Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давным-давно писал о своей ситуации (где-то в аналах архивача можно откопать тред).
Изложу суть:
24 года (в олд треде было 20 лет)
Машина есть (за свои деньги) - тогда не было
Работа есть (нормальный достаток) - тогда была с меньшей ЗП
Хата есть (сдаю) - живу у матери ясен хуй (тогда тоже сдавал хату)
Короткоствол
Лысеющий жиробилдер
Коротко: целовался 2 раза в жизни, а о половой жизни, естественно, и не знаю.
Если в 20 лет я писал, что не особо напрягаюсь, то сейчас уже шепот окружающих начинает давить - отбиваюсь кулстори, как снимал шлюх и пердолил в других городах (люблю есть по стране на машине).
Друзей нет почти, точнее не нужны. Подруг тем более нет и не было.
Проблем в общении не испытываю никаких ввиду работы.
Комплексов много: от так и не оконченных ВУЗов (был в 3-х и сейчас стараюсь доучиться наконец), до естественных физиологических причин.
Из показаний: тестостерон в норме; пролактин в норме; эстрадиол в норме - все основные гормоны, ответственные за желание поебаться, в норме
А желания завести девушку или присунуть нету.
Для галочки знакомиться не хочу, да и стесняюсь сильно. Вдруг познакомлюсь и возможно понравлюсь, а толку с меня нихуя, ввиду отсутствия опыта даже прогулок вместе, не говоря уже о ебле - зря потраченное время девушки.
Стоит ли попытаться и рискнуть или можно подождать?
И так уже немногие знакомые переженились и фото, где я глушу морс, пока все танцуют медляк по парам иногда все-таки напрягает.