Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Popular Asian importer Play-Asia has posted a series of tweets blaming “social justice warriors” for Koei Tecmo’s decision not to release its softcore volleyball game Dead or Alive Xtreme 3 outside of Japan.
Короче, благодаря небезразличности общества, пляжный воллейбол с полуголыми девицами (для быдла, которое не может справиться с обезьяньими инстинктами между ног), не будет выходить в цивилизованных странах, а так и останется в фашистско-ватной японии.
Как либерал с детстких лет, я могу только радоваться этим запретам. Если быдло не хочет принимать цивилизованные ценности мира будущего, то по быдлу будут бить рублем. И без разбора, потому что мы не нацисты, в отличие от некоторых. Досталось ватным пидоранам за их лицемерие, досталось и япошкам, которые до сих пор в Будду верят (любая религия это мракобесие), нацизм у себя разводят и насаждают первобытно-бабуинский взгляд на мир, где главное ебля.
Я с детства рос в провинции Рашки, и меня просто пугала зацикленность на сексе всех подряд. Быдло-одноклассники, к которым я боялся подойти, начали ебаться, кажется, классе в седьмом. Не все, конечно, а пара альфачей, но даже этот прецедент перечеркивает все мои надежды на нормальный мир. Все их разговоры сводились, кто кому присунул. Никакой логики, похуй на учебу, яйца перевешивают интеллект.
Потом я узнал о научном материализме, рангах, примативности. Либо человек высокопримативен, либо он низкопримативен. Либо он думает о хуях и сиськах, либо двигает науку и государство, третьего не дано.
Либеральное общество должно быть высокотехнологичным. Бабуинов, у которых секс вместо мозгов, оно не примет.
Я очень рад, что в нормальных, цивилизованных странах это принимают, запрещают игры и поносят игровые компании.
А ватные, до сих пор тоталитарные страны вроде Рашки или Япошки получают экономическую блокаду.
Только так можно прийти к полной толерантности.