Институт развития интернета (ИРИ) подготовил радикальные предложения по борьбе с пиратством в интернете. Госструктуры и корпорации должны будут фильтровать пиратский трафик, а поисковики - выдачу ссылок на нелегальные ресурсы, сообщает в пятницу портал CNews со ссылкой на проект подготовленной ИРИ дорожной карты "Медиа и информация", которая является приложением к программе долгосрочного развития интернета до 2025 года. В дорожной карте, в частности, говорится о предложениях по борьбе с пиратством во Всемирной паутине, которые должны быть реализованы до конца 2016 года. В корпоративных сетях должен быть установлен запрет на пиратский трафик. А за использование юридическими лицами трафика по протоколу UDP предполагается ввести судебную ответственность.
Мне одному как-то пофиг? У меня на примете как бы есть альтернативные источники для получения некоторого контента. Да и вообще, я сумасшедший, и мне хотелось бы увидеть эту войну.
на реализацию проекта будет выделено 50 миллиардов рублей в течении 5 лет. все расходы оплатят обнищавшие пидорашки из своих и без того дырявых карманов.
>>3559 (OP) В итоге попытаются пару раз, разделят выделенные деньги между собой, заблокируют парочку первых попавшихся под руку сайтов и сделают вид, что молодцы. Можете скринить.
Если запретят пользоваться протоколом юрлицам, будет вин. На работе интернету просто пизда приходит после обеда, все начинают качать фильмы чтоб "вечером посмотреть".
>>3616 Пойди на оверчане посмотри, там переписанный то ли на питон, толи на тот самый си роутер вбрасывали, и даже варианты прошивок на говнецо для аппаратной маршрутизации кидали
>>3833 А еще для продажи цыфровово контента стоило бы сделать дифференциацию стоимости, или например объявить: такая-то последлвательность нулей и единиц стоит три буханки хлеба в денежном выражении. Или кило риса, тоже в денежном выражении, например.
>>3858 Именно. Еще было бы вообще шикардос, если бы количество лицензионных копий цифрового контента, которые мог бы сотворить создатель или издатель, было бы ограничено как количество биткоенов например.
Тогда можно было бы купив такую копию, продать ее скажем, за "мегакалорию" вместо "килокалории" за которую она была приобретена, через некое время, и если контент того стоит.
>>3559 (OP) Я так и знал, что халява рано или поздно будет перекрыта. Потому все эти годы запасался проном и прочим контентом. Когда настанет день Х, и двач возопит о постигшем нас апокалипсисе, я с покерфейсом открою шкаф с дестяками трёхтеррабайтовых hdd, возьму любой из них, поставлю в док-станцию, и начну пересматривать схоронённую годноту.
>>3775 >и повысится рождаемость, и социальное общение восстанет из пепла, и выйдут люди на улицы и узреют они, что гавно кругом и смрад. и взоплачут. Хочу увидеть россию без интернета.
Блять что за пиздец в Рашке: Сибирь проебали, рубль просрали еще и торренты закрывают, это чо за пиздец, я блять думал у нас демократия свобода слова, я блять в шоке надо съебывать из этого дерьма
>>3559 (OP) Если торренты перекроют, то совсем пиздец придет. Сейчас в рф есть хороший уровень дизайна и IT-сферы. Когда перекроют торренты, где можно бесплатно качать туторы и программы, то начнется каменный век. Они ебанулись блядь?
>>7669 >Сейчас в рф есть хороший уровень дизайна Лебедев постарался >IT-сферы Чево? Какое ойти в рашке? Ты ебанутый? >Когда перекроют торренты, где можно бесплатно качать туторы и программы Иди на... в i2p >начнется каменный век В советские времена и без интернетов копировали запад. >Они ебанулись блядь? Не ссы. Пока не купят всех провайдеров, интернет будет. Торренты без чебурашки не отключишь. Чебурашку в Рашке в данный момент нереально замутить. Реально только в Белоруссии и других арабских странах типа Сирии.
Пиздежь На udp держатся не только не только торренты, но и всякие скупики, игори, все эти, блядь, светофоры-семафоры - все это работает исключительно через этот протокол.
>>8142 Если устроят пару показательных судов и штрафы для компаний тысяч в пятьсот, то владельцы компаний сами будут ебать сисадминов, что бы они всё блокировали.
>>3559 (OP) Я хотел выбрать тему для диплома "Как сжечь весь кислород на планете земля", ведь им дышат террористы, бандиты, воры, взяточники и прочее отребье, но декан послал меня наху*.
>>11222 >>3559 (OP) сука БЛЯ МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ И ИИСУСЕ КОМБАЙН ВСЕМ ТОЛЬКО ПСАЛМ И ЖЕЧ ЖЕЧ ИЗИ БОЛТ НА ВЛАСТИЕ НАРОДА СУПРОТИВ ЧЕРТЕЙ ВИКОВСКИХ БУДЬМО! всем по 50 успокоились.
Ъочу обрпатить внимание, что сейчас стало намного доступнее просить "политическое" убежище от так называемых гонений российской власти по отношению к так называемым "неформатам" российской политической действительности. Как вы считаете, это специальный ход для части субьектов (кикики) современной политической элиты интегрироваться в западную европейскую действительность или же это банальный возврат к корням социалистической эпохи в целях скрыть своё пагубное пристрастие к псевдоэлитарной извращённой буржуазной похоти. Куда мы движемся, кто-нибудь знает?
Хватит бред обсуждать UDP нельзя запрещать. по нему DNS работает. И вообще пора разогнать эту стаю придурков во главе с Залупиным. всем в рот по залупе и на парашу
>>11555 >заводы пустуют так заводы опустели и превратились в торговые центры после плана Путина(ЗИЛ, Серпимолот, АЗЛК, МПЗ)а не после открытия Торрентов
>>11767 Заводы то древние пади, никакой модернизации производства. Если бы у нас станки еще делать науились хотя бы или оборудование для заводов. науку развивали, образование. Все древнее как говно мамонта
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>10601 ты даже не представляешь о чём говоришь, это не заблокировать какой-то там порт или тип пакетов. Это DPI, т.е. полный анализ всего проходящего трафика для определения его типа, причём трафик проходящий по https и другим шифрованным канал не поддаётся анализу через DPI (не говоря уже о стенографии). Такая затея абсолютно бесперспективна. Придётся тогда вообще запретить практически весь интернет, либо ввести ПОЛНОСТЬЮ внутреннюю сеть (интранет) по всей территории пидарахии и запретить любой шифрованный трафик, это вероятно будет даже хуже чем в сев. корее.
>>3559 (OP) > 2025 > утключат торренты Проиграл с даунов. У япошек уже 10 лет назад похерили торренты, а пираты слепили железобетонный обход в виде Winny/Share, а теперь Perfect Dark. Нахуй эти необучаемые пытаются заблокировать то, что не смогут заблокировать никогда?
>>3559 (OP) Не, браимшь, не станет никто сейчас этим заниматься, бюджет страны это не повысит, вызовет недовольства граждан, хуйня капрче, Хотя последнее время в /po без бухла и сам не зайдешь, здесь аки зараза какая-то развиваются каклы, натуральные вредители но похожи на пони, ибо милые, смешные и срут там же где гуляют.
В дорожной карте, в частности, говорится о предложениях по борьбе с пиратством во Всемирной паутине, которые должны быть реализованы до конца 2016 года. В корпоративных сетях должен быть установлен запрет на пиратский трафик. А за использование юридическими лицами трафика по протоколу UDP предполагается ввести судебную ответственность.