #79 №2527207 
>>2523734
Если тянка 45кг получит от обидчика 70кг, то она не то что улыбаться, она встать неделю не сможет.
Аноним 24/11/15 Втр 01:49:17 #80 №2527211 
>>2524992
Просили три года дома с личинкой, отупеет любая. Я лучше выбиру хорошую мать, которая потом вернет форму и мозг.
Аноним 24/11/15 Втр 11:32:23 #81 №2527578 
>>2527211
У меня мать со дня моего рождения вкалывала. Карьера у неё дальше отцовской пошла. При этом она до сих пор охуенно, дорого и со вкусом одевается, она с детства со мной занималась всякими развивающими штуками и до сих пор работая пятидневку допоздна умудряется разносолы готовить и убирать квартиру. При этом я ни разу не видел красивую ухоженную домохозяйку. Все как одна обрюзгшие уродливые и одеты с рынка
comments powered by Disqus