Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь как подменили. Снюхался с какой-то буддисткой, и пошло. Медитирует, про чакры говорит что-то. Пиздец, у меня бомбит, как из-за бабы он легко предал совесть.
Мы перестали общаться, когда я его ради шутки поздравил с годовщиной освобождения Тибета.
Блин, он же не мог не понять, что это шутка такая просто, он чудесно знает, что я, как адекватный либерал, терпеть ненавижу коммиблядей (как и религию, потому что и то, и другое диктатура). Но нет, будто и не было всех митингов, на которые я его таскал, он воспринял это буквально и бомбанул. Боюсь, он становится фанатиком и скоро за карикатуры будды убивать будет.
Сейчас он со своей пиздой куда-то уехал. Вроде, за посвящением какого-то дзончега. Я очень волнуюсь за него. Его нет в городе, и я даже не смогу спросить у знакомых наших знакомых, что с ним. Вдруг с ним что-то случится, с горы там упадет или еще что?
Самое же печальное, ну как вдолбить человеку, что чакры и все прочее, во что он там теперь верит, тупо не существуют?
Оставим мораль, ладно, хотя тот же дзен в японии нациков поддерживал, что сразу видна ватность любой религии. Оставим, ладно.
Оставим войну за мировоззрение. Я слышал, есть разные кулстори в стиле Ветхого Завета, где буддистам оправдывали убийства, что сам будда взял обучать маньяка и так далее. Хотя, не знаю, насколько это канон, мне просто лень копаться сортах антинаучной билиберды. Спишем на первобытную дикость, в условиях которой создавались религии.
Но вот самое просто, блин, в том, что ничего этого нет, ни чакр, ни энергии божественной, ничего. Их нельзя пощупать, измерить, если вскрыть человека, их тоже не будет видно. Это так просто понять!
Почему научный атеист, либерал, повелся на такую хуйню? Как мне его вернуть!?