Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Купить самому козу. Да, я легко могу купить козу сам, но содержать её в городе невозможно, только за городом на даче. Значит, чтобы заиметь свою козу надо конкретно переезжать за город и менять весь образ жизни, что слишком круто.
2)Договориться с каким-то частником на "аренду" козы в прямом смысле и под разными предлогами.
Опасный вариант, нужны деньги и меня могут начать шантажировать/отпиздить деревенские паладины. Не доверяю
3)Самому найти частное хозяйство в рандомной деревне и ночью пробраться в сарай к козам.
Можно, но это большой риск пиздюдей от деревенских паладинов если спалят и я не успею убежать + собаки, они главная проблема. Деревенские часто держат собак и они будут лаять когда учуят. Но этот 3 вариант самый реальный для меня
4)Притвориться ветеринаром (купить сертификат например) и подучить во всяких книжах все про коз и "оказывать услуги" дешево, развесить объявы там где частные хозяйства. Но как трахнуть козу? Я ведь должен отстаться с ней наедине
5) Была идея найти себе "пати" (второго такого же как я) и вместе совершить набег на деревню, т.к. вероятность что нам дадут пизды тогда меньше да и спокойней както. Но нигде я не нашел единомышленников, везде одни ебучие собачники и ебучие лошадники, как же они мне все настоебали.
Мне очень нужны свежие мысли, потому что трахаться мне рано иди поздно надо. Интересуют только козы, так как коровы например физически сильные и больше меня по размерам и их трудно контролировать, с козой в этом плане проще